Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Vedavva

Помогите со сном пжлста.
Суть сна не помню, запомнился один момент. Как будто у меня месячные(кровь не вижу)  и чувствую что по мимо крови из меня еще что то вышло. Беру в руки, а это как будто моя почка,чистая без крови,при чем половины ее нет. Жалости к себе не было, было облегчение, от того что не работающий орган больше не будет там занимать место и что все сейчас начнет нормально функционировать. Выбросила ее без сожаления.
Всё пройдет, и даже это....

zum-zum

Здравствуйте, очень прошу помощи с пониманием сна. Приснился сон, в котором я воткнула большой шприц в горло мужчины в районе соединения плечевых костей, лицо мужчины не видно, оно мутное, мне просто кто-то сказал во сне, что нужно взять анализ крови у мужчины, я воткнула шприц в горло, а вену проколоть не могу, пришлось надавливать сильнее, хруст плоти и шприц наполняется кровью, я вытаскиваю шприц полный крови и даю ему ватку прижать место прокола, ватка наполняется кровью. Жуткий сон, но во сне полная уверенность что это правильно и так должно быть. Что характерно, уже в реальности, через пару дней кролик на которого я усиленно магичу, ломает руку. Магичу в плане любовной сфере. Не понимаю сон и связь между сном и сломанной рукой....

Darrina

Цитата: joodark999 от 28 января 2018, 12:41:35Здравствуйте, снится, что захожу на кухню и  вижу тараканы кругом, большие и тёмные.. Смотрю на нах и думаю, откуда они взялись?
Негатив, дом надо чистить, кухня сфера благ и финансов

Цитата: Sasha_odin от 28 января 2018, 11:05:38Вот к чему бы это!
а я бы сказала что зуб откололся (это не беды с вас сошли) а метод которым Вы пользуетесь в решении проблем больше Вам в ущерб чем помощь. Учитывая что это передний зуб (а эти зубы продолжение рода) проверьте хорошо обе версии дабы не ломать дров.

Цитата: МС от 28 января 2018, 12:57:39я себя вижу с огромным свисающим животом. Потом этот бывший с кем-то водку пили, и я будто знала,что она отравленная. Говорю им,если выпьете- умрете.они посмеялись и все.
Большой живот это негатив которого много, скорее всего затронута функция внутренних органов
Цитата: МС от 28 января 2018, 12:57:39Я ей говорю,что кота своего скоро ей отдам. На месяц хотя бы. Пошла в магазин собираться, за хлебом белым и сыром. Это помин нужен??
Маме да помин, прийти, искренне принести, посидеть, поболтать и попросить помощи в решении проблемы - она поможет

Цитата: Foxi от 28 января 2018, 13:02:45Почему не обратилась сразу к врачу? И тут я просыпаюсь.
Какие работы Вы делали? это важно потому Вы этим меняете жизненные дороги своего ребенка, вы ему защиты от себя самой (кровные) ставили? внимательно подумайте что Вы сделали не так. И поставьте ребенку защиты.
А еще сон показал "самостоятельность" Вашу в работе что не всегда гуд.
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

Мать драконов

Цитата: Пастораль от 28 января 2018, 07:03:18
Здравствуйте, Мать драконов!
Вы работаете с бесами или задумывались о совместном "труде"? если работаете, то показывают, что устают и им нужна подпитка, очередной аванс откупа просят, причём им хочется сладкого.
Благодарю за помощь, с бесами не работаю, но они стали вклиниваться в каждый сон(( По второму сну можно интерпретировать как обнаружение крадника, вспомнила, что были признаки стяга, но прошлые чистки не смогли справится до конца, может канал обнаружен?

Пастораль

Цитата: Мать драконов от 28 января 2018, 15:48:40
Благодарю за помощь, с бесами не работаю, но они стали вклиниваться в каждый сон(( По второму сну можно интерпретировать как обнаружение крадника, вспомнила, что были признаки стяга, но прошлые чистки не смогли справится до конца, может канал обнаружен?

