Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

МС

работы какие-то ведете сейчас?
Если да, то не будет результата, путают вас и отвлекают на неважные совсем вещи, переключают фокус вашего внимания, чтобы ничего не вышло
Эйр, да нет не веду. Я с обрядами и незнакома)

BlackIlona

Доброго времени суток уважаемые практики! Буду признательна +++ за помощь в толковании сна. Снится мне мой бывший молодой человек, с которым расстались очень и очень давно. И снится что живу я все еще в родительской доме, а он все ездиет мими моего дома на мотоцикле, потом вроде бы как то получилось, что я вышла на улицу и он меня мотоциклом прямо переехал.
Вторая часть сна, я уже еду в поезде,у меня на руках грудной ребенок и я собралась кормить его грудью, а бывший молодой человек также ехал в этом поезде, прошел мимо меня, и подкинул мне в сумку цветок, который очень хорошо пах.
И третья часть сна этот же бывший спрашивал у меня, когда это я успела родить, а я сказала что уже давно.
Не под чистками, никакие работы на данный момент не провожу.

Vedavva

Цитата: BlackIlona от 05 января 2018, 20:51:17
Доброго времени суток уважаемые практики! Буду признательна +++ за помощь в толковании сна. Снится мне мой бывший молодой человек, с которым расстались очень и очень давно.
Вполне возможно что на вас ведут работу. Может и ваш бывший, хотя вполне возможно что и не он, а совсем другой молодой человек.
Всё пройдет, и даже это....

Pytewestvennica

Помогите понять.
Снился кроль на которого колдую. Во сне мы гуляли, а потом он понял что я ведьма и начал передо мной бучами с крестиком размахивать, чтоб меня отогнать от себя. Мне было не приятно, но параллельно к этому крестику. Он быстро понял что на меня это не действует, испугался и стал убегать, я побежала на каблуках за ним. И все, проснулась.
На физе, он реально сбежал от меня и подозреваю что пронюхал то что я колдую, но не факт. О чем говорит сон?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Alivka

Цитата: Pytewestvennica от 06 января 2018, 00:32:24
Помогите понять.
Снился кроль на которого колдую. Во сне мы гуляли, а потом он понял что я ведьма и начал передо мной бучами с крестиком размахивать, чтоб меня отогнать от себя. Мне было не приятно, но параллельно к этому крестику. Он быстро понял что на меня это не действует, испугался и стал убегать, я побежала на каблуках за ним. И все, проснулась.
На физе, он реально сбежал от меня и подозреваю что пронюхал то что я колдую, но не факт. О чем говорит сон?
ИМХО. Думаю у него белая защита сработала. Может он и не понял, но предположу, что чувствует что что-то не так.

Пупока

Доброй ночи, уважаемые участники форума. Помогите, пожалуйста сон растолковать.
Я  поехала на автобусе в церковь на службу (в реальной жизни была там пару раз) пока ехала дождь пошёл слепой (при солнце). Когда вышла на нужной остановке то мои часы упали в какую то ёмкость, что-то вроде аквариума и я хотела их вытащить. На дне много таких предметов оказалось. Браслеты. Бусы и тд. Пока свои искала глазами то меня попросили достать бусы. Они чёрные были. Одноклассница тут же оказалась я их ей отдала, так как она сказала что это её. Рядом ещё девушка стояла она достала часы с браслетом похожим на мои. Я ей ещё сказала что она скорее перепутала и мои забрала. Но оказалось что они только похожи. А мои часы там так и лежат в этом аквариуме. Вода кстати там какая то как речная с желтоватым оттенком и тина. Кстати на службу из-за этого я так и не попала.

И ещё недавно сон снился что в далеке я вижу опять же церковь - храм. Он на холме. На небе тучи очень густые. Но сам храм залит солнечном светом. И в куполах свет отражается. Довольно красивое зрелище.

Благодарю заранее.

Alivka

Цитата: Пупока от 06 января 2018, 01:22:15
Я  поехала на автобусе в церковь на службу (в реальной жизни была там пару раз) пока ехала дождь пошёл слепой (при солнце). Когда вышла на нужной остановке то мои часы упали в какую то ёмкость, что-то вроде аквариума и я хотела их вытащить. На дне много таких предметов оказалось. Браслеты. Бусы и тд. Пока свои искала глазами то меня попросили достать бусы. Они чёрные были. Одноклассница тут же оказалась я их ей отдала, так как она сказала что это её. Рядом ещё девушка стояла она достала часы с браслетом похожим на мои. Я ей ещё сказала что она скорее перепутала и мои забрала. Но оказалось что они только похожи. А мои часы там так и лежат в этом аквариуме. Вода кстати там какая то как речная с желтоватым оттенком и тина. Кстати на службу из-за этого я так и не попала.
И ещё недавно сон снился что в далеке я вижу опять же церковь - храм. Он на холме. На небе тучи очень густые. Но сам храм залит солнечном светом. И в куполах свет отражается. Довольно красивое зрелище.

