Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

LokarevY

Добрый день!
Растолкуйте пожалуйста пару снов:
1. К чему сниться покупка хорошего печенья в магазине.
2. Приснились туфли с очень толстой подошвой, которые мне не нравились.
Спасибо...
С Уважением...

Магдалена

Уважаемые Практики , прошу помощи в толковании сна.
Чищу женщину уже второй месяц : у человека полностью выходит по диагностике как блокировка , перекрыто ЛЖ.
Чистка даёт свои результаты : начали появляться мужчины уже с каким -то серьёзным интересом к ней, но по итогу пока  ещё надо работать  до победного конца.
Понимаю , что очень важно понять сон ее этот, для дальнейшей правильной работы.

Снится ей, что она вроде бы у себя дома, но видит очень старый ( древний ) красивенный комод ... удивляется во сне ,  как он мог оказаться тут .
Открывать начинает ящики - там какие-то документы, явно очень старые и древние  , открывает другой ящик  - тарелки красивые , на каждой лежит по красивой декорированной свече ( она еще подумала - что электричества тогда значит не было и каждый зажигал), и рядом - по стакану недопитого виски ... как будто прервал кто посиделки ...

Открывает средний отдел комода самый красивый,  а там - тарелка и на ней много хаотически разложенных , перемешанных, ювелирных украшений. Как бардак.
И тут она видит серьги, точно такие как у неё сейчас есть в реальной жизни и она их носит постоянно, но эти найденные совершенное новые , и вот она понимает , что она ведь хотела новые серьги, а тут как раз новые , ну и что , что такие же - ее ведь  не новые которые сейчас носит...
И она берет эту серёжку из всего что есть на этой тарелке , такую как она носит сейчас , новенькую но втрой не видит  ....
Тоесть сережка всего одна ( но такая же как у нее сейчас есть пара реально в жизни )....
И она понимает, что б найти вторую, надо рыться искать в той тарелке
Но она как-то не стала или сон этот закончился

Я понимаю что сон про ее ЛЖ, и видимо указание на род .. Меня поставило в тупик : почему серёжка новая одна, но при этом точно такая как она сейчас носит ?
Недопитый виски
Пустые красивые тарелки и на каждой свеча

Буду благодарна за ответ.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

solntser

Доброе утро! В ночь на понедельник мне снилось будто кто то наливает мне чай,а из чайника в тарелку льется чистая вода,а в тарелке уже тараканы сидят в этой воде и не шевелятся. И снились куриные яйца. Большие,чистые,ровные.
Сегодня опять снились яйца,я их покупаю аж на 400 рублей),потом покупаю сигареты а на пачке цифры смола 5 еще что то 1 и еще что то 6. И мне все надо быстро купить так как у меня самолет,я вижу из магазинов как они взлетают,даже гул слышу.
Потом мама моя дает старые вещи и говорит выбросить,но не на помойку,так как там бомжи ее себе забирают лежат на ней и вымазывают всю в г-о. И вот иду я с вещами мимо помойки,а там и правда бомжи лежат в г-е.
Прихожу на работу с этими вещами начинаю паковать в пакеты и мужчина спрашивает это 1 коробка печенья стоит 1140 р? Я смотрю на коробку печенья и говорю ему а помните когда открылся Универмаг там пекли такое печенье которое тает во рту,он соглашается и берет 10 коробок. Так я даже вкус этого печенья ощутила.
А вот в Рождественскую ночь загадала я суженого,приснился,но лица не помню. Мы с ним кофе варили,а потом пошли в лес,где на шезлонге сидел брат моего бывшего мужа и говорил что мы так долго,он заждался.
Помогите понять,пожалуйста,к чему все это.
С Уважением.

На мне стоит став "Привлечение друзей,клиентов,любовников".

