Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Margarita14

Цитата: Alivka от 06 января 2018, 10:58:31
Спасибо, т.е. Вы имеете ввиду откуп в любом случае с меня сами возьмут?
Пардон,если же вы носили им откуп то значит все будет хорошо.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

LokarevY

Добрый вечер.
Что может значить приснившийся виноград, который мне дают на рынке? Сам виноград был хорошего качества, а цвет его был светлым, темным и голубым. Спасибо...
С Уважением...

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите растолковать сон:
Я в компнании своего коллеги, его сына и еще какого-то мч. Ходим пл торговым центрам. Я веду всю компанию в торговый центр, чтобы найти кафе и накормить их всех, однако молодо человек, сын коллеги ведет нас из тц в находящееся рядом здания нелепо сделланного в стиле а-ля средневековый замок ( такие здание часто вижу в кошмарах при выходе порчи только раньше они были красного кирпича а сейчас замазаны известкой и красный кирпич лишь кое где проглядывает) там кафе, он подходит к окошечку для раздачи еды и начинает что-то требовать но безуспешно, посколькувидимо у него какаие-то давние разборки с этим заведением - они ему не выплатили какаие-то едньги и не собираются выплачивать или тчо-то в этом роде. Словом он ничего не добивается. Я чтобы избежать конфликта его оттуда вывожу.
Дальше опять вроде он, я и еще какая-то девушка - очень молодая  неприметной внешностью. худенькая. И будто бы мы заходим к нему домой, после чего я начинаю домогаться ту девушку (?) целую ее в губы, но все это вроде как не для себя а для этого парня. Помню что ощущения были неприятные. В итоге мне удается девку раздеть, после чего мч уединяется с ней а я ухожу.
Потом куда то бегу по тоннелям. И как будто это я так уезжаю из Москвы в город где сейчас живу. Причем, высовываюсь из тонеля желая посмотреть где именно я выйду, поскольку не хочу выходить в той же части города где только что ( в предыдущей части сна) была и где живет мч из сна ( он действительно живет именно в этой части города). С облегчением понимаю что выхожу не там однако эта часть города не очень далека от той и  мне это не по душе. Когда я выхожу вижу как место моего выхода окружили торговцы и торговки кавказской национальности, они разгружают с машин тюки перчаток, варежек, шарфов и еще чего то в этом роде. Я прошу пропустить меня, спрашиваю есть ли тут выход, они один за другим говорят что нет. Наконец один соглашается выпустить меня, при условии что я не украла ничего из его товаров. Я говорю что нет, переступаю какаие-то тюки с разноцветными перчатками. Но тут кавказец видит, что у меня полны карманы перчаток, которые я купила в Москве, начинает скандалить, дергает за одну из них и несколько разоцветных перчаток из кармана выпадает, а я доказываю что это не его товар и тем более что на тех что у меня есть полоса по центру - бежевые с коричневой полосой, красные - с бордовой итд. А у него из тюка выглядывают однотонные хотя и похожих расцветок. Он настаивает что это его товар, а я уверенно с ним спорю.
Благодарю всех отозвавшихся++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

JaneS

Уважаемые практики, прошу помочь растолковать сон. Приснился Домовой в виде маленького старичка (ростом 0,4-0,5 м), стоял на холодильнике. Во сне было понимание, что я как бы в своей квартире, но обстановка была другой, и вообще было ощущение, что Домовой как-то связан с Мамой и родительским домом, где я выросла. Я спросила его имя, он назвал. Потом спросила, хватает ли ему еды. Ответил - да, еды много (я его специально не кормлю, но во сне увидела сушеные яблоки, которыми Мама угостила: долго стояли на столе в пиале, я их регулярно подкладывала, пока не доели). Потом он представил мне Хозяина квартиры в виде большой красивой черной собаки. Я радостно начала трепать ее, что ей не особо понравилось, но она терпела. Потом домовой назвался другим именем, похожим на первое (не помню точно). Я сказала ему, что он другое имя называл раньше. Дальше не помню, проснулась.

Пупока

Цитата: Эйр от 06 января 2018, 08:34:58
однозначно защита белая сработалазащиту с вас снимают, чтобы потом колдовать. Я бы присмотрелась к однокласснице. Если с ней не общаетесь, то возможно девушка какая-то что-то просить у вас будет, вещь или об услуге, чтобы войти в контакт. Из рук в руки я бы ничего не брала, информация почему-то о перекладе идет, переклад болезни суставов или костей.
Второй сон тоже про снятие защиты, но не сняли еще.
Цитата: Alivka от 06 января 2018, 01:32:17
Пишу только по тем моментам, что могу предположить.
Дождь и солнце это мороки. Ехали на службу - может Вам белая чистка нужна. Вода мутная негатив. Подруга с такими же часами возможен копир с Вас или крадник. На службу не попали возможно не очистились. ИМХО.
С уважением.

