Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

EzoP

Здравствуйте,  помогите с трактовкой,  пож.  Знакомая решила уйти в монастырь,  навстречу выходит мой покойный отец в образе священника и сообщает,  что решение правильное.

Margarita14

Цитата: Mariarafinad от 31 декабря 2017, 11:50:13
Вторую ночь подряд мой ребёнок мне сниться. В этот раз приснилось, что вытащила ему из носа большой комок червяков , типа опарышей😳 вчера зуб у него выпадал. Помогите, пожалуйста . Спасибо

Сколько лет вашему ребенку?
Если маленький еще то скорее всего вам показали что есть кладбищенский негатив .Если же он у вас большой16 лет то уже проверяйте его на негатив.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

WikkaWitch

Цитата: Margarita14 от 31 декабря 2017, 08:22:24
А полностью сон описать не хотите

Здравствуйте,Маргарита14
Сон совсем простой, стою у плиты и вроде жарю мясо с подливой или просто разогреваю, и ем его , на вкус свинина. Вот и весь сон.
Понять не могу к чему. Если бы курица, то сразу понятно. А вот свинину трактовать не могу, не понимаю.
С Уважением.

Margarita14

Цитата: WikkaWitch от 31 декабря 2017, 14:16:17
Здравствуйте,Маргарита14
Сон совсем простой, стою у плиты и вроде жарю мясо с подливой или просто разогреваю, и ем его , на вкус свинина. Вот и весь сон.
Понять не могу к чему. Если бы курица, то сразу понятно. А вот свинину трактовать не могу, не понимаю.
С Уважением.

Ну мне вот больше думается что вам показали что на вас свежий негатив который вы пока еще не ощущаете.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Kapi-toshka

Уважаемые практики! Рисовала став на вещий сон с целью показать о чувствах, мыслях определенного мужчины. Но мне приснился не сам мужчина, а известная личность и его любовница..и еще она его брала за "причинное место" через штаны, мол все у него " там" круто ..Как понимать сон? Бесы понятно, но хотелось бы услышать для бОльшего понимания. Спасибо+++

drem

доброго дня и с наступающими праздниками.снился под рунами,вещий сон.снится ,что 1 комнатную квартиру оставила покойному брату,а сама перехала в 2-ух комнатную.навела порядок подкрасила стены и папу(покойного) к себе забрала жить.еще брат пришел в гости и за обед деньги дал,а я стою и варю суп ,мешаю его ложкой ,а там белые семечки в нем.

Мать драконов

Здравствуйте, уважаемые практики. Всех с Наступающим Новым Годом! Помогите со сном: я у себя дома, в комнату залетел маленький желтый попугайчик, я его поймала, мне дают 1,5 литровую банку, сажаю его туда и вижу, что банка грязная, прошу дать другую и побольше, дают 3-х литровую, пересаживаю туда и закрываю крышкой. И еще в прихожей стояли мои сапоги, на одном было вывернуто голенище и подкладка была ярко кораллового цвета, а на стене у входной двери висел горшок с домашним растением, листья зеленые, но я подумала еще, кто его сюда повесил, здесь же нет окон, как он будет расти без света, если только свет включать постоянно. Благодарю.

ТемныйАнгел

Уважаемые Практики, прошу помощи в толковании сна.

Работаю с мужчиной через сны. Подготавливаю почву для знакомства так сказать. Поставила став для эротических снов. Бинарит сильно, почти не сплю. Сегодня уже утром приснился сон, что я делаю этому мужчине массаж спины и начинаю целовать сначала шею и плечи потом в губы. После поцелуя он просит так не делать. Как расстолковать? Идет сопротивление? Знаю, что он сейчас переживает очень тяжело разрыв с гражданской женой. Карты кинуть пока не могу, слишком взволнована сном

Tay-Tay

Уважаемые практики, помогите растолковать сон после обряда.
Вижу, как будто прошло несколько дней, идут каникулы, захожу на страницу кроликов в соцсеть - у неё фотография заплаканная, на фото на него сморит и плачет. И тут звонит мне кролик, что хочет приехать. Приезжает и начинает на жизнь жаловаться, ныть, бестолково все как-то, обещает ко мне приехать снова вечером, да я не дождалась - проснулась.
Как думаете, к чему сон?

С уважением.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Инанна

Цитата: Мать драконов от 31 декабря 2017, 15:34:34
Здравствуйте, уважаемые практики. Всех с Наступающим Новым Годом! Помогите со сном: я у себя дома, в комнату залетел маленький желтый попугайчик, я его поймала, мне дают 1,5 литровую банку, сажаю его туда и вижу, что банка грязная, прошу дать другую и побольше, дают 3-х литровую, пересаживаю туда и закрываю крышкой. И еще в прихожей стояли мои сапоги, на одном было вывернуто голенище и подкладка была ярко кораллового цвета, а на стене у входной двери висел горшок с домашним растением, листья зеленые, но я подумала еще, кто его сюда повесил, здесь же нет окон, как он будет расти без света, если только свет включать постоянно. Благодарю.

