Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Таруся

Здравствуйте. Очень нужна помощь практиков в трактовке сна.
Стояла чистка от блоков, закрытий. снится сон довольно четко, что для меня редкость.
    Приезжаю с мужем и свекром к какому то одиноко стоящему дому. Дом крепкий, добротный.
За домом вижу каменные развалины. Мне становится интересно и я им говорю, что пойду посмотрю. Подхожу ближе и понимаю что это старое мусульманское кладбище. (в реальной жизни  никогда не была на таких кладбищах, только издали видела и мусульман в родне нет, по крайней мере ничего об этом не знаю) Посмотрела во сне на всё и стала уходить.Вышла на край, а там помойка и кусты без листьев. Вдруг над кустами появился рой насекомых и шевеление в этих кустах. Потом оттуда выскочил страшный грязный человек с очень темной кожей. Подумала- бомж, испугалась и побежала в дом.
Там в доме было чисто и было приятно находиться. Хозяин - молодой мужчина в военной форме советского образца 70-80х годов с трудом передвигался. А я ему говорю-"Ну как же так, еще год назад всё было в порядке." и показываю ему  фото из моего телефона, где он здоров. А он говорит, что подорвался. здесь сон обрывается.
Вторая часть сна о том, что мы с дочерью пришли в городскую баню, разделись. А тазов нет. Нам работница бани говорит, что у них все со своими тазами приходят. Впрочем мы можем и у них взять. Стала я выбирать таз, но они все маленькие или поломанные. на том и окончился сон.   Не могу понять и сложить воедино.

Darksky

Здравствуйте.
Приснилось, что человек из прошлого, с которым довольно давно поссорились и не общались с тех пор, написал мне в социальной сети с важным, но не особо срочным вопросом. Так, поболтать, поделиться мыслями, помочь, но с таким же успехом он мог связаться со мной через месяц.
Забить или человек реально нуждается? До сна и не вспоминала о нём.

Айли

Добрый день! Помогите пожалуйста растолковать сон.
Снилось, что я в своем доме, но вроде и мой дом, но внешне и внутренне он не так выглядит. В доме была перестановка, и дом большой, точнее площади комнат большие, не так как в реальности. И дом был окружен природой, т.е. вокруг трава, деревья и солнце, было, солнечная погода. Вторая часть сна - в доме я была скобы со своей теткой и с бабушкой (оба родные). и вот моя бабушка пекла пирожки, а мне их не дала, спрятала их от меня. ( в реальной жизни у нас отношения с бабушкой, что с тетей очень натянуты).

Благодарю!
С Уважением!

Vedavva

Цитата: Helga8889 от 13 января 2018, 08:30:19
Доброго дня. Во сне прошу у кого то чёрную нитку зачем то. Мне приносят,но я сама нашла. то ли разматываю из мотка чёрную нитку. И отрезаю вроде.
Подскажите пожалуйста.эта нитка что-то запомнилась.
И ещё один. Я своей родной сестре подарила своего серого котёнка,а она мне своего рыжего отдала.
Ps:чистки лж
Возможно во сне вам дали подсказку. Черная нить вообще имеет свойство впитывать в себя отрицательную энергию, давая своему владельцу стойкость к атакам черных колдунов и всякой нечисти.
Обменялись котятами  может и ничего не значит, а может что проблемами «обменялись»
Всё пройдет, и даже это....

Skaði

Цитата: Пастораль от 13 января 2018, 07:19:45
Здравствуйте, topic! Что Вы имеете ввиду с его согласия? Он принял решение, сказал живем вместе и точка, или согласился сделав одолжение, типа, ну так и быть, будем жить вместе?
На мой взгляд, его золотая рубаха показывает, что он глава рода, а отсутствие рукавов говорит о том, что на данный момент он слабоват, возможно чистки подъедают энергию. По завершению чисток, рукава должны появиться, или будет другой аксессуар, где не будет оголенных частей тела.

