Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Kenza

Цитата: LauraSobbir от 27 декабря 2017, 22:18:33
Добрый вечер, помогите понять сон, приснилось, что прихожу домой, а около двери на лестнице стоит ведро красных роз, понимаю что это мне на день рождения, и начинаю плакать от умеления... смотрю на этаже выше стоит мужчина, понимаю что это мой отец.

не хочу Вас расстраивать, но посоветуйте отцу быть осторожнее, есть опасность для жизни (это не по сонникам, а испытано в жизни)-красные цветы,срезанные, Вы плачете... сами тоже будьте осмотрительны.

Цитата: aaafilat от 28 декабря 2017, 17:42:57
уважаемые практики!подскажите к чему видеть себя как в свадебном платье падаешь и плескаешся в воде!благодарю!

много раз встречала толкование практиков, что свадебное платье во сне - плотный негатив на личной жизни, мне тоже снилось, негатив действительно был.Если Вы в чистой воде , то, скорее всего, действует какая-то чистка.

Tusay

Здравствуйте, помогите растолковать сон. Ставила РФ чтоб узнать правду. Вопрос был: " Когда произойдет долгожданное событие такое-то". Через пару дней приснилась моя бабушка умершая. Давай говорит я тебе юбку свяжу. И рисует выкройку такую красивую, а я думаю да я хочу такую юбку мне нравится. Она сантиметром меня меряет и рисует и говорит  40 сантиметров хорошо будет. Да 40 именно 40.А я себе во сне как бы уже проснувшись, думаю через 40дней что ли исполнится.И проснулась.Что это значит? Правда через сорок дней или я сама так придумала и это ни к чему сон?

Kenza

Цитата: Silvur от 29 декабря 2017, 01:27:20

Поставила я рунную защиту и  начались мне снится переодически сны одинакового содержания.
Все время я оказываюсь в каком нибудь замкнутом пространстве
Зачем за мной гоняются не ясно, и что делать будут когда догонят тоже...разглядев меня поближе передумывают нападать. 

создаётся стойкое ощущение, что эта "рунная защита" сработала как закрытие - лабиринты, подвалы и подобное, то есть она не плохая, но Ваше подсознание/душа к ней не может привыкнуть, воспринимает, как помеху,закрытие путей
а убегаете Вы случайно не от тех "защитников", к которым и обращались ? они ведь не нападают
попробуйте во сне вступить в диалог с одним из персонажей, не убегайте

Selena MJ

Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон - ставила себе чистку  и параллельно ставила чистку на отца -от запойных бесов.Приснилось - явились песняры и солист у них Борткевич молодой и пьяный,надо петь ему Молодость моя белоруссия,а он никакой я начала петь с ним - песняры сказали что не очень хорошо поем. Оказалось солист из-за пьянки одинок - решили меня с ним свести. Взяли в белоруссию -поселили в очень чистую светлую квартиру - на стене родовой ковер мой на свадьбу родителям в 1970 году подарили. Повезли в торговый центр, вокруг снега по пояс все искрится - красиво,только мой жених пьяненький и это действует на нервы. На торговом центре написано с новым годом, песняры зашли в туалет в торговом центре и вдруг подходит ко мне женщина в норковой шапке типа футбольный мяч  нерусской национальности и говорит - иди в цент он тебе шубу купит. Я захожу,а шубу покупают совсем другой девушке,я расстроилась. Тут песняры вышли из туалета и мой жених мне ничего не купил. Женщина отвела меня в сторону и говорит - зачем тебе такой нужен,вон его друзья и те получше,а этот никогда ничего тебе не подарит - он все пропивает и бедный. И я решаю бросить этого парня..и проснулась. Растолкуйте пожалуйста сон. Песня которая звучала во сне 1976 года как раз родители только начинали жить - может  это подстказка что кто-то на пьянку сделал,потому что они из-за пьянки развелись,а отец и до сих пор мой сильно зависим от водки и уже немолодой,я переживаю за него и он один живет не хочет больше женится.Благодарю за помощь++)).
С уважением.

