Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Glasvo8

Цитата: Дочь Луны от 11 января 2018, 10:24:34
так у вас очевидно все, вернуть она вас пытается магическими способами или просто отомстить, чтобы у вас отношения развалились, навязать мысли, чтобы думали о ней, связались с ней. Есть тут обряды, чтобы в снах приходить.
А вы сами-то вернуться не хотите обратно? Проверьтесь на приворот/отворот

Сам - добровольно, точно не хочу! Делал диагностику, магичет ли она-сама на меня показывает, что нет. Возможно через кого -то, или же как -то с диагностикой не совсем точно вышло :-\   

Kenza

Цитата: Lelya210383 от 10 января 2018, 23:36:51
Здравствуйте. Можно дать комент на пост 36500? Очень надо. Плиз!!!

в этом сне Вам дают направление , где искать источник или причину Ваших проблем, лёд и иней - это не хорошо, застой и проблемы, расставания...Ищите там, где показали во сне

Masterpiece

Здравствуйте, помогите растолковать сон! Приснилось, я  с дочкой пришла к соседке, у нее ремонт. Или я или какая то женщина, я не помню принесла ей ворох моих вещей, соседка все мои вещи убрала в шкаф, мы у нее посидели , и я решила свои вещи обратно забрать, открыла шкаф, стала доставать, они висели плотно вперемешку с ее вещами, пока доставала сломала кронштейн, но кое как его приделала обратно, вообщем все забрала и охапкой к себе прижала и вынесла из ее квартиры, к чему бы это, скажите пожалуйста? Я сейчас под чисткой.

Aksinya

Готовлюсь сей час к одной работе , приснилось что я с  мч лежу в постели , он говорит чего вы все женщины лифчики носите , надоело их снимать , я говорю , ну ок , я не буду его носить , он меня раздевает а в комнате какая то совершенно незнакомая старая женщина , она мне показалась охранником , дальше мч говорит вы все женщины и тут меня прорывает , говорю хватит , достал , и начинаю одеваться , в руках у меня оказывается двое колгот , красивых ажурных синего цвета что бы одеться и уйти  . Следующий сон какая то женщина едет на коне и прыгает с разгона с крыши дома , я думаю блин , на смерть , потом оказываюсь внизу , там повозка и лошадь в смятку и ее берет на руки в охапку  другая лошадь и тянет на телегу . Посмотрите мой сон , буду благодарна +++

Sunflower8

Добры день!
Сегодня приснился сон. Если можно что то из него расшифровать и объяснить мне, то буду признательна.
Находясь с мамой в той квартире, где мы сейчас проживаем, нам вдруг сообщают, что нам необходимо вернуться на время в нашу старую квартиру, где мы жили лет 20 назад. При чем информация исходит якобы от моей моей неродной бабки, матери моего отчима. У нас были не очень хорошие отношения с ней. Нет, она была не плохим человеком, мне сейчас даже неудобно бывает перед ней, за то, что мы не знаем где ее могила((( Нуу вообщем, мы переезжаем в старую квартиру. Я помню, что хожу осматриваю ее и удивляюсь всему... незнаю почему. Захожу в ванную комнату, включаю воду... На это все, здесь, но я оказываюсь в совершенно другой квартире, незнакомой мне. Там человек 10. Мы сидим, типа какая то причина для встречи, для обеда, общаемся. и вдруг один из присутсвующих (женщина кажется) заявляет как она устала в этой квартире от домового. Ко мне поворачивается соседка и говорит, Таня помги, ты же умеешь их видеть, понимать, успокаивать. Я опять в шоке, ты чего? Это было раньше, сейчас нет. У меня забрали силы и я ничего уже не умею.И тут из присутсвующих сидит дама, похожая на известную всем Дарью Миронову  ;D Она встает и начинает ходить по комнате, совершая какие то манипуляции))))) а я подхожу к стене и там вырезка из статьи и фото женщины. я срываю статью и обращаюсь к фото. И оно как живает. Я начинаю с этой женщиной общаться и просить помощи. О том, что я вся энергетически высосана, у меня нет сил. желания, вообщем озвучиваю ей свое внутреннее состоянии, что у меня нет жизненных сил (Это кстати Правда). После сажусь в кресло. А рядом люди начинаю жаловаться о том, как они себя плохо чувствуют, а сижу и спокойно говорю о том, что мне хорошо и тут сползаю с кресла и падаю как закоменелая лицом в низ. Ни пошевелиться ни сказать не могу. А мысли одни; верните мне силы!!!!! Меня поднимают и я просыпаюсь. Просыпаюсь реально вся разбитая, как будто всю ночь дралась, билась, работала, не могда пошевелиться.... В течении минут пяти силы вернулись и я смогла встать с постели. И сильно пересохло во рту!!!!

Разъясните если в этом во всем смысл!!!! Пожалуйста!