С его согласия и ведома, имелось ввиду проводятся чистки, живем то мы много лет вместе  ;D
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

Luna_Luna

Цитата: Карина Байрон от 06 января 2018, 11:49:26
Я в компнании своего коллеги, его сына и еще какого-то мч. Я веду всю компанию в торговый центр, чтобы найти кафе и накормить их всех, однако молодой человек, ведет нас из тц в находящееся рядом здание нелепо сделанное в стиле а-ля средневековый замок, там кафе, он подходит к окошечку для раздачи еды и начинает что-то требовать но безуспешно.
В 1 эпизоде вы с коллегой и ваши помощники истощены энергетически(это может быть истощение соц. сферы поэтому вы с коллегой) . Мч пытается требовать должное, но безуспешно или не по адресу.
Далее, поцелуем вы отбираете у кого-то энергию и снимаете защиту (возможно ваши работы обнаружили оператора или просто сущь пожирающую вас из-за чьих-то злых мыслей), а затем и мч(возможно  ваш помощник) уединившись забирает энергию у этой девушки-сущи.
Находите желаемый выход из тоннеля - возможно снимаете закрытие путей..
Далее  - цветные перчатки это морок  - защита вашей защиты и у вас идёт спор где вы их взяли, какие-то силы считают что вы за что-то не заплатили и хотят забрать своё или должное, вы спорите, у вас есть доказательства (полоса) прекрасно, ставьте защиту чтоб с вас мороча не тянули энергию.

Цитата: god_of_hell от 12 января 2018, 09:14:05
Снится мне, что я пришел в свою учебку. Захожу, налетает на меня директор, мол "почему ты опоздал на 2 пары?". Она говорит что-то вроде "ты идешь на сегодняшнее собрание,  на котором завучи будут обсуждать тех, кого зря взяли учиться?". Дальше я бегу на третий этаж, там я беру портфель, а в нем записка какая-то.  Директор появляется из неоткуда и читает ее.
Некие силы имели к вам претензии относительно вашего развития в определённом направлении, на 3 этаже найти записку - вмешательство ВС, в следствие которого вам вернули энергию в виде денег и банковской карты, а так же вы убрали мешавшую вам сущь (столкнули девочку).
Свадьба это ритуал, Е.Варнава - звёздами или известными личностями любят представляться бесы, из этого можно сделать выводы что контракт должен был быть заключён с ними, так вот по тому как прошла свадьба и судите какой итог, невесты не было, что-то этой свадьбе помешало, но связь есть  - вы невесте звонили. Следовательно если вам эта связь нужна повторите попытку, а если нет рвите канал связи..
Если вы хотели заключить договор с ТС, похоже вам препятствуют ВС. ИМХО.

Sovush_ka

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с сюжетом сна. Снилось, что я мерила солнцезащитные очки. Выбор был очень маленьким,как мне показалось во сне,  буквально 10-15 пар. Когда я померила одни, они были настолько темные, что я не могла в зеркале рассмотреть, идут они мне или нет. Затем подойдя в упор к зеркалу, все же разглядела. Я долго колебалась, но в итоге решила, что не мой фасон.

Luna_Luna

Цитата: Sovush_ka от 13 января 2018, 11:46:20
Снилось, что я мерила солнцезащитные очки. Выбор был очень маленьким... Когда я померила одни, они были настолько темные, что я не могла в зеркале рассмотреть, идут они мне или нет. Затем подойдя в упор к зеркалу, все же разглядела. Я долго колебалась, но в итоге решила, что не мой фасон.
Вам нужна защита от морока (от солнца) и та которую вы рассматривали вам не подходит (вы и сами ничего видеть не будете, т.е. не сможете себя диагностировать) - это и показали во сне.

Инанна

Цитата: Sovush_ka от 13 января 2018, 11:46:20
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с сюжетом сна. Снилось, что я мерила солнцезащитные очки. Выбор был очень маленьким,как мне показалось во сне,  буквально 10-15 пар. Когда я померила одни, они были настолько темные, что я не могла в зеркале рассмотреть, идут они мне или нет. Затем подойдя в упор к зеркалу, все же разглядела. Я долго колебалась, но в итоге решила, что не мой фасон.

Очки-это ведь некая преграда,барьер между вами и кем-то,или чем-то.Также очки-это пара предметов.Думаю речь идет о выборе партнера,но на ваш взгляд выбор невелик в вашем окружении.Но вот вроде вы к одному пригляделись(примерять на себя),но рассмотреть себя в зеркале не можете.Это значит,что либо ппртнер этот затмевает вас и вам не подойдет,либо он вас просто не замечает.

