Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Скиталец

Цитата: трактор от 09 января 2018, 15:55:59
Добрый вечер!
Доброго времени. Решетки закрытия (перекрытия, или блокировки), собаки защита (негативных закрытий). Начала спускаться вниз - придется преодолеть какие-то преграды (испытания). "Бегала еще по какому-то рынку. На рынке встретила подругу и я ей подарила в коробке новые туфли, а она мне какой-то серебряный медальон". - рынок (программа обменник, или подмена кому как нравиться) Вы отдали (туфли - чего-то связанное со счастливой ЛЖ и т.д.), а Вам отдали (сферу здоровья, ЛЖ, и финансов смотрите).

Цитата: Berna от 09 января 2018, 15:34:09
Доброго времени суток. Работаю сейчас с Да ,сделала охранную вчера + чистки ВГ на мне и вчера на маму поставила и ночь прошла ..как триллер .
Доброго времени. Кратко - 1. Смотрите на предмет закрытий (непроглядов и мороков), поступление благ к Вам блокируют "Зверушки" кем-то поставленные (также могут программу охранять и реализовывать, смотрите сферу финансов и достатка). 2. Цыганки, мясо - порчи (и скид болезней смотрите). 3. Опять фин сфера (крадник и т.д. и т.п.), и Зоопарк "Зверушек" там который Вам мешает чистки проводить. 

Цитата: Королева Снежная от 09 января 2018, 22:05:38
Прошу прошения,что публикую снова свой сон  
Ваш сон "Снится мне нижний  передний зуб"  - нижняя челюсть материнская ветка Рода (думаю понятно с какой стороны потеря). Сон матери Верхние передние 3 зуба выпали(но у нее они в реале не ее ,а керамика) и остались одни корешки (беленькие) также без крови и боли - тут возможны болезни по мужской линии (соответственно к матери относится). В общем "Родовуха" в активной фазе пошла. 
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Kenza

Цитата: Surgeon от 09 января 2018, 21:16:22
Здравствуйте, прошу помощи в толковании своего сна с 7 на 8 января.
Потеряла кольцо серебряное, в виде черепашки, которое мама подарила, искала его, плакала, расстроилась сильно. Сон оборвался, а кольцо так и не нашла.
В реальной жизни оно на месте.

скорее всего сон о том, что это кольцо для Вас значит вреальной жизни - то теряете на энергетическом уровне. Если нет никаких чужих воздействий, то может быть сама неосознанно открыла канал утечки благ, по неведению что-то отдала . Если какое-то желание загадывали перед сном или вопрос - то может означать, что оно пока не реализуется.
Плакать во сне (это я испытала на себе недавно) - нервотрёпка, потеря энергии

сосредоточтесь и попытайтесь пережить сон по новому сценарию

Карина Байрон

Цитата: МС от 09 января 2018, 21:45:44Помогите с трактовкой сна. Снится подруге, что она приезжает ко мне в больницу, якобы я после операции. Зашла в палату, там прям так красиво всё, светло. Я на кровати лежала. Вся в зеленых бинтах: ноги прям целиком, руки,живот.
И говорю: ты представляешь, я с сестрой развелась, наш брак был фиктивный. Подруга: она долю твою отдала? Я: нет, нас развели. При этом я была радостной,сияющей и юной. Вот прям интересно,что такое развод с сестрой и зеленые бинты.
имхо - крадник на Вас от сестры. Лег закрытием, отсюда и бинты. зеленый - обычно цвет сердечной чакры - негатив с этим связан.
Цитата: Королева Снежная от 09 января 2018, 22:05:38Снится мне нижний  передний зуб,
а чистки рода не делали? Такое при чистках родового часто снится. Может на родовой негатив указывать. Если передний зуб то негатив не очень давний, но я бы на Вашем месте на это проверила и себя и маму.
Цитата: Samanta от 09 января 2018, 22:16:49Я в деревне , дом деревянный похож как у моей тётки.
Могут на место появления негатива указать.
Цитата: Samanta от 09 января 2018, 22:16:49Друзей нет как в Реале так и во сне.
Мог и от них быть негатив. Выйти не можете  - как раз закрывали Вас ( ИМХО)
Цитата: Samanta от 09 января 2018, 22:16:49Дальше я в магазине одежды и обуви.
Могу предпологать крадник.
Цитата: Samanta от 09 января 2018, 22:16:49В доме два кота спят, черно-бело окрас.
Может быть негатив с сущностями на охране.
имхо
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