Благодарю

Frau Namenlose

Цитата: Frau Namenlose от 04 января 2018, 20:36:59
Добрый вечер, помогите с толкованием сна.

Снится что я в лесу, золотой, осенний лес, солнечный день, фокруг фазаны серые, и на деревьях, и по дороге бегают, я подумала "Вау, фазаны у нас в лесу, классно, красивые", потом мне надо было выйти из леса,  выглядываю, а там вид - мой район, где  живу, и как бы из-за домов выглядывает большая церковь с золотыми куполами. Я иду по тропе, чтобы выйти из лесу, и качусь по инерции вниз и в сторону, схожу с тропы, но я взяла потом все под контроль и сразу же поднялась обратно. Потом мне надо было пойти в дом своего отчима, вроде как переночевать там. Я пришла туда, а там скорее как общага, некоторые смотрят на меня, мол кто это, и что она тут делает. Я начинаю читать книгу по Рунам и по Северной Традиции. Потом я закатываю рукав свитра (я была в красном свитре), и пишу красным маркером на левой руке 2 руны Соуло, одна вышла кривовато, а вторая ровно. Потом откатываю рукав обратно, и замечаю, что вторую руну (которая ровная) всё равно видно.  Потом я выхожу во двор (я сидела на первом этаже), и сажусь за белый стол, и со мной оказывается мой мч. Нас замечает какой-то мужик с пугающим каменным лицом, и близкопосаженными глазами, и начинает нас проганять, что мы тут делаем, и что мы громко разговариваем. Мы начинаем собираться, и я думаю "лучше уже молча уйти, а мама пускай с ним и ругается". Потом этот мужик начинает на моего мч гадать по картам (карты мне незнакомы, вроде на Ленорман похоже, или на цыганские карты). И названия карт в раскладе складываются в предложение, и мужик говорит что у мч проблемы на работе будут, что его не признают, что не умеет ничего. Потом мой мч сам делает расклад на своих картах (он реально занимается Таро), и выпадает Паж пентаклей и 4 пентаклей. Я начинаю трактовать мол, что паж пентаклей хорошая карта, обещает плодородие, и удачу, и а 4 пентаклей я не поняла, и вдруг возникла моя мама и говорит "а это значит чтобы он у тебя больше апельсины (то ли мандарины) не воровал!"
Потом снится что я сижу в соц сети, и смотрю старые диалоги, и открываю страницу старого знакомого, а он сменил имя в реале на "Славко" :o, отрастил длинную челку и носит очки. Потом он мне снится в образе моего мч, и я ему говорю "Неужели ты готов, чтобы всю жизнь тебя называли Славко?" он ответил "Нет! Я сменю имя обратно!", потом говорит "Ну ты же знаешь меня, что у меня 4 царя в голове." Заскочил в троллейбус и поехал менять имя.
Кстати, он мне уже снился недавно в чужом обличии:
Благодарю заранее!+++

jojo

Добрый день.
Снился кумир мне, пообщались мы денек, он меня поматросил и бросил, проездом оказался в моем городе. И за время нашего общения мы в поезде куда-то ехали, я сижу у него на коленях и с ужасом понимаю, что на мне платье наизнанку надето, вроде как при нем переоделась нормально. Вскоре он ушёл, а я осталась одна, стало так грустно. Столик в поезде, за которым я сидела, был в какой-то карамели, грязный в общем, и я сидела его салфетками тёрла и сопли на кулак наматывала, пока мне попутчики говорили, что меня просто использовали.
Это что значит?

Vlasova9006

Добрый день , Уважаемые практики. Прошу помощи... всегда снятся самой вещие сны, но в последнее время какой-то ужас или атака какая-то. Из последних снов.... снится дом, чужой, я собираюсь ложиться на кровать, смотрю на потолок а там ползет огромный черный паук, тут как будто кто-то его убрал, а я во сне испугалась, потом правее моя бабушка, она живая во сне и в жизни, говорит не бойся, если увидишь паука скажи, и тут я вижу большого белого паука, но он на меня страх не наводит, проснулась в шоке! Чтобы это могло значить,,,,,?????? Прошу, помогите советом.

Margarita14

Цитата: Vlasova9006 от 06 января 2018, 14:59:39
Добрый день , Уважаемые практики. Прошу помощи... всегда снятся самой вещие сны, но в последнее время какой-то ужас или атака какая-то. Из последних снов.... снится дом, чужой, я собираюсь ложиться на кровать, смотрю на потолок а там ползет огромный черный паук, тут как будто кто-то его убрал, а я во сне испугалась, потом правее моя бабушка, она живая во сне и в жизни, говорит не бойся, если увидишь паука скажи, и тут я вижу большого белого паука, но он на меня страх не наводит, проснулась в шоке! Чтобы это могло значить,,,,,?????? Прошу, помогите советом.

