Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Мальдива

Доброго времени ув. практики, помогите с трактовкой.
Последнее время часто снятся черти. Сегодня приснился бес в виде большого черного кота, он сидел в красивом саду и я его фотографировала. А еще снятся в облике моего врага. То он стоит около моих дверей, то сидит в комнате у меня, я начинаю ругаться с ним, я очень злая на него, хватаю за руки, начинаю его проклинать, желать всего плохого, склонилась над ним, смотрю в глаза и вижу по глазам, что не он это, а черт, смотрит так хитро на меня, глаза злые. И я просыпаюсь.

Дочь Луны

Цитата: Мать драконов от 12 января 2018, 03:32:00
Здравствуйте, уважаемые практики, помогите растолковать сон
на крадник похоже, сделайте себе диагностику
Цитата: Мальдива от 12 января 2018, 06:06:46
Доброго времени ув. практики, помогите с трактовкой.
проверяйте себя на негатив. Если сами работаете с этими силами, то морочат они вас, шутят над вами
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

Darksky

Здравствуйте. Приснилось за сегодня два сна.
В одном я нахожусь в квартире бывшего парня, мы с ним хорошо общаемся, принимаю у него душ, он выделяет мне тапочки, что я воспринимаю как заботу. Были планы погулять после этого.
Сейчас с бывшим поссорились и не общаемся, пока ослабляю ему волю и снимаю защиты + работа на тоску, но только-только поставила. Сон про то, что работы до него дошли?

В другом сне меня и некоторых моих друзей пригласили на официальную церемонию то ли в вузе, то ли в школе. В актовом зале моего хорошего друга наградили за какой-то несущественный повод, а потом позвали меня объявлять следующего награждаемого, вручили в руку книгу, сказали где начать читать. Но из-за заминки читать стала не я, а парень, стоявший рядом. Первоначально плохо его воспринимала, но он устроил веселый праздник, взял за руку и на этом кончился сон.
Как понимать?

Благодарю.

cath.sal

Доброе утро! Прошу помощи в трактовке сна! Заранее благодарна за помощь!
До сих пор нахожусь под чисткой, состояние на физе не ахти, спать хочется постоянно. Приснилось мне, что я снова оказалась у себя в родном городе, искала для себя краску для волос, почему-то пепельный блонд (сама я шатенка), ходила по магазинам долго, нигде ее не было. И тут я встретила во сне бабушку моей бывшей подруги, она была в трауре. Я с ней поздоровалась, спросила что случилось. А она только рукой махнула, заплакала и ушла (в жизни это хорошая женщина, добрая, а внучка ее ещё та завистница). После этой встречи я вышла из магазина и увидела, что я была одета в белую рубашку с коротким рукавом, в длинную бледно-розовую юбку, а волосы у меня были собраны в пучок. Шла я по своему микрорайону, помню, были большие тополя с густой зеленой листвой (сейчас этих тополей нет, их срубили). Почему-то я пошла в пивную, я попросила пива себе. Мне принесли огромный бокал пива, он по объёму был больше литра и пиво в нем было светлое, с золотым отливом. Я выпила пиво заплом, вкус я не запомнила, но помню, что пиво мне понравилось и хотела расплатиться за него, а продавцы (молодые парень с девушкой) только улыбнулись и намекнули, что платить не надо. Я вышла из пивной и пошла к себе домой. Захожу в подъезд, вызываю лифт, и вижу, что я на поводке держу маленькую собачку, окрас как у добермана, но собака с радостью прыгала вокруг меня, как будто я ее хозяйка. Приехал лифт, помню, что он большо такой был, вызываю почему на самый последний этаж. Лифт вверх поднимался очень быстро, потом доехал до последнего этажа и поехал в сторону. Двери открылись и я увидела, что оказалась на самом конце города, где я живу сейчас, то есть другой город. Были на пути какие-то трубы большие, жд дорога. Я их пересекла, поднялась на вверх, на платформу. И смотрю, висит объявление, где разыскивается главарь банды по кличке Воробей и было фото моего МЧ. Я в ужасе отшатнулась, был мч, но на лице у него был шрам и взгляд злой. Я отшатнулась и пошла дальше.
Дальше сон прервался, потом стал сниться снова. Приснилось, что снова стою у себя в подъезде в родном городе, вызываю лифт. Около меня стоит какая-то девушка блондинка, как будто она моя подруга, я ее во сне не могла вспомнить кто это. Но не подала виду. И соседка рыжая ещё стояла. Приехал снова тот же большой лифт, но в нем кто-то, извините, справил нужду. Все брезгливо зашли мы в лифт, и поехали вверх. Соседка вышла на 6 или 7 этаже, не помню, я с этой девушкой поехала до самого вверха. Лифт ехал также быстро, снова он отъехал вбок и снова я оказалась на этом же месте. Опять те же трубы и жд дорога. Я с той девушкой пересекла все и поднялись на платформу. Она мне говорила ещё, что помнишь, Джулю, а я ей говорю, что да. Та продолжила, мол, представляешь, у неё день рождения, а ее парень бросил и засмеялась. А мне жалко стало ту Джулю( в жизни я таких не знаю). Идём по платформе и вижу, металлическую пластину, а там рисунок. Эта самая Джуля( кого-то она мне напомнила) в розах и написано было, что ее парень просит прощения, что любит ее. А Блонди, которая была рядом, зашипела от злости, что она хотела быть с ее парнем, она уже получила почти его и тут такой облом и она убежала. А я осталась одна на этой платформе. К чему этот сон?
Заранее благодарю за трактовку!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Medea

