Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

mosya8

Здравствуйте, помогите понять сон. Приснилось что с бывшим мч ходили вдвоем и искали себе место где жить. вроде пришли к родственникам, его или моим не помню, но там вся квартира занята, потом решили то ли квартиру то ли комнату в отеле снимать.
Первый раз за все время приснилось, что я не убегаю и не прячусь от него, вреале вчера виделись.
Буду благодарна за помощь в толковании+

Alivka

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сегодняшний сон.
1. Снится я дома, собралась проводить ритуал на одну пару. Мне для ритуала нужна мука, я захожу в кладовку, открываю мешок с мукой(реально мешков с мукой дома нет), а там не помню не то дохлые насекомые, не то мышиный помет сверху, в общем сор какой-то лежит. Я стряхнула его в сторону, а там внутри белоснежная мука и я взяла, сколько надо.
2. Дальше мой дом плывет в океане на клочке земли, главное рядом пристроена баня)соединена с домом. И я думаю была война, всех разбомбили, хорошо, что мой дом уцелел. Океан тихий спокойный.
3. Снится магазин с косметикой. Сначала просто смотрю, потом вроде как конкурс, нам(разным девушкам) дали понюхать духи и нужно выбрать среди всего ассортимента именно те, которые нюхала. Я открывала коробочки, у других девушек нюхала, но все не то. Но в итоге нашла коробку и была уверена, что это те, что нужно, но коробку не распечатала. Еще выбрала себе тушь и еще по мелочам.
4. Снится школа. (тут я как наблюдатель, вижу, что происходит, но меня не замечают). Мальчиков водит учительница, чтобы совершить с ними действия сексуального характера. Мальчики вроде и не против. А я думаю в школе камеры и как такое может вообще происходить. Потом они пошли дальше, а учительница за ними. В школе было совсем темно. Мальчишек не знаю.
5. Снится будто мне предложили подзаработать денег (сделать ремонт в квартире у женщины с дочкой), сумма крупная 60 000$. А я думаю деньги не будут лишними, надо идти. Пришла смотрю у них так цемент и мусор. Начать надо с ванны. Я заглянула в ванну и говорю ладно возьмусь. А потом женщина начинает выражать недовольство, цена вроде завышена у меня. Дочь ее успокаивает, говорит что надо соглашаться. Я посмотрела на них и говорю, что не буду делать ремонт, да и платить им все равно мне нечем и ушла. Предполагаю кто это, но женщина выглядит во сне значительно старше своих лет.
Заранее благодарю за помощь.

Sandra

Цитата: Sandra от 04 января 2018, 21:00:30
Доброго времени суток

На мужчину веду работу

Снится,что он я и его жена сидим за столом. Он меня берет за руку,обнимает, как бы ластится. С его женой встаем из-за стола и идем разговаривать.она говорит ,что очень ревновала его ко мне и мол любит его.
Внешность во все у нее другая, страшнее и азиатская какая то

Помогите пожалуйста понять сон

Заранее благодарю +

Посмотрите пожалуйста +++

Dikni

Помогите, пожалуйста, может что увидите. Кажется  что подсказка какая-то ,но не понимаю. Как будто я в школе и в то же время это работа. Кто-то на флешке принес решение задач по математике, вроде будет контрольная и кто-то уже написал решение. Я думаю что в математике я нифига не понимаю, весьма кстати уже решенные задачи. Эту флешку берет девушка ирина (такая есть на самом деле, но тут может просто имя), я к ней подхожу и прошу дать мне чтоб скачать себе. Она сначала не давала, потом дала. Захожу в кабинет к одному (бывший коллега) и сажусь за его комп. Не могу понять, где там куда что вставлять, прошу его, он не показывает. Потом я нашла разъемы для флешек и вроде я все перекачала на свою в итоге. Я видела в столбик несколько примеров, цифры. Конкретных не видела. И потом я возвращаю  флешку. Что может значит математика и решение примеров по математике? Еслиб русский язык или что-то гуманитарное еще, я б подумала что к буквам надо обратится, мне так уже показывали - книги, а тут  даже не представляю
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Frau Namenlose

Цитата: Frau Namenlose от 04 января 2018, 20:36:59
Добрый вечер, помогите с толкованием сна.

