Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Eni

Цитата: Koshka13 от 26 января 2018, 10:37:39
Явная магическая атака. Хорошо,что раздавили, но все же он успел вас укусить-это плохо. Диагностика и чистка нужны.
Присоединюсь. ЧМ нападение прошло, нужна чистка. Свежее быстрее снимется. Если судить, что полз по ноге, предположу что делали закрытие дорог.

Koshka13

Цитата: 4ерная кошка от 26 января 2018, 09:51:51
Здравствуйте, Уважаемые.Помогите разобраться со сном
Мне нужно было узнать вредил ли кто нашим отношениям  с мужем.С мужем женаты всего полгода,а он такое ощущение просто сбегает из дома,лишь бы куда-нибудь и с ночевкой
.Ставила став "Ответ во сне", просила показать вредили ли ,как,и,  главное,кто . Снится мне родственница со стороны мужа.Мы с ней гуляем,и на пути нам попадается рыжая кошка.Кошка при нас окотила трёх рыжих котят.Причём котята уже большие.Родственница присела рядом с ними и начала их гладить и давать им клички.А я стою и думаю " Все равно ж домой не понесешь,зачем ты с ними возишься?"
Не всегда ,увиденный во сне человек и есть тот самый вредитель. Но вам явно показали,что вредили вашей семье- кошки это как правило негатив , родственница-сделано женщиной, рыжий цвет-хитрость,обман,нечто скрытое. Проверяйте диагностикой мужа на негатив и причастие этой родственницы тоже.

Цитата: Selena MJ от 26 января 2018, 09:49:03
Здравствуйте,ставила чистку на больное место,потрескались уголки рта кровоточат и болят -   Благодарю за помощь++)).
Возможно более опытные практики поправят,но мне кажется у вас все признаки опоев/окормов, что на физе,что во сне. Часть негатива ушла,но не дочистили.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

добрая

Цитата: Koshka13 от 26 января 2018, 10:37:39Явная магическая атака. Хорошо,что раздавили, но все же он успел вас укусить-это плохо. Диагностика и чистка нужны.

Цитата: Eni от 26 января 2018, 10:46:54Присоединюсь. ЧМ нападение прошло, нужна чистка. Свежее быстрее снимется. Если судить, что полз по ноге, предположу что делали закрытие дорог.

Благодарю за трактовку! А то, что в панцире, значит мастер делал, с хорошей защитой? Я его из под кожи выковыривала когда, мне кто-то помогал и черенок, это защита моя пытается отбиться. Но раз укусил, значит пробили? Уже несколько дней снится, что кто-то кусает, коровы бодают, но я то пасти разрываю, то откидываю, а сегодня уже прям явно видать показали, что пора на бой. Только восстановилась (((

Пастораль

Цитата: Koshka13 от 26 января 2018, 10:53:43
Возможно более опытные практики поправят,но мне кажется у вас все признаки опоев/окормов, что на физе,что во сне. Часть негатива ушла,но не дочистили.

не обязательно опои - окормы, это негативное воздействие любого рода и оно хорошо себя чувствует
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Eni

Цитата: Пастораль от 26 января 2018, 11:07:24
не обязательно опои - окормы, это негативное воздействие любого рода и оно хорошо себя чувствует
В признаках магического воздействия писали, что трещинки в уголках рта указывают на крадники. Нехватка витаминов тоже имеет место быть.

Berna

Уважаемые практики и администрация ,прошу прощения, что не по теме, не знаю куда написать.
Я сейчас под чистками, сейчас в квартире пролетела муха, где делась непонятно,пока не вижу.
Вопрос подняла, так как у нас и летом то ни мух ни комаров, а сейчас вообще мороз дикий и всё закрыто.
Еще вороны начали меня преследовать, но это вполне объяснимо, в принципе.

