Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Пастораль

Цитата: Darrina от 27 января 2018, 14:13:43
Добрый день!
Приснилась знакомая, хорошая знакомая мы немного на тот момент повздорили. Вот сон:
Она просит у меня чеснок, я говорю что у меня нет (но я знала что в холодильнике есть чеснок) я не дала.
Буду признательна за мнения

Здравствуйте, Darrina!
Обижается она сильно на Вас, в конфликте считает Вас виноватой. Ведёте какие либо работы по чистке себя или налаживания отношений с подругой? Посмотрите по диагностике на воздействия на Вас с её стороны, ведёт ли подруга какие либо работы. Она  могла поставить мелкую вредилку от обиды типа перекисло тесто, убежало молоко... а может ставить что - то на примирение, но это уже вопрос диагностике, ведёт ли она работы и какого рода.
Но в целом ото сна негатива нет. На мой взгляд, подруга ведёт работы на примирение, а чеснок, как гарант, что работа легла, а Ваша защита эту благую  цель восприняла как негативное воздействие и отразила - чеснок не дали.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Yдвига

Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите растолковать сон. Скажу сразу, странные сны вижу с детства, они всегда меня пугали и снятся только в определенное время, на растущую луну. Так вот, в какой то период жизни я перестала их помнить, просто просыпалась от крика или слез. Но, не так давно сделала чистку, и вот после неё помню почти каждый свой сон. Так вот, этот меня очень напугал. Проснулась я ночью в холодном поту. Снится мне , что я нахожусь в доме моих родителей, но считаю этот дом своим, живу я в нем с моим ребёнком и каким то мужчиной. В какой то момент я ухожу из дома, на улице ночь, я куда то иду... и вдруг у меня перед глазами образ этого мужчины, страшный, сальные волосы, сухая кожа, какие то бородавки на подбородке и тут до меня доходит, что я оставила своего ребёнка в доме не с Л. ( Это я во сне про моего любимого мужчину подумала, он погиб много лет назад ) и я несусь обратно в дом, с мыслью о том, что моего ребёнка могли обидеть и я не могу ее потерять. Открываю дверь, на пороге стоит мама и встречает меня словами:» С тебя две бесплатных колбасы», а папа кидает в меня все вещи, которые я снимаю у дверей ( с родителями я давно в ссоре и даже во сне была удивлена, увидев их) Я влетаю на второй этаж, где комнаты, в ту комнату, где остался спать мужчина, которого я приняла за своего любимого человека... он не шевелился, накрывшись одеялом. Тут в коридоре я слышу голос дочки:» Мама, посмотри, каких морских свинок мне подарили я выхожу из комнаты на ее голос, смотрю на этих страшных свинок, слышу шорох за спиной, оборачиваюсь к комнате и вижу что то, но не человека. И вот в этот момент я просыпаюсь. Подскажите, пожалуйста, может это что то означать или это просто кошмар на фоне переживаний или каких то событий в жизни?

МС

Добрый день! Приснилось,что собираюсь на похороны с семьей. В реальности этих людей не знаю. Ни одного. Человек 10. И во сне точно знала,что это моя семья. Все были в шубах. На мне зеленая шапка. Уезжаем мы вроде на телеге или карете такой открытой. И тут бык(?), запертый в сарае, начинает долбиться в дверь. Прям стучал рогами неистово.

Darrina

Цитата: Пастораль от 27 января 2018, 14:55:20Здравствуйте, Darrina!
Здравствуйте Пастораль! Благодарю Вас за мнения по моему сну, нет она не ведет работ против меня и на примирение так же и я. Она чистит себя а я принимаю участие в диагностике, подборе чисток и т.д. То есть сон встал на свои места. Да я получаю от нее "поток" ее негатива только потому что помогаю ей хоть и косвенно но привести себя в порядок.
Еще раз благодарна. А чеснок я поняла как чистку (ее чистке) в которой она переживает что я ей откажу (в дальнейшей помощи)
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

Пастораль

Цитата: Darrina от 27 января 2018, 15:17:42
Здравствуйте Пастораль! Благодарю Вас за мнения по моему сну, нет она не ведет работ против меня и на примирение так же и я. Она чистит себя а я принимаю участие в диагностике, подборе чисток и т.д. То есть сон встал на свои места. Да я получаю от нее "поток" ее негатива только потому что помогаю ей хоть и косвенно но привести себя в порядок.
Еще раз благодарна. А чеснок я поняла как чистку (ее чистке) в которой она переживает что я ей откажу (в дальнейшей помощи)

Так я и не говорю про работы против - мелкая шалость) обычно, когда на человека ведут воздействия любого рода, в первые три дня надо что - то у него попросить, отсюда и мой вывод, что ей нужен гарант, что работа легла, а так это мог быть и стакан сахара, главное взять, а тому кто попал под влияние - не давать ничего. У Вас уже появилось недопонимание в ключе помощи - ей не нравится что помогаете или как помогаете? Просто как бы этот чеснок, не стал не состоявшимся перекладом её проблем на Вас.