Благодарю заранее.
Пишу только по тем моментам, что могу предположить.
Дождь и солнце это мороки. Ехали на службу - может Вам белая чистка нужна. Вода мутная негатив. Подруга с такими же часами возможен копир с Вас или крадник. На службу не попали возможно не очистились. ИМХО.
С уважением.

Sema

Здравствуйте, уважаемые практики!
Моей маме приснилось, будто вокруг стоят люди, а у неё ногти с пальцев рук слазят, а после ногтей камни гранитовые посыпались.
Мне приснилось, что виноград скрывала и ела.
Заранее благодарю за помощь.

Margarita14

Помогите понять.

Доброго времени суток.Вы правильно мыслите что он догадался что вы на него колдуете.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Helga8889

Доброго дня. Подскажите пожалуйста. Снится что горит дом родительский.я спасла несколько маленьких котят и кошку,мать их(кошка и в реальности домашняя,родительская).
Котята потом разбежались.
Но горел мохй паспорт.я его вытащила обгоревшим и сгорела страница с фио и фото
Ps:чистки

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой сна,  спрашивала что купить чтобы выгодно продать. Было два сна.
1. Мужик какой-то незнакомый, но очень симпатичный, я ему глазки строила.
2. Я в школе преподаю, и меня кто-то оскорбил, хочу уйти но не могу найти свои джинсы, хожу с голыми ногами. Потом обуваю новые сапоги и они мне малы на одну ногу до боли.
Буду благодарна +.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Эйр

однозначно защита белая сработала
Цитата: Пупока от 06 января 2018, 01:22:15
защиту с вас снимают, чтобы потом колдовать. Я бы присмотрелась к однокласснице. Если с ней не общаетесь, то возможно девушка какая-то что-то просить у вас будет, вещь или об услуге, чтобы войти в контакт. Из рук в руки я бы ничего не брала, информация почему-то о перекладе идет, переклад болезни суставов или костей.
Второй сон тоже про снятие защиты, но не сняли еще.

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 06 января 2018, 08:31:44
Здравствуйте, ув. Практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой сна,  спрашивала что купить чтобы выгодно продать. Было два сна.
в ваши снах я не вижу ответа на ваш вопрос. Подумайте, стоит ли вообще в это мероприятие деньги вкладывать, может быть иной способ заработка можно найти

Alivka

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Вчера перед сном читала заговор "отнять силу" против колдующей на меня мадам. Снится сон. Я за рулём автомобиля, мы с братом куда-то едем. Остановились на парковке, где много машин. Сделали свои дела и собрались ехать дальше (не помню зачем приезжали). Но смысл в том, что когда мы приехали я врезалась в одну машину и когда уезжали въехала в нее же. Главное, что будто я это сделала специально, как метилась. В общем на той машине повреждения, у меня нет. Выхожу там мужчина за рулём (бес). Я с ним не разговариваю, идет договариваться мой брат(тоже бес), возвращается и говорит, что нужно 5 тыс.рублей. Я достаю большую пачку денег, там разные купюры и разные валюты, отсчитываю 5 тыс, разными купюрами(думаю не дорого, первый раз когда въехала в него больше отдала, т.е.за тот раз когда приехала, но не снилось как деньги отдавала) и отдаю брату и говорю пересчитай. Тот подходит и говорит давайте деньги и можете ехать дальше. Проснулась и не видела как отдавались деньги. Но никто расстроенным не выглядел. Не пойму, у меня энергию забрали?или я расплатилась за обряд?!

Margarita14

Цитата: Alivka от 06 января 2018, 10:16:45
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Вчера перед сном читала заговор "отнять силу" против колдующей на меня мадам. Снится сон. Я за рулём автомобиля, мы с братом куда-то едем. Остановились на парковке, где много машин. Сделали свои дела и собрались ехать дальше (не помню зачем приезжали). Но смысл в том, что когда мы приехали я врезалась в одну машину и когда уезжали въехала в нее же. Главное, что будто я это сделала специально, как метилась. В общем на той машине повреждения, у меня нет. Выхожу там мужчина за рулём (бес). Я с ним не разговариваю, идет договариваться мой брат(тоже бес), возвращается и говорит, что нужно 5 тыс.рублей. Я достаю большую пачку денег, там разные купюры и разные валюты, отсчитываю 5 тыс, разными купюрами(думаю не дорого, первый раз когда въехала в него больше отдала, т.е.за тот раз когда приехала, но не снилось как деньги отдавала) и отдаю брату и говорю пересчитай. Тот подходит и говорит давайте деньги и можете ехать дальше. Проснулась и не видела как отдавались деньги. Но никто расстроенным не выглядел. Не пойму, у меня энергию забрали?или я расплатилась за обряд?!

Ну если после проведения откуп/дары не носили то значит плату с вас возьмут,а если носили то значит с вас возьмут
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Alivka

Цитата: Margarita14 от 06 января 2018, 10:37:47
Ну если после проведения откуп/дары не носили то значит плату с вас возьмут,а если носили то значит с вас возьмут
Спасибо, т.е. Вы имеете ввиду откуп в любом случае с меня сами возьмут?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status