Eni

Цитата: Koshka13 от 26 января 2018, 10:51:10
Не всегда ,увиденный во сне человек и есть тот самый вредитель. Но вам явно показали,что вредили вашей семье- кошки это как правило негатив , родственница-сделано женщиной, рыжий цвет-хитрость,обман,нечто скрытое. Проверяйте диагностикой мужа на негатив и причастие этой родственницы тоже.
Интересно, мне под чистками меня и муж. тоже снилась родственница муж. -его двоюродная сестра, что она у себя дома находится и аж целых 7, тоже рыжих кошек и котят. Цвет кошек  вероятно означает лживость или интригу какую.
Но я особо не заострила внимание на этом сне тогда, подумала это её собственный негатив наверно, сущи. А  теперь по другому взглянула на неё. У неё детей нет и она подруга бывшей моего муж. Не чисто с ее стороны что-то.

Пастораль

Цитата: Eni от 26 января 2018, 11:47:54
В признаках магического воздействия писали, что трещинки в уголках рта указывают на крадники. Нехватка витаминов тоже имеет место быть.

Вопрос о витаминах должен стоять на первом месте, крадник тоже воздействие,  просто я хотела сказать, что опой и окорм - маловероятно, но исключать не стоит, мы не знаем какими методами работает мастер и какие мороки ставит на сою работу, думаем одно, оказывается другое. По этому, стоит изучить все возможные варианты.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Таруся

Здравствуйте.
Сон приснился мне несколько лет назад, но впечатление от него осталось до сих пор. Это видимо была  атака, но какой природы я не понимаю. Поэтому попрошу вашей подсказки.
   Видела вокруг себя,  черную пустоту, просто пространство. Никакой опоры под ногами.Потом вдали кто то появился и стал приближаться. Причем не шагая ко мне, а как в компьютере это происходит когда мы увеличиваем. Оказалась незнакомая женщина. На ней были обычная кофточка и лосины со змеиным принтом или вообще вместо ног змеиный хвост, я не поняла. Но змеиную раскраску видела отчетливо.И вот по мере приближения её,  у меня начался страх. Ничего она не сделала и не сказала, но страх был невыносимый. Потом меня кто то обхватил сзади, не прикасаясь в то же время ко мне. Увидела перед собой скрещенные мужские ладони, и всё. Проснулась. Очень сильно болело сердце и был страх. Несколько дней после этого сердце болело.

Тётя Кошка

Помогите пожалуйста в толковании.
Сон на мужчину,мол каким суженый будет.
Приснился мужчина взрослый и ощущение будто знаком,похож на мужа моей коллеги,и будто я понимаю что это её муж и даже знаю что он алкоголик.Она как отдала мне его.Я в его квартире,но в ней темно,плохо светит лампа,все думаю,что её сменить надо,и будто со сьемной квартиры в эту переезжаю.Собираюсь к родителям,он  везет меня и моего сына,машина кабриолет,но какой то старый.Он привозит,а я около подьезда его обратно отправляю,стыдно родственникам показать.Потом мы с папой на кухне разговариваем.Я домой собираюсь и понимаю что ключей нет,а мужчина по моим ощущениям пьяный.Нахожу ключ и не пойму от какой он квартиры.От моей или его.Хочу сьехать от него тайком.Потом звонок-он мне звонит и наезжает.
Что значит такой сон.
Делаю то,что хочу.

312645

Доброго времени!
Уважаемые практики, помогите растолковать сон.

Сон: я иду с бывшей подругой (не общаемся уже 4 года, она предала меня и я рассталась с ней) и вдруг она мне говорит: сейчас поменяю обувь и вернусь. Через время бывшая подруга возвращается в новых сапогах, очень похожие на мои. Я долго смотрела на ее сапоги, у меня было ощущение, что она надела мои сапоги т.е. цвет, высота,фасон,все один в один как мои сапоги, но потом, я разглядела незначительные отличия и  успокоилась. Идем дальше, останавливаемся у витрин продуктового магазина, там предлагают шоколад на пробу, я беру один кубик, пробую и говорю, шоколад как шоколад. Поворачиваюсь, бывшей подруги нет.

Правильно ли я понимаю, что была подмена?
Но подмена чего?

