Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Дочь Луны от 27 января 2018, 09:03:59
Снится мужу сон, в котором одна из известных людей (зовут ее как меня) дает интервью и начинает кривляться перед камерой, корча очень страшные рожи и превращаясь в какого-то монстра.
Потом мы с ним дурачимся, я на него запрыгнула спереди, обвила ногами, а он меня как бы отталкивает, чтобы я отклонилась назад, при этом я плотно его ногами обвиваю. Видит, что на мне мужские штаны, он зачем-то их приспускает, а там маленький мужской член, поднимает на меня глаза, а это уже не я, а его бывшая жена и она смеется.
Мне одновременно с ним снится сон, что муж мне указывает, что у меня много перхоти, и правда голова вся в больших белых хлопьях, смотрю на себя в зеркало и вижу.
Вашего мужа бесы морочат и пожирают принимая облик ваш или бывшей жены  чтоб не сопротивлялся. Иногда бесы выдают оператора наславшего их - возможно бывшая и колдует, но не обязательно (проверьте диагностикой). Мужу нужна чистка и защита от бесов и сущей.
В вашем сне в облике мужа ваш помощник который указывает на то что нужно очистить канал связи с ВС (волосы) и здесь не важно что в реале у вас нет перхоти (не нужно путать явь и навь - там совсем другие значения).
Цитата: Berna от 27 января 2018, 09:10:58
Сегодня снилось, что делала уборку с животными. Якобы кто-то должен был прийти и мы в попыхах убрали всю мебель, на полу осталось много песка и земли, мы сметали всё это и выбросили будто в яму какую-то в полу. Из животных помню лошадь, кто-то летал и что-то типа бобра или скунса. Всё убрали, красивая чистая комната.
Потом вижу уже якобы стоит кроватка, я ложу спать в кроватку ребенка, он ворочается, я психую, захожу глянуть почему не спит (тут начинаю ощущать присутствие мужского духа рядом, за правым плечом). Прихожу, сынок якобы, простите, покакал и с подгузником что-то не то, я его меняю, ложу спать опять, кроватка вроде уже другая, более новая и из темного дерева.
... Заводят они нас в зал, женщина начинает распинаться про своего сына, что он очень талантливый, я поворачиваюсь и вижу расписанные стены ,на них природа, реки, зеленая трава, медведи. Сказать, что в восторге - ничего не сказать, я их трогаю , вспоминаю как мой дед тоже сделал подобную роспись в подъезде. Я прохожу дальше и попадаю в актовый зал, иду в середину присесть, вижу на сцене якобы колонны с фрагментами рисунков, которые при определенном угле обзора стают цельными образами. Не помню что там было конкретно, запомнила только сердца. Я уже прям влюбленная присела, со мной мама, рядом мужчина, я влюбленная, вся прям кокетка, значит должен быть тот же. Мы уже якобы за столиком, мама начинает на меня возмущаться, что я не женственная, мне надо общаться с другими девушками перенимать манеры поведения, а то я как мужик и так же во сне был поднят вопрос покраски моих волос, но так и не покрасилась.
Уборкой могут показывать чистку. Животные скорее всего родовые, помощники.
Вы пишите "сынок якобы" значит это не ваш ребёнок, а сущь которую не счистила чистка (он какает - очищается, кроватка из тёмного дерева - его защита), но зацепила - он плачет. Дух за правым плечом возможно родовой бес по материнской линии, звонок в дверь и проникновение в дом говорит о том что нет защиты жилища, в облике мамы бес, роспись на стенах - морок и предложение покрасить волосы тоже.. Вам нужна чистка от бесов и сущей (родового беса очень сложно счистить) и хорошая защита.
Цитата: Карина Байрон от 27 января 2018, 09:43:48
А может, как Вы считаете так показать себя конфликт эгрегоров? У меня никогда не идет совместная чм+кладбище работа - только с кем то одним. Но сейчас начав чистить род и поставив на защиту естественно своих предков покойных, начала обнаруживать бесов, из которых по крайней мере часть именует себя моими защитниками, причем я точно знаю что в моем роду была ведьма, которая как выяснилось работала с бесами и возможно когда я попросила ее о помощи, ее помощники пришли ко мне и встали непрошеной защитой - и теперь бесы с покойниками не могут между собой договориться? Как Вы считаете - может сон на это указывать или дело в чем-то еще?
Может и так, может это и есть ваши 2 защиты, не работает одна - начинает работать другая. Не все же покойные связаны с магией и поэтому не для всех приемлемо сотрудничество с бесами..

