Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

МС

Доброго времени суток! Сегодня во сне мне открыли глаза) ктото сказал,что твой поступок вызвал огромный резонанс в обществе. Я -как,почему? Мне отвечают- ты вышла замуж в 1ом классе! Я говорю- не помню такого. Я вообще эти годы не помню. Мне доказывают,что да. У всех вокруг был шок и зависть почему-то. А я больше всего не могла понять,как я могла забыть такое? Что замуж в 1ом классе вышла? Дальше снится эпизод, где МЧ из темненьких толи пугает меня,то ли на прочность проверяет. И постоянно меняет образ лицо тоже,но то стрижка другая,то выбрит узорами. И я ему говорю- а ОН лучше. Он для меня самый самый. И целую этого темного в губы слегка,как печать ставлю. Вот такой сумбур. Но чувствую,что важный. Помогите с трактовкой,пожалуйста.

Стелла73

Цитата: Koshka13 от 30 декабря 2017, 11:35:05
Вы под чистками были ? Если да,то коты это негатив ,который уничтожен. А вот дом— это защита ,аура. Видимо перечистились,ставьте лечащие руны,обновите защиту.
Под чистками не была. Переклад на соль делала. От этого может быть?

тусик

Добрый вечер!Помогите с расшифровкой сна!Приснилось,что проснулась среди ночи,а в комнате открыта форточка.Не включая свет,залезла на подоконник и высунув голову,через форточку стала,как собака ,что то вынюхивать.В итоге,через забор залезла ведьма и стала топтаться по газоны.Я ей ,что то проворчала и она попятилась в сторону соседей.А я стала стучать в окно будить мужа,что бы помог её мне поймать,но ,как я ни стучала звука не было.Забыла уточнить,прежде чем пятится ведьма коснулась моей головы ,за макушка.В итоге я побежала к мужу,стала будить и объяснять,что и как,но внезапно он имела,а руки потеряли силу.Разбудить не смогла,а потом просто положила голову ему на грудь и думала,как подняться и вступить в схватку с ведьмой.

Morgen

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой,сон такой:
Иду по дороге вдоль окраины парка, и каким-то образом нахожу огромного ворона(честно не помню как, этот момент стерся с памяти), и продолжаю идти по этой же дороге, а ворон на левой руке уселся, ощущения как реальные на руке были, то есть тяжелый, и когти впивались в руку, в конце сна приношу его в какую-то квартиру(не моя) и отдаю кому-то, какой-то подросток, не очень понимаю смысл сна..
Заранее благодарю за трактовку!

Hydrangea

Подскажите к чему сон
Увидела бывшего молодого человека, обняла его, и мы оба начали плакать
Ничего к нему не чувствую, магических воздействия нет
Заранее благодарю

IOANNAPRIESTESS

Ув.  Практики, доброго времени!
На мне чистка Выжигалочка.  Оговор был чистить то,  что мешает нормальным взаимоотношениям с мужем.  И мороки.

Приснилось мне что я лежу на кровати, вроде моя,  но помещение не похоже на мое жилье.  Ночь. Как сплю.  И извиняюсь,  я проснулась,  от того,  что мне стошнило,  что то вырвала.  Потом я вижу маленького ребенка,  млаленец,  может полгода,  но не ходит еще,  в пеленке,  и вижу мать его,  но женщина не знакома,  худая,  лет так 45. Что то я возилась с этим ребенком,  а потом вижу у него на голове,  сбоку от лба,  маленькое изображение лица,  как печать.  Желтого цвета. Та женщина забрала этого малыша к себе.  Во сне я поняла,  что с ним проблемы,  он больной что ли.  Эта женщина отогнала меня от ребенка и говорит,  что это мол мое изображение на нем,  от меня.  А я понимаю,  что не от меня. И вроде она вымазалась об  то,  что вырвала я.  И говорю,  да сущь у вас,  сущь. Далее  я понимаю,  что те друзья с которыми я дружила(а вспомнила я во сне,  трех человек,  которым доверяла,  но с момента чистки я перестала общаться,  раскрылись от них мелкие пакости) оставили меня.  Как буд то они перестали со мной дружить из за того что у них проблемы из за меня.  Хотя я вину свою что во сне,  что в реале не чувствую.  Вообщем все отстали от меня, и сидит женщина,  такая,  серьезная,  и говорит мне,  сейчас пойдем разбираться,  почему они тебя винят.  В тот момент,  когда я с  ней   разговаривала,  я свои длинные волосы заплетала на затылке очень высоко в гульку.  И посмотрела на себя в зеркало.  Нет,  думаю,  надо переплести/собрать волосы аккуратнее.  Перезаплела.  И проснулась.
Ув.  Практики,  что это значит,  этот став еще такой,  что можно оговорить,  если не знаю,  что за негатив,  то оговорить последствия.  Вот касательно отношений и непонимания с мужем и мороки,  которые мешают мне принимать правильно информацию.  На физе перемены в отношениях  сдвинулись в лучшую сторону. Пошел пониманимающий диалог с супругом.
Благодарю!   

