Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Selena MJ

Здравствуйте,ставила Дикообраз от Хакмун и водоворот от Практика13 также ЧИВ ,чтобы моя клиентка ,которую я обслуживаю не переложила на меня болезни и т д и чтобы не окормила т к любит угощать розовым  вином.Приснилось,что ругаюсь с матерью покойной в театре,мать злая на меня она привела детей      в театр(была учителем)  и я там оказалась,спрашиваю можно ли и мне, она отвечает можно. Беру раскладушку и укладываюсь  с  подушкой и одеялом смотреть театр,вдруг очнулась и поняла - зачем мне раскладушка чтобы смотреть театр  - отдала матери. Вдруг слышу голос своей клиентки,  на которую ставы направила ,отчетливо -Лодочка-. Мать подходит и говорит- что это у тебя на ушах лодки нарисованы. Смотрю и правда на левой мочке пейзаж лодочка с веслом на берегу и вдали деревья а где вход в ухо солнце или луна не пойму - в общем покой . А на правом крейсер  и тоже на якоре  пришвартован- четко видны иллюминаторы. Стала стирать не стирается,ну думаю шапку одену не видно будет. Одела свою обычную шапку и решила сверху какую-то розовую надеть, мать разкричалась - Зачем тебе две шапки ? и выкинула розовую.Мне как-то над собой смешно стало, я открыла дверь (почему-то оказалась у себя в коридоре) и вышла. Растолкуйте,пожалуйста сон,буду благодарна+++)
С уважением.

Sveta1111

Добрый день, прошу помощи в толкование сна . Снилось, что с мужчиной выбираю свадебные платья в магазине,  и все они так себе. Помню. Смотрела платье с белым верхом и то ли синим , то ли серым пышным низом и бисером наверху. Может это к тому, что вокруг меня мужчины не очень. От меня конечно же +

Mel123

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Я под капитальной чисткой
Снится, что я в каком-то городе на мини-кладбище, где похоронены трое мужчин , и эти мужчины разговаривают из этих могил и выходят из них (даже фамилии назвали свои), пытаются свалить вину друг на друга за то,что убивали и разрушали город-спорят, оправдываются передо мной. Вокруг снег. Потом около меня ходил злющий бес или сущь, спорил, ругался.
Далее снится, что я на улице , рядом стоит Алла Пугачева и говорит,что дает мне свою протекцию, что хочет, чтоб я  выступала на сцене и дает мне ворох своих платьев на вешалках , а платья очень красивые, серебряные, бежевые итп, как у голливудских звезд -и говорит, правда там на одном  надо лямочки подтянуть, пойдем в ателье и сделают. Далее я сажусь в двухэтажный автобус без крыши, рядом с водителем на верхний этаж, он везет меня по городу через перекрестки асфальтированные, впереди на веревках знаки дорожные красно-белые типа ограничения скорости, и он на полной скорости их сносит,матерясь, а нас ничего не задевает, и везет меня дальше.

С уважением
Мы живём внутри сна 🌑

Divinity

Добрый день. Нуждаюсь в трактовке.
Связь с родом налажена, прошу показать во сне ответ на интересующий вопрос. Сны после чистки.
1 Есть М, отношение с моей стороны полное безразличие. Безумно тянет к бывшему (только к нему), с которым расстались давно, не могу понять почему осталась эта болезненная тяга. Просила показать что на меня сделано, что не могу с другими М иметь связь:

Сон: Я с молодым человеком (незнакомый) на выпускном. На мне оч красивое кружевное платье, то ли нежно розовое, то ли красное, шикарная прическа. Я чувствую себя уверенно, с ним как за каменной стеной. Подхожу к нему и говорю "Жду тебя у нас (в комнате), не задерживайся". Он говорил со своими родителями. У меня было предчувствие опасения. Я иду, прохожу много комнат. На улице ко мне подходит парень (незнакомый), нависает надо мной, держит меня и говорит "Ты все-равно будешь моя!" Я смотрю вокруг собираются люди, я жду что придет мой парень и спасет меня, выглядываю его. Слышу как кто-то из окружающих людей спрашивает "Будет ли он меня душить?" Кто-то из толпы отвечает "Будет обязательно" Но все так и осталось в подвисшем состоянии, я не чувствовала что он меня душит. Смотрела прямо в его глаза (был в очках) и думала, симпатичный же парень, даже очень, почему же так себя ведет?

