Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

nick

Доброго времени ув.практики прошу помощи в трактовке сна поставила чистки на дом,вижу иду я вечереет уже не светло,по дороге а по краям сидят люди типа собрания у них какие то чиновники,и чувствую сил нет щас точно упаду,и падаю,подбегает какой то парень помогает мне поднятся спрашивает я в порядке,и говорит вы куда идете?у меня в руках оказывается чайник я говорю мне воды надо чайник помыть,где тут вода,смотрю вижу огромную длинную бесконечную лестницу,а он мне отвечает туда не ходите оттуда не возвращаются,я почему то пошла,поднялась ищю где свет включить,нашла и кто то начал меня пугать,я стала говорить так как обращаются к бесами тут свет включился какой то патифон запел с песней 60годов,и за столом сидят трое деток два мальчика и девочка лет 4-5,голодные такие,я стала искать что б дать им,нашла хлеб белый но не целый типа батона,они едят я спрашиваю модет вам что то принести вкусное,что вы хотите,ответ жевачку,я спросила какую их много говорят фруктовую,тут врываются какие то бандиты, дети пропадают я слышу как эти милые детки убивают этих бандюков,потом все прекратилось,я в шоке,смотрю на скамейке лежат мои какие то вещи не одежда цепочка с камнем я её ношу и какой то хлам,я все это собираю,и мне ответ не бойся нас мы тебя не тронет любим,опять появляются эти дети,и рассказывают мне про каких то людей,которых я знаю,говорят вот они пьют,и назвали мне свои имена я их не запомнила,потом смотрю лестница на верх длинная и они пошли по ней а за ними парень идёт высокий,молодой,весь в чёрном с длинными волосами,так грустно смотрит на меня и говорит пора,а то назад не смодеш  вернутся, беру свой хлам который нашла на скамейке и думаю мертвая земля тут нельзя свое там оставлять хоть что смотрю и вижу разбитую лампу среди кучи безделушек,я окащываюсь с зади дома своей подруги,смотрю едит машина в ней наш участковый ругается с какой то женщиной,типа у неё что то случилось и они едут в ровд,я хотела зайти в вино водочный и подумала потом лучше а то увидит и сплетничать начнёт.благодарю за ответ.
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Helga8889

Доброй ночи. Помогите пожалуйста со сном. Приснился мч(в ссоре) Он был у меня. Пришла мама моя.и ему надо уйти. Он ушёл.но оставил свои красные ботинки.в других ботинках ушёл. И почему то овечку на поводке вел.
Чистки отношений и нас с ним

Foxi

Добрый день, ув.Практики!
Прошу помощи в трактовке. Многое снилось под чисткой:
1.Помню кошку рыже-чёрную, такую пушистую и красивую. Вроде кошка как знакомых или соседей. Сидела на койке возле какой-то коробки открытой или типа этого. Мы, я и муж, подошли к кошке и и я начала её гладить, а кошка ластиться.
2. Потом снится, что три женщина собираются готовить, одну я узнала (мусульманка). Главное носят всякие головки салата из здания на улицу и мне что-то говорят/объясняют. А вот продукты (головки салата) предназначены как для малоимущих, их для малоимущих пожертвовали, а готовить собираются как в ресторане для богатых людей. Головки салата подпорченные, женщины собирались гнилые листья обрезать или удалить.
3. Снится (напоминает как в Петербурге) набережная каменная и рядом виден мост каменный через реку. Вот на каменной набережной стоит/лежит один балетный туфель (пуант) и главное ярко розового или красного цвета.
4. Снилось, что я собираюсь купить полотенце. Только выглядели как пелёнки тёплые. Выбрала три штуки, прямо из середины стопки доставала.
Потом трое мужчин снились.
5. Снится дом (в реале не мой) и я закрывала окна рольставнями, но не до конца и снизу была щель. Как буд-то я почувствовала, что кто-то собирается в дом влезть или уже лез. Я побежала смотреть(страшно не было). Вот через щель я увидела, что убегает кто-то в белых кроссовках, а потом кто-то в тёмной обуви.
Благодарю+
С уважением,
Foxi

KiskaSunRise

Цитата: Helga8889 от 29 декабря 2017, 23:57:37Доброй ночи
чистка, это хорошо. но помимо нее существует множество факторов влияющих на ситуацию.
например у вас есть тарелка с едой и кто то украл ее или просто плюнул в нее. тарелку вы вернули и помыли. но, чтобы начать кушать, сначала надо наложить в нее еды. ведь сама тарелка, как таковая это хорошо. но, если нет пищи, то  толку от нее мало. возможно, что пища без тарелки даже лучше, чем тарелка без пищи.
это все равно, что вы помыли бы кружку и попросили посмотреть, а вам сказали бы - да, все замечательно, она теперь чистая. вот, только молоко убежало пока вы мыли ее и пить теперь нечего. конечно такое говорить не легко, но - судя по сну он ушел. у вас были отношения(красные ботинки), а теперь он ушел в других. и ушел судя по всему к другой.
конечно можно соскребать с плиты пригоревшее молоко, а можно налить в уже чистую кружку новое.
простите, что приходится такое писать, но такие сны рано или поздно заканчиваются на яву одним и тем же. возможно я ошибаюсь, но я не знаю ни одного человека, которому бы удалось сохранить желаемые отношения после подобных снов.

С уважением Киска.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Моей знакомой родственнице приснился сон, где она видела много эмбрионов, а потом ее бывший муж украл у нее маленького ребенка. 
Спасибо+
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

CherryPie

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать. Делала вызов тоски от lov_ushka и единственную. В первую ночь мне приснилась руна Беркана. Во вторую ночь увидела маленькую девочку, белокурую. Она была рада меня видеть. Подбежала ко мне, я взяла её на руки, мы по чмокались и разговаривать начали, при этом девочка улыбалась. В третью ночь увидела во сне руну Гебо.