Надо искать причину, по которой снятся бесы. Может совершили поступок за который стыдно и таким образом проявляются муки совести. Закжите сон, спросите, что они хотят от Вас.
Да, можно говорить о краднике и обнаружении канала. По сюжету сна, Вы предотвратите кражу,  значит тянуть больше не будут, чистками канал не оборвать, нужны другие программы, здесь на форуме всё есть на выбор!
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Semiramida

Добрый вечер, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, к чему мог приснится сон? Я во сне звонила своему мужу, спросить когда он будет дома, на что он ответил, чтобы я не звонила так часто, придет когда сможет, а на заднем фоне слышен женский голос. После я ощущаю, что нахожусь в большом доме, якобы наш с мужем дом. Я смотрела в окно на кухне, за окном стояла тёмная ночь, рядом со мной сидел чёрный котёнок. Неожиданно в окне появился мужчина и разбил окно пистолетом. Одет он был во всё чёрное, волосы были тоже черные. Он начал стрелять, убил котёнка сразу же. Я побежала по дому, пули пролетели мимо моих ушей, слышала свист. В итоге я забежал в гардеробных, с надеждой, что спрячусь. Мужчина всё же меня нашёл, недовольным голосом начал говорить: "Я столько времени сдал твоему мужу подарки в посылках, а он даже не ответил ничего". Я сказала ему, что муж ничего не получал, с почты ничего не приходило. После этого он сказал, что очень по мне скучал и поцеловал в губы. Неожиданно забежал муж с какой-то девушкой. Девушка стояла, а муж кинулся на мужчину избивать кулаком его лицо.
Мне пол месяца назад неделю подряд снился молодой мужчина, который флиртовал, ухаживал и звал замуж, в некоторых снах склоняет к интим, но я не поддаюсь. В этих снах мужа тоже пытается охмурить женщина, он постоянно уходит с женщиной.
Кто-то пытается нас рассорить? Буду благодарна за помощь+++

reiven

Прошу посмотреть сон.
Сон сниться на Рождество подруге ,очень странный сон.Есть у нее ухажер Женя.
Приходит к ней этот Женя,да не один,а их двое одинаковых)))).Один говорит -Я ее хочу,а другой говорит-Нет,я ее хочу.Я сейчас отца приведу.
И приводит якобы отца для знакомства,а у отца лицо такое же ,как и у тех двух))),только в кепке.Их уже трое и они в черном.
Лиля им говорит-Нет ребята,вы разберитесь между собой,а я пойду.Подходит она к речке мост перейти,а мост вода покрыла,поднялась выше самого моста.Пока сапоги черные резиновые снимала,чтоб босиком пойти ,а вода отступила и мост стал виден,такой ровный,бетонный,белый,широкий.Перешла она босиком,а на берегу деревянное строение Яхтклуба,заходит в него ,а тоам уже 4-й Женечка сидит,такой недовольный,обиженный ,тоже весь в черном.Лиля на ноги посмотрела ,а она уже в корасовках,новых)))И откуда они взялись-так и не поняла.На этом и проснулась.
Не понравилось мне во сне,что облик Жени имели 4 человека.Бесовщиной попахивает.
Интересно будет любое мнение.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Luna_Luna

quote author=Лаванда80 link=topic=21319.msg1681645#msg1681645 date=1517106686]
Приснился мужчина к которому чувства... Снится что я прихожу в какой-то клуб и вижу он с компанией сидит,весь седой.Меня там шумно и радостно встречают, он ревнует.. Он пьяный.
Потом уже снится,что он у могилы мамы своей,хоронит как-будто её и ко мне подходит его друг и говорит :-Он тебя ждёт,ему плохо.Потом я на каких-то грядках покрывалами закрываю помидоры что-ли.И ему звоню и говорю ,что приду скоро.Потом мы встречаемся,но у него другое лицо,и он мне говорит,что очень ждал меня.А вокруг какие-то тряпки валяются,и кровать неаккуратная ,замызганная. [/quote]
Сединой могут показывать нарушение связи с ВС, пьяный - под мороком, провоцирует вашу ревность - бесовское воздействие на вас по каналу связи с ним. Вы в ссоре и это на эмоциональном фоне вас ослабляет, чем и пользуются бесы. У него есть связь с умершей мамой и у вас образовалась некропривязка, по которой вас кладбищенские бесы морочат с целью попитаться вашей сексуальной энергией, отсюда грязная постель приснилась. Всё это может быть следствием чьего то негативного воздействия. ИМХО.

Slivki

Уважаемые Практики, помогите с трактовкой сна.

