Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Дочь Луны

Цитата: Магдалена от 10 января 2018, 11:58:50
Спрашивала , говорит что серьги эти покупала себе сама , и именно на них негатив быть не может.
Я так  предполагаю: что серьги в этом сне, это ее женская судьба ( любовь - пара), но не пойму , почему она находит одну серьгу новую , но точно такую как носит в жизни.... серьга новая, красивая, это хорошо, но без второй пары...  Если это любовь , то Серьги ж  должны быть обе. И почему такие же как она сейчас именно уже носит, и тут одна и новая ...
она сама не захотела рыться и искать другую. Может быть это ее подсознательный страх перед отношениями? Она плюсом еще и сама себе блок на ЛЖ поставила из-за этого страха.
Сюда же и то, что была встреча у кого-то до ее прихода, но когда она зашла, уже никого не было, но вещи оставлены. И по сути она снова одна.
А серьги могли и взять на время, а потом обратно подложить.
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

Lelya210383

Здравствуйте. Помогите пожалуйста в трактовке сна. Уж очень какой - то он странный.
Днем наносила энергетик, может это тоже дало толчок такому сну...
"Я в родительской квартире. Заметила такую странность, что покрываюсь инеем и льдом. Бабушка меня успокаивает. Мама на мои слова сперва будто не реагирует, а потом решила что-то показать мне... в комнате у брата (Я с братом в большой ссоре давно, лет 9 и он меня ненавидит). И пока его нет, мама повела меня в его комнату, начала рыться в его вещах на полу, каких-то больших конвертах, похожих на те, в которых раньше были пластинки... Больше я не помню.
Поверь в свои Силы и Возможности!

с_Нежная

доброго времени суток
помогите понять сны...
мне снилось: и снова... змеи
вродь квартира как была у нас прошлая,
мы с мамой на кухне, в углу находится змеиная семейка.
две больших и трое маленьких.
я беру длинную палку, намативаю на неё по одной змей, и выбрасываю в окно,
маленькие при этом раздавливаются, песледняя пятая, большая, пытаетсяя уползти и спрятаться
мама показывает где её найти, смотрю, а под столом банка с сахаром, та змеюка заползла в неё.
я беру её вместе с той банкой и сахаром, и тож вышвыриваю в окно.
-----
маме приснилось:
что я собираюсь выйти замуж за своего первого мужа
мы поехали к нему (он живёт с родителями в частн.доме)
там какой-то колодец, грязный, мама говорит что его нужно почистить, и мы с ней вдвоём начинаем его расчищать. затем мама моему бывшему говорит что колодец мелкий, наш (на даче) раза в три глубже.
затем мама говорит что на свадьбу нужна водка (самогонка) а у нас её почти нет. на что мой бывший отвечает, что у него самогонки много трёхлитровых банок. и там ещё какие-то грязные банки валялись по двору, мама вродь собиралась их вымывать.
p.s.
бывший сейчас снова в разводе. мы с ним не общаемся, хотя бывает и видимся. он живёт в том селе, где у нас дача.
-----
мужу приснилось:
что новое кухонное окно всё было заморожено...
благодарю за трактовку.

Kenza

Цитата: LokarevY от 10 января 2018, 10:12:55
Добрый день!
Растолкуйте пожалуйста пару снов:
1. К чему сниться покупка хорошего печенья в магазине.
2. Приснились туфли с очень толстой подошвой, которые мне не нравились.

1.покупка хорошего печенья - очень хорошо, какие-то блага , вознаграждение за труды, если деньги не давали, не видели (особенно монеты), то положительный знак
2.туфли с очень толстой подошвой, которые не нравились - тоже хороший символ, а почему не нравились?какого цвета туфли, из какого материала ? -это важно, Вас не устраивают какие-то аспекты личной жизни или по работе?