2 Просила показать после чистки какой негатив остался (родовой):

Сон: снится дом родителей моей мамы. Мой муж (во сне была именно уверенность что мой муж) делал работу в саду. Я увидела реку и захотела искупаться. Помню четко, что был красный лиф, была ли нижняя часть купальника не знаю. Я плавала. Вода была чистая, но не прозрачная синяя. Течение достаточно сильное, но я справлялась. Были люди, 1 или 2 которые хотели навредить моему сыну (одна из них была Ж с длинными черными волосами кавказской наружности), которого я держала в своем кулаке и об был бумажный маленький. И человек 6 которые готовы прийти на защиту моего ребенка при необходимости, по моей команде. Я легко отбивала нападки тех, кто хотел отобрать моего ребенка играючи с ними. На миг я потеряла ребенка из виду и тут же нашла его в маленькой пирамидке из камешек на берегу-я его туда прятала. Все же призвала на помощь других людей, захотела избавиться от тех, кто хотел забрать моего ребенка, т к они мне просто надоели. Тут же вижу себя обнаженной, не чувствую опасности вообще, восхищаюсь своим телом. Смотрю на другой берег, там сидит мой отец(нету в живых) и еще кто-то вроде мужчина. Я подумала, что пойду нарву ему карликовой вишни росла под окном дома(он ее очень любил) и оденусь. Начала только рвать вишню, слышу плачь ребенка в доме, думала, что это моя племянница. Бегу во двор вижу лежит ребенок закутанный в одеяло, я еще подумала такая жара, он же упарится. Нашел ребенок дырку в одеяле (это был мой племянник) и высунул голову. Я ему говорю, вставай дедушка приехал! (дети его очень любили). Вижу в ворота во двор заходит ребенок мальчик лет 5, но он был странный, будто из года 1800, лицо тусклое, одежда- рубаха белая, шорты какие-то. Он как услышал что дедушка приехал, стал пятится назад и передо мной уже мальчик лет 7-8, я ему говорю "Осторожно, в воду попадешь" Он ногой угодил в арык, так хотел скорее выйти.
Я так понимаю что по 1 сну есть все-же влияние - зациклили на одном
По второму сну - как-то отец мне помогает, но сущ все-же осталась ослабленная(которая лежала в одеяле замотанная), а вторая ушла? И по поводу моего ребенка, я его защищаю или он сосуд, в который идет негатив с меня? Что это за борьба?
Помогите разобраться, пожалуйста.
Спасибо+

Морриган#

Приветствую! Недавно прикимарила,и сниться сон где я на работе,сижу с кем то разговариваю и смеюсь,а на голове красный платок,я его сниму,а он опять оказывается завязанным на голове. К чему такой сон?
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Добряк

Цитата: Darrina от 31 января 2018, 00:51:06Добряк, Вы какие работы проводите? что в жизни значимого происходит? если в жизни стоит вопрос про отношения с человеком - то сон показал что проблемы из-за не сильного негатива на ЛЖ у Вас. а если нет - нужно писать подробности
Добрый день, если бы проводил работы то и вопрос бы свой задал в соответствующей теме, на данном сайте всё точно и правильно структурированно. Вопросов про отношения никаких не стоит. Да и вообще вопрос стоял в помощи трактовки сна, а сон я написал достаточно подробно и никаких подробностей белее не требуется, всё написано.

Хельда

Добрый вечер, уважаемые практики!

Помогите с толкованием сна.
Снится, что я с бывшим МЧ бегу по лесу от погони какой-то. В лесу есть какие-то небольшие водоемы, темно. Вдруг на землю падают и подкатываются к нашим ногам две головы отрубленные (понимаю, что это головы наших врагов). Бежим дальше, видим на дереве висят два тела, повешенные (не помню точно, но вроде они без головы были). Потом мы забегаем в развлекательно-игровой детский комплекс. Бежим по нему, много всяких аттракционов, народу мало. Мы бежим и мы удивляемся, почему никогда раньше здесь не были...такой большой и хороший развлекательный центр. Подбегаем почти к выходу из центра, там три бассейна разной величины, и детишки купаются, понимаю, что здесь в этом зале мы были уже, но почему никогда не проходили дальше...

Буду благодарна за ответ

Кошкина

Здравствуйте Уважаемые практики !
Чищу негатив и чакры , приснилось вижу себя как будто в зеркало( но вроде не было во сне зеркала)  ,волосы почти по пояс , красивые и я их вперед на одно плечо расправляю и укладываю. И проснулась.
Подскажите пожалуйста ,что означает сон ?
С Уважением.