Таруся

Ув. практики. прошу вашей помощи.
Вчера задала вопрос через став "Ответ во сне". хотела узнать, что за негатив я получила от подруги. О ней в прежних снах как бы намекали, но прямо не видела. Только голос или смех (он у неё характерный,звонкий, не перепутаешь) Так вот, вижу во сне мужчинку лысого, одет в пиджак переливающийся (блестящий,серебристый, синий, фиолетовый) и он кривляется, у него ужимки гея.Неприятен. И эта картинка весь сон, как гифка. и во "весь экран"   +
В середине ночи мои мои коты начали шуметь-играть "в футбол". (Коты молодые, года еще нет)
Встала, чтобы разогнать и обнаружила, что один из них ! написал на одеяло и кровать! Я просто в шоке. Такого еще не видела, никогда. Первая мысль была- что это за вода? потом поняла. Что это может значить?

Добряк

Цитата: Luna_Luna от 27 января 2018, 08:56:08
Коты и дети во сне это сущи питающиеся энергией человека. Дымка - морок. Нападение кота - атака, это сущь насланная (кот похож на вашего именно для того чтоб вы его к себе подпустили), а дети могут просто вами питаться если вы не имеете защиты от сущей. Сон указывает на то что не защищён ваш отец и по каналу связи отец-сын эти сущи пожирают и вас, далее вы с ними успешно справляетесь, но собственными силами, не вижу рядом с вами помощников что снова говорит об отсутствии защиты, но дети падают в воду - это символика чистки. Дротиком пробили ваше энерго поле и через энерго дыру могут атаковать, ставьте защиту.
+ Вам
Сегодня "Снежного барса" поставил, но мучает вопрос, как атакующих увидеть, откуда сущи лезут, от куда ноги растут?

Selena MJ

Здравствуйте,вдруг стали меня терзать сомнения на счет моего кошелька - не держутся в нем деньги и все,проще в карманах носить и решила испытать один гамотный став на прирост денежных средств (положила его в свой несчастливый кошелек) - приснилось, вышла из красной машины в магазин и на заднем сиденье оставила кошелек - пришла из магазина ,  в машине выбили стекло из кошелька вытащили мой паспорт и украли,кошелек растерзаный закинули опять на заднее сидение. Благодарю за трактовку сна и с уважением++))
С уважением.

Пастораль

Цитата: Таруся от 27 января 2018, 10:01:58
хотела узнать, что за негатив я получила от подруги.

Здравствуйте,Таруся!
Очень похоже на то, что подруга пытается свести Вас с ума. Через что ведётся воздействие из описанного Вами эпизода не ясно, но направлено на доведение до сумасшествия, развитие фобий, галлюцинаций...возможно, будут появляться навязчивые мысли, в минуты прояснения сознания удивляющие, как вообще можно об этом думать. По ситуации с котами, скорее всего перебисились,испугались - не ожидали ночью Вас увидеть.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Дочь Луны

Цитата: Luna_Luna от 27 января 2018, 09:50:20
Вашего мужа бесы морочат и пожирают принимая облик ваш или бывшей жены  чтоб не сопротивлялся. Иногда бесы выдают оператора наславшего их - возможно бывшая и колдует, но не обязательно (проверьте диагностикой). Мужу нужна чистка и защита от бесов и сущей.
В вашем сне в облике мужа ваш помощник который указывает на то что нужно очистить канал связи с ВС (волосы) и здесь не важно что в реале у вас нет перхоти (не нужно путать явь и навь - там совсем другие значения)
Бывшая колдует - это давно всем известно, колдует через бесов. Как раз мой облик могут принимать, чтобы не сопротивлялся, с бывшей у них очень плохие отношения.
А насчет перхоти я просто уточнила, что у реальности нет такой проблемы, что во сне это именно символ, не связанный с жизнью
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

Таруся

Цитата: Пастораль от 27 января 2018, 10:53:17Здравствуйте,Таруся!

Здравствуйте. благодарю за ответ. Такое возможно, потому как перечисленное вами воздействия имели место быть. И по мере чисток снимается и обнаруживается разное. Злого умысла от неё не ожидала. Впрочем,она Рыба и сильная личность.
Про котов  слышала, что если в доме есть порча, то они будут гадить. Насколько верно такое утверждение, не знаю.

Luna_Luna

Цитата: Добряк от 27 января 2018, 10:38:29
...мучает вопрос, как атакующих увидеть, откуда сущи лезут, от куда ноги растут?
Смотрите сны и проверяйте диагностикой.

Samanta

Добрый день. Сон под чистками , прошу помощи .
Я у мамы дома, пришла сотрудница с дочкой, вижу что у неё их две. Мы на кухне , на столе разлёгся чёрный котёнок, весь лишайный, потом вижу , а коты повсюду и все в чёрном цвете . Это вроде дочки сотрудницы притащили. Думаю , что надо выгнать.
Дальше я и свекр со свекровью в каком-то доме на берегу моря. Я решаю постирать и ищу емкость , но увидела много умывальников и в каждом набрана вода. Стираю в одном из умывальников кофточку зеленогоцвета вода тёплая, свекровь в это время спит на кровати в углу комнаты. Дальше я с этой кофточкой пошла на море полоскать и в море унесло кофточку. На море волны появились приплыл катер и разогнал купающихся девушек. Вижу , что море не глубокое.
Дальше пошла за другими вещами для стирки , пришёл свекр и стал у меня за спиной , обнимает и сильно прижимается, а у меня мысль, что если свекровь придёт , то будет скандал.
Ещё эпизод тетка покойная с грузовой машины , чем то торгует.
Я так понимаю, что чистка идёт , но как-то не коряво?

