Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

god_of_hell

Уважаемые практики!
Перед новогодними праздниками поссорился с хорошей знакомой, если важно - ей около 55 лет.
31 декабря я ей позвонил, чтобы извиниться, дабы в 2018 со старыми обидами не входить. Вроде все нормально.
Теперь сон:
Снится мне,  что я иду возле ее дома, на мне тяжеленные сумки, на спине рюкзак, как-будто кирпичами наполнен. Ну прям стоять не могу на ногах, сумки в руках, очень тяжело. Захожу к ней домой,  а она сидит забор в коридоре красит в белый цвет. Все вокруг тоже белое. Я стою, спрашиваю, "может помиримся?". И сразу падаю на этот забор, пачкаюсь в белой краске, куртка испорчена. Она говорит, что мол "осторожно, тут же покрашено, дядя, вы чего".
К слову сказать,  у моей знакомой ей враг, которая все время ей пакости делает. Так вот последней картинкой, которую я увидел - это была эта женщина, она ухмылялась оскалисто.
Знакомая моя тоже со способностями, гадает на отлично, иногда сны толкует, периодически видит сущей, ее вражина тоже.

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk

МС

подскажите по сну. Иду по дороге к детскому саду, и крошу яичный желток. Будто птичек хочу покормить. На дороге нахожу что-то вроде киндер-сюрприза,только больше и круглее, говорю- как хорошо,я вам подарочек,а вы мне. Оборачиваюсь, за мной идет собака,она все подьела. Играю с ней глажу. Потом эпизод,где я с мужчиной покупаем землю под застройку дома. Следующий фрагмент- какая-то якобы знакомая женщина, магичит, и там замешаны еще 2 женщины и 1 мужчина. И вот в результате ее работ, мужчина убивает одну из них. А она вроде как этого не хотела. Цель была какая-то иная. Но как факт- она признается, что это ее рук дело. Но ее не судят, тк в законе нет таких статей. Она теряет имя и клиентов. Вот такой сон. Работ не веду. Любое мнение важно.

emma

доброго времени суток практики
Помогите в толковании сна
сон:
знаменитый певец подарил мне три чайные чашки ( резные очень очень красивые ) и снаружи и внутри

заранее Благодарю за ответ
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

missss

ув  к чему во сне видеть на лице как шишки или нарывы внутри - к зеркалу подхожу и вижу в отражении 3 больших шишки на лице
а в следующую ночь шла по мостику и тк он оторванный был пришлось прыгать в речку она не чистая была

Samanta

Добрый вечер!
Сегодня сон.
Я и две сотрудницы на турецкой свадьбе. Женщины в красном , а мужчины в золотых одеждах. Они разделились на две группы и пели хором. Я на каком-то каменном или мраморном постаменте, слезла с него, хоть и было высоко. Дальше нахожусь возле дома покойной  тёти, вокруг много деревьев вишневых. Вишни крупные , сочные, местами перезрелые или подгнившие. Ем вишни и думаю, что их надо было помыть.
Прошу помощи в трактовке, всегда благодарю +++

Livilva

Помогите понять сон. Приснилось, что я прихожу в полицейский участок, у меня там хотят забрать мой паспорт. И кто то из за угла пытается сфотографировать.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

reiven

Цитата: Livilva от 06 января 2018, 20:22:05
Помогите понять сон. Приснилось, что я прихожу в полицейский участок, у меня там хотят забрать мой паспорт. И кто то из за угла пытается сфотографировать.
Паспорт символически означает изменения ,связанные с самой жизнью.Забрать паспорт-забрать жизнь или внести изменения,нарушив ее обычный устой.Вероятно хотят нанести вред через фото ваше.

Цитата: Samanta от 06 января 2018, 18:33:00
Добрый вечер!
Сегодня сон.
Я и две сотрудницы на турецкой свадьбе. Женщины в красном , а мужчины в золотых одеждах. Они разделились на две группы и пели хором. Я на каком-то каменном или мраморном постаменте, слезла с него, хоть и было высоко. Дальше нахожусь возле дома покойной  тёти, вокруг много деревьев вишневых. Вишни крупные , сочные, местами перезрелые или подгнившие. Ем вишни и думаю, что их надо было помыть.
Прошу помощи в трактовке, всегда благодарю +++
Свадьба ,юбилей,день рождение-символически означает неприятное для вас мероприятие,на котором вас "укатают по полной",а на турецкой свадьбе-тем более,т.к. иноземцы,цыгане во сне означает воздействие через бесов.
ЦитироватьЯ на каком-то каменном или мраморном постаменте
-возможно склеп могильный использовали в работе.
ЦитироватьЖенщины в красном
-красный цвет-цвет агрессии.
Цитироватьмужчины в золотых одеждах.
-золото символ священнических облачений,деяний.Вероятно агрессивное воздействие через атрибутику церкви путем пения,отпевания,....
Цитироватьмного деревьев вишневых.
-символ родственных,семейных дел,проблем.А есть вишни -к слезам.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

