Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Мальва

Цитата: Helga8889 от 05 января 2018, 10:40:09
Благодарю. Я проснулась от этого сна.всю колотило. Сначала думала атака.

Исключительно ИМХО  чистка работу начала. Просто проконтралируйте чтобы  " вымыли всю посуду " . :)

Disi

Доброе утро! Если кто-то знает прошу не оставить без внимания ( наверно негатив сказывается, очень редко получаю ответы на сны). Сны описывать не буду только задам вопрос ( может так сработает)
1) к чему во сне отрубать голову белым курам, крови не было.? Куры предназначались не мне.
2) К чему умершая бабушка просит купить ей лук?
3) Сын во сне режет красный лук и говорит что лук уже мертвый.
   +++

Margarita14

Цитата: Disi от 05 января 2018, 11:01:35
Доброе утро! Если кто-то знает прошу не оставить без внимания ( наверно негатив сказывается, очень редко получаю ответы на сны). Сны описывать не буду только задам вопрос ( может так сработает)
1) к чему во сне отрубать голову белым курам, крови не было.? Куры предназначались не мне.
2) К чему умершая бабушка просит купить ей лук?
3) Сын во сне режет красный лук и говорит что лук уже мертвый.
   +++

Извините,но вам не сны разгадывать надо а чистится.
Все ваши сны говорят о том что на вас негатив.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Selena MJ

Здравстввуйте уважаемые толкователи сновидений.приснилось что моя покойная мать явилась и говорит,сейчас я пойду и куплю вам что-то вкусненькое,приходит из магазина и насыпает нашему коту самый дорогой корм и  фрагмент рыбьего хребта с мясом (типа красная рыба без ребер -только спина с мясом)удивлению моему не было предела  и все это она высыпала моему сыну на письменный стол.Потом в коридоре между туалетом и комнатой образовались муравьи ,мать говорит,что они сыпятся со спины кота,я пригляделась и вижу - одни муравьи напали на других - уничтожают их личинки и колонии. Чистила жилье чистящими ставами.Благодарю за помощь++))
С уважением.

Margarita14

Цитата: Selena MJ от 05 января 2018, 11:29:53
Здравстввуйте уважаемые толкователи сновидений.приснилось что моя покойная мать явилась и говорит,сейчас я пойду и куплю вам что-то вкусненькое,приходит из магазина и насыпает нашему коту самый дорогой корм и  фрагмент рыбьего хребта с мясом (типа красная рыба без ребер -только спина с мясом)удивлению моему не было предела  и все это она высыпала моему сыну на письменный стол.Потом в коридоре между туалетом и комнатой образовались муравьи ,мать говорит,что они сыпятся со спины кота,я пригляделась и вижу - одни муравьи напали на других - уничтожают их личинки и колонии. Чистила жилье чистящими ставами.Благодарю за помощь++))
Если у вас в реале нет кота то кот во сне эта сущь и она у вас в квартире квартиру доконца вы еще не очистили.Личинки указывают на погост.Сына проверьте на негатив и его комнату также.

Selena MJ

Цитата: Margarita14 от 05 января 2018, 11:36:19
Если у вас в реале нет кота то кот во сне эта сущь и она у вас в квартире квартиру доконца вы еще не очистили.Личинки указывают на погост.Сына проверьте на негатив и его комнату также.
Благодарю Вас Маргарита14 за скорый ответ - кот есть,причем это любимый кот покойницы.
С уважением.

Aksinya

Приснилось что моя покойная мама готовит мне пироги , накладывает начинку , но я не ела . Дальше я с родственницей на работе  , это магазин одежды  и я что то примеряю , потом родственница уходит тихонько а я остаюсь одна , думаю чего она ушла и меня оставила , смотрю а время восемь вечера  я и не заметила  и мне нужно искать выходы , я где то блужу . Помогите со сном , буду благодарна за подсказки +++

Aksinya

Цитата: Selena MJ от 05 января 2018, 11:29:53Здравстввуйте уважаемые толкователи сновидений.приснилось что моя покойная мать явилась и говорит,сейчас я пойду и куплю вам что-то вкусненькое,приходит из магазина и насыпает нашему коту самый дорогой корм и  фрагмент рыбьего хребта с мясом (типа красная рыба без ребер -только спина с мясом)удивлению моему не было предела  и все это она высыпала моему сыну на письменный стол
Мне тут родовой негатив показывается , как то касается сына , имхо
Цитата: Selena MJ от 05 января 2018, 11:29:53Потом в коридоре между туалетом и комнатой образовались муравьи ,мать говорит,что они сыпятся со спины кота,я пригляделась и вижу - одни муравьи напали на других - уничтожают их личинки и колонии
Тут работа става , борьба между негативом и чисткой