Снится что я в лесу, золотой, осенний лес, солнечный день, фокруг фазаны серые, и на деревьях, и по дороге бегают, я подумала "Вау, фазаны у нас в лесу, классно, красивые", потом мне надо было выйти из леса,  выглядываю, а там вид - мой район, где  живу, и как бы из-за домов выглядывает большая церковь с золотыми куполами. Я иду по тропе, чтобы выйти из лесу, и качусь по инерции вниз и в сторону, схожу с тропы, но я взяла потом все под контроль и сразу же поднялась обратно. Потом мне надо было пойти в дом своего отчима, вроде как переночевать там. Я пришла туда, а там скорее как общага, некоторые смотрят на меня, мол кто это, и что она тут делает. Я начинаю читать книгу по Рунам и по Северной Традиции. Потом я закатываю рукав свитра (я была в красном свитре), и пишу красным маркером на левой руке 2 руны Соуло, одна вышла кривовато, а вторая ровно. Потом откатываю рукав обратно, и замечаю, что вторую руну (которая ровная) всё равно видно.  Потом я выхожу во двор (я сидела на первом этаже), и сажусь за белый стол, и со мной оказывается мой мч. Нас замечает какой-то мужик с пугающим каменным лицом, и близкопосаженными глазами, и начинает нас проганять, что мы тут делаем, и что мы громко разговариваем. Мы начинаем собираться, и я думаю "лучше уже молча уйти, а мама пускай с ним и ругается". Потом этот мужик начинает на моего мч гадать по картам (карты мне незнакомы, вроде на Ленорман похоже, или на цыганские карты). И названия карт в раскладе складываются в предложение, и мужик говорит что у мч проблемы на работе будут, что его не признают, что не умеет ничего. Потом мой мч сам делает расклад на своих картах (он реально занимается Таро), и выпадает Паж пентаклей и 4 пентаклей. Я начинаю трактовать мол, что паж пентаклей хорошая карта, обещает плодородие, и удачу, и а 4 пентаклей я не поняла, и вдруг возникла моя мама и говорит "а это значит чтобы он у тебя больше апельсины (то ли мандарины) не воровал!"
Потом снится что я сижу в соц сети, и смотрю старые диалоги, и открываю страницу старого знакомого, а он сменил имя в реале на "Славко" :o, отрастил длинную челку и носит очки. Потом он мне снится в образе моего мч, и я ему говорю "Неужели ты готов, чтобы всю жизнь тебя называли Славко?" он ответил "Нет! Я сменю имя обратно!", потом говорит "Ну ты же знаешь меня, что у меня 4 царя в голове." Заскочил в троллейбус и поехал менять имя.
Кстати, он мне уже снился недавно в чужом обличии:
Благодарю заранее!+++
Посмотрите, пожалуйста!

Ellaires

Цитата: Билара от 31 октября 2017, 11:50:17
Помогите сон разобрать.
вижу как ко мне подплывает огромная во весь канал рыба или рептилия...голова как сом,окрас и лапы как ящер и огромное длинное тело с хвостом как змея
Дополнения к вашему сну.
имхо. рыба-воздействие,  видоизменённая=обе вражины на одну цель- на изменение облика.

тусик

Добрый день!Под чисткой,приснилось ,что я в лесу,в огромной заичьей норе с миски кормлю молоком,кучу маленьких беленьких и дымчатых зайчат.После чего вылезла с норы и пошла из леса по трапе в направление света.Сама по ощущению ,чувствую,что чистка даёт положительный эффект,первый раз за месяц проснулась спокойная и без головной боли.

Quin

Цитата: нина от 04 января 2018, 19:09:22Уважаемые практики,подскажите ! дома я находилась одна ...сегодня ночью я проснулась от того

Вам лучше обратиться в эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.45700.html#lastPost. Честно сказать, потрясло. Было нечто подобное, но не с таким размахом.