Vedavva

Помогите растолковать сон. Работ никаких не веду.
Снится как будто я просто сторонний наблюдатель.
По сну две подруги(в реале их незнаю, имен их тоже незнаю)  приходят к бабке/колдунье с просьбой помочь одной из них. Помощь требуется той которая успешная.по мне все у нее хорошо, Но хочет еще большего. А вторая как бы вообще неудачница. Причем все её неудачи связаны с тем, что первая подруга её использует в своих целях.  Данное событие как бы разворачивается не далеко от леса,На какой то опушке/поляне. Бабка эта говорит что для обряда  нужна кора деревьев которые растут на окраине леса. И вот успешная подруга посылает другую за корой, та ушла. А эта чуть постояла и ушла вслед за своей подругой.  А смотрю на бабку и вижу что она уже начала обряд/что то нашептывает. И спрашиваю у нее:зачем ты помогаешь ей?она уже с жиру бесится, лучше помоги другой. А она посмотрела на меня,улыбнулась загадочно и говорит : а с чего ты взяла что я ей помогаю?
И тут я проснулась.  Подруг у меня таких нет, которые меня бы использовали,чтобы спроицировать ситуацию во сне на меня.  Поэтому данный сон вызывает больше вопросов, чем ответов.
Всё пройдет, и даже это....

Пастораль

Цитата: Vedavva от 27 января 2018, 11:49:19

Здравствуйте, Vedavva!

Присмотритесь к своим коллегам по работе, или группе людей с которыми предстоит совместный проект. Есть в этой компании человек М. или Ж. не пойму пока, который создаёт видимость бурной деятельности, не работает, но имеет плюшки на ровне со всеми, а иногда и больше в виде премий или поощрений от начальства. Это будет длится до поры до времени, этот человек сам себя дискредитирует

Цитата: Vedavva от 27 января 2018, 11:49:19
И спрашиваю у нее:зачем ты помогаешь ей?она уже с жиру бесится, лучше помоги другой. А она посмотрела на меня,улыбнулась загадочно и говорит : а с чего ты взяла что я ей помогаю?

или она / он уже проявили себя или начальство уже догадывается. Ничего негативного нет в Вашем сне нет, просто предупреждение, быть внимательнее и не делать чужую работу.

312645

Цитата: Дочь Луны от 27 января 2018, 07:46:40Благодарю за ответ!!!
Можно уточнить?
Как правильней это назвать, подмена, порча или крадник?
подмена, отдает вам плохое, себе берет ваше хорошее
Благодарю!
Разве это возможно, отдать мне только плохое, а себе брать только хорошее?
Правильно ли я понимаю, что при таком обмене должен быть канал. При подмене канала нет, я, в ступоре.
Уточняю, т.к. не могу понять как чистится.

Дочь Луны

Цитата: 312645 от 27 января 2018, 12:41:22
Благодарю!
Разве это возможно, отдать мне только плохое, а себе брать только хорошее?
Правильно ли я понимаю, что при таком обмене должен быть канал. При подмене канала нет, я, в ступоре.
Уточняю, т.к. не могу понять как чистится.
канал бывает при краднике (когда постоянно какие-то блага/энергия идет к оператору), подмена может быть разовой, сделали и все, каналы обрубили, больше движения энергии по ним нет.
Как чиститься - проверяйте диагностикой. Проверьте себя еще на закрытие путей
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

Пастораль

Цитата: Koshka13 от 27 января 2018, 12:57:24

Здравствуйте, Koshka13!

1 сон - негатив остался, это и есть в данном случае рыбьи головы, или у Вас силы не хватило, или чистка слабовата для того типа негатива который чистите.
2 сон -  у бывшего мужа, сильная родовая защита
3 сон - похоже на приглашение Вашего рода к сотрудничеству, готовы помогать, готовы налаживать и укреплять имеющуюся связь.

Что хотят пока не ясно, но  похоже, что показали, какие проблемы первостепенной важности Вам необходимо решить, а потом будет обсуждение оплаты.

дочищайте негатив
выясните, что хочет муж, есть ли не решённый вопросы, обязательства, долги между Вами
укрепляйте родовую защиту, налаживайте связь с родом, попробуйте выяснить, были ли в роду маги, почему то видится, что кто - то из Ваших дедов, был связан с магией, а теперь хочет передать знания

Darrina

Добрый день!
Приснилась знакомая, хорошая знакомая мы немного на тот момент повздорили. Вот сон:
Она просит у меня чеснок, я говорю что у меня нет (но я знала что в холодильнике есть чеснок) я не дала.
Буду признательна за мнения
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status