Mariarafinad

Добрый день. Помогите, пожалуйста, понять, что бы мог значить сон, в котором у моего ребёнка выпал зуб. Зуб белый, красивый, без крови. Заранее спасибо

Helga8889

Добрый день. Приснилось что волосы на бровях у меня длинные,длиннее обычного.и я хотела пострич их. Подскажите пожалуйста

Selena MJ

Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон - я когда-то собиралась стать художником,но жизнь рубанула и пришлось тяжким трудом зарабатывать- приснилось ,что какая-то женщина по телефону мне говорит. Пойди сними с Рембрандта печать,а мне купи мороженое Айс в полосочку.Я пошла на работу  ДК ( там я и оканчивала школу художника) и там у меня картина на картине и я просто их хранитель и еще фарфоровых расписных  колец,которые лежат в бокалах с водой. Еще ехала в автобусе и торговала своими пустыми сумками ,даже той что носила в 16 лет,потом вышла из автобуса а сумки забыла - остановила  уезжающий автобус,из него вообще все с руганью вышли и были все злые на меня ,но сумок в автобусе не нашла.Благодарю за помощь в трактовке++))
С уважением.

Стелла73

Добрый день. Помогите пожалуйста в толковании сна. С четверга на пятницу снится мне сон, что иду я (не помню с кем была), а передо мной трупы котов, их части, ну просто огромное количество. к чему то я даже случайно дотронулось рукой. Дальше уже мы с подругой (работаем вместе), видим горящий дом из которого полыхает огонь. А наше окно прогорело дочерна. Дом мне неизвестный, но во сне считаю, что там живу. И понимаю, что осталась в том чем есть. Спасибо+

Koshka13

Цитата: Стелла73 от 30 декабря 2017, 11:19:21
Добрый день. Помогите пожалуйста в толковании сна. С четверга на пятницу снится мне сон, что иду я (не помню с кем была), а передо мной трупы котов, их части, ну просто огромное количество. к чему то я даже случайно дотронулось рукой. Дальше уже мы с подругой (работаем вместе), видим горящий дом из которого полыхает огонь. А наше окно прогорело дочерна. Дом мне неизвестный, но во сне считаю, что там живу. И понимаю, что осталась в том чем есть. Спасибо+
Вы под чистками были ? Если да,то коты это негатив ,который уничтожен. А вот дом— это защита ,аура. Видимо перечистились,ставьте лечащие руны,обновите защиту.

Цитата: Mariarafinad от 30 декабря 2017, 09:31:51
Добрый день. Помогите, пожалуйста, понять, что бы мог значить сон, в котором у моего ребёнка выпал зуб. Зуб белый, красивый, без крови. Заранее спасибо
Скорее всего мороки на Вас есть. Диагностируйте и снимайте.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

nick

Цитата: Helga8889 от 30 декабря 2017, 09:37:54
Добрый день. Приснилось что волосы на бровях у меня длинные,длиннее обычного.и я хотела пострич их. Подскажите пожалуйста
добрый день,волосы брови необычной длины это деньги,а стрич их к убыткам растратам.с уважением
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Хивря

Здравствуйте! Помогите растолковать сон. Точно не помню но суть такова:
Кто-то как мне показалось,  пытается что-то плохое сделать мне или дочке я и во сне начинаю молится про себя и читаю несколько раз «Отче наш» и пальцами так чтобы было не видно делаю то от крест то от фигу не помню уже.
Что это значит.

Всем огромное спасибо!!!

Мать драконов

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите с трактовкой, снится очень странный сон: офис одной фирмы, но почему-то он как аквариум - полностью наполнен водой и я вылавливаю оттуда горстями лавровые листья  :o Что это может значить? Никогда такого раньше не снилось..

Samanta

Доброго утра!
Много эпизодов и кака мне кажется значимых , помогите понять!
Перехожу трамвайные пути и на остановку подъезжают два трамвая. Я сажусь на первый с номером 6. Много женщин и они между собой веду т разговор о том, что если с опытом в 12-13 лет начать учить женщину как ей работать, то можно нарваться на скандал.
Дальше вижу одноклассница дочери с а-ля фата на голове голубого цвета. Она очень горда , тем, что вышла замуж. Затем я мою банку трёхлитровую и ей возвращаю, но вижу на банке следы от борща красного. Все время со мной кот белый, ласковый домашний.
Дальше с сотрудницей приходим в аптеку , я стала в очередь, а она в какую-то дыру полезла , как в подвал и там вроде как церковь. Я стою в очереди и меня взводе кто-то хлопает по спине, я разворачиваюсь и бью в ответ. Старушка которая била начинает возмущаться и я замечаю, что вокруг одни старухи в платках. Одна из них ко мне подошла близко я еее платок стащила с Ее головы и опустила ей на лицо, она не сопротивлялась. Потом я вырвалась и побежала, смотрю, а это не аптека и вообще не понятно , что я ушла.
Дальше какая то женщина мне показывает став с рунами и гальдраставами в это время подходит ещё одна женщина и показывает, что у неё в кошельке тоже есть такие знаки , но я вижу рисунок собаки и волка. Я говорю, что мне не понятен став , а женщина та что мне его дала показывает букву Ша и Ща. Я говорю, что буквы эти знаю , а гальдраставы нет.

Муж рассказал сон. Вроде он в армии за Украину воюет. Он ездит в автобусе с командой и периодически высаживаются, то в леса , то в поля и расстреливают врагов. Потом захватили склад с боеприпасами.
Муж в Реале не военный и в танчики не играет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status