Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Kenza

Цитата: Sunflower8 от 11 января 2018, 13:45:30
Признательна вам.
Диагностику делали уже неоднократно. Разные маги.Либо шарлатаны, либо....
Но в прошлом месяце чистилась и рунами и через ЧМ!
Сил как не было так и не прибавляется, мне кажется еще хуже с каждым днем!(((( И самое страшное не к кому обратиться.
Хотя сегодня, когда я проснулась почему то вспомнила одного шамана из Горноуральска. Я к нему ездила года так 3-4 назад... Хм.... Може к нему стоит опять съездить? К чему он мне вспомнился? Не во вред же....

полностью солидарна с уважаемой Дочь Луны , только сами справитесь, уже то, что Вам указывают - и то радует.
У меня аналогичная ситуация,никакие мастера ни диагностировать точно , ни "помочь" не могут.
Спросите себя, свое подсознание:зачем и каким способом приобретён негатив? ответ придёт во сне, полусне, в виде знака, можно и к шаману- но он только направить может, а спасаться самой придётся всё равно.

извиняюсь за отклонение от темы толкования снов

всем удачи и сил !

Medeja

Нахожусь под чисткой (Ландыш). Чищу порчу с непроглядом, негатив свежий. Первые два дня сны показали источник негатива, но с трактовкой затрудняюсь.
1 день. Нахожусь в лесу. Понимаю, что мой муж любимый моего врага (этого в реале абсолютно быть не может, я с ней в состоянии магической войны 10 лет). Потом приходит понимание, что мне эти мысли внушили. На самом деле во сне в этот лес я попала в контейнере. Оглядываюсь, вижу вдалеке городок с одной стороны, а с другой - широкая проселочная дорога. Сначала хочу бежать к городку. Замечаю, что вражина беседует с моей сестрой и переживает, чтобы я в город не пошла. Я выбираю проселочную дорогу с мыслью, что она выходит на трассу. И побежала. Так быстро, как ещё никогда не бегала ни во сне, но на яву.
2 день. Выбираю украшение золотое в ювелирном отделе, а продавец мне говорит, что пока не может мне дать то, что я хочу. Но угощает шампанским и бутербродом с красной икрой.
Помогите, пожалуйста, разобраться. На мой взгляд, это морок или кто-то манипулирует мной.

Sunflower8

Цитата: janin от 11 января 2018, 15:12:52извиняюсь за отклонение от темы толкования снов
что вы,  что вы. Не за что извиняться! Мне любой совет в помощь! Сама не могу ничего сделать.((( Реально сил нет! Больно сидеть, лежать, даже дышать порой.... Мед. осмотр проходила в прошлом году. Не знаю, может перепроверятся. Вы знаете я в октябре делала РЧ Ландыш- так вот во сне мне я увидела лицо сторой женщины с развевающими седыми волосами. Я ее не знаю. ((( Попробую обязательно спросить свое подсознание... Мне кстати не впервые снится эта старая квартира. До это неоднократно снилась квартира бабушки и дедушки, где я проводила большую часть своего детства...
Я всегда удивлялась, почему они мне снятся... Также извиняюсь за отклонение от темы.
Цитата: janin от 11 января 2018, 15:12:52

Девана

Добрый день, уважаемые Практики! Прошу помощи в трактовке сна. Снится , что я с подругой пришли в ТЦ. Около входы мы украли пакет/сумку, в ней: большой белый зонт, белый хлеб и туфли. Мы очень обрадовались.
Потом нам дали маленькую девочку, ей месяца 2-3, невероятно красивая была, прям неземная красота . Девочка в коляске, коляска очень красивая, но явно сделанная пару веков назад. Подруга забрала этого ребенка и говорит мне: у тебя есть дочь, а я одна. Постоянно прижимала ее к себе. Идеи с ней по ТЦ, видим за столом сидят наши знакомые: 2 наши общие бывшие подруги, 1 общая подруга, которая умерла еще в школе и бывший мч девушки, которая со мной. Сидят они в 4м и пьют водку. Мне подруга говорит: давай подойдем к ним, они моего ребенка не видели, у Юли умер, у оксаны все больные и уроды, а у меня вот какая красивая и начала ее прижимать к себе, нюхать, целовать. Мы подходим. Молодой человек начинает шипеть: кожа вся пузырями пошла, оксана как пазл распалась, а юля взяла бутылку водки и убежала. Умершая подруга сидела и прям жутко смеялась и внешне очень страшная была.
Благодарю !
Мир искрится в свете звезд

Agutava

Цитата: Medeja от 11 января 2018, 16:33:41Нахожусь под чисткой (Ландыш). Чищу порчу с непроглядом, негатив свежий. Первые два дня сны показали источник негатива, но с трактовкой затрудняюсь.