nick

Доброго времени ув.практики помогите пожалуйста с трактовкой сна приснилось что возле непонятной то ли церкви то ли часовни,но на улице,вижу попа,тот ходит к чему то готовится,но поп одет не современно,как в старинные времена,а я стою все на улице разглядываю и диву даюсь,ямы какие то,и типа непонятного алтаря их то ли два то ли четыре и все у входа,свечи каки то кривые толстые горелые при чем чёрные и их должно быть почему то три а стоят по две,и я знаю что мои вроде я их туда приперла а зачем не знаю и думаю лишь бы поп не увидел,потом смотрю прозрачный пакет а там типа сувенира какие то перья от птиц,поп подошёл и говорит это твой подарок,че не узнаешь?я говорю нет,он говорит посмотри я открываю вроде перья смотаны красной ниткой,раскрыла оказалось огромное крыло от птицы,очень большое,я аж удивилась и отшвырнула его и сказала это не моё точно...потом еду в автобусе стоит вражина мой пьяный что то бузит мне,доказывает,я посылаю его уже в бешенстве и он уходит куда то с транспорта вобше,при чем неск.дней вижу именно пьяного.с уважением благодарю
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Джульетта

Здравствуйте! Прошу помощи
Сделала отворот на мужчину от соперницы на кладбище
Пришла домой без сил, и уснула минут на 20 выключило меня
И снится будто кто-то меня по лицу задел и я зуб сначала часть, а потом весь взяла и плюнула на землю и все что было мешалось там тоже выплюнула
Вот думаю...раз работа была разрушительная, может и сон к тому что я часть силы отдала или сплюнула соперницу...
Что думаете??

К слову никогда зубы у меня не приводили к болезни или смертям близких, тут именно после проведения обряда я это восприняла как какой-то знак..

Дочь Луны

Цитата: Джульетта от 10 января 2018, 04:19:31
Сделала отворот на мужчину от соперницы на кладбище
мне кажется, что энергию вы потеряли, но результата не будет

Цитата: МС от 09 января 2018, 21:45:44
при этом я была радостной,сияющей и юной. Вот прям интересно,что такое развод с сестрой и зеленые бинты.
Зеленый - это еще цвет жизни и жизненной энергии, восстанавливаетесь вы, силы набираетесь.
Негатив возможно был от сестры:
ноги - закрытие путей
руки - лишить способностей, закрытие
живот - лишить силы воли, воли к жизни.
Можно предположить, что она пыталась вас портить, но не вышло, так как вы кровники, защитил вас род от этого и ее наказал. Но проверьте лучше себя диагностикой на наличие негатива
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

Хельда

Подскажите пожалуйста, что могут значить термиты во сне?

Контекст такой, весь сон меня пытается убить парень. сначала в меня два раза стреляет но промахивается, потом сталкивает часть дерева с обрыва на меня, , потом с этого обрыва скатывается на большой грузовой машине, чтобы сбить меня, но тоже тщетно. По сюжету, парня хорошо знаю, близкий человек, в близком окружении, даже чувства ко мне испытывает, но кроме меня никто не понимает, кто меня хочет убить, а я во сне даже сказала ему, что знаю, что это он. На что он ответил, ну и что...доказательств у меня нет, а мне еще доказать это нужно. Мы с компанией в числе которых и тот парень, подходим к обрыву с которого дерево скидывал и машина съезжала, там на краю стоит пень со скошенным срезом, - часть сброшенного дерева. Мы осматриваем то место, и кто-то говорит, что дерево проели термиты, поэтому его смогли свалить и скинуть на меня. И в пне видно термиты бегают...

