Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

NervaK

Уважаемые практики!Помогите растолковать сон,ставила чистку,вчера смыла став с благодарностью,а ночью снится сон- я стою на берегу толи реки,толи дороги,а она обледенелая вся ,идет будто под наклоном вниз и подо льдом говно.Я стою и раздумываю идти туда или нет.Рядом со мной девушка,лица не вижу,берет меня под руку мы разворачиваемся и выходим на нормальную дорогу,ловим попутку и уезжаем. Я так понимаю не закончена ещё чистка?Помогите пожалуйста с толкованием.

Liselotta

Добрый вечер! Помогите понять сон: мой Мч помог мне вынести мусор, мы с ним взяли по черному мусорному мешку и молча пошли выносить. В реальности мы сейчас в ссоре, временно не общаемся, я под чисткой на ЛЖ.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

drem

Цитата: Liselotta от 26 января 2018, 18:54:01
Добрый вечер! Помогите понять сон: мой Мч помог мне вынести мусор, мы с ним взяли по черному мусорному мешку и молча пошли выносить. В реальности мы сейчас в ссоре, временно не общаемся, я под чисткой на ЛЖ.
добрый вечер,прочистка мозгов у обоих.

Liselotta

Цитата: drem от 26 января 2018, 20:40:54добрый вечер,прочистка мозгов у обоих.
Вот правда, если у Мч тоже что-то прочистится, особенно в мозгах - буду рада)
Благодарю за мнение, + как лимит восстановится
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Darrina

Цитата: Китя от 25 января 2018, 08:09:23Здравствуйте,Уважаемые Практики!Приснилась мне дамочка которую я хотела склонить к извинениям . Будто прихожу домой ,а она там пьяная сидит,мужу говорю ,мол зачем впустил?А ему Ее жалко,на улице холодно и ночь.Я выгоняю,а она начинает жаловаться,что у неё все в жизни очень плохо,просто я об этом не знаю.в Дом говорю не пущу ,хочешь спи во дворе.Вывожу ее во двор,а с лева за забором у меня кладбище,впереди море,с права дорога в город.Во сне извинения её не приняла,но спаать она во дворе на скамейке осталась.

По Вашему сну на муже есть не плохой негатив, Вы чистки делаете да? Вы девочку прогоняете, но пока не прогнили Вы этот негатив работы еще много, смотрите извинения приняли - значит всего масштаба ситуации пока Вы не поняли, делайте диагностики и ковыряйте что там скрыто, осталась во дворе- негатив есть и дом тоже чистить нужно, далее самый интересный момент что нужно очень аккуратно и четко подобрать план чисток, кладбище что с лева сулит не правильными методами или силами еще больше нацеплять, а нужно попасть сперва в море (это почистится) что бы потом пойти в город (дороги закрыты да?) не идут дела?
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

Юиана

Цитата: 312645 от 26 января 2018, 14:47:31
Доброго времени!
Правильно ли я понимаю, что была подмена?
Но подмена чего?
Подмена жизненных дорог, путей.

Цитата: Китя от 25 января 2018, 08:09:23
Здравствуйте,Уважаемые Практики!Приснилась мне дамочка которую я хотела склонить к извинениям . Будто прихожу домой ,а она там пьяная сидит,мужу говорю ,мол зачем впустил?А ему Ее жалко,на улице холодно и ночь.Я выгоняю,а она начинает жаловаться,что у неё все в жизни очень плохо,просто я об этом не знаю.в Дом говорю не пущу ,хочешь спи во дворе.Вывожу ее во двор,а с лева за забором у меня кладбище,впереди море,с права дорога в город.Во сне извинения её не приняла,но спаать она во дворе на скамейке осталась.
Она мозгами понимает, что надо извиниться и дуется на вас за что-то, будто это вы ей как-то насолили, а вот подойти никак не может к вам с извинениями. Но у вас достаточно твердая позиция в отношении этой дамочки. Если еще немного на нее надавить психологически, то она извинится.

312645

Цитата: Юиана от 26 января 2018, 23:29:17Подмена жизненных дорог, путей.
Благодарю за ответ!!!
Можно уточнить?
Как правильней это назвать, подмена, порча или крадник?

Дочь Луны

Цитата: 312645 от 27 января 2018, 02:28:00
Благодарю за ответ!!!
Можно уточнить?
Как правильней это назвать, подмена, порча или крадник?
подмена, отдает вам плохое, себе берет ваше хорошее
Цитата: NervaK от 26 января 2018, 18:41:49
Я так понимаю не закончена ещё чистка?Помогите пожалуйста с толкованием.
отработала чистка, негатив запечатан (река обледенелая и говно подо льдом), а вы уходите в другую сторону
Цитата: Rheine от 26 января 2018, 17:10:42
Что могут значить эти шестеро ножниц, подклад
я бы колюще-режущие и острые предметы толковала просто как негатив, не обязательно подклад
Сон с "подругой" я бы толковала так: на мероприятие вы очень хотите попасть (эмоциональная привязка к нему), к бывшей подруге тоже была эмоциональная привязка когда-то, если канал не убирали, то какая-то часть еще осталась, хоть вы волевым усилием и перестали с ней общаться. Чистка, которая на вас стоит, затронула этот канал. Думаю, здесь просто убирание эмоциональной подсознательной привязки, никакой подмены судьбы не было
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