Koshka13

Всем доброго дня! Подскажите,пожалуйста,что может означать такой сон .
Я была в каком то учебном заведении типа колледжа, видела там в своей группе людей,с которыми в институте когда то училась. И вот нашу эту группу выбрали на конкурсе и мы на самолете должны лететь на лекцию по актерскому мастерству к какой то знаменитой женщине. Я тороплюсь на самолет, прощаюсь целуясь со своей девушкой — в этот момент я себя парнем ощущала. Так и опоздала на самолет. Паника ,но я решаю ,что полечу на другом ,жду,сижу на какой то странной конструкции ,а снизу мужик сидит и я его прошу кинуть мне тряпку,чтобы что то вытереть . Он бросает то одну,то другую ,но все не те . По итогу бросил ту,которую я хотела (на ночь ставила чистку ). Прилетела я туда ,где были все одногруппники, у них уже занятие подходит к концу. Перед входом сидит девушка — помощница той знаменитой женщины и я объясняю мол опоздала, но навстречу своему счастью готова как танк прорываться. Меня запустили , все уже разошлись ,а я, та помощница и женщина знаменитая сидели и мило беседовали, она дала мне важное задание на следующий урок и я говорю ,что мне это поможет сделать знакомый ,который 3 раза сидел на зоне,а теперь актером стал ( так и есть в жизни) .
Ранее имели место быть ритуалы с призывом ТС. Как считаете , сон говорит о том,что я услышала ? И какое то закрытие дорог снялась благодаря чистке ?
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

DarkFraseis

Уважаемые практики,помогите понять сон. Мне очень необходима Ваша подсказка и толкование! Мне снится вражина уже второй раз,причем в действительности она беременна. Во сне она тоже снится беременной,сначала снилось что она беременна и будто она прячет от меня живот (мадам сейчас в жизни находится в декрете,это дама из рабочего коллектива,сплетница и интриганка),а потом живот и вовсе исчезает. Она снилась вся в поту и на кровате уже без живота,а второй сон снился сегодня что она снова прячет его под стол,а я ей отвечаю "я знаю что ты беременна,смысл от меня прятаться?",и она высовывается из под стола а живот будто студень вибрирует,то есть он похож на желе. Выглядела во сне она не очень. Причем последнее время чувствую себя плохо,в плане того что стала агрессивной и причем именно тогда,когда начались проблемы с ней по работе,прихожу с работы раздраженная,муж тоже заметил что я чересчур психую,делала диагностику,есть негатив,пока не выяснилось более подробно какой. Но что бы могли означать эти сны?
Моя интуиция подсказывает что это идет от нее,причем мадам сама из Томской области из какого то села,внешность кривая-косая,и она пыталась мной управлять на работе,но не вышло. Сейчас в декрете,но вот стала снится...я чувствую что это как подсказка мне.
Но хотелось бы услышать мнение опытных специалистов.
Заранее Благодарю!

Ртуть

Уважаемые практики, посмотрите , пожалуйста сон.
После серии чисток вдруг вижу во сне, что я замужем за бывшим мужем вражины.
Ни восторга, ни сожаления по этому не испытываю, просто осознаю сам факт, того, то мы теперь с ним семья.
К чему бы такое могло присниться?

Aksinya

Цитата: Silvur от 29 декабря 2017, 01:27:20Все время я оказываюсь в каком нибудь замкнутом пространстве будь то лабиринт из улиц и домов  и заборов, или лабиринт в поле, или сеть коридоров в подвале дома. И я сремлюсь выбраться из этого пространства, а за мной кто-нибудь гоняется - какой-нибудь человек, иногда это девочка, иногда мужчина, лиц не разгдядываю. Зачем за мной гоняются не ясно, и что делать будут когда догонят тоже. Но я убегаю от них и ищу выход, ломаю иногда заборы и бегу, бегу, на пути попадаются еще странные личности, но разглядев меня поближе передумывают нападать.
Последний раз я находилась в подвале, огромное темное пространство из коридоров, выбраться наружу невозможно, так как дверь заперта
На Вас  закрытие ,  и возможно погостное ,чистка его показывает но не справляется , вроде что то ломаете но преследователь все равно остается , т е негатив .
Цитата: Ртуть от 29 декабря 2017, 10:43:40После серии чисток вдруг вижу во сне, что я замужем за бывшим мужем вражины.
Ни восторга, ни сожаления по этому не испытываю, просто осознаю сам факт, того, то мы теперь с ним семья.
Чистка обнаружила негативный канал с кем то , или даже подсела ( замужем ) что нужно еще проверить   , имхо

Ртуть

Цитата: DarkFraseis от 29 декабря 2017, 11:32:18
Пожалуйста если не составит труда,посмотрите  Ответ #36071 - мне сейчас это очень актуально...
Как я понимаю в данном контексте, мадам что-то задумала(беременность) против Вас, а вы рассекретили её планы. Возможно чистками, если проводили, или другими какими либо работами, вскрыли её беременность(задумки). И то, что она во сне плохо выглядит, тоже очень хорошо для Вас. Своими работами, побеждаете врага.
Я бы считала сон положительным .