Мицар

Доброго дня! Помогите понять кусочек сна..Перед сном  просила дать знак относительно кроля, позволят мне ( с этим были сложности) приворот на него произвести, об"яснила  что по итогу планирую получить и для чкго он нужен мне( корыстно-развлекательная цель) и перспективы отношений с этим кролем..
Итак сон.. Я у кроля дома.. мы собираемся куда то.. и вот мы идем по заснеженной дороге.. я говорю не торопись я не успеваю за тобой , у тя ноги длинные шагаеш широко) он останавливается ждет меня-беру его под руку и идем.. тут я начинаю прижиматься к нему и со смехом говорю- блин.. ты ж не будеш ругаться- я у тебя сумку забыла..Вернулся он или нет я не знаю, но в последствии я была со своей сумкой.. Мы приходим в гости.. там много народа.. и уже и не зима вовсе..много обуви валяется вокруг.. женщина пухлая активная.. чтото бегает делает- ощущение что она тут хозяйка и чтото вроде с парикмахерскими услугами связана.. кроль пропадает куда то.. мне говорят в туалет пошол..Вижу в зеркало себя с красивыми волосами.. длинные с локанами.. мне нравиться я верчусь-красуюсь перед зеркалом( в реале волосы короткие).. решаю кроль свалил значит и я уйду.. начинаю искать обувь.. нахожу туфли на каблучке с открытым носком.. одеваю- и у них по дурацки, гипертрофированно прям загнуты носки вверх.. как у  маленького мука в мультике..я морщусь и снимаю эту дрянь с себя.. кроль на ладошке протягивает мне кроссовок( но не на такой толстой подошве , а как  беговые кроссовки) обувь красивого винного цвета.. мне нравиться я принимаю.. и вот я уже опять у зеркала- смотрю волосы в хвост собраны, и причоска растрепанная.. я решаю что это не поидет.. и снимаю резиночку с волос . распускаю хвост и оглядываю через плечо как там волосы  мои.. длинные прямые. кое где  как кудряшки по всей длинне...Акцент на волосах почему то и зеркало..Волосы сила? (  сейчас налаживаю связь с Иродианой, к ней же и обращаюсь за советами и п одсказками..Во сне был отклик получала то о чом просила( советы от посланницы) но зеркало..  дорога с кролем.. и то что он мне на ладони обувь приносит.. не поиму.. Буду рада мнению.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

cath.sal

Добрый день, уважаемые практики! Помогите растолковать сон! Заранее я Вам очень благодарна, уже не раз меня выручаете!
Была под чисткой, приснился мне такой сон: как будто я оказалась у себя в родном городе и меня попросили в моей семье, чтобы я в другой конец города съездила по делам. Иду я себе, думаю о себе, что у меня все плохо, на работе одни завистницы (работаю в женском коллективе), денег вообще нет, в отношения с МЧ совсем не радужно, только ругаемся, в общем все то, что в реальности. И вижу, что с другой стороны дороги кладбище в сосновом бору ( что на самом деле в моем городе нет, кладбище за городом у нас и леса и подавно нет), но я мимо прошла, иду дальше и мне на встречу мужчина идёт и меня спрашивает почему я такая грустная. Я не успела ему ещё ничего сказать, он взял мою правую ладонь и стал указывать на две линии ( я в хиромантии вообще не разбираюсь) и стал показывать на одну линию и говорит, что от твоего МЧ у тебя будет два сына (мне уже гадали это несколько раз) и на вторую указывает и говорит, что ты будешь «мудрой артисткой». А я начала смеяться, мол, у нас в универе так педагогов называют, значит, буду хорошим педагогом (учусь на педагога начальных классов). Он улыбнулся только и дальше пошёл. А я как будто вернулась в квартиру и вижу, что там завистницы с этой работы веселятся. Я на них шикаю, мол, тише, итак достали уже и пошла к себе в комнату. Открываю шкаф и вижу, что у меня в шкафу стоит стиральная машина! Ну я смотрю и думаю, что надо вещи мои разобрать и в стирку кинуть. А вещей в шкафу очень много. Начала я разбирать вещи и разделила их на красные, белые и чёрные. И решила во сне постирать вещи красные. Кинула я их в стирку, но машинку не включила, мне стали две завистницы мешать. Я их стала во сне прогонять, мол, пошли отсюда, это моя жилплощадь. И потом как будто пришли во сне мужчины и начали мне помогать их гнать. И ода из этих завистниц, помню, во сне была в красной сорочке, а другая была в чёрном.
Вот такой сон, заранее благодарю за трактовку!
P.S. Забыла ещё добавить, этой уже второй сон с красным нижнем бельём. Что это значит, я не знаю, ещё меня кладбище сильно смутило.
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Koshka13

Всем доброго дня! Помогите,пожалуйста .Я под чистками.
Мой сон : какой то водоем , не могу сказать ,что прям кристально чистая вода,но и не болото. Наблюдаю как собака мужа возле самого берега резвится с маленьким дельфином. Собака счастлива,даже улыбалась,а я все это на тел снимала . Какой то помощник или друг поможет в исполнении моих желаний? Слышала просто ,что дельфин вроде это желание ,мечта .
2) сон мужа : видел со стороны будто мы с ним под водой,над нами лед ,не можем выбраться и лишь в последний момент он разбивает лед и мы выплываем. Какие то закрытия в ЛЖ снялись ?
Заранее благодарю !

Цитата: Хельда от 10 января 2018, 09:09:31
Подскажите пожалуйста, что могут значить термиты во сне?