Приснилось как будто у меня свадьба. Я рассматривала в журнале темно-розовое платье свадебное, оно было очень красивым. Потом мне девушка делала репетиционную прическу для свадьбы, накручивала локоны на плойку, очень красиво было. Но внешность не моя и волосы другие, т.е. со стороны я видела себя, но совсем не такой, как в жизни, скорее как будто это моя дочь взрозлая уже. Потом на мне уже надето это платье и я себя со стороны в нем вижу, платье оказалось не таким темно-розовым, скорее кремовый цвет и очень перламутровое все, переливалось, а вторым слоем была пышная прозрачная юбка (материал как фата), но все это смотрелось очень красиво и шикарно. Я балдела от этого платья. И толпы каких-то людей, друзей, моя мама, моложе лет на 20 внешне. И потом я шла, под ручку со мной бывший любовник нерусский, с которым расстались лет 8 назад. И как будто бы я такой значимый шаг делаю.

Что означает такой сон?

Инанна

Цитата: Vedavva от 28 января 2018, 13:09:55
Помогите со сном пжлста.
Суть сна не помню, запомнился один момент. Как будто у меня месячные(кровь не вижу)  и чувствую что по мимо крови из меня еще что то вышло. Беру в руки, а это как будто моя почка,чистая без крови,при чем половины ее нет. Жалости к себе не было, было облегчение, от того что не работающий орган больше не будет там занимать место и что все сейчас начнет нормально функционировать. Выбросила ее без сожаления.
Здравствуйте!Сон ваш показался мне интересным,поэтому попробую растолковать с опозданием.Месячные(без крови)-это какие-то цикличные процессы,что-то раз в месяц.Я подозреваю о каких-то ежемесячных выплатах.Почка выпала.Мы часто говорим"продать почку",когда нам не хватает денег.Так вот вы испытали облегчение,а это значит,что необходимость в каких-то деньгах отпала.(почка выпала).
Ego te intus et in cute novi.

Королева Снежная

Добрый вечер!
Помогите пожалуйста растолковать сон!
Снится здание с креслами,(во сне понимаю,что это как будто церковь но стены белые, без икон .)Очень много женщин в этом здании и среди них...  Появляется священник, и начинает освящать воду и брызгать ею на людей.Потом приходит матушка и сажает меня посреди комнаты на стул,
и говорит:"Что сейчас проверим ведьма ты или нет".Меня начинает трусить и подбрасывать на этом стуле .За этим наблюдают  все эти женщины и смотрят на меня недовольно.
Я проснулась и больше ничего не помню.
спасибо+++
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Mel123

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Сначала мне снился старик, который пришёл посмотреть на психбольного ребёнка который почему то был со мной. А потом мне снилась уважаемый практик с форума, к кому я обращалась за диагностикой,я не знаю её лица, появилась в образе девушки с русым каре и зелёными глазами)) как будто она должна посадить меня в поезд или электричку мы спешим, бежим, и перед входом в вокзал заворачиваем бегом налево в витые чёрные ворота, а там берег реки с ивами, и мы, почему то, по её словам, чтоб мне помочь, должны пробежать мимо этих ив по берегу)) в последний момент мы заскакиваем в вагон, она выходит из него и говорит - моё имя (называет, такое было у неё в почте), а черномагическое - Адониэль! Двери в закрываются, и я уезжаю в поезде, где все пассажиры  ведьмы, одной помогаю перейти в другой вагон, подаю салат со стойки и она говорит, что поможет мне за мою доброту. На этом сон прерывается.
Подскажите, пожалуйста, что это за имя - Адониэль? Я загуглила , это имя ангела из печатей Соломона. Я не работаю с ХЭ . Что этим Силы хотели мне сказать? С уважением
Мы живём внутри сна 🌑