желающая стать мудрее

Уважаемые практики, прошу помощи в толковании сна. Нахожусь под чистками , сны видела , толкования тут были , сегодня снится под утро сон , будто я дома, там мама с коллегой что то делают, я маме даю денег , на мелочи просто , и  собираюсь уезжать , и будто входит моя двоюродная сестра по линии отца, во сне она  разодета накрашена, будто поправилась немного в теле, в глаза бросается новое пальто белое ,  и будто я хочу показать что я тоже так могу и получше выглядеть могу , и я во сне тоже чуть подкрашиваюсь , и надеваю пальто бежевое-молочное , с открытой шеей, и вижу рядом с сестрой покойную бабушку - мама моего отца , она также снилась мне несколько дней назад тоже под чистками, теперь сегодня снится она вроде как немного похудевшая , в сравнении с предыдущим сном, и на меня смотрит , я ее целую , она смотрит на меня будто виноватыми глазами , немного вроде улыбается , что значит сон ? может вскрылась "родовуха" таким образом как тут толковали ранее , или это защита ? помогите понять сон пожалуйста .

трактор

Цитата: Скиталец от 09 января 2018, 22:27:19
Решетки закрытия (перекрытия, или блокировки), ...

Добрый день! Спасибо за ответ. Дело в том, что решетки шли вдоль тоннеля, то есть вместо стены как забор и эти решетки мне путь не перекрывали. Я свободно бежала вперед. И спасалась на них от собак. Блокировали же мое движение на время собаки. В таком случае все равно решетки рассматривать как закрытия/перекрытия/блоки?

Яна

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, понять сны.
Первый сон: мне позвонили из приюта и сказали, что там ребенок моего мужа и его бывшей жены, 😳, и ему там не место, так как он немного другой. Я поехала, мальчик оказался с синдромом Дауна - солнечный ребенок. И я там с ним носилась. Переодевала, спать укладывала, играла. Потом позвонила мужу и мы вместе за ним ухаживали.(на самом деле у моего мужа нет в приюте детей). А потом мне уже снится, что я у себя дома, и умерла моя мама. Я это понимаю, но слез нету, как-то все спокойно происходит. Отправила папу в похоронное бюро, папа ушел, вернулся после 8-ми вечера, с какой-то справкой и говорит, что был у врача, а теперь я должна сама идти и обо всем договариваться. А в то время, как я ждала папу, у меня во дворе меняли ворота и калитку. Ставили такие деревянные, прямо желтенькое дерево, когда только спилено и отшлифованное, даже запах чувствовался. Никогда не хотела деревянные ворота, а тут понравились, так не обычно и красиво
Проснулась, никаких переживаний. Всегда, когда сны веют неприятности, я просыпаюсь и чувствую дискомфорт, а сегодня в каких-то непонятках проснулась, 🤔
Да, когда я занималась ребенком, меня постоянно сопровождал кот, как британец, полосатый, он еще копировал ребенка смешно и ходил по тропинке на задних лапках, точно копируя ребенка. Мальчику года 2, не больше
Благодарю за любую помощь!!!!

Вишенка

Добрый день, делала ритуалы на денежный поток и ставила защиту, был знак, что успешно.

Снится сон, что я в большом городе, огни, рядом море. В комнате покойный отец и он слаб. Как в последние дни перед смертью. Стоят две ванны, простая и мраморная, душ. Он не может помыться, сил нет. Я беру, намыливаю его, помогаю помыться в марморной Он говорит, дальше я сам. Как-то моется, одевается.

Я ему говорю, жаль, что сон, я бы с тобой на память сфотографировалась.
Отец словами не говорит, но показывает пальцем - посмотри на эти фотографии. На них брат с женой. Молодые, счастливые, когда только познакомились. В жизни живут очень плохо, бедно, сильно грызуться. Я на сноху сильно злая.

И сноха как будто в комнате отца ходит на заднем плане, и рожи корчит мне. Он  ее присутствие видит, но не реагирует. Я, чтобы она рожи не корчила, ее взяла за волосы, и окунула в мыльную воду, которая в ванне после отца. Она  зафыркала, отошла, но из комнаты не пропала.  Вообще было желание во сне ее утопить, но неудобно перед отцом.   Как будто я в гостях, и надо держать себя в рамках приличий.   Понятно, что его наверное волнует благополучие сына. НО этот момент я не поняла, на что обратить внимание.