Vedavva

Цитата: Masterpiece от 11 января 2018, 11:40:08
Здравствуйте, помогите растолковать сон! Приснилось, я  с дочкой пришла к соседке, у нее ремонт.
Соседка- ваша не может работать против вас. Завидует может? Стяг на личную жизнь по сну просматривается.
Всё пройдет, и даже это....

Lelya210383

Здравствуйте. Помогите пожалуйста в трактовке сна. Уж очень какой - то он странный.
Днем наносила энергетик,а ещё на меня колдуют.  может это тоже дало толчок такому сну...
"Я в родительской квартире. Заметила такую странность, что покрываюсь инеем и льдом. Бабушка меня успокаивает. Мама на мои слова сперва будто не реагирует, а потом решила что-то показать мне... в комнате у брата (Я с братом в большой ссоре давно, лет 9 и он меня ненавидит). И пока его нет, мама повела меня в его комнату, начала рыться в его вещах на полу, каких-то больших конвертах, похожих на те, в которых раньше были пластинки... Больше я не помню.
Поверь в свои Силы и Возможности!

Дочь Луны

Цитата: Masterpiece от 11 января 2018, 11:40:08
к чему бы это, скажите пожалуйста? Я сейчас под чисткой.
похоже, что свое забрали. К соседке присмотреться
Цитата: Sunflower8 от 11 января 2018, 11:53:19
Добры день!
возможно атака на вас была, пытались закрыть, с этим может быть связано то, что проснулись без сил. Отражали атаку. Но лучше проверить себя на негатив

Цитата: Glasvo8 от 11 января 2018, 11:14:00
Сам - добровольно, точно не хочу! Делал диагностику, магичет ли она-сама на меня показывает, что нет. Возможно через кого -то, или же как -то с диагностикой не совсем точно вышло :-\
не спрашивайте магичит или нет, спросите есть ли на вас негатив, спрашивайте конкретно, есть ли приворот, есть ли то, есть ли это. Есть тема, где помогают читать расклады, обратитесь туда, если самому сложно диагностировать
Цитата: Lelya210383 от 11 января 2018, 12:10:27
Здравствуйте. Помогите пожалуйста в трактовке сна. Уж очень какой - то он странный.
Днем наносила энергетик
вам же ответили
Цитата: janin от 11 января 2018, 11:22:20
в этом сне Вам дают направление , где искать источник или причину Ваших проблем, лёд и иней - это не хорошо, застой и проблемы, расставания...Ищите там, где показали во сне
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

Айгуль

Цитата: Vedavva от 10 января 2018, 21:36:17
Предполагаю что три года назад на вас делали какой то обряд, который частично достиг своей цели. Но как известно у любых обрядов есть срок в течении которого они работают. А этот сон показал что либо защита ваша природная наконец сработала, либо то что делали перестал действовать и вышел из вас. Скинули с себя ,упало на ребенка. Так часто бывает, когда мать не желая этого скидывает на ребенка. Ищите «добродетеля» в ближнем кругу общения.
Я три года назад после этого сна  пострадала, упала , каталась на льду и сломала руку, а до меня зять в аварию попал (новая машина,  ремонту не подлежит), его вынесло из бокового окна ,на пассажирском сиденье был, ушибы получил). Хотя мы живем в разных странах. Вот кто пакостит вычислить не могу, уже от всех закрылась .

Kenza

Цитата: Sunflower8 от 11 января 2018, 11:53:19
Добры день!
Находясь с мамой в той квартире, где мы сейчас проживаем, нам вдруг сообщают, что нам необходимо вернуться на время в нашу старую квартиру, где мы жили лет 20 назад. При чем информация исходит якобы от моей моей неродной бабки, матери моего отчима..
и вдруг один из присутсвующих (женщина кажется) заявляет как она устала в этой квартире от домового.

добрый день,

мне кажется, что на Вас сделали какой-то переклад или стяг или сбросили что-то скверное, поэтому продолжается потеря силы и энергии.
та квартира, где Вы жили лет 20 назад - это то место, откуда всё началось ( у меня был похожий осознанный сон, когда я вышли из физ.тела и оказалась в свадебном платье на том перекрёстке, где был наш старый дом, там все местные "знахарки" практиковали)

нужно сделать уточняющую диагностику

Скиталец

Цитата: Frau Namenlose от 10 января 2018, 14:59:17
Посмотрите, пожалуйста!
Доброго времени. Негатив (женская ветка Рода) также влияет на Вашу ЛЖ, куча хлама под ванной (много негатива), машинка стиральная (указание на проведение чисток), батончик (энергия для чисток есть). Кухня (сфера финансов, благ и т.д.) мороки у Вас наведенные (через «Зверушек» работали), погостные воздействия также смотрите на эти сферы (возможно легче будет снимать также погостом). «Потом я опять на кухне, но сама, сижу возле окна» - «Зверушки» с копытами в теме. «Потом я ложусь у себя на кровать» - все тоже указание на ЛЖ по женской ветке. «Потом вижу реку и лодку, красивый пейзаж, солнечно. В той лодке сидит бывшая лучшая подруга, и там водой на берег прибило 2 пьяных мужиков» - воздействие под мороками (возможно от подруги, все зависит от снятия мороков, кто за ней может прятаться, но опять же через «Зверушек» работали).

