Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите растолковать сон!
Приснилась соседка, она моет пол в общественном коридоре, я ей говорю зачем ты моешь? Я его сегодня 3 раза мыла ( а я в реале его мыла вчера)), она говорит я и не заметила, ну ты молодец, и говорит смотри у нас все стены исписали, я выхожу к лифту и действительно какие то надписи на стенах краской, я беру губку и начинаю стирать, вроде вс стирается, а тем временем у нас на лестничной площадке появляется мастерская по ремонту вещей и обуви, я вижу что вися норковые шубы и еще что то, а соседке отдают какие то страшные замшевые старые сапоги после ремонта, вот к чему это все, растолкуйте пожалуйста! Я под чисткой.

Tartila_N

Добрый день, помогите растолковать сон.
Загадывала узнать про МЧ (мы с ним в ссоре), сам он не приснился, только где то его присутствие за "кадром", будто я оказалось  на даче какой то девушки, и вроде как она собирается за него замуж, достает бокалы под шампанское ,  и один по низу весь в трещинах, как будто подклеен, я этой девушке показываю какой у меня перстень есть с камнем синим, а вокруг фианиты, а она мне говорит : " а у меня такие серьги есть, только одна потерялась" , взяла мое кольцо и пошла искать серьгу. На этом я проснулась.
Как это может быть связано  с МЧ, у него знаю есть любовница, которую он скрывает.
И все ли в их отношениях "хорошо" , если и бокалы битые и пары у Сережки нет, смущает что она кольцо, только мое забрала.

663

Сегодня во сне видела сою вражину. Она и ещё женщина мне незнакомая собирались играть со мной в карты, на интерес. Вместо денег, я положила на игральный стол некие фантики, разной ширины ( ширина фантика определяла стоимость , чем шире тем дороже :) ) . Я положила на стол эти фантики, вражина на них посмотрела и поправила меня, мол не правильно я их трактую, широких меньше, чем я озвучила.
Причём, интересен факт того, что эти фантики, я достала из кармана своего любовника, давно был очень короткий роман. Он тоже играл, но отдельно, с мужчиной каким то. Я подошла к нему и по свойски так, залезла к нему в карман пальто. Взяла эти деньги-фантики.

К чему этот сон?
Благодарю!

polnoch

Цитата: Masterpiece от 12 января 2018, 11:49:25
Здравствуйте! Помогите растолковать сон!
Приснилась соседка, она моет пол в общественном коридоре, я ей говорю зачем ты моешь? Я его сегодня 3 раза мыла ( а я в реале его мыла вчера)), она говорит я и не заметила, ну ты молодец, и говорит смотри у нас все стены исписали, я выхожу к лифту и действительно какие то надписи на стенах краской, я беру губку и начинаю стирать, вроде вс стирается, а тем временем у нас на лестничной площадке появляется мастерская по ремонту вещей и обуви, я вижу что вися норковые шубы и еще что то, а соседке отдают какие то страшные замшевые старые сапоги после ремонта, вот к чему это все, растолкуйте пожалуйста! Я под чисткой.

Соседку чистка зацепила, чистится с вами, вы ей и дороги (обувь) починили

663

Цитата: Tartila_N от 12 января 2018, 12:32:43
Загадывала узнать про МЧ (мы с ним в ссоре), сам он не приснился, только где то его присутствие за "кадром", будто я оказалось  на даче какой то девушки, и вроде как она собирается за него замуж, достает бокалы под шампанское ,  и один по низу весь в трещинах, как будто подклеен, я этой девушке показываю какой у меня перстень есть с камнем синим, а вокруг фианиты, а она мне говорит : " а у меня такие серьги есть, только одна потерялась" , взяла мое кольцо и пошла искать серьгу. На этом я проснулась.
Как это может быть связано  с МЧ, у него знаю есть любовница, которую он скрывает.
И все ли в их отношениях "хорошо" , если и бокалы битые и пары у Сережки нет, смущает что она кольцо, только мое забрала.
Я бы сказала, что работает она на него активно. И о Вас ей известно тоже. Кольцо она забрала у Вас, что себе пару создать...
ИМХО

nick

Цитата: Pilua от 12 января 2018, 13:55:08

доброго времени цвет вам показал на что делали по моему это финансы,чистка идёт но видать не до конца сошло,имя обратите внимание на имя,вы знаете вора,много детей сущности ваши и чужие под видом своих. С уважением
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

ogood

Помогите, пожалуйста, растолковать сны.
В течении 2-х недель постоянно снится умерший 15 лет назад отец. При жизни у нас отношения были тяжелые. Во снах он угощает меня "вкусным блюдом", которое на деле оказывается поганками, либо говорит, что нашел для меня новый домик и показывает на свежую могилу.  Каждый раз под видом заботы обо мне он делает что-то, после чего я , по идее, должна умереть. Однажды искал меня, а я пряталась за дверью и безумно боялась, что найдет меня. Вчера приснилось, что он достал из шкафа джинсы, надел их и молча ушел. Этот сон, когда он ушел, впервые не вызвал у меня волнения и страха. Могу я надеяться, что он все-таки от меня ушел?

