Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Helga8889

Доброго дня. Актуально. И ещё сегодня приснилось,что ноготь на большом пальце левой ноги опух и посинел(как от маленькой обуви как будто)
Прошу помощи в толковании,т к жуткие сны.
Благодарю
Цитата: Helga8889 от 29 января 2018, 09:12:00
Доброго дня. Помогите пожалуйста со снами.1)Сегодня приснилось что на левой ноге,бедре сначала шишечка нарывчик. Потом их 3 оказалось.большие и гной или вот вот прорвет и на одном прорвало.
Потом они исчезли.а одно пятно- след от одного и маленький остаток там был.но шишек не было.
2)иду по мосту большому через большую реку. Сначала мост красивый большой такоц.потом он исчезает и как будто иду по пригоркам зелёным. Иду и боюсь что провалюсь. Но я дошла до другого берега.и якобы со мной была приятельница давняя.она хотела чтоб я в реке искупалась.а вода грязная и с тиной. Я отказалась купаться. Там был мальчик ребёнок.он купался и считал свои ныряния. От 10 в обратную сторону. 10,9,8,7 и тд.сильно запомнилось число 8. Он его много раз повторял
Ps: под Вьетнамом

platina

Ув.практики!
Очень нужна помощь и совет!
Помогите, кто чем может)))))
По снам в последние 5 месяцев у меня телефон то ломался, то крали. Сегодня украли)) после става для чистки каналов, по которым идет инфа. И положили в мою сумку какой-то старый. Я хочу позвонить, а там почти все цифры стерты, не могу правильно набрать номер. И была я в каком-то учреждении, чтоб заплатить налог.
Про налог - плачу всем, к кому обращаюсь. Практически)))
Как узнать, м.б. есть РФ, кому должна?
И как всё-таки расчистить канал?
С ув.

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!

Помогите понять сон, пожалуйста. Опять про деньги и церковь.

На этот раз во сне показали монастырь, что возле работы моего отца. Там была просто дикая очередь, причем, чтобы ее пройти, надо было как бы спуститься в углубление (скажем, -1 этаж) и потом уже подняться.

Чего я там делала и почему в обход монастыря не пошла - не знаю. С целью общения с богом я там точно не стояла. Просто как в очереди. Потом полезла по такой якобы решетке, поднятой над землей, с риском свалиться. Очень было много молодежи, подростков. Они шумели, общались - тоже не с целью посетить бога пришли. В итоге я кое-как долезла до какой-то дыры в стене и оказалась в магазине с канцтоварами.

Проблема в том, что у меня был то ли рубль денег, то ли парочка рублей, и я не могла купить себе ни поесть, ни попить, хоть чего-нибудь пожевать, хотя хотелось. Ладно, вышла ни с чем из магазина.

Далее возле монастыря дорога, автобусная остановка и за ней - что-то вроде ресторана/отеля. Зашла туда, познакомилась у стойки с привлекательным черноволосым мужчиной. Он дал мне выпить из своей огромной пивной чаши странный напиток. Т.к. денег у меня не было, то я пила его напиток и ела его конфетки. Напиток представлял с собой словно смесь компотов с добавлением чуть-чуть чего-то странного вроде таблетки или немножко алкоголя. Но в общем одурманивающего эффекта на меня не было.

Я вскоре заметила, что этот мужчина пьян, и сильно. То есть он был не в себе. Я ушла из этого кафе. Стала на остановке ждать автобус, чтобы доехать до дома родителей. На остановке стояли три милые девушки, лет до 20, светловосые. Они были иностранки и я говорила с ними на англ. Они рассказали, что путешествуют - посещают 3 страны, в каждой 3 дня. Вторая страна была восточная редкая, третью не помню. Я сказала, что 3 дня для России - очень мало. По времени эти события происходили ранним утром, около 7 утра, небо было ясное, чистое. Лето.

Уважаемые практики, как понимать такой сон? Благодарю!
С уважением,
silvermoon

Matiilda

Добрый день ув. практики.
Подскажите, правильно ли понимаю сон.
Снится как будто в квартире нахожу дохлых серых мышей и прям чувствую их запах. Вначале в зале смотрю они уже вытравлены. А потом захожу на кухню, где отливки себе делала ранее и вижу прям две большие дыры в стене и там как семьи мышей, пару больших и маленькие, я беру дихлофос и начинаю их травить, разбрасываю порошок и в итоге их не остаётся в квартире.
Так понимаю что это крадники, но чистка справляется с ними. Так?