Добряк

Добрый день Уважаемые практики.
Помогите растолковать сон.
Вижу сплю в избушке охотничьей ногами ко входу(такая есть, туда часто ездим на охоту), напротив на соседней кровати спит отец.
Вижу что дверь открыта и там такая светлая ночь и немного дымка туманная и как будто там мелькают фигуры.
Я встаю с кровати и тут на меня нападает кошка (один в один как у моих родителей была, умерла пару лет назад, я её похоронил, такая полубританец дворовый дымчатого чвета красивого) я от неё оградился правой рукой и она исчезла.
Я подхожу к двери и вижу что там с наружи стоит в пороге лицом ко мне мой отец и вокруг него просто туча, целая стена детей и чуствую что они пытаются пройки ко мне но не получается, а мне они не приятны чем то и я от них чуствую опастность.
Я достаю с двух рук автоматы и начинаю в них стрелять так чтобы не задеть отца.
Потом я уже вижу себя с наружи и там их кишит, и они с разных сторон на меня нападают, а я их отстреливаю и они исчезают чтоли. С правой стороны вижу обрыв и там как море, они в этот обрыв падают плюс откос этого обрыва осыпается и их утаскивает в воду, я их там с таким удовольствием растреливаю )))
С лева из-за какойто перегородки со стеклом сквозь стекло в меня дротиком харкнули, по шее сзади прошло.
А отец мой всё время в стороне ходит и чем то по хозяйству как будто занимается.
Заканчивается всё тем что на меня бежит толпа этих детишек буквально человек 5, а я стою спиной к обрыву и когда они ко мне подбегают я подпрыгиваю и взлетаю сначало в сторону от обрыва над водой, как будто их туда завлекаю а потом над ними обратно к обрыву к земле, а они туда посыпались.
Всё, проснулся.
С вечера трезвый был, с головой порядок, но вот во сне совсем ничего не понял.
Подскажите о чём толкует сиё видение
Спасибо.

Дочь Луны

Цитата: Добряк от 27 января 2018, 08:15:42
Добрый день Уважаемые практики.
Помогите растолковать сон.
а какие у вас отношения с отцом в жизни? Хорошие/плохие?

Luna_Luna

Цитата: Добряк от 27 января 2018, 08:15:42
Вижу сплю в избушке охотничьей ногами ко входу, напротив на соседней кровати спит отец.
Вижу что дверь открыта и там такая светлая ночь и немного дымка туманная и как будто там мелькают фигуры.
Я встаю с кровати и тут на меня нападает кошка я от неё оградился правой рукой и она исчезла.
Я подхожу к двери и вижу что там с наружи стоит в пороге лицом ко мне мой отец и вокруг него просто туча, целая стена детей и чуствую что они пытаются пройти ко мне но не получается, а мне они не приятны чем то и я от них чуствую опастность.
Я достаю с двух рук автоматы и начинаю в них стрелять так чтобы не задеть отца.
Потом я уже вижу себя с наружи и там их кишит, и они с разных сторон на меня нападают, а я их отстреливаю и они исчезают чтоли. С правой стороны вижу обрыв и там как море, они в этот обрыв падают плюс откос этого обрыва осыпается и их утаскивает в воду, я их там с таким удовольствием растреливаю )))
С лева из-за какой-то перегородки со стеклом сквозь стекло в меня дротиком харкнули, по шее сзади прошло.
А отец мой всё время в стороне ходит и чем то по хозяйству как будто занимается.
Заканчивается всё тем что на меня бежит толпа этих детишек буквально человек 5, а я стою спиной к обрыву и когда они ко мне подбегают я подпрыгиваю и взлетаю сначало в сторону от обрыва над водой, как будто их туда завлекаю а потом над ними обратно к обрыву к земле, а они туда посыпались.
Коты и дети во сне это сущи питающиеся энергией человека. Дымка - морок. Нападение кота - атака, это сущь насланная (кот похож на вашего именно для того чтоб вы его к себе подпустили), а дети могут просто вами питаться если вы не имеете защиты от сущей. Сон указывает на то что не защищён ваш отец и по каналу связи отец-сын эти сущи пожирают и вас, далее вы с ними успешно справляетесь, но собственными силами, не вижу рядом с вами помощников что снова говорит об отсутствии защиты, но дети падают в воду - это символика чистки. Дротиком пробили ваше энерго поле и через энерго дыру могут атаковать, ставьте защиту.

Дочь Луны

Практики, вынуждена тоже просить помощи в толковании. Может чего-то недоглядела.