Уважаемые прошу помочь с толкованием моего сна.
Приснилось землятрясение, я находилась дома с мамой и ребенком. Почему то находясь во сне я поняла что грядут какие-то изменения
Потом какая-та зомболандия началась. Я пряталась где то, как я поняла в доме не уютный был дом. Темный старый, и двери какие-то картонные не прочные.
Люди обезумевщие или просто враги мои только мужского пола ломились ко мне.сначала они походили и потом поломали мне дверь.
Я бегом во двор. Но вторую дверь тоже легко поломали. Во дворе не убрано, земля как после дождя.
Я встала и пошла на встречу к этим гостям. У меня на правой руке был меч как экскалибур а на левую руку взяла я меч из лужи, с черной длинной рукояткой, а сам меч не такой длинный был. По форме напомнило мне скальпель.
После того как я взяла мечи и направилась в сторону врага они остановились и решили не атаковать меня. Кто-то даже пытался заговорить со мной.
Заранее благодарна
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

МС

Помогите разобраться. Снится , что я с подругой пришли в ТЦ. Около входа мы украли пакет/сумку, в ней: большой белый зонт, белый хлеб и туфли. Мы очень обрадовались.
Потом нам дали маленькую девочку, ей месяца 2-3, невероятно красивая была, прям неземная красота . Девочка в коляске, коляска очень красивая, но явно сделанная пару веков назад. Подруга забрала этого ребенка и говорит мне: у тебя есть дочь, а я одна. Постоянно прижимала ее к себе. Идеи с ней по ТЦ, видим за столом сидят наши знакомые: 2 наши общие бывшие подруги, 1 общая подруга, которая умерла еще в школе и бывший мч девушки, которая со мной. Сидят они в 4м и пьют водку. Мне подруга говорит: давай подойдем к ним, они моего ребенка не видели, у Юли умер, у Оксаны все больные и уроды, а у меня вот какая красивая и начала ее прижимать к себе, нюхать, целовать. Мы подходим. Молодой человек начинает шипеть: кожа вся пузырями пошла, оксана как пазл распалась, а юля взяла бутылку водки и убежала. Умершая подруга сидела и прям жутко смеялась и внешне очень страшная была.  П.с. зонт -защита,хлеб- блага,туфли - лж..? Украли- значит забрали свое? Дети это всегда сущи? А водка и эти люди - бесы? И что им надо?) важно любое мнение.

Kenza

Цитата: Durga от 11 января 2018, 19:25:54
Добрый вечер.
Начала чесаться спина между лопаток, защита стоит
Иду по дороге в компании молодых людей (лиц не помню, с ними по сну знакома..Нам на встречу в какой-то кибитке пожилой мужичок едет и я ему явно понравилась..Он мне дает сеть, я отдала парням, они побежали ловить рыбу..моя компания уже с рыбой на огромной скорости уже обратно возвращается с уловом мне навстречу, и мы видно так разогнались, что мимо друг друга и пролетели.
Ещё один маленький кусочек из того что запомнила - какая-то девушка с черными волосами нерусской национальности танцевала, но страшная как атомная война.
Помогите понять, ничего не поняла что опять подселы что ли?