Selena MJ

Цитата: Berna от 26 января 2018, 11:54:15
Уважаемые практики и администрация ,прошу прощения, что не по теме, не знаю куда написать.
Я сейчас под чистками, сейчас в квартире пролетела муха, где делась непонятно,пока не вижу.
Вопрос подняла, так как у нас и летом то ни мух ни комаров, а сейчас вообще мороз дикий и всё закрыто.
Еще вороны начали меня преследовать, но это вполне объяснимо, в принципе.
Могу вас успокоить у меня неделю назад летала муха сонная - принесли песок с улицы для кота и видимо  от тепла проснулась.... может у вас такая же ситуация? Прошу прощения ,что не в тему.
С уважением.

Luna_Luna

Цитата: Карина Байрон от 20 января 2018, 05:27:04
Якобы я была женой очень богатого и влиятельного мч, но некая блондинка смогла из его жизни меня полностью убрать, возможно с целью - занять мое место. Однако брат этой блондинки влюбился в меня и решил спрятать от гнева "бывшего".
Складывается впечатление что кто-то лишает вас защиты и помощников, ослабляя таким образом. Воздействие на сферу ЛЖ (красный цвет) может быть от соперницы. Ваш второй помощник по сну брат помощницы вражины - возможно у вас с вражиной одинаковые защиты есть.. Из эпизода о косметике можно предположить что вам подойдёт чистка Ландыш или подобная ей.. Быть в любовном треугольнике - иметь две защиты, т.е. ослабленную нужно восстановить.

mc-fly

Доброго всем дня! Сегодня приснилось, что мы с мужем выходим на балкон, внизу идет типа освящения воды на крещение, толпа, священники, а мы выходим на балкон и под это дело хотим освятить икону, которую я вышила сама. Икону не видела, но по ощущениям она не христианская, что то языческое, ткань - лен самотканный грубый такой, икона вроде бы древняя, по тому, что мой муж ее разворачивал так очень бережно, но при этом вышивала ее я сама. А священник внизу увидел это и бежит к нашему балкону и ругается, и вроде даже плюется. Тут будильник затрещал, я проснулась, а в голове фраза: Бог наш рогатой, в шубе мохнатой. И целый день в голове. Понятно, что знак, но разобрать что к чему не могу. Подскажите кто как думает.

Цитата: Djina от 26 января 2018, 16:32:04
еще актуально+++
Я думаю однозначно можно. Когда сама чищусь регулярно снятся сны, в которых я то подметаю, то мою, то лопатой грязь выношу. Так и толкую для себя, что чистка успешно работает))

Rheine

Здравствуйте,уважаемые Практики! Помогите,пожалуйста, понять, во сне вижу афишу мероприятия,о котором давно мечтаю, хочу такое, работаю для этого (не магически,профессионально). Афиша обо мне, но имя на ней другое, причем во сне я согласна с тем,что меня так зовут,не имею ничего против.В реале с таким именем назвать могу только 1 подругу бывшую,общались очень тесно и эмоционально на тему,кот. Эмоционально оч.затрагивала и "раскачивала" нас обеих, в инете лет 8 назад,только по переписке онлайн,вживую не встречались. Длилось меньше года, потом я порвала с ней.Эмоциональная привязка моя к ней и зависимость от этих писем и сообщений (соглашусь, оч.ненормально, но вот так было) тогда была оч.сильна, сейчас всякое общение прекращено много лет назад. Много нервов тогда было потеряно онлайн, но сейчас помню только немногое хорошее. Могла бы подумать  о краже или подмене судьбы,но жизнь ее,насколько знаю, мне бы совершенно не подошла- вышла за тупого жуткого старика,прозябает в провинции,все былые взгляды, стремления и идеалы давно похоронены,человек изменился диаметрально,ничего общего.Подскажите, пожалуйста, что может значить, что меня зовут ее именем на   афише о желанном и завидном (для меня) мероприятии? Других носителей этого имени и в голову не
приходит..да, самое главное- нахожусь под чисткой Вьетнамом....В этом же сне 2й эпизод - нашла в траве
и взяла себе шесть маникюрных ножниц....трава чистая,нормальная,дело вечером, "на другом конце двора", возле дома.В реале в том конце двора - помойка. Что могут значить эти шестеро ножниц, подклад
или наоброт, разрезание того,что мешает жить, связывает? Не умею толковать совсем,а под чисткой все важно....Очень заранее благодарна любому мнению, с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status