Luna_Luna

Цитата: Карина Байрон от 30 января 2018, 21:18:36
Я в комнате в которой сейчас живу. Там отчего-то всюду лежат мои шмотки в не очень хорошем состоянии.
Мч возмущается - почему у тебя такой бардак. На полу включен старенький обогреватель-тепловентилятор. Вдруг вентилятор загорается и провод, соединяющий его с розеткой тоже, поэтому мне не удается его выключить.
В этот момент мч не обращая внимание на горящий обогреватель, продолжает сканадлить. Говорит что я должна еще убраться в конюшне. У нас якобы есть животные - овци или свиньи. Я говорю что это называется не конюшня а овчарня..
...всюду лежат мои шмотки в не очень хорошем состоянии - попытки или снятие защит, четверостишия и музыка - морок, указания мч - подчин(бес конюшню от овчарни не отличает), тепловентилятор загорелся - возможно чистка встала.

Darrina

Цитата: DarkFraseis от 31 января 2018, 10:16:272 друга,как я понимаю,это просто облик,ведь не обязательно что негатив от них? да и это школьные его товарищи,он давно не поддерживает связь.
да это скорее всего абстрактный намек а не личности
Цитата: DarkFraseis от 31 января 2018, 10:16:27отец в молодости ушел от его матери,там увели,думаю ведьма хорошо постаралась, мать его не возвращала,
вот это я и имела в виду когда трактовала момент (блином по губам)
Цитата: DarkFraseis от 31 января 2018, 10:16:27Спасибо Вам большое за подсказку и пояснение.
пожалуйста, главное что бы помогло
Цитата: Добряк от 31 января 2018, 19:48:47Добрый день
Ваше право:)
структура сайта не имеют ни какого отношения к тому правильно мы в теме поймем Ваш сон или нет:))))))) если человек читающий Вам говорит что для большей уверенности в своей версии ему нужна еще информация которую Вы не указали когда выложили сон - значит стоит прислушаться к мнению со стороны - но только в том случае если Вы хотите правдиво расшифровать свое сновидение. на этом и закончим.
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

Gryphon

Вызывается объект.
Снится сон, что у меня др(уже прошёл), и меня звонит поздравляет мамина знакомая медсестра (в Реале они очень редко общается) и меня пробивает на слёзы, мол она даже позвонила, а объект нет (хотя в Реале поздравлял).
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Foxi

Добрый вечер ув.Практики!
Прошу Вашей помощи.
*Снился сон-не сон под чисткой. Проснулась резко и увидела чёрные ветви и в голове промелькнуло "чёрная ель" и "кладбище".
*Второй сон похожий, приснился позже. Не поняла сон-не сон тоже. Резко просыпаюсь от того, что открываю глаза и вижу, что лечу на скорости на машину и успеваю в последний момент её объехать.
Мне показали во сне воздействия? Или же сны ничего не значат?
Благодарю+
С уважением,
Foxi

ANAKURU

Здравствуйте , приснилось что пришла в школу, что-то мне там нужно было. Далее спустилась вроде в цоколь, ищу туалет, подхожу к двери и чувствую сильную вонь, понимаю что там кто-то есть. Прячусь, чтобы меня не заметили. Выходит училка и понимает, что я ее засекла в туалете и начинает как бы оправдываться сама с собой, что съела что-то не то.
В итоге я стою в душе , рядом туалет , я понимаю что сходила, но не очень хорошо смылось и начинаю поливать из душевой лейки. На этом проснулась.

Извиняюсь за столь не очень приятные подробности.

Я так понимаю чистка идёт с помехами и затруднениями ( училка, плохо смылось).

WikkaWitch

Цитата: Добряк от 30 января 2018, 20:24:15
Добрый день Уважаемые практики, помогите растолковать следующий сон. Не могу понять, к хорошему это или плохому.....невеста блин...
Вижу что еду в авто, впереди вижу сидит кто-то за рулём и кто-то на переднем сиденье справа, я сижу на заднем ряду справа, а с лева от меня и как будто впереди ( я вижу её со спины) сидит невеста в белом свадебном платье. Оглядываюсь назад, а там есть ещё третий ряд сидений на котором сидят мои родители. Всех вижу по пояс и сон чёрно белый. Как старое кино.
Потом вижу что я уже не в авто, а стою, а невеста (я её вижу всё также со спины) как будто убегает от меня или быстро удаляется,толи в поле с высокой травой толи это так много снега, но сон на этом заканчивается.
Здравствуйте,невеста негатив к Вам прицепился. Родители Ваша родовая защита, (кто наводил негатив ее не до конца убрал, тк родители по пояс), которая Вам и помогла, тк невеста убегает. Снег/трава  мороком прикрывали негатив.

Sooooooos

Всем привет.

Подскажите пожалуйста я сегодня в обед просила Хель, что б она мне сказала, что хочет в качестве дара, и проснулась я с четким убеждением,, что ей нужна определенная зубная щетка (которая у меня есть). Возможно ли такое???? Или все таки это мое воображение?

Просто в замешательстве....

Заранее спасибо, с меня +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status