Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

МС

Снилось будто я в Латвии(никогда там не была) ,я думаю где менять рубли на латы. Стою с компанией около большого круглого здания,и вроде как это Белый дом. Рядом охрана и девицы трутся. Тут появляется Путин в яркой красно-черной одежде. Я в бледнорозовом пальто. Я наглею подхожу к еему и прошу нас сфотографировать на  фоне Белого дома. Далее прихожу на консультацию к врачу. Она говорит,что может слышать болезни, и что они уходят в другие души. Тем временем она меня чемто смазывает и готовит вроде как к операции. Я нахожу себя в списке под фамилией Давыденко. (Не моя в реале) говорю,что сейчас я только на консультацию пришла. Ухожу и прихожу к своей подруге, прохожу в ванну,набираю воды и моюсь. И думаю,надо было предупредить, а то удивится. Дома же все. Но я не говорю, не вытираясь, ухожу.в след.эпизоде обнимала мужчину, прям дорогой он мне. И у него руки одной не было,правой кисти. На данный момент под чистками Твастырь+Элеватор. Помогите с трактовкой.

Филомена

Уважаемые расшифруйте сон.Девочка в больнице очень сильно болеет,врачи не могут определить что с ней.Стоит чистка на ней 2й день, снится сон что мама уехала , ее оставила одну в больнице.Уехала где жили раньше,за дорогу оплатила 10000,ребенок звонит маме плачет,что та ее бросила.Сегодня ночью приснилось якобы она идет встречает подругу,девочка тоже болеет идет в шортах и майке,эти вещи ей подарила эта же подруга,она ее не узнает.Приходит на рынок где раньше работала мама,маму не нашла там уже работал мужчина , мужчина стоял на четвереньках она села ему на спину и он ее вывез из рынка,она перебежала дорогу но не попрямой а наискосо.К чему этот сон? Почему во сне она всегда теряет и ищет маму?
Идущая в Рай путем Ада

Инанна

Цитата: Sasha_odin от 13 января 2018, 13:15:15
Перед сном просила ВС подсказать мне что делать в моих проблема.
Снилось много чего... Но забыла... А вот уже утром
Сниться мне президент России в моем дворе, где я жила раньше. Стоит его лимузин. Он молчал весь сон. Я там еще ему про свои проблемы пыталась рассказать. Подходим к лимузину, он пропускает меня сесть первой, сам садиться после. я пододвигаюсь к нему и со всей страстью целую.... Лицо, я понимаю, что это президент, но как лица его не вижу.
К чему бы это?!

Я подозреваю,что мужчина ваш ушел в подполье или никак не проявляет себя.У вас есть патриахальные убеждения.И во сне вам подсказывают,что каким бы авторитарным не был мужчина вы должны сами проявить инициативу(сесть первой).Это же актуально и для сексуальной жизни.
Ego te intus et in cute novi.

Selena MJ

Здравствуйте ,помогите пожалуйста растолковать сон.Приснилось,что моя покойная мать спокойно ходит по квартире и говорит,пойду приму душ,пошла в ванную, сквозь сон слышу как вванной шумит душ.Потом выходит,завязала повязку белую в бордовый цветочек и собирается укладываться на диван (на котором и умерла).Легла ,укрылась.А у меня под диваном лежит Азбука . Смотрю она легла не ногами к выходу. Я ей говорю - пора уходить у тебя нет времени здесь быть,ты должна уйти.  Она не хочет, вдруг я вспоминаю слова ДА Во имя единого над всеми нами.... - она падает с дивана и переворачивается лицом  вниз ,уже ноги на выходе.Вдруг рядо м с ней появляется мужчина в капюшоне и знакомых брюках,на плече у него видеокамера -оператор с ТВ. Я ей говорю,смотри уже люди пришли заснять твое непослушание уйти. Вдруг она засмеялась и говорит - смотри кто это. Оператор снимает капюшон и я в ужасе - Черт страшнючий  в одежде моего брата,морда обварена кипятком,на башке щетина поросячья,весь богровый,если бы не одежда не признала бы своего брата.Я начинаю читать Отченаш и отхожу спиной,закрывая спящего сына, черт  говорит что не боится  молитв и креста,но пытается держать мои руки,чтобы я не крестила пространство и себя. Но Отченаш его все таки толи разозлил то ли напугал. Проснулась -это было 2.40 ночи.И начала чистить комнату,сын спал и не слышал,но сквозь сон сказал мне (это при том что он не матерится) - С...б...уеду я от тебя. На ночь у меня на диване стоял став отправка мертвого от Фрейи Кеназ  и слова ДА  Свет Одух - от подселенцев.  Благодарю за трактовку сна++))
С уважением.

Инанна

Цитата: Филомена от 13 января 2018, 13:59:52
Уважаемые расшифруйте сон.Девочка в больнице очень сильно болеет,врачи не могут определить что с ней.Стоит чистка на ней 2й день, снится сон что мама уехала , ее оставила одну в больнице.Уехала где жили раньше,за дорогу оплатила 10000,ребенок звонит маме плачет,что та ее бросила.Сегодня ночью приснилось якобы она идет встречает подругу,девочка тоже болеет идет в шортах и майке,эти вещи ей подарила эта же подруга,она ее не узнает.Приходит на рынок где раньше работала мама,маму не нашла там уже работал мужчина , мужчина стоял на четвереньках она села ему на спину и он ее вывез из рынка,она перебежала дорогу но не попрямой а наискосо.К чему этот сон? Почему во сне она всегда теряет и ищет маму?