Паук это вас сканируют/просматривают,кровать это лж-кто то уж сильно интересуется вашей личной жизнью.А бабушка это ваш хранитель

Живая

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться со сном. Уже несколько ночей подряд снится снег. То просто сыпет с неба, то Опираюсь об огромный сугроб и кладу затылок на снег. То снег идет полосами... Картинки разные, но суть одна - снег.
А сегодня приснилось что я в свадебном платье.(в реале мой возраст уже далеко не юношеский и замужем давно) Платье шикарное, тяжелое, с большими валанами. И подруга приснилась тоже в платье свадебном. Будто мы в таком виде гулять пошли. (подруга очень серьезная,семейная и верная). А во сне у нее в глазах прям бесята плясали. И она вела себя очень раскрепощенно. И снова шел снег.
Буду признательна за помощь в трактовке сна))
Человек из мяса, он портится!

Vlasova9006

Цитата: Margarita14 от 06 января 2018, 15:18:08
Паук это вас сканируют/просматривают,кровать это лж-кто то уж сильно интересуется вашей личной жизнью.А бабушка это ваш хранитель

Сканируют и просматриваю в реальной жизни? т.е. следят и ищут информауию, или смотрят раскладами на картах???? Подскажите Ваше мнение.

креветка

Добрый вечер, помогите со сном.
Сон не обычный. Снится мне что занимаюсь любовью, оргазм и прям в этот момент просыпаюсь. Все ощущения реальные. Отдышалась, удивилась, посмотрела сколько время и дальше спать легла. Во сне все повторилось и так же проснулась.
Полное ощущение что все произошло в реальности. (Мужчину жаль не разглядела, то глаза закрыты  у меня были, то он мне живот и т.д. целовал.... только темные волосы у него увидела)
Благодарю +

Margarita14

Цитата: креветка от 06 января 2018, 16:07:25
Добрый вечер, помогите со сном.
Сон не обычный. Снится мне что занимаюсь любовью, оргазм и прям в этот момент просыпаюсь. Все ощущения реальные. Отдышалась, удивилась, посмотрела сколько время и дальше спать легла. Во сне все повторилось и так же проснулась.
Полное ощущение что все произошло в реальности. (Мужчину жаль не разглядела, то глаза закрыты  у меня были, то он мне живот и т.д. целовал.... только темные волосы у него увидела)

По всей видимости инкуб к вам приходил ночью и это не очень хорошо.Чистки срочно.

cath.sal

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, растолковать сон!
Приснилось мне, как будто я была в своём родном городе и я с какой-то девушкой ездила на велосипедах по местам, которые я очень любила... Ехали мы с ней по берегу вдоль Волги, вода была во сне синей и очень чистой. Как будто океан, а не Волга. Потом мы с ней присели на берегу отдохнуть и я ноги окунула в воду и во сне было такое ощущение, что с моих ног какая-то грязь уходит.
А второй сон приснился, как будто я была в Израиле, Погода была жаркой, солнечной. Я была в какой-то долине и там росло единственное дерево апельсиновое. Я с этого дерева сорвала апельсин, был такой крупный, как грейпфрут, наверное, и съела этот апельсин. Он был очень сладкий, вкусный, сочный.
К чему эти два сна? Я ставила на себя чистку и открытие фин. канала и Катапульту.
Заранее благодарю за ответ!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

JaneS

Цитата: cath.sal от 06 января 2018, 16:22:08
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, растолковать сон!
Приснилось мне, как будто я была в своём родном городе и я с какой-то девушкой ездила на велосипедах по местам, которые я очень любила... Ехали мы с ней по берегу вдоль Волги, вода была во сне синей и очень чистой. Как будто океан, а не Волга. Потом мы с ней присели на берегу отдохнуть и я ноги окунула в воду и во сне было такое ощущение, что с моих ног какая-то грязь уходит.
А второй сон приснился, как будто я была в Израиле, Погода была жаркой, солнечной. Я была в какой-то долине и там росло единственное дерево апельсиновое. Я с этого дерева сорвала апельсин, был такой крупный, как грейпфрут, наверное, и съела этот апельсин. Он был очень сладкий, вкусный, сочный.
К чему эти два сна? Я ставила на себя чистку и открытие фин. канала и Катапульту.
Заранее благодарю за ответ!
Сон про чистую воду, думаю, показывает, эффект чистки. А апельсиновое дерево - символ денег в фэншуй.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status