Снится мужу сон, в котором одна из известных людей (зовут ее как меня) дает интервью и начинает кривляться перед камерой, корча очень страшные рожи и превращаясь в какого-то монстра.
Потом мы с ним дурачимся, я на него запрыгнула спереди, обвила ногами, а он меня как бы отталкивает, чтобы я отклонилась назад, при этом я плотно его ногами обвиваю. Видит, что на мне мужские штаны, он зачем-то их приспускает, а там маленький мужской член, поднимает на меня глаза, а это уже не я, а его бывшая жена (колдует на нас), и она смеется.
Я правильно понимаю, что была попытка с ее стороны воздействовать (приворот или на похоть что-то), а известная личность бес, либо учитывая, что она с моим именем - как отворот от меня.

Мне одновременно с ним снится сон, что муж мне указывает, что у меня много перхоти, и правда голова вся в больших белых хлопьях, смотрю на себя в зеркало и вижу, хотя в жизни этим вообще не страдаю.
Мороки и воздействия на мысли?

Berna

Доброе утро, уважаемые практики.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой, я в них полный ноль.

Сегодня снилось, что делала уборку с животными. Якобы кто-то должен был прийти и мы в попыхах убрали всю мебель, на полу осталось много песка и земли, мы сметали всё это и выбросили будто в яму какую-то в полу. Из животных помню лошадь, кто-то летал и что-то типа бобра или скунса. Всё убрали, красивая чистая комната.
Потом вижу уже якобы стоит кроватка, а сбоку ,в углу куча мебели( старая или нет не ясно, но угол темный весьма, думаю что это негатив), я ложу спать в кроватку ребенка, он ворочается, я психую, захожу глянуть почему не спит (тут начинаю ощущать присутствие мужского духа рядом, за правым плечем). Прихожу, сынок якобы, простите, покакал и с подгузником что-то не то, я его меняю, ложу спать опять, кроватка вроде уже другая, более новая и из темного дерева. Только положила, как кто-то начинает нагло ломиться в дверь, сказать что я злая- ничего не сказать, иду открыть дверь и наорать, чтоб не звонили так нагло, ибо тут ребенок, но тут мама появляется и идет со мной, открывает и начинает сама с ними говорить, я почти успокоилась и уже более адекватно прошу не трезвонить в нашу квартиру, а там женщина говорит "если у нас вход один, что мне сделать? " ,а я не пойму, с чего это вход один, вот корридор и тебе в сторону (коридор серый, краска уже старая, облупилась). Иду с ней, а точнее с ними, опять ощущаю мужчину, или точнее парня. Заводят они нас в зал, женщина начинает распинаться про своего сына, что он очень талантливый, я поворачиваюсь и вижу расписанные стены ,на них природа, реки, зеленая трава, медведи. Сказать, что в восторге - ничего не сказать, я их трогаю , вспоминаю как мой дед тоже сделал подобную роспись в подьезде (дедушки уже давно нет). Я прохожу дальше и попадаю в актовый зал, иду в середину присесть, вижу на сцене якобы колонны с фрагментами рисунков, которые при определенном угле обзора стают цельными образами. Не помню что там было конкретно, запомнила только сердца. Я уже прям влюбленная присела, со мной мама, рядом мужчина, тот же или нет не пойму, но я влюбленная, вся прям кокетка, значит должен быть тот же. Мы уже якобы за столиком, мама начинает на меня возмущаться, что я не женственная, мне надо общаться с другими девушками перенимать манеры поведения, а то я как мужик и так же во сне был поднят вопрос покраски моих волос, но так и не покрасилась.

Vedavva

Цитата: Berna от 27 января 2018, 09:10:58
Доброе утро, уважаемые практики.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой, я в них полный ноль.

Сегодня снилось, что делала уборку с животными. Якобы кто-то должен был прийти и мы в попыхах убрали
Если ставили чистку, То она выполнила то на что ее оговаривали. По идее вам нужно ставить либо что-то более мощное, либо спектр действия сиськи нужно расширить. Защита у вас слабовата. Мать попробуйте тоже почистить. Защиту ставьте сразу на всю семью, которая с вами живет. Наличие мужчины, вернее ощущение присутствия его, указывает скорее всего на наличие беса у вас в помощниках. Попробуйте с ним наладить контакт и через него проводить чистки/защиты.
Всё пройдет, и даже это....

Карина Байрон

Цитата: Luna_Luna от 26 января 2018, 15:21:39чистка Ландыш или подобная ей..
Странно - всегда считала ее слабой, но если уже второй Мастер на это указывает, видимо тсоит задуматься.
Цитата: Luna_Luna от 26 января 2018, 15:21:39Быть в любовном треугольнике - иметь две защиты,
А может, как Вы считаете так показать себя конфликт эгрегоров? У меня никогда не идет совместная чм+кладбище работа - только с кем то одним и нерпименной вражой с другим эгром. Но сейчас начав чистить род и поставив на защиту естественно своих предков покойных, начала обнаруживать бесов, из которых по крайней мере часть именует себя моими защитниками, причем я точно знаю что в моем роду была ведьма, которая как выяснилось работала с бесами и возможно когда я попросила ее о помощи, ее помощники пришли ко мне и встали непршеной защитой - и теперь бесы с покойниками не могут между собой договориться? Как Вы считаете - может сон на это указывать или дело в чем-то еще?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status