Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

DarkFraseis

Цитата: Medea от 29 декабря 2017, 12:29:56
Уважаемые прошу подскажите пожалуйста к чему снится лицо свое. Видела себя в зеркале, лицо чистое но почему-то без бровей.
Заранее благодарна.
Здесь идет как бы связь с другим миром, зеркала это мир Нави (духов,сущностей и т д). Возможно пытаются снять с вас защиту,это еще потеря покоя,кто то подключается. Нужны чистки. ИМХО

Эйр

Цитата: Medea от 29 декабря 2017, 12:29:56
Уважаемые прошу подскажите пожалуйста к чему снится лицо свое. Видела себя в зеркале, лицо чистое но почему-то без бровей.
Заранее благодарна.
у меня к болезни/недомоганию снилось

Pytewestvennica

1. Что значит если снится как в колодце много дохлой рыбы повсплывало и я ее сачком вылавливаю?
У меня рыба к деньгам всегда, но это не тот случай. Здесь она дохлая.
2. Или с речушки, сидя на мостике я рукой вытащила пиранью с зубами острыми? Вода грязная была.
3. А в третьем сне цыплят видела, взрослых в оперении. Просто в курятнике ходили.
Эти сны в разные дни приснились
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Durga

Добрый день.

Прошу помощи в толковании важного для меня сна, вчера сделала запрос увидеть во сне как решить материальные проблемы, снится:

Я на лесной тропинке перехожу маленький овражек и тропинка раздваивается налево и направо, я выбираю правую тропинку на развилке. Сзади меня бывший начальник  (и бывшая любовь по совместительству) за спиной мне говорит: а почему ты решила что направо надо идти? Я засомневавшись говорю, ну давай сейчас у женщины спросим координаты  навигатора, я подхожу к женщине сидящей недалеко от развилки и она говорит, что ну правильно, эта дорога вас через поля напрямую выведет в город и называет конкретную улицу моего реального города где живу. Я в легком шоке во сне, т.к. эту местность отлично знаю, а вот что дорога из окраины прямо в центр города есть через поля не знала.

Я прохожу дальше несколько метров по этой тропинке и выхожу на поляну, вроде небольшая но красивая с кустами каких-то необычных цветущих цветов, тут же на этой поляне какие-то люди и трактор, что выращивают типа злаковых культур. Поляна необычная - вокруг лес, а посередине как небольшие поля с культурными растениями и тут же эти лесные дикие шикарные цветы.

Очень прошу помочь, т.к. сон вроде хороший  и направление вроде правильно выбрала и дорога новая открылась, но вопрос конкретно был:  Что делать, чтоб выйти из финансового кризиса, а что делать я по сну и не поняла (бизнеса нет, работу только ищу, т.е. идти в том же направление - не вариант)

Благодарность всем кто поможет понять +++

Айгуль

Цитата: Pytewestvennica от 29 декабря 2017, 15:26:56
1. Что значит если снится как в колодце много дохлой рыбы повсплывало и я ее сачком вылавливаю?
У меня рыба к деньгам всегда, но это не тот случай. Здесь она дохлая.
2. Или с речушки, сидя на мостике я рукой вытащила пиранью с зубами острыми? Вода грязная была.
3. А в третьем сне цыплят видела, взрослых в оперении. Просто в курятнике ходили.
Эти сны в разные дни приснились
на собственном опыте скажу, один раз приснилось, что лодку, в которой была я,  прибило к берегу и мне надо было выйти с нее, но когда хотела опустить в воду ноги увидела двух рыбок, красивых, не маленьких.  Начала опускать ноги в воду, а рыбки хищные, зубки показали. Да, вода была чистая,  прозрачная.  В итоге по прошествию  времени я поняла что за рыбки были:))), это двое детей моего мужа, зубками они клацают. Но я очень люблю рыбу и меня их угрожающий вид не испугал, но насторожил, что надо быть очень аккуратной. 

