Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

LauraSobbir

Добрый вечер, уважаемые практики. помогите пожалуйста растолковать сон, приснилось бабушки,  будто она попала в сад очень красивый зеленый такой зеленый,  смотрит перед ней стоит дом вроде как ее, в котором она живет, но в тоже время не ее, дом красивый желтого цвета, вот только дверь есть, а окон нет, самое главное ей очень понравились три ступеньки, говорит такие добротные, метра полтора ширины. но при этом проход в дом такой узенький протоптан... а ширина всех ступенек не задействована. потом ей сниться что какая-то знакомая просит у нее что-то из дома принести, а она ей говорит мол сама сходи, возьми, ну знакомая так и  сделала пошла по той узенькому проходику что был протоптан на ступеньках..

П,С. буквально за пару дней брату приснилось что ему позвонила бабушка попросила заказать мраморную надгробную плиту, а он ее говорит да ты что бабуль, а она да пусть будет когда время придет вы только даты впишите и все.

Инанна

Цитата: Лаванда80 от 12 января 2018, 20:19:54
Уважаемые практики! Прошу в помощи трактовке сна.Ставила чистку "Ворон" приснился сон ,что в районе печени(внутри) у меня коробочка с молоком "Наша Маша",она мне мешала нагибаться ,сказали -терпи!Скоро операция!Сегодня сон приснился явный ,что у меня выпал зародыш бе головы,я его в руки поймала.И,на всё это смотрела моя мама.Помогите в трактовке,пож-та.
Прошу прощения заранее.Не делали ли вы аборт?Если нет и это не ваше собственное чувство вины,то может на половую чакру негатив идет,деторождение.А также речь может идти о грудном вскармливании,вернее об его отсутствии и тогда это просто вскрылись забытые младенческие воспоминания.Тут уже психология.Поговорите с вашей мамой о вашем младенчестве.К тому же печень часто говорит об обидах,когда мы не можем простить кого-то.Я подозреваю,что потерян контакт с матерью.Как бы нет молока грудного,нет связи ребенка с родителем.
Ego te intus et in cute novi.

Skaði

Уважаемые практики, пожалуйста помогите понять сон, нахожусь с мужем под чисткой отношений, приснился сегодня он в золотой безрукавке, причем аж яркого солнечного цвета чистого золота, аж глаза резало, что это может значить?
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

Инанна

Цитата: LauraSobbir от 12 января 2018, 21:27:16
Добрый вечер, уважаемые практики. помогите пожалуйста растолковать сон, приснилось бабушки,  будто она попала в сад очень красивый зеленый такой зеленый,  смотрит перед ней стоит дом вроде как ее, в котором она живет, но в тоже время не ее,

По Юнгу дом-это сам человек.Сад вокруг-окружение.Так вот моя мысль,что бабушка переживает,что её редко посещают(дорожка узка протоптана,окон нет),т.е не видит она своих близких,хотя очень видно гостеприимная(порог широкий,ступени).Бабушка переживает,что дети и внуки её так своими жизнями увлеклись(сад цветет),что про нее забыли.Прошу прощения,если это не так. :)

Цитата: Skaði от 12 января 2018, 21:39:25
Уважаемые практики, пожалуйста помогите понять сон, нахожусь с мужем под чисткой отношений, приснился сегодня он в золотой безрукавке, причем аж яркого солнечного цвета чистого золота, аж глаза резало, что это может значить?

Под защитой он.

Skaði

Цитата: Инанна от 12 января 2018, 21:41:05
Под защитой он.

Он еще и под вьетнамом параллельно и под баден баденом, все индетифицировалось его кровью, мы вместе живем, с его согласия, это могло показать во сне в виде этой золотой безрукавки?
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

god_of_hell

Снится мне, что я пришел в свою учебку. Захожу, налетает на меня директор, мол "почему ты опоздал на 2 пары?". Я говорю,  что проблемы у меня, сон ужасный,  здоровье не очень. Она говорит что-то вроде "ты идешь на сегодняшнее собрание,  на котором завучи будут обсуждать тех, кого зря взяли учиться?". Я, конечно,  не иду. Дальше я бегу на третий этаж, там я беру портфель, а в нем записка какая-то.  Директор появляется из неоткуда и читает ее. Я думаю, что "надеюсь пронесет". Она отходит. Я выбегаю на улицу, подсознательно понимая, что забыл там банковскую карту. Нахожу ее на лавочке, а рядом свернутые гривны. Я беру их,  вижу рядом в грязи еще иностранные купюры(предположительно фунты стерлинги), беру и их. Замечаю, что если присматриваться к земле, то можно найти много денег.  Иду,  собираю,  в итоге, собрав достаточно много купюр, захожу в учебку и подхожу к столикам, где отдыхают дети. Там я поругался с девочкой, которую столкнул с лавки.
Дальше сцена, что я в парадном костюме(я понял, что у меня свадьба), а невесты нет. Но потом до меня доходит, что невеста - Екатерина Варнава (вот это уже, наверное, фантазии мозга). Я ей звоню и спрашиваю "Где ты, у нас же свадьба?". А она говорит, что она в каком-то другом городе. Говорит позвонить её вахтерше, диктует какой-то шифр:" в молодости мы его обижалт, а я крикнула....". Я уже не помню,  что я писал. Я звоню, там никого. Думаю, что невесте звонить нет смысла и просыпаюсь.
Но вот тут интересно, что когда человек просыпается, он, обычно, даже если постарается заснуть, не может видеть сон. А меня как-будто обратно в него затолкнули, я опять начал видеть картинки свадьбы, и опять проснулся, а потом опять заснул, свадьба и проснулся.
 Вот теперь пишу тут. Кстати,  вчера я подносил жертвы Велесу(самодельный хлеб, вино, мед, монеты), это могло повлиять?

