Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

irene73

Мне кажется Верна серия ваших похожих снов-отражение довольно сильного вашего темперамента и страсти
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

hagalaz

Помогите растолковать сон, незнаю есть ли связь между вечерней просьбой духа-помощника явится во сне и тем что приснилось, вообщем в собственном доме, смутно помню как родная мама начала вести себя неадекватно, чистое безумие, я с отцом тщетно пытались её успокоить, в конечном итоге, когда она вышла полностью из под контроля, я взял топор и нанёс ей удар, отрезав ей кисть руки которая после сруба превратилась в куринную лапку.  как этот боевик понимать ?

Matiilda

Цитата: LauraSobbir от 04 ноября 2017, 10:37:43
да вот в том то, все и дело, что она ничего не просит, она либо говорит что должно произойти, ну пока такое, что я знаю, например за пару дней до пенсии, она сказала, что пенсию через 2 дня дадут, на что получила от меня ответ, ты же умерла, мне ее нужно будет вернуть... то постоянно говорит о том что сама будет лечиться... а вот чтобы что-то просила, такого не была, один раз только сказала что мне нужно постирать  кое-что из вещей.

Вероятно, мама переживает за Вас и указывает на то, чтобы чистку себе сделали (стирка)

ЛунаЛикая

Подскажите пожалуйста, что означает во сне увидеть свежие куриные 2 яйца. Всю ночь носилась с этими яйцами, потом увидела, что на скорлупе одного из них трещины (как будто дефект такой) и я это яйцо выпила. Деталей сна не помню, но вот эти моменты запомнила. С уважением.

Пастораль

Цитата: ЛунаЛикая от 26 января 2018, 06:24:31
Подскажите пожалуйста, что означает во сне увидеть свежие куриные 2 яйца. Всю ночь носилась с этими яйцами, потом увидела, что на скорлупе одного из них трещины (как будто дефект такой) и я это яйцо выпила. Деталей сна не помню, но вот эти моменты запомнила. С уважением.

Здравствуйте, ЛунаЛикая!
Проверьте себя на негатив.
Откуда взялись эти яйца? Вам их принесли - подклад и он начал работать.
Принесли сами - есть легкий негатив, который надо чистить. Под лёгким негативом подразумеваю обиду, белую зависть...в общем то, что влияет только на Вас и Ваше эмоциональное здоровье.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

МС

Помогите с трактовкой. Снилось,что очень важный мужчина хочет сжечь женщину. Сооружает вокруг нее палки на ритуальный манер,как ведьм сжигали похоже. И уходит. Я визуализирую вокруг нее руны альгиз и египетский ключ анкх. Она остается невредимой.подходит ко мне улыбающейся.. Вижу этого мужчину и показываю фак.

Пастораль

Цитата: МС от 26 января 2018, 07:00:07

Здравствуйте, МС!
Во сне видели себя со стороны, во круг Вас плетётся интрига или заговор и Вам удастся миновать сложившуюся проблему, так же может быть и аврал на работе. Оцените "важные" дела которые сейчас в работе, конкурентов, завистников. Будут попытки добавить дополнительную работу или обязанности. Вот тут не совсем пойму, эти попытки добавить работу как провокация что ли, чтобы "уйти" Вас с работы или в том поле, где сейчас ведёте активные действия (кому - то очень мешаете), или попытка вымотать Вас физически. Но по итогу сна Вы победитель, и силы сохранили и Врага подразнили.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

МС

Цитата: Пастораль от 26 января 2018, 07:13:01
Здравствуйте, МС!
Во сне видели себя со стороны, во круг Вас плетётся интрига или заговор и Вам удастся миновать сложившуюся проблему, так же может быть и аврал на работе. Оцените "важные" дела которые сейчас в работе, конкурентов, завистников. Будут попытки добавить дополнительную работу или обязанности. Вот тут не совсем пойму, эти попытки добавить работу как провокация что ли, чтобы "уйти" Вас с работы или в том поле, где сейчас ведёте активные действия (кому - то очень мешаете), или попытка вымотать Вас физически. Но по итогу сна Вы победитель, и силы сохранили и Врага подразнили.
про работу в точку)) я просто так удивилась спросонья египетскому ключу,подумала сразу,что спасла кого-то) оказывается,себя) вам +

ЛунаЛикая

Цитата: Пастораль от 26 января 2018, 06:50:46
Здравствуйте, ЛунаЛикая!
Проверьте себя на негатив.
Откуда взялись эти яйца? Вам их принесли - подклад и он начал работать.
Принесли сами - есть легкий негатив, который надо чистить. Под лёгким негативом подразумеваю обиду, белую зависть...в общем то, что влияет только на Вас и Ваше эмоциональное здоровье.
Благодарю вас, я даже не помню ничего, помню только яйца и все, пыталась вспомнить вареное оно было или сырое и тут ступор,но на негатив проверю себя!