Далее какая-то женщина, заводит меня в другую комнату и говорит, вот тебе  подарки. Три длинные юбки - синяя, оранжевая и фиолетовая. Это я так понимаю, защита встала.

А что с отцом за знак дали, не могу истолковать.

тусик

Добрый день!Прошу прощение ,за то,что снова выкладывают сон.Посмотрите пожалуйста,не дает покоя,сон под чисткой.В доме пробабушки ,дом на самом деле однаитажный,но во сне оказалось три этажа.Я ищу девочку,которая когда то там погибла и причину её гибели.Со мной идёт мужчина ясновидящий и показывает все наше нынешнее поколение,я его отпускаю ,беру с собой женщину ясновидящую и идём на второй этаж,в этот момент ко мне брасается младший сын,я его отвожу от себя,что бы не шёл со мной,накричала,что бы не смел идти за мной,это опасно.Мы поднялись на второй этаж с ясновидящей,она мне говорит,вот сдесь была б.Лена с Ульяной.Б.Лена это про бабушка,в реальной жизни она была видуньей. Я накричала на ясновидящую,что все это знаю и прогнала,со словами,что интересует девочка.А сама побежала на верх,в проходе стояла про бабушка с пожилой женщиной,но я ее отталкнула,сказала,что она мне не нужна и многое плохое,что со мной случилось из за неё .Забежав на третий этаж ,увидела казнь,рыжеволосых женщин,они должны были сами себя по приказу вешать,иначе убьют их семья.Но сдесь я сказать,ни кому ни чего не могла,так ,как они меня не слышали,а просто открылось ясновиденье у самой  и мне показывали,что раньше было.К виселице подошна,молодая рыжая девушка и со словами,как же я не хочу,но надо,удушила себя.Тут я услышала плачь и мольбы о помощи,стала кричать на рядом стоящего мужчину,его я звала именем своего мужа.Кричала,что бы помог ей,то,что ничего не могу сделать.Он молчал,я стала плакать,что она ребёнок и тут девочка повернулась в мою сторону,у неё волнистые рыжые волосы,самой ей лет пятнадцать.Я ей показала взглядом ,беги ни кто не видит,она мне улыбнулась и убижала.На этом я проснулась.В последний день чистки,приснилось,что выбирая между чёрным и голубым вечерним платьем,выбрала чёрное с золотой бижутерией обшитой на декольте.

Dikni

Здравствуйте. Сегодня приснилось что я пришла в магазин, там костюм Армани черный висит, пиджак и юбка. Я его хотела взять. Кажется даже примерила. На нем что-то оторвано было, какая-то петелька круглая, вот как когда кружево цветами. подумала что это не сложно восстановить ,прикрепить просто ниткой. И вдруг приходят в этот магазин две знакомых. Одна из них родила недавно и я ее поздравила (на самом деле и в жизни родила). А вторая мне в жизни денег должна и во сне я думаю, что зайдет сейчас разговор об этом или нет. Но не зашел. И вот я хотела костюм еще раз взять, а знакомая берет его вроде ,а я думаю может мне 44 размер подойдет (тот который мерила 46). Но 44 опять берет эта знакомая. А 46 они хотели купить чтоб выпить. Т.е. тут какой-то сумбур я не поняла - вроде как там подразумевается бутылка с костюмом. А у меня денег-то нет, я хотела в рассрочку его взять и говорю что давайте на троих ,я в доле. И опять думаю а как мне расплачиваться,  попрошу в рассрочку. Спрашиваю -выпить то выпьем, а что потом с костюмом делать ,т.е. как носить-то на троих? Ну вроде бы и которая родила недавно говорит на троих и носить. И потом они уезжают домой, не берут костюм, я остаюсь за столиком сидеть и думаю что с костюмом-то, взять мне одной уже не удобно. Тут машина приостанавливается и они мне кричат , а с нами-то поехали, вроде в один дом-то. Я отказываюсь, говорю что пойду еще по магазинам. И сижу и думаю что надо купить сигареты. Вроде я курить бросила, но курю периодически, хотя считаю что бросила.
Мне довольно часто последнее время снится одежда черного цвета. В итоге отыгрывается защитой на негативе, так показывают. На днях сняла эту дурацкую упаковку и поняла тогда, что за одежду черную мне показывали. А тут опять костюм черный. Опять какая-то чм защита на негативе (черный он)? т.к. защит чм нет у меня. Но вот разницу не пойму, раньше я либо ходила либо купила вещи, а сейчас нет ,только планировала и хотела купить. Или это неважно?
Про алкоголь речь там - мороки? Но я вроде не пила ,опять же только хотели. Гляньте ,пожалуйста ,что тут видится? Вот может слово Армани тут что значит? Но написано на костюме было как и положено, англ буквами. И еще вот одна из баб, ,которая денег должна, на меня переклад делать пыталась.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