добрый день, по сну получается, что у защита работает (через бесов (?)
иногда спина между лопаток чешется, когда подсаживается кое-кто, если нет ощущения тяжести, то пока что просто даёт знать о присутствии, но всё равно питается за счёт Вас - скорее всего, эта страшная танцовщица

god_of_hell

Снится мне, что я пришел в свою учебку. Захожу, налетает на меня директор, мол "почему ты опоздал на 2 пары?". Я говорю,  что проблемы у меня, сон ужасный,  здоровье не очень. Она говорит что-то вроде "ты идешь на сегодняшнее собрание,  на котором завучи будут обсуждать тех, кого зря взяли учиться?". Я, конечно,  не иду. Дальше я бегу на третий этаж, там я беру портфель, а в нем записка какая-то.  Директор появляется из неоткуда и читает ее. Я думаю, что "надеюсь пронесет". Она отходит. Я выбегаю на улицу, подсознательно понимая, что забыл там банковскую карту. Нахожу ее на лавочке, а рядом свернутые гривны. Я беру их,  вижу рядом в грязи еще иностранные купюры(предположительно фунты стерлинги), беру и их. Замечаю, что если присматриваться к земле, то можно найти много денег.  Иду,  собираю,  в итоге, собрав достаточно много купюр, захожу в учебку и подхожу к столикам, где отдыхают дети. Там я поругался с девочкой, которую столкнул с лавки.
Дальше сцена, что я в парадном костюме(я понял, что у меня свадьба), а невесты нет. Но потом до меня доходит, что невеста - Екатерина Варнава (вот это уже, наверное, фантазии мозга). Я ей звоню и спрашиваю "Где ты, у нас же свадьба?". А она говорит, что она в каком-то другом городе. Говорит позвонить её вахтерше, диктует какой-то шифр:" в молодости мы его обижалт, а я крикнула....". Я уже не помню,  что я писал. Я звоню, там никого. Думаю, что невесте звонить нет смысла и просыпаюсь.
Но вот тут интересно, что когда человек просыпается, он, обычно, даже если постарается заснуть, не может видеть сон. А меня как-будто обратно в него затолкнули, я опять начал видеть картинки свадьбы, и опять проснулся, а потом опять заснул, свадьба и проснулся.
Вот теперь пишу тут. Кстати,  вчера я подносил жертвы Велесу(самодельный хлеб, вино, мед, монеты), это могло повлиять?

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk

Дочь Луны

Цитата: Medea от 12 января 2018, 08:33:27
Уважаемые прошу помочь с толкованием моего сна.
атакуют вас, но защита работает
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

Kenza

Цитата: МС от 12 января 2018, 08:42:22
Подруга забрала этого ребенка и говорит мне: у тебя есть дочь, а я одна.
Сидят они в 4м и пьют водку. Мы подходим. Молодой человек начинает шипеть: кожа вся пузырями пошла, оксана как пазл распалась, а юля взяла бутылку водки и убежала.
Умершая подруга сидела и прям жутко смеялась и внешне очень страшная была. 
П.с. зонт -защита,хлеб- блага,туфли - лж..? Украли- значит забрали свое? Дети это всегда сущи? А водка и эти люди - бесы? И что им надо?) важно любое мнение.

этот сон уже был опубликован ранее, отвечу здесь
девочка-младенец - неожиданность,которая очень удивит, хорошая или нет, это в зависимости от подруги, которая её присвоила. Все образы сновидений- энергитические сущи,но не всегда негативные, помощников же мы тоже видим.
этим людям из сна,и живым и той умершей, сейчас плохо. Что им надо? -как и всем, нужна энергия для существования, вот и разводят на эмоции 
Украли- значит забрали свое? вот здесь у меня сомнения, то ли подклад взяли, то ли действительно блага свои вернули, и этим тоже привлекли внимание сущей