Darrina

Цитата: Пастораль от 27 января 2018, 15:28:29Просто как бы этот чеснок, не стал не состоявшимся перекладом её проблем на Вас.
Я Вас поняла:) И Вы правы, наверное я не так изложилась. Да этот чеснок и есть некой мерой негатив потому что я хоть косвенный но участник ее чистки. Все Вы правильно сказали. И о ее амбициях тоже:) Все в порядке, я контролирую ситуацию. Когда подаешь руку тому кто упал - не получится не испачкаться его грязи, но всегда можно вовремя помыть свои руки. Всем нам кто-то да когда-то помог. Я понимаю чем рискую. Благодарю.
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

DaraTol

доброго времени. помогите растолковать сон. снился с четверга на пятницу. перед этим я отпустил сожжением рунные ставы которые к сожалению не дали ни каких результатов(хотя по диагностике проходили). полностью все расписывать не буду,только ключевые моменты.
видел будто выплёвываю раскрошившиеся зубы- это первое.
второй момент- будто бы собрался на рыбалку и пошел капать червей и как будто на какую то свалку или яма с мусором.  нашел двух ярко красных, и вдруг под кучей мусора,пакетов открывается лаз и оттуда вылезает огромная, лохматая похожая на волка или классического оборотня собака. холка вздыблена,страшный оскал. она встала на задние лапы а передними оперлась по сторонам как человек. я моментально ретировался,и проснулся в сильном испуге. еле еле успокоил бешено колотившееся сердце.

Может это сработала защита крольчих,на кого ставы накладывал? но они простояли очень долго, месяца 2-2,5. и ничего подобного не было, а тут при отпускании дали какой то эффект и защита сработала....

прошу разъяснить. всем плюсы...
Я буду мстить и месть моя ужасна

Darrina

Цитата: DaraTol от 27 января 2018, 16:59:17отпустил сожжением рунные ставы которые к сожалению не дали ни каких результатов(хотя по диагностике проходили)
Какой направленности Вы сожгли работы? всегда это указывайте когда просите мнение о сне так как от этого очень много зависит. Ну а то что они по диагностике подошли а результатов нет - ищите причины, значит Вы что то сделали не правильно, или диагностику или сами работы. или не дожали их комплексом
Цитата: DaraTol от 27 января 2018, 16:59:17полностью все расписывать не буду,только ключевые моменты.
Зря - такой будет и ответ смотрящего сон, потому что ему не хватит инфы понять полностью все
Цитата: DaraTol от 27 января 2018, 16:59:17видел будто выплёвываю раскрошившиеся зубы- это первое.
У Вас у самого достаточно старого негатива на Вас, а Вы его игнорируете, вот это одна из причин почему не Вышло то что Вы делали,
Цитата: DaraTol от 27 января 2018, 16:59:17будто бы собрался на рыбалку и пошел капать червей и как будто на какую то свалку или яма с мусором.  нашел двух ярко красных, и вдруг под кучей мусора,пакетов открывается лаз и оттуда вылезает огромная, лохматая похожая на волка или классического оборотня собака. холка вздыблена,страшный оскал. она встала на задние лапы а передними оперлась по сторонам как человек. я моментально ретировался,и проснулся в сильном испуге. еле еле успокоил бешено колотившееся сердце.
Тут красочно видно что опять таки Вы являетесь носителем негатива который преекрывает Вам две сферы в жизни, это финансы и личную жизнь. Просмотрите свои чакры, по сну можно сделать вывод что они с блоками особенно нижние и верхние. Просмотрите себя на вопрос подселения, нон есть.
Цитата: DaraTol от 27 января 2018, 16:59:17Может это сработала защита крольчих,на кого ставы накладывал?
Я не могу сказать что сон связан с женщинами на каких Вы работали не известными мне методами, так как единой защиты на всех не может быть. Сон сугубо о Вас, и о Вашем негативе.
Цитата: DaraTol от 27 января 2018, 16:59:17но они простояли очень долго, месяца 2-2,5. и ничего подобного не было, а тут при отпускании дали какой то эффект и защита сработала....
Очень часто бывает что не хватило сил для запуска, активации и поддержки работы става и при сжигании он  может наоборот начать работать.