You

Доброго всем) Приснилось что моя команда учавствует в соревнованиях и мальчик с моей команды поймал на удочку огромную белую рыбу оч похожую на акулу - все радовались улову и собирались ее есть. Что это значит ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Дочь Луны

Цитата: Магдалена от 10 января 2018, 10:21:10
Уважаемые Практики , прошу помощи в толковании сна.
Чищу женщину уже второй месяц
тарелки по моему мнению - указание на род или на кровника. Серьги не могут быть источником негатива? На них прямое указание и то, что не может найти пару (и в жизни так же, без мужчины, без пары она).
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

sonia

Часть сна мужа после чистки : я работаю уборщицей. Мужчина имеет меня по своим нуждам ... После этого я иду убирать... Муж все видит...  Собирается со мной разводится

Я так понимаю,есть некий МЧ кот лепит на развал семьи!!??

Ещё эпизод- муж едет в электричке в метро с товарищем( много лет мы не общаемся из за его жены)  а за окнами очень грязно,уборочные машины    нагребли горы грязи. Идёт уборка...

Я так понимаю,что чистка идёт. Но ещё много работы... Но при чем этот парень?? Муж говорит- его было жалко... Может от него идёт??

Kenza

Цитата: Джульетта от 10 января 2018, 04:19:31
Здравствуйте! Прошу помощи
Сделала отворот на мужчину от соперницы на кладбище
раз работа была разрушительная, может и сон к тому что я часть силы отдала или сплюнула соперницу...

мне тоже так подумалось : и часть силы отдала (по лицу ударили), и от проблемы избавилась

Магдалена

Цитата: Дочь Луны от 10 января 2018, 11:41:59
тарелки по моему мнению - указание на род или на кровника. Серьги не могут быть источником негатива? На них прямое указание и то, что не может найти пару (и в жизни так же, без мужчины, без пары она).
Спрашивала , говорит что серьги эти покупала себе сама , и именно на них негатив быть не может.
Я так  предполагаю: что серьги в этом сне, это ее женская судьба ( любовь - пара), но не пойму , почему она находит одну серьгу новую , но точно такую как носит в жизни.... серьга новая, красивая, это хорошо, но без второй пары...  Если это любовь , то Серьги ж  должны быть обе. И почему такие же как она сейчас именно уже носит, и тут одна и новая ...
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Kenza

Цитата: Koshka13 от 10 января 2018, 09:37:43
Всем доброго дня! Помогите,пожалуйста .Я под чистками.

2) сон мужа : видел со стороны будто мы с ним под водой,над нами лед ,не можем выбраться и лишь в последний момент он разбивает лед и мы выплываем. Какие то закрытия в ЛЖ снялись ?
Заранее благодарю !

лёд - это очень серёзный негатив на отношениях, остуда, вплоть до расставания . Хорошо, что муж разбил лёд и вы выбрались - избавились, всё будет хорошо у вас!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status