Цитата: Helga8889 от 13 января 2018, 08:30:19
Доброго дня. Во сне прошу у кого то чёрную нитку зачем то. Мне приносят,но я сама нашла. то ли разматываю из мотка чёрную нитку. И отрезаю вроде.
Подскажите пожалуйста.эта нитка что-то запомнилась.
И ещё один. Я своей родной сестре подарила своего серого котёнка,а она мне своего рыжего отдала.
Ps:чистки лж

Могу только предположить,что нить-это связь.Черная нить-негативная связь,или привязанность,может к партнеру из прошлого.Обрезать нить-оборвать связь.Поздравляю!От какого-то канала наверное отвязались негативного.Обмениваться с  сестрой-бинарит возможно на нее,если вы чиститесь.Может зависть имеет место быть.

Цитата: WikkaWitch от 13 января 2018, 05:16:08
Доброго времени суток, уважаемые Практики.
Помогите с расшифровкой.
Снится, что меня попросили посидеть с детьми , их около 5-6 разного возраста, но маленькие.  И вот я на кухне (только не помню на своей или на чужой) кормлю эту ребятню. Один малыш попросил налить ему борщ, ещё и женщина какая-то пришла (бабушка детей) я и ей предложила борщ. Заглядываю в кастрюлю, а борща почти нет. Я им об этом и говорю. Тут я проснулась.

Понимаю, что кухня это ЛЖ , дети видимо сущности,которых я кормлю? Ещё и бесиху показали? Все верно расшифровала?

Я думаю не бесы это,а дела,которые хоть и маленькие,но требуют ваших ресурсов и энергии.Тут вы понимаете,что,если будете стольким одновременно заниматься,то энергии(борщ) на личную жизнь не останется.Есть еще какое-то старое дело(бабушка),до которого руки никак не доходят,потому что новые заботы(5-6 детей) тоже отнимают ваше время.И вы думаете,что пока я всем эти занимаюсь,превращусь в бабушку.
Ego te intus et in cute novi.

Инанна

Цитата: Darksky от 13 января 2018, 09:35:55
Здравствуйте.
Приснилось, что человек из прошлого, с которым довольно давно поссорились и не общались с тех пор, написал мне в социальной сети с важным, но не особо срочным вопросом. Так, поболтать, поделиться мыслями, помочь, но с таким же успехом он мог связаться со мной через месяц.
Забить или человек реально нуждается? До сна и не вспоминала о нём.
Этот человек всплыл в вашем подсознании,а значит не он в вас нуждается,а вы.Просто в вашей будничной жизни есть ситуация,над которой вы думаете и подсознание подсказывает вам этого мужчину.Либо он может помочь,либо решение задачи кроется в том,чтобы вспомнить в каких вы были отношениях раньше.Повторилось что-то с ним связанное или похожее что-то произошло

Цитата: Виньяса от 13 января 2018, 01:07:25
Ув. Практики , прошу помощи в трактовке. ОС: под чистками не нахожусь, на себя ничего это время не ставила. Сложный период в жизни просто, в слезах числа 2 января обратилась к своим умершим маме с бабушкой с вопросом: « за что вы меня тут одну оставили?! И все в таком духе» и ровно неделю каждый день мне снится бамбук и пальма,что их надо купить,мама снилась,сказала что колготки порваны,надо сдать,бабушка снилась и на мое : « я сейчас приду в себя,кольца надену и все хорошо будет», она мне ответила: « не те тв кольца носишь,чтобы все хорошо было», эти два цветка снились мне постоянно во всех снах, а сегодня снится сон,что мама моя лежит на диване снимает халат ,а там все тело в синяках и худое, со словами « ещё поживу»я захожу в ванную,а там опять Цветы: и бамбук ,и пальма и другие растения. Что это может означать ? Я завтра собираюсь поехать и купить эти два цветка. С уважением, всегда ++
Прошу прощения за личный вопрос:вы одиноки в личной жизни?Если да,то бабушка ваша хочет,чтобы вы замуж вышли,а те поклонники что имеются не подходящие кандидатуры.По поводу бамбука и пальмы.Я подумала,что партнер ваш будет иностранцем,или вы его найдете там,где растет и то и другое.Если приземленнее,то растения эти полые внутри,и у пальмы внутри много воды.Что-то связанное с мочеполовой сферой,почками,отечнстью.Колготки порваны-защита слабая,аура в дырах может.Эти два растения любят воду.Может жидкости вам не хватает?
Ego te intus et in cute novi.

