Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

DarkFraseis

Всем Доброго вечера,уважаемые Практики!
Всвязи с продолжением чистки половой чакры (свадхистана),снился сон что пишу своему практику,с которым сейчас общаемся и в жизни,пишу ей в соц сети что у меня есть два бывших молодых человека,она просит показать их фото. Я выбираю две их фотографии (каждого молодого человека) и прикрепляю в сообщение,но одного из них почему то решаю не показывать ,во сне думаю что он хороший человек,ничего мне не сделал (в жизни так и было расстались мирно),и думаю «нет,не буду отправлять»,и отправляю фотографиею второго мужчины,и говорю ей «смотрите какой злой взгляд,этот человек злой?»,она отвечает «да»..я смотрю на его фото и понимаю что его взгляд наполнен ненависти,будто он мне хочет сказать как негавидит меня. В жизни этот человек сделал и правда больно и я так понимаю обрыв привязок пошёл какой то,но чакру чистила не только от этого,а во сне увидела вот именно такой ответ,относительно почему то,именно бывшего молодого человека. Он часто снился,хотя жизнь его мне не интересна,мало того что сейчас в период чистки вообще после этого сна к нему отвращение,я замужем,и пытаюсь сейчас уравновесить свою личную жизнь,чистясь от многих гадостей,которые были сделаны нам с мужем за пару лет брака. В общем хотела бы вашего мнения,пошёл обрыв привязок или что мне хотело сообщить его грозное фото? Сейчас кстати после чисток очень плохое состояние,тяжелое...слезы,плачу..на мужа реагирую как то злобно..
Уважаемые практики,посмотрите пожалуйста данный сон,буду благодарна за помощь!
С уважением

Пастораль

Цитата: Нянюшка_Яг от 27 января 2018, 19:22:56
Здравия желаю, подскажите что значат эти сны.
Буквально каждый день снится подруга, которая живет сейчас в другом городе за много км от меня. Я не соскучилась, тк мы всегда на связи в вацапе.
Но она продолжает сниться. Во сне помогает мне шубу выбирать в магазине, то денег дает, то показывает как распустилась магнолия в моём доме, то что-то кладёт в мою сумку. Во сне прохода просто не даёт, везде со мной. Но во сне меня это не напрягает. А вот проснувшись не знаю что обо всём этом думать.
Благодарю.

Здравствуйте, Нянюшка!

Хороший сон, просто Вам не хватает живого общения и подруга переживает за Вас)
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Лейла777

Подскажите пожалуйста , что может значить сон.
Приснилась как будто я сижу за столом и у меня изотра выходит какая -то зеленая масса..я ухожу , чтобы сплюнуть все это, но там как объемным  канатом тянется и мне приходится аж руками тынуть эту зеленую массу, чтобы вытащить. . а потом сплюнула кусочек целофана.
п.с. я не на чистках , но сплю с камнем , который должен помогать мне убрать блок со способностей.   Интересно конечно, почему цвет был именно зеленым..но по сну было явное избавление от чего-то.

Vedavva

Цитата: Лейла777 от 27 января 2018, 20:14:05
Приснилась как будто я сижу за столом и у меня изотра выходит какая -то зеленая масса..я ухожу , чтобы сплюнуть все это, но там как объемным  канатом тянется и мне приходится аж руками тынуть эту зеленую массу, чтобы вытащить. . а потом сплюнула кусочек целофана.
п.с. я не на чистках , но сплю с камнем , который должен помогать мне убрать блок со способностей.   Интересно конечно, почему цвет был именно зеленым..но по сну было явное избавление от чего-то.
Зеленый цвет-цвет одиночества
Всё пройдет, и даже это....

IOANNAPRIESTESS

Ув. Практики, доброго времени. Прошу помощи со сном!
Сон под общей чисткой.
помню обрывки только снов.
Приснилась циганка-женщина, она чего то упала. я подхожу к ней, и кидаю ей нижнее белье новое на пол. чтоб прикрыться,  ощущение, что она то ли потеряла, то ли еще что. Она мне говорит с таким удивлением, о ты!? мне!? даешь?! мол, она не ожидала, я ей говорю, все люди, ты же такой человек, как и все.