Подсознание дает вам очевидные подсказки:"как птица в клетке"тем более попугай(любитель пообщаться);"растение без света".Думаю у вас стресс,хочется от чего-то освободиться,на волю.
Ego te intus et in cute novi.

nick

Цитата: Tay-Tay от 31 декабря 2017, 16:36:45
Уважаемые практики, помогите растолковать сон после обряда.
Вижу, как будто прошло несколько дней, идут каникулы, захожу на страницу кроликов в соцсеть - у неё фотография заплаканная, на фото на него сморит и плачет. И тут звонит мне кролик, что хочет приехать. Приезжает и начинает на жизнь жаловаться, ныть, бестолково все как-то, обещает ко мне приехать снова вечером, да я не дождалась - проснулась.
Как думаете, к чему сон?

Действие ваше пошло какое то,но раз не доехал,есть препятствия.с уважением
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

WikkaWitch

Здравствуйте, всех с Новым 2018 годом.
Помогите растолковать сон. Снится, что начинаю целовать мужа, сначала так робко в губы (без языка), потом с языком, далее целую шею , самое странное что у меня много слюней,я его всего обслюнявила  :)  хотим перейти к более интимным делам, но я замечаю,что рядом в комнате кто-то спит на диване,пожилой мужчина (по сну родственник мужа,но такого нет в Реале). Я прикрываю дверь,где спит этот мужчина. А мы с мужем идём в другую комнату. Я сажусь на диван (на нем много каких-то вещей) и жду пока муж раздевается, про себя думаю, нет надо отказаться от секса,а то энергию и силы отдам. Проснулась.

Благодарность за помощь +

желающая стать мудрее

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Всех с новым годом! Прошу помощи в трактовке сна: чищусь давно, на мне всего полно и замки, и как мне казалось закольцовки и постоянные подделы не дают чиститься ,мороки,сейчас также Нахожусь под чистками, ставы находятся у меня в квартире , а сама я у родителей несколько дней , думаю расстояние не помеха рунам, ведь так . просила снять порчи , замки . подселы, застарелые работы, сны хаотичны, трудно запомнить. Вчера сон я нахожусь будто дома , одновременно улица , и будто как в ямках, или выемках в земле я нахожу людей будто они в оболочке как у плода при беременности бывает оболочка, они живые , будто спали они и проснулись, я их приподнимаю за один конец оболочки , смотрю , они взрослые, я не знаю их , странно все думаю во  сне, и будто я их обнаружила , а дальше все, уже другой сон снятся маленькие волчата, естественно пока они малы все милые , вреда не причинили во сне.  Есть ли какое то толкование моему сну? помогите пожалуйста уважаемые практики.

Kapi-toshka

Добрый день! Очень прошу помощи в трактовке сна! Я, моя сестра, какое то помещение ( не жилое) 1-й момент : Я на своём колене через кожу шнурую его розовой лентой и это считается красиво..мне нравится как это выглядеть. Чуть позже начинаю снимать эти швы, а они немного гноят и на коже остаются следы шнуровки.. Сестра все время говорит мне, что я должна её крестному ( родному брату нашей мамы) отдать 200 руб. Потом сюжет, что мы в том самом помещении..я надеваю чёрную кожанную куртку, кручусь перед большим зеркалом, танцую и мне нравится как я выгляжу ..но куртка немного мала мне .. Сестра все говорит про 200 руб..и я уже не выдержав, достаю из сумки деньги и хочу отдать их..и спрашиваю- покажи мне того то ли кому должна, то ли хозяина ( не помню) и она показывает на мужчину, сидящего за столом ( не знакомого мне ) в черном кожанном плаще..Ловлю на мысле себя, что он все это время находился там и все слышал..Извиняюсь перед ним..Лицо мудрое и благородное. Ещё был момент вскользь- родительский дом, захожу в дверь и прохожу мимо покойного деда..все очень быстро произошло ..И мысли - надо же, он даже ничего матерного не сказал в мой адрес ..
Надеюсь на вашу помощь+

Vedavva

Цитата: Kapi-toshka от 01 января 2018, 14:33:21
Добрый день! Очень прошу помощи в трактовке сна! Я, моя сестра, какое то помещение ( не жилое) 1-й момент : Я на своём колене через кожу шнурую его розовой  надо же, он даже ничего матерного не сказал в мой адрес ..
Надеюсь на вашу помощь+
Шнуруете- значит правильный путь выбрали, гной выходит скоро все что вам беспокоило уйдет из вашей жизни. У вас трудный период сейчас.  Ну а 200 р так видно вы задолжали их, может где откуп не оставили или подношение не сделали.
Всё пройдет, и даже это....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status