reiven

Цитата: missss от 06 января 2018, 18:20:10
ув  к чему во сне видеть на лице как шишки или нарывы внутри - к зеркалу подхожу и вижу в отражении 3 больших шишки на лице
а в следующую ночь шла по мостику и тк он оторванный был пришлось прыгать в речку она не чистая была
Смотреться в зеркало- к переменам в жизни.Если зеркало совсем маленькое-срок исполнения совсем близок.3 шишки на лице-3 проблемы появятся.
Цитироватьшла по мостику и тк он оторванный был пришлось прыгать в речку она не чистая была
-оторванный мост-препятствие,которое помешает дальнейшей жизни.Если бы вы гадали ,то это бы означало-замуж не выйти,разойтись,....потерять спутника ,цель в жизни.

Цитата: emma от 06 января 2018, 17:54:09
доброго времени суток практики
Помогите в толковании сна
сон:
знаменитый певец подарил мне три чайные чашки ( резные очень очень красивые ) и снаружи и внутри
заранее Благодарю за ответ
Когда сняться знаменитости разного значения,политики,президенты,актеры,....-это в сон приходят бесы разного ранга.Чем выше по значению ,тем выше ранг самого беса.Чашка фарфоровая -символ благополучия в материальной сфере человека.Три чашки-три источника .Если резные,то играет роль сам рисунок на ней.И этот рисунок ответил бы вам на вопрос откуда материальные блага могут прийти.Возможно рассматривали или будете рассматривать обряд ,крадник или еще чего-то,связанного с прибылью семейной,достатком и у вас получиться.
Primus inter pares.

reiven

Цитата: МС от 06 января 2018, 17:49:35
подскажите по сну. Иду по дороге к детскому саду, и крошу яичный желток. Будто птичек хочу покормить. На дороге нахожу что-то вроде киндер-сюрприза,только больше и круглее, говорю- как хорошо,я вам подарочек,а вы мне. Оборачиваюсь, за мной идет собака,она все подьела. Играю с ней глажу. Потом эпизод,где я с мужчиной покупаем землю под застройку дома. Следующий фрагмент- какая-то якобы знакомая женщина, магичит, и там замешаны еще 2 женщины и 1 мужчина. И вот в результате ее работ, мужчина убивает одну из них. А она вроде как этого не хотела. Цель была какая-то иная. Но как факт- она признается, что это ее рук дело. Но ее не судят, тк в законе нет таких статей. Она теряет имя и клиентов. Вот такой сон. Работ не веду. Любое мнение важно.
Яйцо -символ жизни,если вы его крошите-играете с огнем.
Цитироватья с мужчиной покупаем землю под застройку дома.
-такие покупки указывают на возможную в будущем опасность для жизни.Другими словами ,совсем грубыми-место для себя на кладбище покупали.Хорошо,что хоть дом не выстроили.А все из-за мужика.))).Убивать-ссора с нанесением вреда для здоровья в любых аспектах.
Primus inter pares.

reiven

Цитата: god_of_hell от 06 января 2018, 17:30:55
Уважаемые практики!
Перед новогодними праздниками поссорился с хорошей знакомой, если важно - ей около 55 лет.
31 декабря я ей позвонил, чтобы извиниться, дабы в 2018 со старыми обидами не входить. Вроде все нормально.
Теперь сон:
Снится мне,  что я иду возле ее дома, на мне тяжеленные сумки, на спине рюкзак, как-будто кирпичами наполнен. Ну прям стоять не могу на ногах, сумки в руках, очень тяжело. Захожу к ней домой,  а она сидит забор в коридоре красит в белый цвет. Все вокруг тоже белое. Я стою, спрашиваю, "может помиримся?". И сразу падаю на этот забор, пачкаюсь в белой краске, куртка испорчена. Она говорит, что мол "осторожно, тут же покрашено, дядя, вы чего".
К слову сказать,  у моей знакомой ей враг, которая все время ей пакости делает. Так вот последней картинкой, которую я увидел - это была эта женщина, она ухмылялась оскалисто.
Знакомая моя тоже со способностями, гадает на отлично, иногда сны толкует, периодически видит сущей, ее вражина тоже.

Цитироватьтяжеленные сумки, на спине рюкзак, как-будто кирпичами наполнен. Ну прям стоять не могу на ногах, сумки в руках, очень тяжело
-болезнь,ноша непосильная для вас.
Цитироватьона сидит забор в коридоре красит в белый цвет.
-коридор-период ожиданий для нее и вас.Раз красит в белый цвет,значит не долго обижаться будет.Тот кто улыбался оскалом-и ,скорее всего ,не будет ожидать ваше перемирие.Вероятно на ссору вам и сделал.
Primus inter pares.