Цитата: с_Нежная от 10 января 2018, 12:24:55
мы с мамой на кухне, в углу находится змеиная семейка.
две больших и трое маленьких.я беру длинную палку, намативаю на неё по одной змей, и выбрасываю в окно,
-----
маме приснилось:
что я собираюсь выйти замуж за своего первого мужа.мы поехали к нему

все три сна указывают на негатив на личной жизни, с которым Вы с помощью мамы (рода) прекрасно справляетесь, но от бывшего мужа идёт довольно-таки сильный, грязный канал связи, нужно Вам пресечь это, оборвать связи на всех уровнях -физическом в том числе, не видеться, не разговаривать
вашей семье от этого бывшего постоянно течёт худо, что даже в отношениях с нынешним мужем появилась угроза охлаждения(змеи гнездятся и замороженное кухонное окно)

я думаю, защита пойдёт на пользу и даже необходима

с_Нежная

Цитата: janin от 10 января 2018, 13:10:37
все три сна указывают на негатив на личной жизни, с которым Вы с помощью мамы (рода) прекрасно справляетесь, но от бывшего мужа идёт довольно-таки сильный, грязный канал связи, нужно Вам пресечь это, оборвать связи на всех уровнях -физическом в том числе, не видеться, не разговаривать
вашей семье от этого бывшего постоянно течёт худо, что даже в отношениях с нынешним мужем появилась угроза охлаждения(змеи гнездятся и замороженное кухонное окно)

я думаю, защита пойдёт на пользу и даже необходима
благодарю, давненько я чисток и защит не ставила, нужно будет этим заняться. а тем более полным разрывом с бывшим. правда есть одно но... мы с ним так и не развенчаны. всё никак не соберусь это сделать.

Kenza

Цитата: Яна от 10 января 2018, 11:00:38
Доброго времени суток!

доброго и Вам
полагаясь на небольшой, но мой личный опыт, смею предположить : "немного другой"мальчик - нехорошая вредная сущь,да ещё и с союзником-котом,у сущи срок,как возраст ребёнка (мальчики во сне имеют негативное значение,даже если нет никаких магических практик, по-старинному так толковали)
деревянные ворота, вообще доски и подобное - скорбь, тоска (к сожалению, извините); мама если живёт, то обратите на неё внимание,пусть будет осторожна. Смерть во сне-это просто изменения в реальной жизни (надеюсь,сны у Вас не вещие)
при пробуждении не почувствовали дискомфорта возможно потому,что есть силы справиться с предстоящими событиями

Цитата: с_Нежная от 10 января 2018, 13:17:31
благодарю, давненько я чисток и защит не ставила, нужно будет этим заняться. а тем более полным разрывом с бывшим. правда есть одно но... мы с ним так и не развенчаны. всё никак не соберусь это сделать.

обязательно нужно развенчаться и отгородиться, иначе он Вас с нынешним развенчает в конце концов, у самого ведь не складывается семейная жизнь.
Все Ваши чистки будут только ему на пользу, это ясно в снах показывают.
Я было подумала,если мама во сне помогает, может быть Род не против помочь этому человеку,но скорее всего это именно для того, чтобы Вам не было вреда от него, раз уж связь есть

с_Нежная

Цитата: janin от 10 января 2018, 13:39:05
обязательно нужно развенчаться и отгородиться, иначе он Вас с нынешним развенчает в конце концов, у самого ведь не складывается семейная жизнь.
Все Ваши чистки будут только ему на пользу, это ясно в снах показывают.
Я было подумала,если мама во сне помогает, может быть Род не против помочь этому человеку,но скорее всего это именно для того, чтобы Вам не было вреда от него, раз уж связь есть
вся загвоздка в том, что это развенчивание такая хлопотная штука... сейчас сижу, изучаю как это всё делать

cath.sal

Ещё раз добрый день, я сегодня уже писала свой сон, сейчас я хочу написать сон своего МЧ. Находится тоже под чисткой Молния 2 от Richard. Ему приснилось, что как будто идёт война, МЧ во сне сотрудник каких-то спецслужб, он командир данных спецслужб. Они преследовали какого-то мужчину в тоннеле, как будто метро. Было преследование, было много оружия, пистолеты, автоматы... Кого преследовали, они поймали, и со слов МЧ тот мужчина был лысый, низкого роста, толстый, пожилой. Похож на Пингвина из Бэтмена (Денни Дэвито актёр). Дальше во сне он встретил женщину, она как будто координатор, она ему дала пистолет последней версии, очень мощный, улучшенный.
Заранее благодарю за расшифровку!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Джульетта