Frau Namenlose

Добрый вечер, помогите растолковать сон!

Снится, что ко мне пришел в гости старый знакомый А (уже давно с ним не контактировали) в обличии нашего общего знакомого Б, и в больших очках для зрения. Пришел вместе с другим нашим общим знакомым В. А снимает очки, и я спрашиваю у него "Какое у тебя зрение?", отвечает "Минус 11". Потом очень близко смотрю в его глаза, а они как у слепого, не смотрят сконцетрировано, и опять же другого цвета,  (а реале у А светлые, а во сне были темно-карие, как у Б).
Потом А и В сидят у меня дома на диване, балуются, и роняют мои карты Таро под диван. А полез за ними, я говорю "Та куда он с таким зрением", и полезла сама, а там лежит стопка моих карт, и 3-4 карты лежит отдельно, и я их все собираю.

Благодарю заранее!+++

WikkaWitch

Уважаемые Практики, к чему во сне мясо жареное есть , вроде свинина.. окорм?

Всех с Наступающим, Благодарность за подсказку +

тусик

Доброе утро!Сморя при каких обстоятельствах вы её ели,само мясо свинины есть жареным, это к болезням и к неприятностям.

Margarita14

Цитата: WikkaWitch от 30 декабря 2017, 23:25:02
Уважаемые Практики, к чему во сне мясо жареное есть , вроде свинина.. окорм?

Всех с Наступающим, Благодарность за подсказку +

А полностью сон описать не хотите
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

laguna7575

Здравствуйте уважаемые! Помогите растолковать сон. Пришел ко мне мой бывший МЧ . (Расстались пару месяцев уже по обоюдному согласию без скандалов) Зашел на кухню и разделся совсем типо с целью переодеться решил. А у него между ног как у женщины.У меня отец серьезно болен , лежит в больнице . Я переживаю может это к нему , что то плохое. Подскажите кто может . С меня +++ 

Skaði

Уважаемые практики, помогите растолковать сон, мужчина находится под чисткой Вьетнам, два дня болела голова и плечи, ночью приснился сон, в первом сне увидел как бык с коровой занимаются любовью, потом бык погнался за мч и превратился в мужика с оленем рогом в руках, он этим рогом пытался напасть на мч, мч с ним боролся и завалил его. Второй сон что сам мч который под чисткой кого то убил, расчленил и рассовывал по контейнерам чтобы избавиться, от этих расчлененных частей шла вонь гнилого мяса, пока он все рассовывал в контейниры , пришла полиция, на этом он проснулся. Что это может значить?
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

Гелияяя

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, понять сон. Я с отцом не общалась с младенчества. Родители не общались. Умер он два года назад ровно в мой день рождения от рака. Он мне перед смертью приснился, и сейчас второй раз в жизни. В общем сон. Будто он меня искал и нашёл, сказал типа: я к вам пришёл с вами буду жить, у меня кроме вас никого больше нет (хотя у него от второго брака двое детей есть) . Я вроде согласилась, а потом мне подруга говорит - он всем рассказывает типа обманом к нам пришёл, хочет отнять у меня с мамой квартиру. И мы вроде как стали выгонять его. Но не помню выгнали или нет.
На следующий день сон : будто иду в квартиру свою (я там не живу, новостройка, там бывший муж обитает) и на меня мужик на экскаваторе  напал, хотел ковшом задавить,еле убежала от него.
А сегодня был сон, будто меня негр душил, я еле проснулась,  потом долго горло болело не могла уснуть.
Что это может быть, нападение?

DarkFraseis

Уважаемые практики доброе утро,подскажите пожалуйста к чему снится такая картина: бывший мч (приснился ни с того ни с сего) приезжает в мою квартиру и передаёт через моего родственника (бабушку)мне пачку купюр (доллары),я разумеется не беру их,но спрашиваю зачем, а бабуля отвечает «он сказал что деньги ему не важны,важна ты,он помогает»...немного в каком то недоумении от сна.. потом я хватаю купюры и вижу что они фальшивые,бегу по лестнице за ним хочу ему их вернуть но он уезжает на каком то разваленном авто. За день до сна чистилась от негатива. С чем может быть связан сон? Подскажите пожалуйста. Заранее благодарю!

Mariarafinad

Вторую ночь подряд мой ребёнок мне сниться. В этот раз приснилось, что вытащила ему из носа большой комок червяков , типа опарышей😳 вчера зуб у него выпадал. Помогите, пожалуйста . Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status