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk

Инанна

Цитата: Skaði от 12 января 2018, 21:48:01
Он еще и под вьетнамом параллельно и под баден баденом, все индетифицировалось его кровью, мы вместе живем, с его согласия, это могло показать во сне в виде этой золотой безрукавки?
Мне тут еще пришло в голову...Само слово безрукавка.Может подсознательно вы переживаете,что перечисленные чистки затронут только грудину и брюшную полость?Возможно,вы сомневались подбирая варианты чисток,а теперь волнуетесь,что либо эти чистки черезчур активно могут ударить по жкт или мочеполовой свере(светится,горит),либо бездейственны в других областях,важным вам.

Цитата: god_of_hell от 12 января 2018, 21:57:55
Снится мне, что я пришел в свою учебку. Захожу, налетает на меня директор, мол "почему ты опоздал на 2 пары?". Я говорю,  что проблемы у меня, сон ужасный,  здоровье не очень. Она говорит что-то вроде "ты идешь на сегодняшнее собрание,  на котором завучи будут обсуждать тех, кого зря взяли учиться?".

Ну,тут я думаю,что подсознательно вы переживаете,что промахнулись с подношениями(собрание,нак кот обсуждают тех,кого зря взяли учится),поэтому подсознание перенесло вас в школу,в знакомую вам сферу,где вы,как вы думаете,допускали такие же ошибки.Вы боитесь наказания свыше за эти ошибки(Велес) и Велес перекочевал на знакомый образ директора(Как бы бог школы).Вы думаете так:"Я накуралесил с подношениями,и с магией,и вообще мало информации прочел,но авось пронесет".Так и с директором во сне.Да и подношения на ваш взгляд не ахти,ведь если приглядеться,то можно было найти и лучше(намек на иностранные купюры).То есть качественнее,дороже.Далее вас беспокоит личная жизнь,вы поругались с девочкой,а в невестах у вас во сне медийная,всеми узнаваемая личность)))).Это некая мужская отместка,за то,что та девочка не признала ваш авторитет,но потом видно необходимость в невесте пропала.

Цитата: Matiilda от 12 января 2018, 20:35:31
Добрый вечер, ув. практики, подскажите правильно ли понимаю сон.
Чистила МЧ отливками, и приснились три разные женщины в открытых купальниках, друг с другом незнакомые, они стояли на перекрёстке, не вместе, как бы порознь в разных местах дороги

Здесь можно сказать,что одной сопернице видимо уже прилетело.Во-вторых,они в ваших глазах беззащитны(жажда отмщения).Но вы так бравируете во сне,пока сами в укрытии(смотрите из здания в качестве наблюдателя).Почему я так говорю,потому что во время чисток просыпается агрессия,и тут уже выбирайте:чистка,или месть все-таки.Разница велика.Вы поймете.

Виньяса

Ув. Практики , прошу помощи в трактовке. ОС: под чистками не нахожусь, на себя ничего это время не ставила. Сложный период в жизни просто, в слезах числа 2 января обратилась к своим умершим маме с бабушкой с вопросом: « за что вы меня тут одну оставили?! И все в таком духе» и ровно неделю каждый день мне снится бамбук и пальма,что их надо купить,мама снилась,сказала что колготки порваны,надо сдать,бабушка снилась и на мое : « я сейчас приду в себя,кольца надену и все хорошо будет», она мне ответила: « не те тв кольца носишь,чтобы все хорошо было», эти два цветка снились мне постоянно во всех снах, а сегодня снится сон,что мама моя лежит на диване снимает халат ,а там все тело в синяках и худое, со словами « ещё поживу»я захожу в ванную,а там опять Цветы: и бамбук ,и пальма и другие растения. Что это может означать ? Я завтра собираюсь поехать и купить эти два цветка. С уважением, всегда ++
The Show Must Go On

