Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Gryphon

Прошу помочь понять сон!
Приснилось что меня пригласил в ресторан парень, но явно моложе меня, лет 18-19, мы сидим и едим за столом, и вроде я ему нравлюсь и он мне нравится, он такой темненький с голубыми глазами, красивый в общем. Тут якобы является мой бывший, я выхожу с ним поговорить, о чем говорили не понмю, возвращаюсь в ресторан, вообще большое заведение, странное такое. И вроде дальше беседуем. Но меня мучает, что он уж совсем моложе, потом вижу картины с ним у него дома праздник какой-то, а квартира красивая, дорого обставленная.
Затем просто вижу себя в бежевом платье.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Vedavva

Цитата: Айгуль от 10 января 2018, 18:26:48
Уважаемые практики помогите понять мой сон.  Хочу сказать , что снилось за эту ночь много снов и в них фигурировало очень много людей как доброжелательных так и не доброжелательных. Описываю последний сон он меня больше всего встревожил. Но к нему предисловие. Три года назад мне приснился сон, что я пыталась предупредить мужчину , что к нему ползет змея, но когда я его звала сказать об этом, в какой то момент эта змея уже вползала мне в рот, я успела ее схватить за хвост и начала вытаскивать из себя, но ничего не получилось, тогда я сцепила зубы и перегрызла, перекусила ее, как только это произошла, прозвучал хлопок и остаток змеи, что был в руках,  развеялся черным .
Предполагаю что три года назад на вас делали какой то обряд, который частично достиг своей цели. Но как известно у любых обрядов есть срок в течении которого они работают. А этот сон показал что либо защита ваша природная наконец сработала, либо то что делали перестал действовать и вышел из вас. Скинули с себя ,упало на ребенка. Так часто бывает, когда мать не желая этого скидывает на ребенка. Ищите «добродетеля» в ближнем кругу общения.
Всё пройдет, и даже это....

drem

доброго вечера.подскажите к чему сон.снится ковровая дорожка и под конец она как раситалась в дырках .я обрезаю её и мне не нравится ,что дорожка короткая и из под неё стало видно ковёр.а ещё бабка даёт что то выпить и я начинаю задыхаться и прокашливаюсь .напиток был тёмно красный.я так и проснулась с кашлем ,как задыхалась.+++

Инанна

Добрый вечер всем!Помогите растолковать сон,который снился во время(я уже уверена) магических атак.Мне снился мужчина(подозреваю что он сделал что-то на похоть,приворот).Он хочет сделать мне подарок.Чтобы никто не видел.Подарок завернут в крафтовую бумагу и перевязан обычной бечевкой(не нарядно совсем для подарка).Он открывает обертку,а там фарфоровый гном.Затем мужчина с силой разбивает гнома об пол.Я собираю осколки на полу и плачу.А он стоит сверху,ухмыляется и говорит:"это нужно для твоей работы".
Если сон пришелся на время воздействия,то как думаете,что это значит?Как-то и крадник теперь начинаю подозревать.
Ego te intus et in cute novi.

Pilua

Добрый день, помогите со сном, чистка от крадника, первую часть сна я сама поняла ее писать не буду по работе это и должно было сниться а вот вторую часть связать ну не как не могу что значит понимаю показывает негативчик какой то

Муж пошел на какой то праздник в общежитие института, я с детьми пошла его встречать,хотя у меня в жизни один сын, там же по-моему ещё дочь была, мы подходим ко входу общежития и выходят девчонки и я спрашиваю вы мужа не видели а они так с улыбкой но и злостью не на меня а на мужа говорят вон смотри этот муж сидит с бабой в машине и я иду к машине этой девушки ее машина без колес зелёного цвета и дверей вроде нет или ручек нет я начинаю машину поднимать и муж начинает выходить а она говорить не порть машину мне, я обхожу и подхожу к пассажирскому сиденью и она там и руль уже там она одна сидит муж стоит рядом и я залезла половиной тела в машину и хватаю за шею и держу и смотрю ей в глаза а у нее голубые глаза и говорю я тебя знаю ты Катя она так удивлённо типо ее рассекретили и говорит мужу она что знает меня , я говорю знаю знаю и говорю ей фамилию отпускаю ее думая что она то мне точно не соперница мол страшная , и ухожу обидевшись на мужа , на улице дождь я иду с детьми она меня догоняет и говорит подожди его он придет сейчас я говорю он козел я с детьми под дождем она говорит давай в кафе зайдём от дождя он придет вы помиритесь

Я так понимаю читска встретила сопративление и на мужа тоже надо ставить, зелёная машина анахата но машина без колес , нет развития их отношениям? И исходя из этого не знаю что дабвить помогите со смыслом сна
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Регина

добрый вечер, чищу личную жизнь, приснился мч, с которым давно не общаемся, будто пришел ко мне с другом, в старую квартиру родителей. Я открыла дверь, парень с удовольствием заходит, я смущена, опускаю глаза, а у него очень маленький размер ноги, сравниваю со своей - у меня  намного больше рядом с его, почти детской ногой, и сам он вдруг какой то маленький. Думаю, как я раньше не замечала? Поворачиваюсь к сестре, спрашиваю, ты видишь, я же просто огромная рядом с ним? А парень, как будто не видит разницы, рад быть у меня. Друг его в тени, но он нормального размера.
Во сне подумала, что если он не комплексует, мне и подавно нечего. Но детский размер ноги шокировал. Это первое что вспомнила наяву.