Цитата: Дочь Луны от 10 января 2018, 08:47:07
мне кажется, что энергию вы потеряли, но результата не будет
А почему вы думаете, что не будет? Я ослабление не сделала правда...но у нас и ситуация такая, что он меня любит, но с ней вынужден быть, поэтому я подумала что и без ослабления ляжет хорошо...
Просто по диагностике на него легло хорошо, там ссоры начались

Frau Namenlose

Цитата: Frau Namenlose от 09 января 2018, 13:54:19
Добрый день, помогите растолковать сон! SOS!

На днях умер двоюродный дедушка при загадочных обстоятельствах. Сон снится про мою родную бабушку умершую, они хорошо дружили при жизни.

Снится что я нахожусь у себя дома в ванной комнате, в темноте, свечу фонариком. Сама сижу на полу, оглядываю что находится под ванной, там во сне было куча хлама. Потом смотрю, а на стиральной машинке, в какой-то банке с желтой жидкостью (на спец. жидкость, где органы хранят похоже) лежит бабушкина голова отдельно  :o, с приоткрытым ртом, началась скорбь, и я подумала "Как же я скучаю за тобой!", потом подумала что надо маме сказать чтобы она голову забрала оттуда. Потом я нахожу на полу в той же ванной целый шоколадный батончик, не открытый, и беру с собой. Далее я нахожусь на кухне, и там с моей работы (телевидение) люди (а с работой там проблемы, я долго не была там), но они не ругались на меня, и я удивилась, и они стали делать мне макияж. И особо запомнилась ведущая, на которой была ярко-красная помада, и она мне что-то сказала. Потом приходит мой мч, и я думаю что нельзя ему сюда, пыталась выпроводить, почему-то стыдно было за него. Потом я вспоминаю что надо же к бабушке на кладбище съездить, ведь у нее День рождения, в этот четверг (в этот четверг как раз хоронят деда). Потом я опять на кухне, но сама, сижу возле окна, а по моему карнизу идет какая-то семья (что странно, живу в высотке), семья что-то среднее между азиатами и цыганами, там была типа их мама и несколько детей мальчиков.
Потом я ложусь у себя на кровать, закрываю глаза чтобы отдохнуть и прийти в себя от всего дурдома, и слышу какой-то скрип, затем шорох, открываю глаза (во сне, естественно), и вижу маму, она вроде как пришла с работы, было такое впечатление. Удивилась, ведь дома никого не было, говорю "Ты чего это здесь, ты же вроде на работе должна быть!", она отвечает "Мне рано еще, я жду 102ой автобус." Я смотрю время на телефоне, а там "16:69" :o, я говорю маме "Но ведь уже без 10 пять", потом поправляюсь, и говорю что без 20.
Потом вижу реку и лодку, красивый пейзаж, солнечно. В той лодке сидит бывшая лучшая подруга (вредит мне в реале, сплетни распускает). Я думаю, что это место аналог рая (и тогда прозвучало какое-то название, вроде как мир какой-то, не запомнила, на С как-то), потом я перевожу вгляд на берег, и думаю, что она меня обманула это лишь набережная (конкретное место в моем городе), и там водой на берег прибило 2 пьяных мужиков.

Благодарю заранее за помощь!+++
Посмотрите, пожалуйста!

Скиталец

Цитата: трактор от 10 января 2018, 10:44:47
Добрый день! Спасибо за ответ. Дело в том, что решетки шли вдоль тоннеля, то есть вместо стены как забор и эти решетки мне путь не перекрывали. Я свободно бежала вперед. И спасалась на них от собак. Блокировали же мое движение на время собаки. В таком случае все равно решетки рассматривать как закрытия/перекрытия/блоки?
Доброго времени. Тоннель сам по себе определенное движение (а вот решетки и есть блокировки, закрытия и т.д.) если бы их не было то двигаться можно было свободно. Вообще решетки, заборы - это и указывает на блокировки - это мои наблюдения. 
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Misx2007