Родители ребенка в разводе?Мама ребенка скорее всего много работает.Может у мамы пояаился новый мужчина и девочка переживает?

Morcovka

Уважаемые практики! Подскажите , пожалуйста . Мужчина во сне сбрил бороду . И пошёл к покойному отцу ( который умер на войне давно) взять его с собой на войну . Отец промолчал . Он добавил , что если не возьмёт его с собой , он сам пойдёт . К чему это?
С меня +++

Виньяса

Да,одинока. Просто мне обычно она так настойчиво не снится. С мочеполовой вроде норм,воду пью, защиту да,подлатать надо. Спасибо большое, сегодня поеду куплю эту пальму. Бабушка у меня занималась всю жизнь практиками, и вот думаю помимо Того,что хочет чтобы я вышла замуж, рекомендует мне начать работать по ее практикам. Спасибо вам большое.
Цитата: Инанна от 13 января 2018, 12:50:48
Прошу прощения за личный вопрос:вы одиноки в личной жизни?Если да,то бабушка ваша хочет,чтобы вы замуж вышли,а те поклонники что имеются не подходящие кандидатуры.По поводу бамбука и пальмы.Я подумала,что партнер ваш будет иностранцем,или вы его найдете там,где растет и то и другое.Если приземленнее,то растения эти полые внутри,и у пальмы внутри много воды.Что-то связанное с мочеполовой сферой
The Show Must Go On

Филомена

Мама не работает,живет одна давно.Без работы т.к из больниц не выходят с августа месяца.Почему именно определенная сумма денег приснилась,почему именно мужчина ее вывез из рынка.Страхи есть.В разводе с мужем уже 12 лет
Идущая в Рай путем Ада

dika4ka

Добрый день всем, подскажите пожалуйста что значит, что моя подруга очень хорошая подарила мне босоножки якобы новые купила, а на самом деле они были изношены и старые. Пакости от неё не ожидаю, ранее от неё тоже ничего не наблюдала, к тому же она очень далека от магии. Честно говоря сон не поняла.
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Пастораль

Цитата: Morcovka от 13 января 2018, 14:42:55

Здравствуйте, Morcovka! Мужу не хватает жизненных сил, была какая - то потеря энергии (возможно просто накопившаяся физ. усталость), ослабевает родовая защита, муж это чувствует и просит поддержку отца. Так же предстоит какая - то энергозатратная работа, не сказала бы - что прям война - война, "нападений" нет,  как я вижу, просто рабочая ситуация, работа требующая большой сосредоточенности и  ответственности.  в данный момент, муж сильно устает.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Masterpiece

Здравствуйте! Я под чисткой, приснились мужчина высокий седой неряшливый и женщина с ним, внешность не помню, они уносят 2 котов, который у мужчины , сидит у него на плече и извиняюсь, обосраный, я еще говорю, что надо бы помыть кота, и говорю еще, что я его раньше гладила, он был пушистый и красивый( кошек в реале очень люблю. Потом приснилась соседка, которую не люблю в жизни, она вроде за столом сидела, и вроде бы я ее пригласила

ТамараЧерная

Мне кажется вам крадник сделали и показали кто , соседка, и чистка это чистит
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

oli

Добрый день! Посмотрите пожалуйста  сон.
Сон приснился моей дочери.
Она в курсе, что мч с которым я встречалась, увела моя сотрудница и что она замужем за другим и что у сотрудницы есть дочь от ее мужа, но беременна она сейчас от моего бывшего.
Моей дочери приснилось, что вечером возле моей работы  были я, моя дочь, сотрудница и ее дочка и рядом стояли ёлки разные и светились. У  дочки сотрудницы была лазерная указка, а моя дочь взяла у нее указку и этой указкой  погасила огни на одной ёлке случайно хотя, указка не для этого не предназначена.
Это сон мог быть  как информация о проблемах с беременностью сотрудницы?
Благодарю за ответ+++++.

Жаннета

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что это может значить. Обычно не помню снов, а тут такие яркие странные сны.
Первый сон. Я вроде бы ухала в путешествие, в другую страну. Там было много воды, озера кругом, дома, общалась там с мужчиной мне не знакомым, он со мной ходил как гид что ли и еще какие-то люди со мной общались. По озерам на лодке плавала. Но там просто кишели змеи. Буквально на каждом шагу попадались, агрессивные, нападают, я от них оборонялась или уворачивалась, одну убила, а одна застала врасплох и  укусила меня, тут кто-то говорит, по-моему тот мужчина, что она ядовитая, мне стало плохо, но мне дали лекарство, я его съела и все нормально вроде бы было дальше.
И второй сон вслед за этим. Что мой муж выиграл в конкурсе, а приз был огромное количество пачек различных дорогих сигарет (в жизни мы с мужем курим). Я открываю стеллаж, а там все полки заставлены этими пачками, пачки очень красивые и сигареты дорогие, я еще обрадовалась, говорю мужу как здорово что ты выиграл, у нас теперь столько сигарет. Выбирала какие-то пачки, курила.
Подскажите к чему все это может быть. Благодарю заранее.

Инанна

Цитата: Жаннета от 13 января 2018, 16:51:57
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что это может значить. Обычно не помню снов, а тут такие яркие странные сны.
Первый сон.
И змеи и сигареты-фаллические символы.Разнообразия в сексе вам не хватает.Сигареты вы курили-намек на оральный секс :D.Простите,если не права.Может быть,что в последнее время секс доставляет болезненные ощущения и вы подсознательно находите другой вариант-оральный.Также змеи в воде могут напоминать сперматозоиды.Залета боитесь может.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status