WENDYpan

Цитата: Сапфировая Пыль от 27 июня 2015, 21:46:01
Медведь - животное Велеса.
Вероятно,чтобы развиваться - Вам нужно установить контакты с ним. Кощный Велес - с Марой, вторая испостась - с Макошью. Вообще лично для меня именно эта тройка - основа. Если Вы не установите контактов, Вы останетесь на том же уровне, что есть. То есть пойдете своей дорогой и, возможно, с поддержкой других сил.
А вообще сны в отдельной теме трактуют.

В качестве совета: чувствуете желание - просто пробуйте обрядом установить контакт с Марой. Она великодушна и ,как правило, откликается на призыв.
Добрых суток.. прошу прощения  .у меня так же сон  очень похож..
Прошу вас разтолковать.
Весь не помню но вот самое яркое было перед тем как я проснулась.  Вижу лужайку. . А там во весь рост стоит медведь..бурый. а на лапах его лежит что-то белое и он его вылизывает. Я присмотрелась а это новорожденный малыш☺ и как бы рожден в "рубашке" .в ногах у медведя лежит самка ..а так поняла..покрыта цветами.. (ромашки помню ) вот такой странный сон. Помню было странное чувство страха..восторга и радости.. помогите понять что бы это могло значить. Благодарю.

Айгуль

Цитата: Dikni от 29 декабря 2017, 16:15:26
Посмотрите, пожалуйста, кто может
Белое платье может говорить как о болезни, так и об отношениях. Но здесь воровство, и зеленый шнурок, я считала шнурок зеленный  как деньги, что то с деньгами связано. Мяч он же резиновый, чем сильней его бросил, тем выше он подпрыгнул, вы его футболите , а он назад катится.

Dikni

Цитата: Айгуль от 29 декабря 2017, 17:10:50
Белое платье может говорить как о болезни, так и об отношениях. Но здесь воровство, и зеленый шнурок, я считала шнурок зеленный  как деньги, что то с деньгами связано. Мяч он же резиновый, чем сильней его бросил, тем выше он подпрыгнул, вы его футболите , а он назад катится.

Но это чужое, которое я хотела украсть, но не украла. Поэтому и не пойму никак что это. Может кто хотел что переложить, но не получилось? Но вроде мои должны были  быть действия по краже. Чье-то могла перетянуть на себя что ли...
А мяч это я правильно поняла, что это негатив? Какой вывод можно сделать, он резиновый и ? Т.е. что значит резиновый? Уже второй день голову ломаю  :-[
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Samanta

Цитата: Samanta от 28 декабря 2017, 22:51:57
Добрый вечер!
Подскажите кто знает. Стоит чистка рунная.
Дом незнакомый, много людей и все преклонного возраста, старики, вроде и дед мой покойный среди них. Какая-то старушка жарит блины и подгорел блин. Другая старушка еле ходит чуть ли не ползком кефир выливает на сковородку, типо блины жарить. Мне понятно, что она не в себе.
И снова здравствуйте. Странный сон сегодня.
Мне кто-то говорит, что надо съесть ложку мёда. Дальше сплю на белой кровати, накрыта одеялом. Меня будят , много каких-то людей и два мужика в чёрных костюмах стягивают с меня одеяло. Я просыпаюсь и переползаю на какую-то белую поверхность и встаю. Меня встречает моя сестра и говорит, что мне натощак надо съесть ложку мёда.
Что означает мёд? Меня разбудили- это хорошо?

Latro

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон, под чисткой Вьетнам снился сегодня сон, мой бывший мч с которым были отношения 12 лет назад, причем сон в двух частях, в первой части я пришла в какой то дом, захожу в комнату, там два моих бывших мч, один с которым были отношения 12 лет назад, другой более близкий, я радостно кидаюсь на шею к тому который был 12 лет назад , более близкого игнорирую, радостно так, мы мило общаемся с ним, причем с волосами у меня что то невообразимое, они пепельного цвета, с какими то разноцветными локонами, розовыми, голубыми, фиолетовыми, как у панка 13 лет :o, на самом деле мы с этим мч растались врагами, а во сне он был как очень близкий человек, потом я проснулась, заснула и опять сниться он, он у меня дома, мы лежим в моей комнате, обнимаемся, целуемся, причем дома в это время мой муж, но он деликатно не заходит в мою комнату :o, а мы с этим мч выясняем отношения из за чего мы расстались, просим прощение друг у друга и решаем возобновить отношения, оба сна очень яркие и ощущение что он очень близкий и родной человек, хотя в реале я сто лет о нем не вспоминаю, с утра навязчивое желание найти его и пообщаться, что это может значить? Заранее благодарю!
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