Берегиня

Здравствуйте.Помогите пожалуйста с очень странным сном.Еду в поезде,в плацкарте ещё со мной девушки.Потом вроде останавливаемся на станции.Вышли все из поезда,но я знаю это не конечный путь.Все ходят по платформе.И вроде ждём что сейчас придет другой поезд с парнями.Много людей,суетятся все.И приходит другой поезд,от туда выходит много парней в военной форме и тоже ходят по платформе.А я такая расхаживаю с бокалом вина в руке и особо не смотрю ни на кого)))Прохожу мимо одного,он меня окликивает,говорит постой.Я прям лицо его запомнила хорошо,что то он говорил мне,но я не помню.Потом помню едем дальше в поезде,и с нами в вагоне некоторые из этих парней в форме.И как будто со стороны смотрю как на нижней полке парень лежит в обнимку с девушкой.Ощущение что это была я со стороны,но как то неуверенно,лицо не видела.Я смотрела и подсчитывала сколько ему лет.Почему то посчитала,что они воевали как раз 11 лет назад,и им было лет 20.И сделала выводы ,что сейчас ему должно быть чуть больше 30 ти.После проснулась ,была ночь.И уснула опять.И снится что приехала на поезде на конечную станцию.И там тоже встречают меня и ещё девушек вроде мужчины,тоже военные.Но они старше,не солдаты уже,и мы тоже как то старше,не молодые.Они нас встретили.На путях посмеялись постояли,обнялись и мужчины говорят ,ну пошли те скорее домой.Сейчас машину поймаем,и адрес назвал.И мы веселые всей компанией пошли домой.Кто-нибудь может прокомментировать? Сны прям из головы не выходят,странные

Koshka13

Всем доброго дня! Помогите,пожалуйста ,понять сны . Я под чистками фин канала . В чистке указано,что во сне могут и вражины проявляться .
1) дома возмущалась и показывала маме сколько мой сын сыпет сахара в чай , что он даже не растворяется . Потом мыла посуду . Процесс чистки показан и скорее всего и ребенка зацепила ?
2) стояла на лестничной клетке в доме мужа и разговаривала с соседкой — хитрая такая бабка гадкая ,но старается всегда выставить себя хорошей. Так вот во сне она мне рассказывала ,что пьет алкоголь крайне редко,как правило только если соседка с 3 этажа придет.
К слову , выхожу утром из квартиры мужа и эта бабка тут как тут и рассказывает мол вчера приходила и просила у моего мужа штопор(я этого не знала ) ,чтоб шампанское открыть. Сделала из себя идиотку мол не знала ,что шампанское просто открывается (бабке 78 лет). Как считаете ,явно показали ,что бабка чего то сделала в мою сторону ?
3) сюжет толком не помню ,но вот один момент очень четко : каким то образом ко мне попала целая куча золотых изделий ,я их в зеленую баночку склалываю и такая сама себе думаю хихи ,сдам его — кучу денег получу .
Хороший сон ? Показали ,что фин канал очищается?
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Miki

Уважаемые практики! Прошу вашей помощи. Нужно понять морок это или сторонне маг. нападение.

Мы плаваем в реке. Я с каким-то знакомым мне практиком (то есть я понимаю, что человек сведущ в магии), энергетика от него какая-то знакомая, лица не помню или не видела. Плывем, она впереди, я за ней. Мы проплываем мимо людей. Одни обычные, двое нет - одну видела как раскладывала карты прямо в воде. Другая еще что-то делала, я так удивилась, что тут вообще есть колдующие.
В воде, хоть и отплыли довольно далеко, но мы ходили по дну. Практик подплыла к высокой и длинной-длинной стене, стоящей прямо посреди реки, и на ней была огромная штора. Мы прислонились, стоим. Я увидела та, гадающая на картах последовала за нами, потом далеко от нас, так же облокотилась об эту стену и скрылась ЗА шторой.  Меня это забеспокоило. И я постоянно спрашивала практика, стоявшего со мной: "где она". Надо было уходить, мне казалось, что она сейчас доберется до нас. Я раскрывала эти шторы и заглядывала внутрь - никого не было, я пыталась рассмотреть силуэт той ведьмы. Потом практик сказала мне, что она близко и я тут же почувствовала как к моим ногам прикасаются чьи-то руки, она словно пыталась меня поцарапать, но я была в колготках, потом она кинула мне какие-то чужие колготки и я по глупости дотронулась до них (потом себя винила) и тут же отбросила их в воду, мы с практиком начали уходить оттуда, она сказала не лезть мне и кинула в ту ведьму, не знаю, какой-то кулон на ниточке или что-то подобное. Ведьма осталась под водой у стены, дальше не пошла. Я подошла посмотреть, она что-то шептала на непонятном мне языке, а я ей что-то крикнула, хотела дать хотя бы словесный отпор, запугать, собиралась уже уходить, как увидела вспышку фотокамеры (за это тоже себя винила, что позволила ей сфотографировать себя), и сразу же побежала за практиком.
Я стала ее обвинять, что вы виноваты, могли бы и раньше сказать, что та ненормальная следила за нами и подбиралась ко мне. Было такое неприятное чувство. И по сну, мне казалось, как будто я приманка для той ведьмы, практик, когда кинула в нее этим украшением была уже подготовленной. Еще из сна помню слово "порча".
Слишком очевидный сон, это может быть морок? Нахожусь в негативном помещении, которое вполне может так воздействовать. Но, может, Уважаемые практики, по сну видно, что на меня воздействует конкретно какой-то человек? Там же во сне, я не понимала, почему эта ведьма ко мне прицепилась, я же ничего плохого ей не сделала! Но мне ответ мысленно пришел, как будто просто так делает зло, вот просто так и все тут!