Цитата: Misx2007 от 10 января 2018, 18:01:15
Уважаемые практики, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что может означать мой сон. На мне став Вьетнам - оговорён показывать во снах и Глаз Фрейра.
Доброго времени. «Зверушку» чистки ликвидировали.

Цитата: Glasvo8 от 10 января 2018, 19:12:14
Доброго времени суток!
Доброго времени. Ищите рассорки и т.д. и т.п., никто же месть не отменял, а может и вернуть Вас хочет посредством магии.

Цитата: Gryphon от 10 января 2018, 20:45:13
Прошу помочь понять сон!
Доброго времени. Кто-то Вас морочит, похоже на «Зверушку», вот ресторан, (как бы не закрытия по ЛЖ или еще какие пакости в этой сфере).

Цитата: queen_snow от 11 января 2018, 09:02:20
Приснилось мне будто чей-то женский голос мне сказал, что мой кроль купил небольшие, насколько хватило денег, золотые серьги для меня. Я видела эти серьги во сне - золотые гвоздики с цепочками.
Что-то кроль Вам подготовил ("лапшу для Ваших ушей" вводить Вас в заблуждение будет).
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Айгуль

Цитата: Дочь Луны от 11 января 2018, 07:26:43
я не могу объяснить, почему я так подумала, но я в вашем сплевывании после удара увидела просто вашу потерю энергии. Но на все воля ВСя бы сочла, что сон указывает на негатив, сделайте диагностику себе и ребенку. Мне кажется, что негатив, наведенный на вас, зацепился за что-то родовое и раскручивается. А бабушка вас не портила? Либо как вариант, что в результате ее необдуманных действий негатив идет по роду. Подумайте, почему она вам снится не в качестве помощника, а наоборот, и о ее роли в данной ситуации, особенно если ребенок девочкапроверьте себя на закрытие путейя бы про подклад подумала первым деломя бы внимание на друга обратила, уж не по его ли вине не общаетесь, не из-за него ли МЧ стал "маленьким" и не важным для вас
У меня маленький сын, дочь уже взрослая. А бабушка снится, ну наверное потому, что виновата в чем то, она когда умирала прощение просила у меня, хотя уже никого не узнавала. Умерла когда к ней другая внучка пришла проведать, у нас с ней разница в год, любимая она у них была.

Sunflower8

Цитата: janin от 11 января 2018, 13:07:50нужно сделать уточняющую диагностику
Признательна вам.
Диагностику делали уже неоднократно. Разные маги.Либо шарлатаны, либо....
Но в прошлом месяце чистилась и рунами и через ЧМ!
Сил как не было так и не прибавляется, мне кажется еще хуже с каждым днем!(((( И самое страшное не к кому обратиться.
Хотя сегодня, когда я проснулась почему то вспомнила одного шамана из Горноуральска. Я к нему ездила года так 3-4 назад... Хм.... Може к нему стоит опять съездить? К чему он мне вспомнился? Не во вред же....

Дочь Луны

Цитата: Sunflower8 от 11 января 2018, 13:45:30
Признательна вам.
Диагностику делали уже неоднократно. Разные маги.Либо шарлатаны, либо....
Но в прошлом месяце чистилась и рунами и через ЧМ!
Сил как не было так и не прибавляется, мне кажется еще хуже с каждым днем!(((( И самое страшное не к кому обратиться.
Хотя сегодня, когда я проснулась почему то вспомнила одного шамана из Горноуральска. Я к нему ездила года так 3-4 назад... Хм.... Може к нему стоит опять съездить? К чему он мне вспомнился? Не во вред же....
извиняюсь за отхождение от темы, но все кто пришли на этот форум, взяли инициативу в свои руки) Может быть и вам попробовать. Здесь есть темы как сделать простую и понятную диагностику
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

LanaDelRey

Добрый день. Прошу помощи в толковании сна, мне кажется в нем что-то есть..
Приснилось, будто я куда-то шла по городу и зашла в наземный крытый переход, типа тоннеля. Там в дверях меня встретил здоровый, пьяный мужчина, весь в оборванной одежде. Начал лезть, я еле отбежала от него и сзади него стоял мой бывший парень. Я с ним поздоровалась, попросила провести через туннель. Он меня взял под руку и повел. Мы с лета не виделись в реале, так как он улетел по делам надолго, и вот там болтали пока шли о том о сем. В конце тоннеля он меня обнял и начал лезть типа "давай здесь". Я противостояла и повела его в какую-то квартиру (мы много лет назад в реале там жили с семьей). Лежали мы там с ним на кровати и чуть ли не плакали оба во сне, как скучаем. Помню это все отрывками. Потом мама пришла, он ушел. Потом я побежала почему-то в старых штанах и думала почему новые не надела
Благодарю за комментарии+
"Если не складывается - вычти."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status