DarkFraseis

Цитата: Ртуть от 29 декабря 2017, 11:56:30
Как я понимаю в данном контексте, мадам что-то задумала(беременность) против Вас, а вы рассекретили её планы. Возможно чистками, если проводили, или другими какими либо работами, вскрыли её беременность(задумки). И то, что она во сне плохо выглядит, тоже очень хорошо для Вас. Своими работами, побеждаете врага.
Я бы считала сон положительным .
Я вас благодарю за расшифровку,единственное не понимаю откуда агрессия такая во мне,чистки пока не проводила.но планирую. Такое состояние началось и вот уже длится с тех самых пор,как она начала "цеплять меня" - если можно так сказать.
Какую бы вы порекомендовали защиту после чисток?
Чувствую что она ослаблена..

МС

Добрый день. Снилась Америка. Знакомлюсь с парнем,зовут Сергей. Сам нелегал уже год. Но говорит,что едет в Техас,там устроится официально,и все  нормально будет. Подружка мне говорит,не теняйся,смотри,он на тебя запал. А мне ровно. Далее нахожусь у Торг.центра. какой-то мужчина вызывающе себя ведет,громила такой, чтото говорю ему. Он оборачивается и идет на меня,при этом увеличивается в размерах. И говорит- а ей я сейчас язык вырву! Тут я поднимаю руку направляю на него и начинаю чтото бубнить. Он уменьшается в размерах то ли до карлика,то ли до ребенка. И что самое интересное- он с крылышками. Я ему говорб- ну вот иди,летай,теперь людей развлекай. Потом захожу в аптеку,встречаю якобы знакомого мч,он заболел, а я его с днем рождения поздравляю и за уши таскаю, прям поднимаю от пола. Насчитала 35 раз)) подскажите,что значит сон,знающие..

Medea

Уважаемые прошу подскажите пожалуйста к чему снится лицо свое. Видела себя в зеркале, лицо чистое но почему-то без бровей.
Заранее благодарна.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Айгуль

Цитата: DarkFraseis от 29 декабря 2017, 10:38:54
Уважаемые практики,помогите понять сон. Мне очень необходима Ваша подсказка и толкование! Мне снится вражина уже второй раз,причем в действительности она беременна. Во сне она тоже снится беременной,сначала снилось что она беременна и будто она прячет от меня живот (мадам сейчас в жизни находится в декрете,это дама из рабочего коллектива,сплетница и интриганка),а потом живот и вовсе исчезает.
Но хотелось бы услышать мнение опытных специалистов.
Заранее Благодарю!
Скорей всего с беременностью этой женщины не все в порядке. Но и вы должны понимать, что во время беременности многие женщины становятся несносными, во первых раздражаются из за всяких мелочей и других накручивеют до слез. А вам она снится потому что обида у  вас от нее осталась.

Ртуть

Цитата: DarkFraseis от 29 декабря 2017, 12:04:50Я вас благодарю за расшифровку,единственное не понимаю откуда агрессия такая во мне,чистки пока не проводила.но планирую. Такое состояние началось и вот уже длится с тех самых пор,как она начала "цеплять меня" - если можно так сказать.
Какую бы вы порекомендовали защиту после чисток?
Чувствую что она ослаблена..
ОНа Вас "цепляет", вампирит. Вы ей выдаете порцию эмоций для питания.
По поводу защит ничего не могу сказать конкретно. У нас есть целый раздел по защитам- выбирайте по диагностике.
А вот "Антивампир" бы я на вашем месте, применила, чтобы не возникало желания разводить на эмоции.

Эйр

Прошу помощи в трактовке.
Муж под чисткой, снилось ему, что он со стороны смотрит на оргию, много людей, мужчин и женщин, обнаженных. На поцелуе двух мужчин ему стало противно и сон прервался. Потом сразу второй сон и он догонял своего сына, тот ехал на велосипеде от него, догнал, обнялись.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status