Matriza2

Доброй ночи ув практики,
Нахожусь под чистками, стандартный набор - порчи мороки подклады. Поставила сжечь мертвую воду с себя. Сниться что я в доме своём , но приходит бывший хозяин дома и показывает мне места в доме где есть чтото, что связано с мертвыми , смертью и тд. Показал на чердак даже. Там старые вещи с погоста как бы, одеяла какие то от него остались. Говорит можешь всем пользоваться... Отдавал дом мне, продавал опять...  Показывал и в доме самом , но я не запомнила что именно показал он, за чердак больше удивилась во сне.
Двуякое ощущение. За чердак вещи погостные я поняла - буду убирать. За одеяла не поняла, там нет одеял никаких. А вот кто он такой, этот хозяин? вот это пугает, неужели хозяин кладбища... У меня знакомый есть в тату со смертью весь, и я вот как раз с ним по дому и ходила смотрела - он показывал нам всё это.

WikkaWitch

Доброго времени суток, уважаемые Практики.
Помогите с расшифровкой.
Снится, что меня попросили посидеть с детьми , их около 5-6 разного возраста, но маленькие.  И вот я на кухне (только не помню на своей или на чужой) кормлю эту ребятню. Один малыш попросил налить ему борщ, ещё и женщина какая-то пришла (бабушка детей) я и ей предложила борщ. Заглядываю в кастрюлю, а борща почти нет. Я им об этом и говорю. Тут я проснулась.

Понимаю, что кухня это ЛЖ , дети видимо сущности,которых я кормлю? Ещё и бесиху показали? Все верно расшифровала?

Пастораль

Цитата: Skaði от 12 января 2018, 21:48:01мы вместе живем, с его согласия, это могло показать во сне в виде этой золотой безрукавки?

Здравствуйте, topic! Что Вы имеете ввиду с его согласия? Он принял решение, сказал живем вместе и точка, или согласился сделав одолжение, типа, ну так и быть, будем жить вместе?
На мой взгляд, его золотая рубаха показывает, что он глава рода, а отсутствие рукавов говорит о том, что на данный момент он слабоват, возможно чистки подъедают энергию. По завершению чисток, рукава должны появиться, или будет другой аксессуар, где не будет оголенных частей тела.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

WikkaWitch

Цитата: Пастораль от 13 января 2018, 07:19:45
Здравствуйте, topic! Что Вы имеете ввиду с его согласия? Он принял решение, сказал живем вместе и точка, или согласился сделав одолжение, типа, ну так и быть, будем жить вместе?
На мой взгляд, его золотая рубаха показывает, что он глава рода, а отсутствие рукавов говорит о том, что на данный момент он слабоват, возможно чистки подъедают энергию. По завершению чисток, рукава должны появиться, или будет другой аксессуар, где не будет оголенных частей тела.
С его согласия сделаны РСтавы, и привязаны к нему кровью, вроде ЭТО имелось  ввиду .

Пастораль

Цитата: WikkaWitch от 13 января 2018, 07:25:27
С его согласия сделаны РСтавы, и привязаны к нему кровью, вроде ЭТО имелось  ввиду .

Останусь при своем мнении ) золотая рубаха, показывает его приоритет в роду, отсутствие рукавов ослабление, вероятно чистки задели, или защита еще не обросла до конца, но в любом случае, ему ничего не угрожает.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Лаванда80

Цитата: Инанна от 12 января 2018, 21:30:22
Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #36590 : 12 Январь 2018, 21:30:22 »
Цитата: Лаванда80 от 12 Январь 2018, 20:19:54
Уважаемые практики! Прошу в помощи трактовке сна.Ставила чистку "Ворон" приснился сон ,что в районе печени(внутри) у меня коробочка с молоком "Наша Маша",она мне мешала нагибаться ,сказали -терпи!
Спасибо за ответ.С мамой были когда-то разногласия,но сейчас всё нормально.Аборты были ,6 абортов сделала.С сестрой плохие отношения ,её кстати Маша зовут.Еще у меня формула стояла на мужчину,чтоб желал,бинарило по страшному.Перед тем ,как во сне произошёл выкидыш ,в органах малого таза сильная вибрация была.Может ли это говорить ещё о том ,что работа на желание была сброшена?Как считаете?Бинарить не стало.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть!

Helga8889

Доброго дня. Во сне прошу у кого то чёрную нитку зачем то. Мне приносят,но я сама нашла. то ли разматываю из мотка чёрную нитку. И отрезаю вроде.
Подскажите пожалуйста.эта нитка что-то запомнилась.
И ещё один. Я своей родной сестре подарила своего серого котёнка,а она мне своего рыжего отдала.
Ps:чистки лж

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status