Уважаемые практики, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что может означать мой сон. На мне став Вьетнам - оговорён показывать во снах и Глаз Фрейра.
Приснилось, что я и ещё много людей, среди которых в основном дети 8-10 лет плаваем в каком- то озере с зеленой водой. Нас там так много, все плещутся, вплотную друг к другу.
Очень тесно. После этого помню, что в воде уже никого нет, детей пересчитывают и не хватает одного ребёнка- девочки, которая была рядом со мной в воде. Все понимают, что она скорее всего утонула, но никто не ищет. А я прохожу мимо водоема и вижу тело под водой и понимаю , что это она.

Айгуль

Уважаемые практики помогите понять мой сон.  Хочу сказать , что снилось за эту ночь много снов и в них фигурировало очень много людей как доброжелательных так и не доброжелательных. Описываю последний сон он меня больше всего встревожил. Но к нему предисловие. Три года назад мне приснился сон, что я пыталась предупредить мужчину , что к нему ползет змея, но когда я его звала сказать об этом, в какой то момент эта змея уже вползала мне в рот, я успела ее схватить за хвост и начала вытаскивать из себя, но ничего не получилось, тогда я сцепила зубы и перегрызла, перекусила ее, как только это произошла, прозвучал хлопок и остаток змеи, что был в руках,  развеялся черным дымом.
, Сегодня во сне из меня вышла змея, но она была маленькая, но во рту  , в горле осталась змеиная шкура, которую я пыталась выплюнуть, вытянуть. Эта змея уползла , я не успела ее поймать, но она каким то образом заползла к моему ребенку в пододеяльник. Это заметила я и моя покойная бабушка. Бабушка провела какие то манипуляции, что бы эту змею уничтожить, но в итоге получилось наоборот, змея увеличилась и хоть до этого она мирно находилась возле ребенка,  став больше она стала агрессивней и в итоге укусила ребенка за лицо, я стала кричать о помощи, о том что нужно извлечь яд, что бы вызвали скорую. Бабушка почему то была в растеряности , рядом так же был мой муж, он тоже растерялся,  я кинулась к ребенку и в итоге проснулась.
Раньше бабушка мне снилась, но она всегда пыталась меня поймать, заманить куда то. Сегодня на бабушке я заметила на шее какой то кулон,  то ли из белого камня, то ли из белой кости, на нем было два круглых отверстия,  сам кулон крепился на черном шнурке.

Aglaya1979

Уважаемые практики, снится очень часто, что ловлю рыбу, причем рыба бывает странных цветов, формы, большого размера, бывает и вовсе сказочного вида. Водоемы тоже очень разные, когда-то река, рыба просматривается, когда-то очень странные и нелогичные места, просто во сне я понимаю, что ловлю я- рыбу (несмотря на ее внешние странности) , и в этих странных местах она и водится. Сразу оговорюсь, что не к беременности, это однозначно.
Также порядка двух лет раз в месяц где-то вижу сон, в нем большое скопление народа, и в этой толпе я глазами ищу одного и того же человека, как правило не нахожу, но знаю, что он там.
Буду ужасно благодарна за мнения! :)
С Уважением,

Glasvo8

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, помогите разобраться к чему...
С бывшей супругой разошлись почти как три года назад, быстро но жёстко!
Обратил внимание, что когда она снится(довольно таки часто, а бывает неделями, каждый день подряд), то в этот день ни чего хорошего ожидать не стоит! А бывает и того хуже проблемы на ровном месте, скандалы с нынешней супругой, неприятности с окружающими, но в основном в отношениях с любимой.
Раньше она просто снилась, в разных ситуациях, но было понятно, что мы не вместе, просто персонаж во сне. Последние несколько месяцев снится, что она как бы сама ищет примирения, воссоединения, слияния и т.д. Но как я начинаю, что либо предпринимать тут же меня отталкивает. Меняются декорации, ситуации, но суть одна и та же!
С уважением!

P.s.
Уважаемые модераторы!
Если не в тему, прошу перенести в надлежащую. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status