Pilua

Цитата: nick от 12 января 2018, 14:01:20
доброго времени цвет вам показал на что делали по моему это финансы,чистка идёт но видать не до конца сошло,имя обратите внимание на имя,вы знаете вора,много детей сущности ваши и чужие под видом своих. С уважением
Я ещё думаю , чакра анахата зелёная машина, семейного счастья или благополучия, что не до конца я тоже поняла, потому что он не на меня ставлен а на мужа ну и так как мы семья меня видимо касается, а имя я думаю конкретно она и делала, на утро после сна удалила страницу в соц сети
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Дочь Луны

Цитата: ogood от 12 января 2018, 14:29:10
Помогите, пожалуйста, растолковать сны.
В течении 2-х недель постоянно снится умерший 15 лет назад отец. При жизни у нас отношения были тяжелые. Во снах он угощает меня "вкусным блюдом", которое на деле оказывается поганками, либо говорит, что нашел для меня новый домик и показывает на свежую могилу.  Каждый раз под видом заботы обо мне он делает что-то, после чего я , по идее, должна умереть. Однажды искал меня, а я пряталась за дверью и безумно боялась, что найдет меня. Вчера приснилось, что он достал из шкафа джинсы, надел их и молча ушел. Этот сон, когда он ушел, впервые не вызвал у меня волнения и страха. Могу я надеяться, что он все-таки от меня ушел?
помяните его, поставьте свечу за упокой, ну или как умеете
Цитата: Tartila_N от 12 января 2018, 12:32:43
Загадывала узнать про МЧ
согласна, что активно колдуют на него и ссора ваша не просто так, а последствия негатива, а вам ЛЖ портят
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

ogood

Цитата: Дочь Луны от 12 января 2018, 15:23:48помяните его, поставьте свечу за упокой, ну или как умеете
Как ставить свечу за упокой? Проблема в том, что он был не просто атеист, а откровенно глумился над всеми религиями. У меня отношение к религиям тоже достаточно отрицательное. То есть, мой приход в церковь и постановка свечи за упокой того, кто оскорблял все, что связано с религией, будет выглядеть как некая клоунада.
Как можно по-другому его успокоить?

Durga

Цитата: janin от 12 января 2018, 09:00:59
добрый день, по сну получается, что у защита работает (через бесов (?)
иногда спина между лопаток чешется, когда подсаживается кое-кто, если нет ощущения тяжести, то пока что просто даёт знать о присутствии, но всё равно питается за счёт Вас - скорее всего, эта страшная танцовщица

В том-то и дело, что защита не через бесов, нейтральная. Спасибо за ответ, попытаюсь  попросить больше информации через руны

Tartila_N

Цитата: 663 от 12 января 2018, 13:48:14
Я бы сказала, что работает она на него активно. И о Вас ей известно тоже. Кольцо она забрала у Вас, что себе пару создать...
ИМХО
Благодарю вас за ответ! Было чувство что все наши ссоры постоянные не просто так, а про меня она знает это точно.

Инанна

Цитата: cath.sal от 12 января 2018, 17:05:54
Очень прошу Вас, уважаемые практики, растолковать... Мне это очень важно из-за чистки...
Вы в своем сне возвращаетесь в свой родной город,значит привязка к прошлому,или негативу из прошлого.Имя Джуля может напоминать Юля.Возможно вас зовут так,или того,кто делал негатив.Часто настоящее имя бывает чуть изменено,если на ритуале непрогляд,или морок.Ваш мужчина(воробей) со шрамом и злой,может говорить о том,что возможно в порыве гнева,сказанул что-то в ваш адрес,или оклеветал не дай Бог(а слово не воробей...).Поднимаетесь на лифте,канал расчищаете энергетический,указание на верхние чакры.Пиво,за которое не надо платить,опой мог иметь место.Это просто наводки вам.
Ego te intus et in cute novi.

Лаванда80

Уважаемые практики! Прошу в помощи трактовке сна.Ставила чистку "Ворон" приснился сон ,что в районе печени(внутри) у меня коробочка с молоком "Наша Маша",она мне мешала нагибаться ,сказали -терпи!Скоро операция!Сегодня сон приснился явный ,что у меня выпал зародыш бе головы,я его в руки поймала.И,на всё это смотрела моя мама.Помогите в трактовке,пож-та.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть!

Matiilda

Добрый вечер, ув. практики, подскажите правильно ли понимаю сон.
Чистила МЧ отливками, и приснились три разные женщины в открытых купальниках, друг с другом незнакомые, они стояли на перекрёстке, не вместе, как бы порознь в разных местах дороги, но их объединяло, то что была поломана машина, одна прям рядом с машиной стояла на дороге в оранжевом купальнике и как бы голосовала, чтобы ей вроде как помогли, но никого не было там кроме них. Я находилась в здании напротив этого перекрёстка, и через окно спокойно наблюдала за ними. Но никто так к ним и не пришёл. Так поняла это те кто магичили на него и они без защиты (раз без одежды). И чистка ложится нормально. Что скажете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status