Потом сниться что я с мужем скорее всего в Беларусии. Но где то за городом, везде лес, и стоит дом, дом не достроен, мы зашли туда, осматриваем, и я из кармана вытаскиваю не помню/мандарин/апельсин-цитрус вообщем, и смотрю что он в земле сильно выпачкан. с удивлением убираю эту землю. А дом похоже, что кто то когда то купил (мысли мои во сне), но так и не достроил и я как буд то видела его где то в объявлении. из за того что его не достроили-его забросили и все стены и материалы уже начали осыпаться. хозяев дома не видели. никого там не было.
Буду благодарна за любые мнения и комментарии.

Berna

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, к чему снятся цветы? Поставила буквенную чистку, попросила так же почистить канал между мной и бывшим мужем, меня отключило :

Снится, что я сплю, но всё вижу, он подойдет к кровати - отойдет, присядет - опять уйдет. Когда слышу лег таки, обрадовалась, проснулась, иду на кухню ,вижу в мусорном ведре розовую розу (или розы), свежую, а поверх подвявшие желтые лилии. Спрашиваю его "что это за день сегодня такой, мосорных цветов? " и тут, увы, ребенок разбудил

DarkFraseis

Цитата: Лейла777 от 27 января 2018, 20:14:05

Ув. Лейла777,добрый вечер!
Согласна с Vedavva,зелёный цвет говорит о блоке на 4 чакре-Анахата(зелёная). Анахата отвечает за любовную сферу,скорее всего тянули,судя по сну,сильный блок...бяка на ней,думаю кусочек целофана говорит о том что как раз вытянули только этот самый кусочек,но не все. Имхо.

Мать драконов

Здравствуйте, помогите растолковать сон: застукала родового беса, что он ночью на моей кухне пил кофе и просыпал его, начинаю его отчитывать, он ложится на диван и прикидывается будто бы заболел и его нужно полечить, я ругаюсь  >:(  далее оказываюсь в другом месте, как бы выхожу из общественного транспорта и опять вижу этого беса, показывает, что купил мне целый ящик мороженого, но я отказываюсь и покупаю себе сама 2шт. И еще у меня во сне были сильно накручены волосы, много кудрей - это морок? Еще был второй сон: стою в очереди в какой-то кабинет, рядом с кабинетом показали тетку, у которой моя банковская карточка, меня толкают, но я прорываюсь, там сидят люди в костюмах, по сну понимаю, что они бесы, их директору подаю документы, он их все подписывает, много пунктов, дальше я начинаю искать по ящикам стола свою ручку, нашла, один помощник начинает ругаться и мне мешать, якобы я влезла к ним во время совещания и меня выталкивают. Благодарю за ответы. С уважением.

Лаванда80

Здравствуйте! Помогите понять сон.Приснился мужчина к которому чувства,но мы застряли в ссоре.Снится что я прихожу в какой-то клуб и вижу он с компанией сидит,весь седой.Меня там шумно и радостно встречают,а он я вижу ревнует,но и шагов не делает ко мне.Он пьяный.Потом он вызвался какую-то женщину проводить и всё наблюдает за мной,ревную ли я.Потом уже снится,что он у могилы мамы своей,хоронит как-будто её(она умерла когда ему было 14 лет),и ко мне подходит его друг и говорит :-Он тебя ждёт,ему плохо.Потом я на каких-то грядках покрывалами закрываю помидоры что-ли.И ему звоню и говорю ,что приду скоро.Потом мы встречаемся,но у него другое лицо,и он мне говорит,что очень ждал меня.А вокруг какие-то тряпки валяются,и кровать неаккуратная ,замызганная.Помогите пожалуйста,сон был очень волнительный.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть!

Пастораль

Цитата: Мать драконов от 28 января 2018, 01:50:32

Здравствуйте, Мать драконов!

Вы работаете с бесами или задумывались о совместном "труде"? если работаете, то показывают, что устают и им нужна подпитка, очередной аванс откупа просят, причём им хочется сладкого. Если родовой бес и в реале не мешает, то показывают, что он всегда рядом и готов придти по первому зову. Если не работаете с ними, тогда гоните.