Mamontenok

Здравствуйте! Прошу помогите пожалуйста рвстолковать сон.Со своей взрослрй дочерью,не общаемся почти 2 года.Поссорились из-за ее непутевого молодого человека.Знаю,что отношения ее с ним складываются не просто,но из-за своей упертости  и того,что она наговорила,домой не возвращается.С недавних пор веду работу по  окончательному разрыву отношений с этим подонком и ее возвращению домой. Сегодня приснилрсь,что она бегает по дому совсем маленькая в одной рубашечная и платочке,связанном как у бабушек.Сначала я даже не понимаю кто это и у меня страх и я пытаюсь поймать ее,лица и глаз я не вижу.Когда поймала и увидела лицо,то понимаю ,что это моя дочь,но что странно у нее разного цвета глаза и поэтому выглядит как-то странно.Во сне у меня испуг,я понимаю,что на самом деле она уже взрослая и что это могут быть галлюцинации.Решив для себя,что это знак я начинаю с ней разговаривать и уговаривать все исправить и вернуться домойПотом я вижу ее уже постарше и все время умоляю ее вернуться домой.Что она мне отвечала,не запомнила.Помню только,что в какой-то момент она даже не понимала, о каком парне идет речь.Когда во сне,с работы пришел муж,   то он тоже видел ее,хотя мы оба понимали,что это не реально.Чем закончился сон не помню.

Регина

Добрый день, приснилось, что известный певец пришел ко мне домой. Я его поздравляю с успехами, с реальными событиями в его жизни. В реале мы с ним знакомы были шапочно, в юности, 100 лет назад.
Сидим за столом, он говорит, что хотел мне что-то сказать, я думаю о том что было в юности, а он говорит - давай поедим, может пиццу? Я ищу номер доставки, спрашиваю телефон хорошей пиццы, при этом думаю, уж не собственноручно ли мне готовить? смотрю на певца, а у него другое лицо, другой человек совсем, похож на приятеля моего бывшего. На том и проснулась

все еще чищу ЛЖ

Kenza

Цитата: Mamontenok от 12 января 2018, 09:55:47
Здравствуйте! Прошу помогите пожалуйста рвстолковать сон.
Со своей взрослрй дочерью,не общаемся почти 2 года.Поссорились из-за ее непутевого молодого человека.С недавних пор веду работу по  окончательному разрыву отношений с этим подонком и ее возвращению домой.

доброго дня,

по сну мне кажется,что Вы своими работами больше вредите дочери, чем тому человеку. То что она маленькая и в шапочке- ей не хорошо, нужна помощь
не сочтите за наглость,понимаю Ваше материнское стремление защитить дочь,но если она сошлась с тем человеком без какого-либо магического воздействия,и уже 2 года они вместе, то не лучше ли дать ей самой пережить свой жизненный урок?
а если она связалась с непутёвым из-за приобретённого негатива , то можно её почистить, укрепить, поддержать. Ваше личное дело, конечно же, но я была свидетелм таких случаев, когда родители пытались свести/развести, побеждал тот, кто сильнее

МС

Цитата: janin от 12 января 2018, 09:51:00
этот сон уже был опубликован ранее, отвечу здесь
девочка-младенец - неожиданность,которая очень удивит, хорошая или нет, это в зависимости от подруги, которая её присвоила. Все образы сновидений- энергитические сущи,но не всегда негативные, помощников же мы тоже видим.
этим людям из сна,и живым и той умершей, сейчас плохо. Что им надо? -как и всем, нужна энергия для существования, вот и разводят на эмоции 
Украли- значит забрали свое? вот здесь у меня сомнения, то ли подклад взяли, то ли действительно блага свои вернули, и этим тоже привлекли внимание сущей
спасибо, а водка в данном варианте откуп или просто символика, как думаете?

Kсю

Добрый день! Приснилось свекрови,будто она,свекр( покойный), мой муж и наш сын в деревне. Идут по дороге,поля огромные,люди картошку копают. Идут спросить,кому нужна помощь,помочь копать. Впереди видит,сидит соседка ( покойная), увидела их,встала и отвернулась,словно не заметила. Они пошли дальше,впереди черный туннель,туда зашел мой муж с отцом,а свекровь с ребенком остались ждать. Выходит мой муж и говорит,что помогать никому не надо,копать не будут. Пошли назад,свекровь видит сетку,за ней дорога получается короче,чем по той,что идут. Говорит ребенку( нашему сыну), лезь под сетку. Он пролез м пошел,а впереди ров длинный черный и он туда падает,выныривает и опять уходит в трясину. Свекровь начинает кричать ,звать мужа,чтобы спасал. Муж вытянул ребенка,а тот весь в черных пиявках,даже маленькая рыженькая лисичка была на нем. Свекровь тряпкой какой-то стала все стряхивать,стряхнула и проснулась. Мы с мужем под чистками.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status