Koshka13

Всем доброго дня! Прошу помощи.
1) гуляла с какими то детьми ,трое или четверо ,до 10 лет , по каким то полям ,лугам и вдоль ж/д . Нагулялись и я отправляю их домой . С собой даю им пакет ,в котором 4 рыбьих головы ,говорю мол уху сварю. Но в последний момент забираю пакет ,говорю сама донесу.
Я под чистками. Дети - часть негатива ушла? А рыбьи головы это что ?
2) приехала на машине во двор ,иду к подъезду и кому то рассказываю историю про каких то преступников. В этот момент как раз из подъезда выходят четверо парней. Один из них ,простите,мой первый мужчина. Речь веду как раз о нем и говорю ,что вот хорошо ,что ему тогда все зубы поменяли ,тем самым и спасли .
3) особо сюжет не помню ,но знаю ,что приехала в какой то большой дом аля старинный замок и там хозяин с хозяйкой проводили мне экскурсию .
Не знаю можно ли это как то связать ,но перед сном просила ТС показать чего они хотят от меня взамен решения моих глобальных проблем .
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Selena MJ

Здравствуйте,ставила чистку на больное место,потрескались уголки рта кровоточат и болят - приснилось сначала дочь моей клиентки - сидим с ней за столиком рядом,мужской голос спрашивает меня - что ей налить? - я говорю - Горячий шоколад. Ей налили. Потом мужской голос сказал,а тебе кофе капучино с прекрасной пенкой, в маленькой чашечке. Я замешкалась и не сразу его выпила и вдруг этот капучино взорвался и вся пенка вместе с чашкой разлетелась. Мужской голос сказал что не знал что капучино взрывоопасен. Потом приснилась старшая сестра моей покойной матери ,они стояли вдвоем и она мне предложила оливье и моей матери. Я начала есть и сначала обнаружила в нем крошки со стола,всякий мусор который обычно сметают когда убирают со стола .Ну крошками я еще похрустела,а потом мне попался скотч,причем он раньше был намотан на конец карандаша (как колпачек было видно по форме). Тут я все выплюнула весь салат,стала искать куда его выкинуть. Нашла мать и стала ее предупреждать чтобы не ела. Но тут появилась  ее сестра и говорит -я так и знала что ты не будешь есть ,отдай мне его. Я ей отдала все что я выплюнула,в основном там была картошка           с огурцом - она забрала и моя мать взяла ее за руку и они ушли.  Благодарю за помощь++)).
С уважением.

4ерная кошка

Здравствуйте, Уважаемые.Помогите разобраться со сном
Мне нужно было узнать вредил ли кто нашим отношениям  с мужем.С мужем женаты всего полгода,а он такое ощущение просто сбегает из дома,лишь бы куда-нибудь и с ночевкой
.Ставила став "Ответ во сне", просила показать вредили ли ,как,и,  главное,кто . Снится мне родственница со стороны мужа.Мы с ней гуляем,и на пути нам попадается рыжая кошка.Кошка при нас окотила трёх рыжих котят.Причём котята уже большие.Родственница присела рядом с ними и начала их гладить и давать им клички.А я стою и думаю " Все равно ж домой не понесешь,зачем ты с ними возишься?"

Мальва

Цитата: Selena MJ от 26 января 2018, 09:49:03
Здравствуйте,ставила чистку на больное место,потрескались уголки рта кровоточат и болят - приснилось сначала дочь моей клиентки - сидим с ней за столиком рядом,мужской голос спрашивает меня - что ей налить? - я говорю - Горячий шоколад. Ей налили. Потом мужской голос сказал

А она клиент какой? Такое ощущение, что у вас могут быть неприятности из-за неё. Какая-то взрывоопасная ситуация.
      И чистка чего? Очень мало вводных. Но здесь вам показали, что или тётка, или её ветка, пытались вам скормить "каку". Но вы не съели.  В любом случае сон не плохой.
        Удачи в чистке :)

добрая

Доброго времени суток, ув. форумчане! Помогите с трактовкой сна, приснилось, что у меня по ноге ползет большой черный паук, я его пытаюсь скинуть, а он оказался под кожей, вообщем выковыряла,  пыталась его раздавить, а он не давится, сильно панцирь твердый, в ответ он укусил меня, боль во сне чувствовала, испугалась, что ядовитый, затем поняла, что нет и  взяла какой-то черенок и все таки раздавила. До сих пор его укус чувствуется.

Koshka13

Цитата: добрая от 26 января 2018, 10:25:59
Доброго времени суток, ув. форумчане! Помогите с трактовкой сна, приснилось, что у меня по ноге ползет большой черный паук, я его пытаюсь скинуть, а он оказался под кожей, вообщем выковыряла,  пыталась его раздавить, а он не давится, сильно панцирь твердый, в ответ он укусил меня, боль во сне чувствовала, испугалась, что ядовитый, затем поняла, что нет и  взяла какой-то черенок и все таки раздавила. До сих пор его укус чувствуется.
Явная магическая атака. Хорошо,что раздавили, но все же он успел вас укусить-это плохо. Диагностика и чистка нужны.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status