Darrina

Цитата: reiven от 28 января 2018, 20:58:49Не понравилось мне во сне,что облик Жени имели 4 человека.Бесовщиной попахивает.
Интересно будет любое мнение.
Ну времени то много уже прошло, что так и не докопались до истины? а мантикой смотрели? Негатив на Лиле имеется? а на Жене? Мое мнение такое :Лиля пока с себе 1 и 6-7 чакры (дороги и разум) не проверит не почистит не построит нормальных отношений, все на один манер будут как Женя на одно лицо а толку никакого, вот через реку по мосту прошла босыми ногами (почистилась) и настоящего Женю увидела, а обижен он потому что до него трое уже приходили. ну как то так.
Цитата: Semiramida от 28 января 2018, 18:57:42чтобы я не звонила так часто, придет когда сможет, а на заднем фоне слышен женский голос.
Похоже что блокирую канал между Вами и идет вмешательство третих лиц в ЛЖ
Цитата: Semiramida от 28 января 2018, 18:57:42Я смотрела в окно на кухне, за окном стояла тёмная ночь, рядом со мной сидел чёрный котёнок.
Сначала думала что это проблема, прочитав весь сон подумала что это Ваша защита в пропорции по сравнению с негативом, перечитав еще раз пришла мысль что маленькие проблемы - меняются на большие.
Цитата: Semiramida от 28 января 2018, 18:57:42Неожиданно в окне появился мужчина и разбил окно пистолетом. Одет он был во всё чёрное, волосы были тоже черные. Он начал стрелять, убил котёнка сразу же. Я побежала по дому, пули пролетели мимо моих ушей, слышала свист. В итоге я забежал в гардеробных, с надеждой, что спрячусь. Мужчина всё же меня нашёл, недовольным голосом начал говорить: "Я столько времени сдал твоему мужу подарки в посылках, а он даже не ответил ничего". Я сказала ему, что муж ничего не получал, с почты ничего не приходило. После этого он сказал, что очень по мне скучал и поцеловал в губы.
вот те парни с интимом и этот мужик это скорее всего воздействие через ТС, Вы с ними работаете? Ели да тогда вполне логичен вопрос про посылки, если нет то мужу где - то у кого-то что-то на благо заказывали? Правда фраза что мужик сказал "я соскучился" заставляет задать вопрос опять, Вы с ТС работаете/ли раньше? сон говорит что да.
Цитата: Semiramida от 28 января 2018, 18:57:42Неожиданно забежал муж с какой-то девушкой. Девушка стояла,
Ищите кто эта "гостя" не зря она снилась
Цитата: Semiramida от 28 января 2018, 18:57:42Кто-то пытается нас рассорить? Буду благодарна за помощь+++
да, и были атаки и начались тогда когда когда начался снится интим, тогда скорее всего была первая волна. проверьте защиту - скорее всего она уже почти не держит

Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

Нянюшка_Яг

Цитата: Королева Снежная от 28 января 2018, 23:56:52
Появляется священник, и начинает освящать воду и брызгать ею на людей.Потом приходит матушка и сажает меня посреди комнаты на стул,
и говорит:"Что сейчас проверим ведьма ты или нет".Меня начинает трусить и подбрасывать на этом стуле .
По моему скромному мнению вас кто-то просматривает, причем легко и просто это делает. Обновите защиты и скройте  свои работы.
Так начнем же с первого блюда, что так легко может стать последним, если не отнестись к нему с должным вниманием...

Semiramida

Цитата: Darrina от 29 января 2018, 01:19:30
Похоже что блокирую канал между Вами и идет вмешательство третих лиц в ЛЖ. Сначала думала что это проблема, прочитав весь сон подумала что это Ваша защита в пропорции по сравнению с негативом, перечитав еще раз пришла мысль что маленькие проблемы - меняются на большие.вот те парни с интимом и этот мужик это скорее всего воздействие через ТС, Вы с ними работаете? Ели да тогда вполне логичен вопрос про посылки, если нет то мужу где - то у кого-то что-то на благо заказывали? Правда фраза что мужик сказал "я соскучился" заставляет задать вопрос опять, Вы с ТС работаете/ли раньше? сон говорит что да.Ищите кто эта "гостя" не зря она сниласьда, и были атаки и начались тогда когда когда начался снится интим, тогда скорее всего была первая волна. проверьте защиту - скорее всего она уже почти не держит
Благодарю Вас за трактование сна+++) Месяц назад я проводила чистку от негатива. Приворот на мужа накладывала моя коллега по работе, меня с сыном уничтожить хотела. Чистка проводилась через светлые силы, и вот как пол месяца эти сны. Год назад я работать пробовала через ТС, но связь я порвала, поняв, что мне не подходят эти методы по снятию негатива. Возвращаться к ТС не хочется, видимо поэтому снятся попытки убийства.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status