тусик

Доброй ночи!Приснился сон,Прихожу в дом к своей пробабушке,зашла не с первой двери,а через сени.Со мной ясновидящие,сама я ищу причину по которой умерла,какая та девочка.Первый со мной шел мужчина на первом этаже и рассказывал все про наше нынешнее поколение.Я в панике ,его отсылают и поднимаюсь на второй этаж,со мной уже женщина ясновидящая,она стала смотреть и говорить,что сдесь моя про бабушка с Ульяной.Я её отпихиваю и начинаю уже с истерикой кричать,что бабушка меня не интересует и мне нужна эта девочка и причина по которой она погибла.В итоге я  на неё накричала,что бы убиралась и все то же,что справлюсь сама.И бегу на третий этаж,в проходе стоит моя покойная про бабушка,я её отпихнула и побежала дальше.Забежав на третий этаж увидела картину,в ряд стояли рыжеволосые ,молодые женщины,а рядом колья оплетеные прутьями с кукурузы.И каждая женщина подходила,под командование к колу у душила себя.Одна подошла и сказала мне ,я так не хочу,но я молча на неё смотрела,так,как слышала плач девочки,которая просила пощады.Я стала кричать,вроде,как мужу,что бы он сделал,что нибудь и помог ей,что она не виновна.Палачь отвернулся и я увидела рыжую с волнистыми волосами девочку,лет 15.Она на меня смотрела,а я ей взглядом показала уходи,она улыбнулась и убижала.На этом я проснулась.Но не даёт покоя,сегодня я спросила у мамы,кто был в бабушкином поколение Ульяна .Оказывается родная сестра,и почему три этажа,начиная с первого где нынешнее наше поколение.Что мне хотели показать ?

god_of_hell

Цитата: reiven от 06 января 2018, 21:01:44
-болезнь,ноша непосильная для вас.-коридор-период ожиданий для нее и вас.Раз красит в белый цвет,значит не долго обижаться будет.Тот кто улыбался оскалом-и ,скорее всего ,не будет ожидать ваше перемирие.Вероятно на ссору вам и сделал.
Все именно так, как вы и сказали. Сегодня же и помирились. В последнее время действительно чувствую себя плохо.

Samanta

Цитата: reiven от 06 января 2018, 20:39:44
Свадьба ,юбилей,день рождение-символически означает неприятное для вас мероприятие,на котором вас "укатают по полной",а на турецкой свадьбе-тем более,т.к. иноземцы,цыгане во сне означает воздействие через бесов.-возможно склеп могильный использовали в работе.-красный цвет-цвет агрессии.-золото символ священнических облачений,деяний.Вероятно агрессивное воздействие через атрибутику церкви путем пения,отпевания,....-символ родственных,семейных дел,проблем.А есть вишни -к слезам.
Благодарю, за такой развёрнутый ответ. Стоит Вьетнам, я так понимаю он не справляется? Или показали масштаб воздействий на меня?

alla315

Добрый вечер и с Новым Годом, уважаемые форумчане! помогите растолковать сон. приснился с 5 на 6 января. я еду на машине и захожу в дом, дом только строится, вернее есть стены крыша, комнаты, двери, нет еще внутренней отделки. и я знаю, что это дом моей тети (у нее нет такого дома, только квартира) и я выбираю самую солнечную комнату и думаю, что нужно будет сказать тете, что это комнату будет моей, и другую тоже солнечную, для своего сына. (Вместе мы не живем и не жили с тетей никогда). Потом я почему-то мою чистые сапоги черного цвета моей матери. у нее такие есть на самом деле, на танкетке. Чтобы это значило. спасибо.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Королева Снежная

Прошу прошения,что публикую снова свой сон  :-[
Очень нуждаюсь в трактовке сна...
Приснился этот сон маме и мне в одну ночь с 1 на 2 января.
А 5 января умирает родной брат мамы...
Может ли этот сон быть связан с этим несчастьем?!

Добрый вечер!

Помогите пожалуйста растолковать сон!
Снится мне нижний  передний зуб,чувствую его языком,он целый но шатается и искривляется как в детстве выпадали молочные зубы   Этот зуб я вытащила,но не было ни крови,ни боли.
Только посмотрев в зеркало я увидела вместо зуба дырку и подумала как же я так буду теперь с этой дыркой(
Просыпаюсь утром,рассказываю маме сон,а она мне говорит,что ей тоже сегодня снился почти такой же сон .Верхние передние 3 зуба выпали(но у нее они в реале не ее ,а керамика) и остались одни корешки (беленькие) также без крови и боли.
Подскажите,что означают наши сны 
Спасибо+++
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status