Foxi

Добрый день, ув.Практики!
Прошу помощи в трактовке. Многое снилось под чисткой:
1.Помню кошку рыже-чёрную, такую пушистую и красивую. Вроде кошка как знакомых или соседей. Сидела на койке возле какой-то коробки открытой или типа этого. Мы, я и муж, подошли к кошке и и я начала её гладить, а кошка ластиться.
2. Потом снится, что три женщина собираются готовить, одну я узнала (мусульманка). Главное носят всякие головки салата из здания на улицу и мне что-то говорят/объясняют. А вот продукты (головки салата) предназначены как для малоимущих, их для малоимущих пожертвовали, а готовить собираются как в ресторане для богатых людей. Головки салата подпорченные, женщины собирались гнилые листья обрезать или удалить.
3. Снится (напоминает как в Петербурге) набережная каменная и рядом виден мост каменный через реку. Вот на каменной набережной стоит/лежит один балетный туфель (пуант) и главное ярко розового или красного цвета.
4. Снилось, что я собираюсь купить полотенце. Только выглядели как пелёнки тёплые. Выбрала три штуки, прямо из середины стопки доставала.
Потом трое мужчин снились.
5. Снится дом (в реале не мой) и я закрывала окна рольставнями, но не до конца и снизу была щель. Как буд-то я почувствовала, что кто-то собирается в дом влезть или уже лез. Я побежала смотреть(страшно не было). Вот через щель я увидела, что убегает кто-то в белых кроссовках, а потом кто-то в тёмной обуви.
6. Приснилось, что ребёнок мой обкакался на стульчике с красным сиденьем. Потом вижу, что зелёная постель в г@вне. Начала я постель снимать. Потом хотела посмотреть его штанишки, а они чистые. Стала смотреть плавочки и тут он начал какать, да так много, что штанички напоминали "мешок с говном".
Благодарю++
С уважением,
Foxi

Margarita14

Цитата: Selena MJ от 05 января 2018, 11:46:44
Благодарю Вас Маргарита14 за скорый ответ - кот есть,причем это любимый кот покойницы.

На кота срочно защиту и проверить на негатив кто с него тянет энергию .Проверьтесь так же на наличие мороков.

BlackIlona

Доброго времени суток уважаемые практики! Буду признательна +++ за помощь в толковании сна. Снится мне мой бывший молодой человек, с которым расстались очень и очень давно. И снится что живу я все еще в родительской доме, а он все ездиет мими моего дома на мотоцикле, потом вроде бы как то получилось, что я вышла на улицу и он меня мотоциклом прямо переехал.
Вторая часть сна, я уже еду в поезде,у меня на руках грудной ребенок и я собралась кормить его грудью, а бывший молодой человек также ехал в этом поезде, прошел мимо меня, и подкинул мне в сумку цветок, который очень хорошо пах.
И третья часть сна этот же бывший спрашивал у меня, когда это я успела родить, а я сказала что уже давно.
Не под чистками, никакие работы на данный момент не провожу.

Интрига

Доброго дня, помогите пожалуйста понять сон.
Приснилась женщина-колдунья. Очень серьезная и сильная. Как-будто я пришла к ней на диагностику. Что-то шептала у меня за спиной, потом закрыла мне глаза своими руками, её руки очень неприятно пахли. Я подумала ещё - работает с кладбищем, поэтому и запах такой.
Когда она закончила бормотать у меня за спиной, сказала, что все у меня не так уж плохо.
Что б я пришла завтра и она мне Цитата: " задел на личную жизнь сделает".
Я удивилась, сказала ей что замужем, на что она лишь хмыкнула, и повторила чтоб завтра пришла.
К чему такое приснится могло?
Заранее благодарна и с меня +++

ТемныйАнгел

Доброго времени суток
Прошу помощи в толковании

Сниться, что я со своим мужем(не живем вместе, но развод не оформлен)и моей сестрой собираемся куда-то, то ли на природу, то ли на рыбалку. Время года лето. И вот зашли мы к моей бабушке(частный дом) чтобы что-то захватить с собой. Мне в туалет захотелось и я пошла в уличный и слышу как муж ругается с кем-то. Оказалось, что от него беременна другая и уже подошел срок рожать, а он отбрыкивается от нее и от ребенка.  И что его мать отправляет эту барышню рожать в другой город, где условия лучше, и сама давит на сына, чтобы принял и даму и ребенка. Тут начинается сильный дождь. Я спрашиваю мужа, как так. Он - ну я же мужчина. Ну не устоял...забирает какуую-то свою вещь(не помню что именно) и уходит. А я захожу в дом, ставлю чайник и начинаю плакать. Но во сне какой-то боли я не чувствовала. Заходит моя сестра на кухню, садится за стол со словамимной "ну давай рассказывай, что случилось"

К чему это может быть? На кануне делала ритуал на образование энергосвязей с другим мужчиной. Во время ритуала одна из трех свечей вела себя странно(пламя), и в итоге , пока я была в трансе, упала на стол и так и прогорала(красная восковая).

nick

Доброго дня всем,ув.практики ромогите с трактовкой пожалуйста, снится красивое место типа комнаты ресторана и пьяные враги,в зеркало смотрят стоят,и что то про сына говорят типа вот пошёл пить новый год отмечать,я в шоке,слушаю,потому что их ребёнку всего то лет8,и тут вражина моя подходит и лезит ко мне целоваться,и обнимаются я оталкиваю ее и тут они начинают меж собой ссорится.обряд пока не начала,только готовлюсь.с уважением
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

drem

доброго дня.подскажите во сне приснилось дочь маленькой и кожа у неё была тёмная,вот даже во сне пришло как у индусов.на самом деле она уже подросток.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status