IOANNAPRIESTESS

Ув.  Практики,  доброго времени суток.  Поставила на себя чистку на фин сферу.
Приснился сон,  запомнила только фрагмент.  Возможно мало информации,  но может сможете подсказать.
Снится что я гуляю по кладбищу,  но не хожу,  а летаю в воздухе.  И еще со мной мужчина был.  Но не знаком,  но по ощущениям я ему верю,  и вижу три могилы,  от этих могил идут тени по земле.  Тени человеческого образа,  держаться руками за край могил.  Парень во сне подвел меня к этим могилам.  Я поотцепляла эти тени от могил,  и вижу средняя могила,  женщина,  покойница,  по ней ползают черви,  я ее беру и ногой под землю обратно в могилу впихнула,  она и провалилась туда.
Буду благодарна мнениям!

Sasha_odin

Перед сном просила ВС подсказать мне что делать в моих проблема.
Снилось много чего... Но забыла... А вот уже утром
Сниться мне президент России в моем дворе, где я жила раньше. Стоит его лимузин. Он молчал весь сон. Я там еще ему про свои проблемы пыталась рассказать. Подходим к лимузину, он пропускает меня сесть первой, сам садиться после. я пододвигаюсь к нему и со всей страстью целую.... Лицо, я понимаю, что это президент, но как лица его не вижу.
К чему бы это?!

Koshka13

Всем доброго дня! Помогите,пожалуйста ,разобраться :
1)сон мужа: пришел на рынок ,увидел там свою маму ( она мертва и снится 2 раз за 5 лет) , она стояла и с кем то ругалась, он подошел разобраться,но она сказала мол все хорошо уже и дала ему пирог ,в котором внутри был ковер и сказала отнести в машину,указав на некую красную машину . Машины по сну у нее нет ,это она выпендривалась перед окружающими . Муж понес пирог и выкинул в мусорку.
2) мой сон : ела большой красный помидор .
3) тоже мой : смотрю из окна вниз, на лавке сидит мой бывший муж алкаш-тиран,я боюсь выйти с сыном,у сына ДР. 2 подруги мои появились, во сне блондинками были , зовут мол не бойся. И вот я уже с сыном стою на лестничной клетке и тут вижу как по канату с внешней стороны дома поднимается бывший . Влез через окно и докалупался до сына ,по итогу мы оба его послали и он ушел.
Потом мы уже с сыном пришли как в воинскую часть ,там мой нынешний муж и куча солдатов,все крепкие и красивые,русские. Один все предлагал его бицепсы потрогать . Я потом ржала мол хвалился,а сам по морде получил . Чувство было,что сын под защитой .
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Пастораль

Цитата: Sasha_odin от 13 января 2018, 13:15:15

Здравствуйте, Sasha_odin! Как мне видится, ВС советуют обратиться к "темным"силам.

Подходим к лимузину, он пропускает меня сесть первой, сам садиться после.....

К чему бы это?!

Во дворе молчал - связь есть, ответа нет. Но предложил сесть в машину - готовы идти на контакт.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Koshka13

Снилось много чего... Но забыла... А вот уже утром
Сниться мне президент России в моем дворе, где я жила раньше. Стоит его лимузин. Он молчал весь сон. Я там еще ему про свои проблемы пыталась рассказать. Подходим к лимузину, он пропускает меня сесть первой, сам садиться после. я пододвигаюсь к нему и со всей страстью целую.... Лицо, я понимаю, что это президент, но как лица его не вижу.
К чему бы это?!
Это вам рекомендация обратиться за помощью к бесу высокого ранга ! Вас пустили сесть первой это знак того ,что он Вам поможет самой рулить в Вашей жизни ,в Вашей ситуации.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status