Дочь Луны

Цитата: Джульетта от 10 января 2018, 14:50:42
А почему вы думаете, что не будет? Я ослабление не сделала правда...но у нас и ситуация такая, что он меня любит, но с ней вынужден быть, поэтому я подумала что и без ослабления ляжет хорошо...
Просто по диагностике на него легло хорошо, там ссоры начались
я не могу объяснить, почему я так подумала, но я в вашем сплевывании после удара увидела просто вашу потерю энергии. Но на все воля ВС
Цитата: Айгуль от 10 января 2018, 18:26:48
Уважаемые практики помогите понять мой сон.
я бы сочла, что сон указывает на негатив, сделайте диагностику себе и ребенку. Мне кажется, что негатив, наведенный на вас, зацепился за что-то родовое и раскручивается. А бабушка вас не портила? Либо как вариант, что в результате ее необдуманных действий негатив идет по роду. Подумайте, почему она вам снится не в качестве помощника, а наоборот, и о ее роли в данной ситуации, особенно если ребенок девочка
Цитата: drem от 10 января 2018, 22:25:03
доброго вечера.подскажите к чему сон.снится ковровая дорожка и под конец она как раситалась в дырках .я обрезаю её и мне не нравится ,что дорожка короткая и из под неё стало видно ковёр.а ещё бабка даёт что то выпить и я начинаю задыхаться и прокашливаюсь .напиток был тёмно красный.я так и проснулась с кашлем ,как задыхалась.+++
проверьте себя на закрытие путей
Цитата: Инанна от 10 января 2018, 22:44:24
Добрый вечер всем!
Если сон пришелся на время воздействия,то как думаете,что это значит?Как-то и крадник теперь начинаю подозревать.
я бы про подклад подумала первым делом
Цитата: Регина от 11 января 2018, 00:32:27
добрый вечер, чищу личную жизнь, приснился мч,
Друг его в тени, но он нормального размера.
я бы внимание на друга обратила, уж не по его ли вине не общаетесь, не из-за него ли МЧ стал "маленьким" и не важным для вас
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

cath.sal

Доброе утро! Можете помочь в трактовке, пожалуйста?
Приснилось, как будто я во сне ищу какого-то незнакомого парня, не знаю почему, мне надо было найти его. Помню, что выехала за город куда-то, приехала в небольшой город, я захожу в учебное заведение, типа колледжа и там девушка сидит лет 16 и говорит что ждала меня. Помню, что у неё стрижка каре была и шапка на ней была грязно-сиреневого цвета. Я у неё спрашиваю как найти этого парня? Имя его вроде Василий было, не помню. А она в ответ мне заявила, что я должна ей сигарет купить, Винстон с двойной кнопкой. Я пошла в магазин, купила сигарет и мы с ней потом закурили. Ещё запомнила, что глаза у неё карие были и брови у неё густые, неухоженные. Она сказала, что меня отведёт к этому парню. Пришли мы на квартиру, там был этот самый парень высокого роста, худой. Он мне предложил употребить наркотик, я отказалась и убежала оттуда. К чему это? Я нахожусь под чисткой. Самое интересное, что мч у меня тоже под чисткой и ему тоже во сне снилось, что он курил с лучшим другом, а потом он воевал с врагами на реке, какая вода была, он не помнит, но помнит, что на крейсере «Святой Петр» уничтожил вражеский крейсер.
Заранее благодарю Вас за ответ!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Дочь Луны

Цитата: cath.sal от 11 января 2018, 08:18:14
что я должна ей сигарет купить, Винстон с двойной кнопкой.
глаза у неё карие были и брови у неё густые, неухоженные.
предложил употребить наркотик,
на крейсере «Святой Петр» уничтожил вражеский крейсер.
бесовское воздействие снимаете видимо

queen_snow

Приснилось мне будто чей-то женский голос мне сказал, что мой кроль купил небольшие, насколько хватило денег, золотые серьги для меня. Я видела эти серьги во сне - золотые гвоздики с цепочками.
Буду благодарна за любые мнения +
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

anirak

Ела во мне много чеснока. К чему это?

Wicker_s

Добрый день всем.
С воздействиями знакома не по наслышке,но с таким сталкиваюсь впервые,кролик сниться в интимном характере,но при этом стоит передо мной и читает на меня какой то заговор.В данный момент провожу работы на него.Сомневаюсь в трактовке.То ли работы начали раскручиваться,то ли подсознание мое перегрузилось воздействиями на него.Подскажите в каком направлении идти,практики.
С Уважением.

Дочь Луны

Цитата: Glasvo8 от 11 января 2018, 10:00:01
Доброго времени суток!
Уважаемые практики!
Может ли, кто нибудь прокомментировать вопрос:

« Ответ #36513 : 10 Январь 2018, 19:12:14 » ?

С уважением!
так у вас очевидно все, вернуть она вас пытается магическими способами или просто отомстить, чтобы у вас отношения развалились, навязать мысли, чтобы думали о ней, связались с ней. Есть тут обряды, чтобы в снах приходить.
А вы сами-то вернуться не хотите обратно? Проверьтесь на приворот/отворот

Ровена

Доброго времени суток!
Подскажите значение сна:

Будто я в самолете со своей покойной бабушкой и самолет начинает трясти и он то вверх  то в низ летит. У всех паника. Я начинаю глубоко дышать и вдруг самолет остановился. И мы уже на земле. Я куда-то приехала но со мной уже другая бабушка. Вокруг снег.

Р.s: такой сон уже был. Мне снилась покойная мать и я просилась с ней в самолет. Но когда я прилетела к месту назначения,мамы рядом уже не было а была какая-то девушка.
Что это может значить?
Благодарю+++
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Alex27

Подскажите пожалуйста
Приснился бывший мч с его нынешней, но как бы они были отдельно и я их выправаживала, типо идите уже отсюда и мч как бы собрался уходить, но один и он был в светло жёлтой рубашке . Подскажите пожалуйста что это значит

Благодарю +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status