По 1. Воздействуют через/на мужа. Возможно на вас работали в лесу, через вольт (попали в лес в контейнере). Вражина переживает, чтобы вы не пошли в город и вы в него не идете. Возможно, направление чистки не правильное выбрано.
Второй сон подтверждает - золота для вас нет, зато есть алкоголь (дурман/морок). Возможно окорм/опой имел место быть.
В целом по снам впечатление работ на вас по закрытию от жизни, разрушению семьи.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Medeja

Цитата: Agutava от 11 января 2018, 17:19:02
По 1. Воздействуют через/на мужа. Возможно на вас работали в лесу, через вольт (попали в лес в контейнере). Вражина переживает, чтобы вы не пошли в город и вы в него не идете. Возможно, направление чистки не правильное выбрано.
Второй сон подтверждает - золота для вас нет, зато есть алкоголь (дурман/морок). Возможно окорм/опой имел место быть.
В целом по снам впечатление работ на вас по закрытию от жизни, разрушению семьи.
Спасибо большое за разъяснения. Вам +. Таро сам вид работы не показали, но для оператора работа очень сложна. Есть ли оморочивание через вольт? Окорма или опоя в принципе быть не может, т.к. не общаемся.

EzoP

Здравствуйте! На чистках опять приснился очень странный сон. Моя горе-мамаша хотела, простите, заняться со мной любовью. Это сниться уже не первый раз и очень напрягает. Особенно учитывая, что ЛЖ у меня совсем по нулям всегда была, прям вот совсем. Что это значит? Родовое проклятие, приворот, шутка чья-то, кому мое фото попало?

Aksinya

Цитата: EzoP от 11 января 2018, 19:04:41На чистках опять приснился очень странный сон. Моя горе-мамаша хотела, простите, заняться со мной любовью. Это сниться уже не первый раз и очень напрягает. Особенно учитывая, что ЛЖ у меня совсем по нулям всегда была, прям вот совсем. Что это значит? Родовое проклятие, приворот, шутка чья-то, кому мое фото попало?
Негатив на ЛЖ , родовой судя по всему , сущ портящая принимает образ мамы   , не приятно , это ощущение для подпитки  сущи , чистка не справляется , имхо

Durga

Добрый вечер.

Прошу помочь понять сон. Начала чесаться спина между лопаток, защита стоит, будучи уже пуганной заказала сон является ли это признаком магического негатива.

То что помню из сна:

Иду по дороге в компании молодых людей (лиц не помню, с ними по сну знакома) в сторону дома где мы должны ночевать. Я говорю что надо что-то на ужин приготовить.

Нам на встречу в какой-то кибитке пожилой мужичок едет и я ему явно понравилась, он начинает шутить со мной, расспрашивать куда и зачем,  я его спрашиваю а у вас сеть есть? а то нам бы поесть компанией а рыбу ловить чем-то надо. Он мне дает сеть, я отдала парням, они не дойдя до дома развернулись и побежали ловить рыбу.

Мне почему-то надо было домой зайти и обратно за ними бежать чтоб догнать. Я в дом зашла (кажется переодеться) и быстро обратно по этой же дороге бегу, моя компания уже с рыбой на огромной скорости уже обратно возвращается с уловом мне навстречу, и мы видно так разогнались, что мимо друг друга и пролетели.

Ещё один маленький кусочек из того что запомнила - какая-то девушка с черными волосами нерусской национальности танцевала, но страшная как атомная война.

Она танцует а я смотрю на неё и думаю что же ты такая страшная-то - глаза косые, глупая улыбка и лицо как у больных на голову, полудурошная какая-то.

Помогите понять, ничего не поняла что опять подселы что ли?

Just-9094

Здравствуйте , помогите растолковать сон . Мне снится сон , будто мой муж работает охранником у президента . На площади стоят они с остальными охранниками и он хотел защитить президента , но случайно его убил , т.к. у него появился морок , что это не он а враг . Никто сначала не понял , что это он его убил . Несет ружьё домой , сам весь в печали и несёт две палочки деревянные , скрученные в плёнку . Встречает по дороге своего отца и отец ему читает нравоучения . Муж сидит дома , а я обсуждаю с подругой на улице , что его могут посадить в тюрьму , говорю нужно теперь много денег , что бы его не посадили . И тут мы отъезжаем , а ща машиной бежит его сестра и говорит , я все сделала , я его спасла , я сама за него приму наказание, ему не за чем портить свою жизнь . По сну его сестра была беременная с большим животом . И ещё я знала что у него ещё есть сестра , причём по сну , та сестра которая его спасла любила его , вторая не знаю . А у него в жизни сестёр нет , у мамы перед ним был выкидыш и были аборты . Не знаю как понять этот сон .