Контекст такой, весь сон меня пытается убить парень. Мы осматриваем то место, и кто-то говорит, что дерево проели термиты, поэтому его смогли свалить и скинуть на меня. И в пне видно термиты бегают...
Вас пытаются убить — атака на Вас идет . Никто не знает,что это именно этот парень— мороки,непрогляды,которые на Вас все таки не легли,так как Вы то знаете ,кто он такой . В сущности и атака не удалась,ведь вы остались живы. Термиты и прочая подобная живность это негатив . Возможно дерево в данном случае символизирует вашу защиту . Ее пробили скорее всего во время атаки .
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Дочь Луны

Цитата: cath.sal от 10 января 2018, 09:24:19
Добрый день, уважаемые практики! Помогите растолковать сон!
чистка идет, но ей пытаются помешать. Чистка не бесовская у вас? Стирку красных вещей увидела как чистку ЛЖ, но плохо, что в машинку так и не положили, снова помехи. Возможно где-то подклад лежит, фонит.
К этим двум дамам особенно бы присмотрелась, в частности к той, что в красном, имхо, она более агрессивно к вам настроена.

Цитата: Мицар от 10 января 2018, 09:15:27
Доброго дня! Помогите понять кусочек сна..Перед сном  просила дать знак относительно кроля, позволят мне ( с этим были сложности) приворот на него произвести
я бы расценила как добро на приворот, будете любоваться своей силой. Даже не столько сам привораживаемый будет важен, сколько ваша практика для вас

Koshka13

Цитата: Мицар от 10 января 2018, 09:15:27

Я у кроля дома.. мы собираемся куда то.. и вот мы идем по заснеженной дороге.. я говорю не торопись я не успеваю за тобой , у тя ноги длинные шагаеш широко) он останавливается ждет меня-беру его под руку и идем.. тут я начинаю прижиматься к нему и со смехом говорю- блин.. ты ж не будеш ругаться- я у тебя сумку забыла..Мы приходим в гости.. там много народа.. и уже и не зима вовсе..много обуви валяется вокруг.. женщина пухлая активная..
Первая часть сна — это показано то,что были,как Вы выращивались,проблемы с приворотом—снег,Вы не успеваете. Сумка оказалась с Вами — вернулась возможность делать приворот .
Далее ,где Вы в гостях ,хозяйка это думаю и есть Иродиана. Волосы —сила. Контакт у вас налаживается ибо в зеркало Вы смотритесь как раз в гостях у этой хозяйки . Обувь с открытыми носами—ЛЖ ,которой Вы недовольны . Кроль принес Вам другую пару обуви — ляжет Ваш приворот ,Вы же сами сказали,что в корыстных целях,вот и будет Вам на блюдечке все приносить .
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

cath.sal

Цитата: Дочь Луны от 10 января 2018, 09:52:11
чистка идет, но ей пытаются помешать. Чистка не бесовская у вас? Стирку красных вещей увидела как чистку ЛЖ, но плохо, что в машинку так и не положили, снова помехи. Возможно где-то подклад лежит, фонит.
К этим двум дамам особенно бы присмотрелась, в частности к той, что в красном, имхо, она более агрессивно к вам настроена.
Чистка у меня стояла Молния 2 от Richard, потому что у меня в жизни какая-то жесть началась по всем фронтам. Насчёт первый дамы я знаю, она мне одно время пыталась перекрыть кислород, с работы меня хотела прогнать, но ей же откат пошёл ещё жестко, с другой, которая мне во сне снилась, она подралась и менты потом разбирались, ходили к нам на работу. Меня во сне сильно кладбище смутило, потому что у меня до чистки были суицидные мысли, хотелось умереть от моих неприятностей.

Дочь Луны

Цитата: cath.sal от 10 января 2018, 09:59:46
потому что у меня до чистки были суицидные мысли, хотелось умереть от моих неприятностей.
через кладбище могли дамы работать. На меня когда делали через кладбище, тоже свет не мил был, такие ненавязчивые мысли о том, что лучше его покинуть, не агрессивные, мягкие, прям уговаривало что-то внутри.
Но вы же мимо прошли во сне.

cath.sal

Цитата: Дочь Луны от 10 января 2018, 10:08:16
через кладбище могли дамы работать. На меня когда делали через кладбище, тоже свет не мил был, такие ненавязчивые мысли о том, что лучше его покинуть, не агрессивные, мягкие, прям уговаривало что-то внутри.
Но вы же мимо прошли во сне.
Спасибо за трактовку! Желаю Вам, чтобы больше никто не пакостил)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status