Благодарю+.

EVIL

Здравствуйте Ув. Практики.
Если позволите, обращусь с не стандартной просьбой.
Сон снился не мне а Сестрёнке, но про меня:

Снилось ей, будто я попал а автоаварию в следствии чего погиб.
Сидел на переднем пассажирском. Кто водитель, машина, др. подробности, она не помнит.
Запомнилось только фраза на похоронах - "хорошо, что детей нет ..."
(Ровно как и в реале)

Сестрёнку нельзя назвать в полной мере "маглом", она может стать сильным практиком, но намеренно избрала иную стезю.
От того мне так интересно, что же значит этот сон.

И это, насколько мне известно, не о моей смерти.
Мне жить ещё несколько десятков лет +/-.

С уважением.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

Vasha

Здравствуйте.
Помогите понять сон. Буду благодарна за мысли со стороны.
Позавчера сделала чистку семь слезных.
Сегодня сон. Смотрю у меня под подоконником плитка отвалилась, я туда а там стена из земляных кирпичей и такая ветхая аж мягкая, что прям дырка на улицу, я под второй подоконник тоже. Проснулась.
Заснула и опять: ванная моя грязная ужас  и не такая как у меня,  но моя. Я там делаю перестановку не могу найти место для рукомойника, слива не хватает, а я все мою и чищу, привожу в порядок, а грязь страшная унитаз и стены в грязных потеках, пол покрашен краской зеленой, много раз и по углах черные пятна грязи набилось, я мою и удивляюсь откуда у меня столько грязищи взялось....
Вариантов у меня два и ни один исключить не могу.
Либо чистка удалась на славу, либо ее нужно повторить.
Помогите понять.
С Уважением.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Vedavva

Цитата: Vasha от 30 января 2018, 11:10:28
Здравствуйте.
Помогите понять сон. Буду благодарна за мысли со стороны.
Позавчера сделала чистку семь слезных.
Сегодня сон. Смотрю у меня под подоконником плитка отвалилась, я туда а там стена из земляных кирпичей и такая ветхая аж мягкая, что прям дырка на улицу, я под второй подоконник тоже. Проснулась.
Заснула и опять: ванная моя грязная ужас  и не такая как у меня,  но моя. Я там делаю перестановку не могу найти место для рукомойника, слива не хватает, а я все мою и чищу, привожу в порядок, а грязь страшная унитаз и стены в грязных потеках, пол покрашен краской зеленой, много раз и по углах черные пятна грязи набилось, я мою и удивляюсь откуда у меня столько грязищи взялось....
Вариантов у меня два и ни один исключить не могу.
Либо чистка удалась на славу, либо ее нужно повторить.
Помогите понять.
С Уважением.
Повторить, возможно даже комплекс чисток. И защита у вас слабая( дырки на улицу)
Всё пройдет, и даже это....

Selena MJ

Здравствуйте,скажите пожалуйста что во сне могут означать китайцы,целая страна народу и они умирают от армагеддона, скупают кругом свинину,чтобы не умереть с голоду? Благодарю+++)
С уважением.

Марфа

Добрый день!
помогите растолковать сон.
Сегодня ночью моей приятельнице снился сон с моим участие(приятельница из интернета,живьем никогда не виделись,живем в разных городах).
Ей снилось что мы идем из ее квартиры(4 этаж) вниз по лестнице,встречаем ее соседа со 2 этаже и он говорит:
-Откуп отдайте Матронушке
приятельница говорит:
- я не христианка
-она христианка,я ей а не тебе.(т.е. мне)

Матронушке откуп-это сильно канешн...не бесам,а Матронушке....

LokarevY

Здравствуйте!
Сегодня приснилось много собак. Они были большими и маленькими. Отгонял их камнями, было очень тяжело пройти через них.

Спасибо...
С Уважением...

Klim

Цитата: LokarevY от 30 января 2018, 13:20:56
Здравствуйте!
Сегодня приснилось много собак. Они были большими и маленькими. Отгонял их камнями, было очень тяжело пройти через них.

Трудности буду, но преодалимые. Преодалевайте...

Kristinka23

Добрый день.Помогите пожалуйста  в толковании сна
Сегодня всю ночь снился бывший женатик в очень красочном сне.. Снилось что он всячески избегал жену и ее родственников и ходил за мной по пятам... Говорил что не может без меня, и что жена ему не нужна... Вообщем сон был очень ярким и показывал его эмоции, что ему плохо без меня, а я всячески пыталась спрятаться от жены его. Чтобы Она нас не застукала. (работаю на него рунами,внушения мыслей привязки)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status