Дочь Луны

Цитата: Medeja от 11 января 2018, 16:33:41
Нахожусь под чисткой (Ландыш). Чищу порчу с непроглядом, негатив свежий. Первые два дня сны показали источник негатива, но с трактовкой затрудняюсь.
первый сон - закрытие путей (приехали в контейнере, пошли не в ту сторону, отрезан путь в город, в жизнь), морок (чтобы выбрали неправильную чистку, неправильный путь для избавления от негатива, вы НЕ делаете то, чего она боится, а она боится снятия работы).
второй сон - морок (от ценного ваше внимание переключают) + возможно крадник
Цитата: EzoP от 11 января 2018, 19:04:41
Здравствуйте! На чистках опять приснился очень странный сон. Моя горе-мамаша хотела, простите, заняться со мной любовью.
материнской проклятье как вариант, могла просто в сердцах сказать
Цитата: Just-9094 от 11 января 2018, 20:11:58
А у него в жизни сестёр нет , у мамы перед ним был выкидыш и были аборты .
часть родового негатива на себя взял умерший ребенок, возможно жизнь у вашего мужа была бы хуже, не будь его, а так ему меньше досталось
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

nick

Доброго времени ув.практики помогите с трактовкой пожалуйста,снится соседний двор иду вечером темно гулять с собакой,и вижу дом как будтотмоя вражина там живёт и кто то рядом идущий мне говорит щас увидит тебя ор поднимет,я говорю пофиг,че теперь ходить нельзя,и тут она действительно меня в окно увидела и скачет и орёт,скандалит,в руках канистра с бензином,она начинает его лить прям на меня на землю,вобщем куда попало и зажигает,я в шоке горю,потушила все,а рядом сидели три мужика смотрели на асе это,я от злобы им говорю вы это видели?вот теперь вы свидетели,урою её,бегу за ней хватаю её и начинаю рвать лицо ей ногтями,ногти во сне очень длинные у меня в реале тоже,и говорю теперь твою морду так раскрашу чтоб больше вобше не лезла куда не надо и чувствую прям как мои ногти по коже её царапают,потом она пропадает,я окащываюсь у них дома, вижу их ребёнка,и думаю,дитё трогать нельзя,мало ещё,и тут появляется её муж,пьяный в хлам,что то выступает,и мне говорит смотри какой у меня большой,и снимает штаны показывает мне свои причиндалы,я отвечаю,да ну,а я думала отсох уже сгнил и протух,и тут прискакивает его женка я ей и говорю смотри за кого ты глотку тут рвеш,стоит оно того?она начинает скандалить с ним,берет свои вещи и уходит со словами все развод.хожу под чистками,с уважением благодарю
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Sensei

Доброго времени ув. практики, помогите растолковать сон. снится, что вручили мне костяную иглу с двумя ушками для вдевания ниток, и некто находящийся рядом (не было видно ни тела ни одежды, только слышан голос нейтральный, т. е ни мужской ни женский, такой спокойный и внушающий доверие). И говорит голос, что эта игла для связи прошлого, настоящего и будущего, мол пользуйся осторожно и береги иголку. И этот некто показывает как бы инструкцию как всем этим пользоваться, чтоб поправит, что - либо в прошлом, настоящем и будущем. Вещие сны снились очень редко, за всю жизнь не более дюжины. А такого рода вообще ни разу. В детстве перенёс клиническую смерть, остановилось сердце после опперации. С уважением...
- жизнь хрупка настолько, что даже малейшее движение пальцем может её прервать...
"Мои мысли". Автор неизвестен.

Мать драконов

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите растолковать сон: стою у банкомата, снимаю деньги, но при выдаче купюр у меня застревает рука (еле выдернула, с усилием), поворачиваюсь вправо, тоже банкомат, начинаю быстро снимать и уже успешно, большую стопку денег, кладу в пакет. Вспоминаю, что мне надо обувь купить, смотрю время 4:48, иду на остановку, много людей и понимаю, что что-то не так, очень темно, не горят фонари, плохо видно, тут передо мной возникает женщина в розовом (лица не видно, стоит спиной) с ребенком на руках и с розовым рюкзаком очень тяжелым и начинает меня толкать сильно, я возмущаюсь, меня начинают окружать молодые люди, ее помощники, толкают меня еще сильнее, я зову на помощь, понимаю, что это бесы и просыпаюсь тут же.

лесюшка

Доброго времени , суток ! Прошу помощи в толковании сна. Нахожусь под чисткой. Снится сон, что я нахожусь в каком то помещении, где много магов, в том числе и дядечка практик к которому я ходила очень давно в реальной жизни. И во сне я его очень боюсь, не хочу попадаться к нему на глаза, прячусь от него, а он наоборот ходит ищет меня по комнатам, встретиться со мной хочет. По итогу он меня не нашел, я ушла из этого помещения. Так же там присутствовала девушка у которой я хотела погадать, она мне весь сон обещала, что погадает, а в итоге отказала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status