DaraTol

Цитата: Darrina от 27 января 2018, 17:10:04Какой направленности Вы сожгли работы?
став "тотальное уничтожение защит" ставил на бывшую жену и "мозговая мясорубка" на ее дочь
Цитата: Darrina от 27 января 2018, 17:10:04У Вас у самого достаточно старого негатива на Вас, а Вы его игнорируете, вот это одна из причин почему не Вышло то что Вы делали,
да, по негативу на мне я подозреваю. буду диагностировать и чистить.
Я буду мстить и месть моя ужасна

Darrina

Цитата: DaraTol от 27 января 2018, 17:32:15став "тотальное уничтожение защит" ставил на бывшую жену и "мозговая мясорубка" на ее дочь
Ну Вы ведь понимаете что это не комплекс? и что ничего почти кроме "чиха" этим не добиться?

Цитата: DaraTol от 27 января 2018, 17:32:15да, по негативу на мне я подозреваю. буду диагностировать и чистить.
Признание ситуации это уже шаг на встречу ее решению. Удачи Вам

Samanta

Цитата: Samanta от 27 января 2018, 11:44:18
Добрый день. Сон под чистками , прошу помощи .
Я у мамы дома, пришла сотрудница с дочкой, вижу что у неё их две. Мы на кухне , на столе разлёгся чёрный котёнок, весь лишайный, потом вижу , а коты повсюду и все в чёрном цвете .
Ещё вспомнила ! Иностранец , его точка общепита. Он мне говорит, что-то на непонятном языке и на тарелки накладывает еду, много еды. Белые фарфоровые тарелки , из еды помидоры , картофель, ещё много всего.
Благодарю за подсказку!

Пастораль

Цитата: Pilua от 27 января 2018, 18:33:11

Здравствуйте, Pilua!

На мой взгляд, хорошо подобрана программа, сознание чистится, черви - это и есть вредоносная программа, которая поедала мозг вызывая агрессию. Черви выходят -  результат  от работы есть.

лучик

Снится пришла в кафе с подругой(почти год не общаемся)Обе в шубах,подруга раздевается а я нет,у меня под шубой домашняя одежда и мне стыдно,а у подруги нарядное платье.В другом углу кафе вражина с подругами сидит и явно сплетничают.
Прихожу в школу ,хочу сына забрать,ищу его в туалете,затем в коридоре лекцию ведёт молодой священник ,вижу дети сидят слушают,но сына среди них тоже не нахожу.

До этого сон был.Я в соседнем городе,мой кот убежал на трамвайные пути,я бегу за ним следом.По середине дороги небольшой участок- огород.Посажена морковь ,но очень редко,урожая с такого участка много не будет и мой кот забежал на этот участок.

Vedavva

Цитата: Пастораль от 27 января 2018, 12:06:39
Здравствуйте, Vedavva!

Присмотритесь к своим коллегам по работе, или группе людей с которыми предстоит совместный проект. Есть в этой компании человек М. или Ж. не пойму пока, который создаёт видимость бурной деятельности,
Добрый вечер уважаемая Пастораль.
Проанализировав ту информацию что вы мне написали,поняла что да, вы правы. Ну единственно что на данный момент я не работаю. Сон был просто искаженным отражением сложившейся ситуации, Но суть вы донесли до меня четко. Спасибо
Всё пройдет, и даже это....

Нянюшка_Яг

Здравия желаю, подскажите что значат эти сны.
Буквально каждый день снится подруга, которая живет сейчас в другом городе за много км от меня. Я не соскучилась, тк мы всегда на связи в вацапе.
Но она продолжает сниться. Во сне помогает мне шубу выбирать в магазине, то денег дает, то показывает как распустилась магнолия в моём доме, то что-то кладёт в мою сумку. Во сне прохода просто не даёт, везде со мной. Но во сне меня это не напрягает. А вот проснувшись не знаю что обо всём этом думать.
Благодарю.
Так начнем же с первого блюда, что так легко может стать последним, если не отнестись к нему с должным вниманием...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status