Viky-Tory-ya

Здравствуйте, уважаемые практики!
Приснился очень интересный сон с четверга на пятницу.
Вроде как я на работе и коллектив из нескольких человек что-то рассматривает на столе. Я в том числе. Вдруг я ощущаю что меня кто-то берет за грудь, я оборачиваюсь и вижу парня. В жизни я его не знаю, а во сне вроде как симпатизирую. Я кокетливо на него посмотрела и тут картинка меняется и мы с ним на какой-то вечеринке и уже вместе. Обнимаемся, танцуем, флиртуем друг с другом. Потом снова картинка меняется и мы лежим в кровати. Он меня нежно обнимает и все время шепотом на ухо мне повторяет "какая ты красивая!" Я его обнимаю в ответ и прям ощущаю запах его тела. Парень молодой и очень красивый. Ощущение влюбленности весь сон. Воюбленность взаимная.
Из магических работ только на финансы.
Помогите расшифровать, пожалуйста :)

МС

Во сне готовилась к обряду. Не помню цель, что хотела в итоге получить. Нужно было зеркало занавесить и свет выключить. Горел ночник. Я стала простыню вешать на зеркало. И тут ночник гаснет. И я понимаю что процесс запустился. И знаю,что важно в зеркало не смотреть. Но я успеваю увидеть мужчину. И почувствовать оттуда бешеную непередаваемуую энергию. Накинула простыню, выключила свет и пошло. Помню,что в какой то момент поняла,что могу не справиться, тут простыня падает,бегу за пледом. Накидываю и начинаю чтото читать,чтоб ушли. Завершаю обряд. Включаю свет и думаю, справилась я или нет. Важно,чтоб меня не подчинили. И тут заходит мой кот, и потом еще один и еще один. Все выглядят как он. Небольшая разница в окрасе. Я не понимаю,где реально мой. Понимаю,что таким образом надо мной постебались силы. Следующий фрагмент-занимаюсь сексом с парнем по имени Мануэль. И понимаю,что это я питаюсь энергией секса. А не наоборот. В общем сумбур в голове,помогите разобраться..

Интрига

Уважаемые практики, обратите пожалуйста внимание.
Цитата: Интрига от 05 января 2018, 12:17:54
Доброго дня, помогите пожалуйста понять сон.
Приснилась женщина-колдунья. Очень серьезная и сильная. Как-будто я пришла к ней на диагностику. Что-то шептала у меня за спиной, потом закрыла мне глаза своими руками, её руки очень неприятно пахли. Я подумала ещё - работает с кладбищем, поэтому и запах такой.
Когда она закончила бормотать у меня за спиной, сказала, что все у меня не так уж плохо.
Что б я пришла завтра и она мне Цитата: " задел на личную жизнь сделает".
Я удивилась, сказала ей что замужем, на что она лишь хмыкнула, и повторила чтоб завтра пришла.
К чему такое приснится могло?
Заранее благодарна и с меня +++

Регина

День добрый, помогите растолковать фрагменты сна, приснилось что раскладываю игральные карты на чувства МЧ: что было  - выпадает три короля, что есть сейчас - три дамы.
Основной мотив сна - ездила на мотоцикле типа ямахи, рассекала воздух:) в соответствующем наряде, косуха, шлем, кожаные щтаны, при этом кому-то говорила, что мне видимо чопер  больше подойдет, маневренней и легче.
В реальности я не автоледи, то есть абсолютно.

LokarevY

Добрый вечер.
Что может значить приснившийся виноград, который мне дают на рынке? Сам виноград был хорошего качества, а цвет его был светлым, темным и голубым. Спасибо...
С Уважением...

Эйр

Цитата: Viky-Tory-ya от 05 января 2018, 15:00:15
Помогите расшифровать, пожалуйста :)
ищите применение своей сексуальной/творческой энергии

Цитата: МС от 05 января 2018, 15:00:25
помогите разобраться..
работы какие-то ведете сейчас?
Если да, то не будет результата, путают вас и отвлекают на неважные совсем вещи, переключают фокус вашего внимания, чтобы ничего не вышло

Цитата: Интрига от 05 января 2018, 15:08:47
Уважаемые практики, обратите пожалуйста внимание.
чистите лж или проверьтесь диагностикой на предмет негатива

Kerry2017

Здравствуйте, помогите растолковать сон, сон простой и короткий, во время чистки от одиночества, приснился бывший мужчина рядом с предпологаемой женой (на самом деле я точно не знаю, на ней ли он женился, это догадки), просто стоят рядом, как на фото, она в верхней одежде, он голый из одежды носки и трусы. На следующий день на ее странице в ВК, увидела фото, точь в точь, что и во сне, только на нем она одна, без него.
Если женщина ангел, значит она пришла по вашу душу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status