И еще у меня во сне были сильно накручены волосы, много кудрей - это морок?

Идёт застой энергии. Может нервное напряжение, или пережили стресс, или волнуетесь сильно на конуне некоего события. Нужен эмоциональный выброс, чтобы расслабиться, или переключить сознание на нейтральный вид деятельности: рисовать, танцевать, музыка...

Еще был второй сон: стою в очереди в какой-то кабинет, рядом с кабинетом показали тетку, у которой моя банковская карточка, меня толкают, но я прорываюсь, там сидят люди в костюмах, по сну понимаю, что они бесы, их директору подаю документы, он их все подписывает, много пунктов, дальше я начинаю искать по ящикам стола свою ручку, нашла, один помощник начинает ругаться и мне мешать, якобы я влезла к ним во время совещания и меня выталкивают. Благодарю за ответы. С уважением.

Полная суета, но я вижу положительный исход дела. Вы найдёте допущенную ошибку, которая влияет на решение многих вопросов:
в бухгалтерии пропустили запятую, потеряли копейку - найдёте
при отгрузке товаров клиенту пропустили позицию - вовремя заметите ошибку
сдачу кассир - стажёр не верно сдал - вовремя заметите, научите как избежать ошибки в дальнейшем
а может и "несуна" на работе найдёте - найдете вора ( или в живую ворует или в счетах махинации)

Liselotta

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать.  Приснилось, что я на работе, к моей начальнице пришел мужчина по делу, я его не знаю. Она подходит ко мне и спрашивает, что этот мужчина восстанавливает людей после травм и она посоветовалась с ним насчет моего левого колена. Я ей до этого говорила, что мне сложно много ходить и в суставе что-то мешает (во мне правда это чувствую) . Начальница говорит (причем её сложно мне это сказать, как с духом собирается), что по симптомам у меня плохо поступает кровь в колено и начинается что-то типа атрофии, и нужно это лечить. Мужчина может мне помочь, но нужно будет 2 года ходить к нему на массаж ноги и делать упражнения. Я говорю, что сделаю рентген, чтобы уже точно знать, что к чему, и свяжусь с этим мужчиной. Меня напугал срок лечения, 2 года.
В реальности с ногами нормально, сейчас под чисткой. 
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Пастораль

Цитата: Liselotta от 28 января 2018, 07:12:38

Здравствуйте, Liselotta!
По мне, показали работу чистки. Идёт открытие дорог. Будет карьерный рост или удачно поменяете работу. Здесь поможет начальница, или будет двигать по лестнице в верх или напишет хорошее рекомендательное письмо. А мужчина - доктор, тоже окажет помощь, возможно придется посетить курсы повышения квалификации, или семинар.
Ну а срок два года, скорее всего именно в течении этого периода, это событие и произойдёт:
пока не задумывались,
потом посетила идея,
пошли на курсы, стали себя готовить к новому будущему...

ещё, обратите внимание на своё женское здоровье

Liselotta

Цитата: Пастораль от 28 января 2018, 07:47:50обратите внимание на своё женское здоровье
Женское здоровье - то, что левая сторона во сне задействована? Вообще у меня чистка с уклоном больше на ЛЖ, так что вполне возможно.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Пастораль

Цитата: Liselotta от 28 января 2018, 07:52:23
Женское здоровье - то, что левая сторона во сне задействована? Вообще у меня чистка с уклоном больше на ЛЖ, так что вполне возможно.

здесь и здоровье и 2 вторая чакра - Свадхистана (сексуальная чакра). Да - Свадхистана ближе к ЛЖ ) кстати, эта чакра и за деньги тоже отвечает, так что  не исключайте карьерный рост.

фьюю

Доброго времени суток!
Под чисткой. Сегодня приснился старый дом, который давно продали. Вижу, что он почему-то бревенчатый и очень старый, весь покосился и почернел. А я живу в том же дворе на кухне. Смотрю на дом, в нем живет незнакомая бабка, и думаю, что его надо отремонтировать.
К чему такое снится?+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status