Малявка

Добрый вечер уважаемые практики! Помогите растолковать сон моей дочери. Я под чисткой.  1 сон. Моя дочурка видит как я пеку много тортов. Коржи высокие, покрытые воздушным белым кремом и политые шоколадом. 2 сон у нее при снятии руковичек, отвалились нарощенные ногти.

МС

Снилась Америка. Знакомлюсь с парнем,зовут Сергей. Сам нелегал уже год. Но говорит,что едет в Техас,там устроится официально,и все  нормально будет. Подружка мне говорит,не теряйся,смотри,он на тебя запал. А мне ровно. Далее нахожусь у Торг.центра. какой-то мужчина вызывающе себя ведет,громила такой, чтото говорю ему. Он оборачивается и идет на меня,при этом увеличивается в размерах. Прям до великана. И говорит- а ей я сейчас язык вырву! Тут я поднимаю руку направляю на него и начинаю чтото бубнить. Он уменьшается в размерах то ли до карлика,то ли до ребенка. И что самое интересное- он с крылышками. Я ему говорю - ну вот иди,летай,теперь людей развлекай. Потом захожу в аптеку,встречаю якобы знакомого мч,он заболел, а я его с днем рождения поздравляю и за уши таскаю, прям поднимаю от пола. Насчитала 35 раз)) в следующем эпизоде сна я делала минет. И член был огромных размеров,извиняюсь за подробности. Во сне осознавала кому. Проснулась - не помню. подскажите,что значит сон,знающие.

лучик

Цитата: Latro от 29 декабря 2017, 18:30:26
Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон, под чисткой Вьетнам снился сегодня сон, мой бывший мч с которым были отношения 12 лет назад, причем сон в двух частях, в первой части я пришла в какой то дом, захожу в комнату, там два моих бывших мч
У вас канал связи с ним необорван был и он грязный был.Сейчас он подчищается,обиды уходят и канал разорвется.Негатив именно и питал этот канал.

Эйр

Цитата: Samanta от 29 декабря 2017, 18:06:41
И снова здравствуйте. Странный сон сегодня.
Мне кто-то говорит, что надо съесть ложку мёда. Дальше сплю на белой кровати, накрыта одеялом. Меня будят , много каких-то людей и два мужика в чёрных костюмах стягивают с меня одеяло. Я просыпаюсь и переползаю на какую-то белую поверхность и встаю. Меня встречает моя сестра и говорит, что мне натощак надо съесть ложку мёда.
Что означает мёд? Меня разбудили- это хорошо?
Стягивали одеяло - пытались снять защиты, ложка меда может быть указанием на окорм.
Не понятно вы проснулись во сне и там была сестра или это уже в реальности она про мед сказала?

Цитата: Малявка от 29 декабря 2017, 19:38:13
Добрый вечер уважаемые практики! Помогите растолковать сон моей дочери. Я под чисткой.  1 сон. Моя дочурка видит как я пеку много тортов. Коржи высокие, покрытые воздушным белым кремом и политые шоколадом. 2 сон у нее при снятии руковичек, отвалились нарощенные ногти.
чистка нормально идет, дочка вместе с вами чистится

Samanta

Цитата: Эйр от 29 декабря 2017, 22:00:28
Стягивали одеяло - пытались снять защиты, ложка меда может быть указанием на окорм.
Не понятно вы проснулись во сне и там была сестра или это уже в реальности она про мед сказала?
Во сне я проснулась, после снятия одеяла и сползла на какие-то белые поверхности или простыни.
Дальше во сне вижу сестру и она говорит про мёд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status