Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Kapi-toshka

Цитата: Vedavva от 01 января 2018, 15:09:40
Шнуруете- значит правильный путь выбрали, гной выходит скоро все что вам беспокоило уйдет из вашей жизни. У вас трудный период сейчас.  Ну а 200 р так видно вы задолжали их, может где откуп не оставили или подношение не сделали.
Огромное спасибо Вам за ответ Ув. Vadavva! Да, период сейчас сложный...и действительно разбиралась в себе, чтобы выйти на тот путь, где я однажды оступилась..и начать все исправлять. Думала по поводу долгов , но я делаю все на своей силе и к Богам не обращаюсь.. Может ли быть такое, что в ставе даже если не обращаюсь к Богам, но уже само по себе заложено что это делать нужно было? Надеюсь поняли, что я имею ввиду)

МС

Подскажите по сну,пожалуйста. Снилось,что в магазине покупаю свеклу и кабачки.на кассе называют сумму 5541.я еще думаю,много то как, за овощи какие то.  Со мной мужчина. Он вроде при деньгах,но мнется платить. Думаю,не буду цирк устраивать,оплачу. Сую карту, кассир говорит,недостаточно средств. Я удивляюсь, тк знаю что деньги есть. Отхожу в сторону. Он платит. В итоге в покупке еще оказывается малина. Причем такая с ладонь,огромная. Потом он мне говорит,а ты мне ногу перевяжи. И вываливает бинты.

Vedavva

Цитата: Kapi-toshka от 01 января 2018, 15:24:33
Огромное спасибо Вам за ответ Ув. Vadavva! Да, период сейчас сложный...и действительно разбиралась в себе, чтобы выйти на тот путь, где я однажды оступилась..и начать все исправлять. Думала по поводу долгов , но я делаю все на своей силе и к Богам не обращаюсь.. Может ли быть
По поводу рун и ставов я не специалист,хотя время от времени обращаюсь к рунам.

Цитата: Kapi-toshka от 01 января 2018, 15:24:33
Огромное спасибо Вам за ответ Ув. Vadavva! Да, период сейчас сложный...и действительно разбиралась в себе, чтобы выйти на тот путь, где я однажды оступилась..и
Просто за то время что общаюсь с рунами и ставами обратила на одну особенность. То что став сам по себе у всех по разному работает. Кому то и без подношении богам работать начинает, у кого то запускается но потом во сне просят что-то. А у кого то вообще не запуститься.
Я могу только предложить что у вас просят плату за работу става.
Всё пройдет, и даже это....

eviledelweiss

Снится в новогоднюю ночь сон.

Еду я  в трамвае. Старый, без водителя и кондуктора, никого вокруг меня нет. Кроме покойников. Они были слегка безобразными, немного выли, и смотрели на меня. Я как-то ощутил среди них двух "главарей" . Мужчину и девушку - главные. И эта пара мне такая выдает:"Терпеть не можем живых. А вот тебя трогать не хотим. Не будем".
Потом этот трамвай сталкивается с машиной, из машины выходит молодая девушка, кричит, выясняет отношения, а они её начинают "жрать" при мне.
к чему сон?
может подсознание шалит или знак какой-то?

Margarita14

Цитата: Frau Namenlose от 01 января 2018, 16:57:47
Посмотрите, пожалуйста!

Во первых присмотритесь к вашему знакомому.Во вторых вас просматривают,вы наверное себя прикрыли мороком что бы враги вас же не смогли просмотреть и просматривают вас через мантику(карты)
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Dikni

Здравствуйте! С Новым годом всех! Подскажите ,пожалуйста что это может значить - где-то на работе, какое-то мероприятие, всех фотографируют. И потом в кабинете был вывешен стенд с фото, много и все кто там был на мероприятии ,кроме меня.. Моей ни одной фоты. Я возмущаюсь, почему та, кто фотографировала не вывесила ни одной моей. Как будто у меня конфликт с руководством, а эта фотографиня нос по ветру держит, поэтому и не вывесила. Потом она подходит (была такая на работе на самом деле, интриганка), я ей высказываю ,но потом начинаю смеяться и смеялась прям взахлеб.
Фото вроде не очень хорошо видеть свои ,но в том то и дело, что моих и не было. И как меня лично фотографировали я не видела, просто вроде как в принципе была съемка.  Поэтому не понимаю.
И потом еще эпизод был как два парня крутились, какие-то инструкторы в лагере. Я с ребенком. И кто-то сказал что они вампиры. Все ринулись эвакуироваться. Мы подбежали к автобусу, там не протиснуться, дверь закрыта ,но мы ее открыли, втиснулись ив итоге прошли в середину автобуса.
Ну от вампиров каких-то мы сбежали , эт хорошо  :), и в автобус попали. Но там толпа народу. Что это значит?
И еще я видела как шла в черных плотных колготках, они все время собирались и юбка черная короткая узкая, все время поднималась и я ее опускала. А колготки как будто велики и гармошкой, я их все время подтягивала. Какая-то чм защита? Вероятно на воздействии? т.к. на мне нет чм защит
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Мать драконов

Цитата: Инанна от 31 декабря 2017, 17:18:46
Подсознание дает вам очевидные подсказки:"как птица в клетке"тем более попугай(любитель пообщаться);"растение без света".Думаю у вас стресс,хочется от чего-то освободиться,на волю.
Благодарю, я просто еще подумала, вдруг это показывают, что сущ залетела и опять атака((

Элизабет

Дорогие практики, с наступившим вас Новым Годом!💫
Прошу помощи в трактовке сна, который я заказывала в новогоднюю ночь, для того, чтобы узнать исполнится ли мое желание. Хоть сон и не имеет к загадываемому отношения, он показался интересным и очень реалистичным: приснилась высокая, рыжеволосая, красивая и очень сильная ведьма. Ей было необходимо найти одно место с очень дурной, тяжелой энергетикой, где якобы происходили убийство. Я сопровождала ее, как подругу. Она вышла к дольменам, но все было "не то", нужное ей (для чего-то) место, найти не удавалось, пока она ни стала нараспев читать заговор, на непонятном языке, тогда потемнело небо, раздвинулись кусты и высокая трава и появилась дорожка, которая и вывела нас - пришли мы к необыкновенно красивому зданию, похожему на дворец, на первом этаже которого, полностью мраморном, в центре комнаты располагалась большая круглой формы купель, и несколько по периметру. Ведьма приложила руку к стене и начала считывать инфу, после которой ей становилось дурно - оказалось, в каждой из ванн убивали людей, а ведь этот дворец оснащён смертельными ловушками. Но сейчас этот дом стал чем-то вроде музея, его населяли и работали в нем люди, похожие на эльфов и отличавшиеся от людей ростом - чуть ниже среднего. Также, ведьма дотрагивалась др меня, чтобы считать информацию, так определила, что я одиночка (цитирую) и удивилась тому, что я, экстраверт свиду, предпочитаю проводить время одна.
Здание мы решили покинуть, там была дверь, открывая которую, каждый раз попадаешь в разное место. Я отстала и вернуться домой так и не смогла, первый раз, открыв дверь, попала в турецкий дьюти-фри, а второй - в какую-то лабораторию, потом решила оставить попытки попасть домой, вернуться к эльфам и жить с ними. Даже не переживала о том, что дома меня будут считать пропавшей и искать, так захотелось остаться там, а народ этот был всего 2тыс численностью, жили и работали в этом загадочном задании, куда ни войти ни выйти, а в остальном, из жизнь была точь-в-точь как наша, соц.сети, и то, те же)) в итоге, через какое-то время, я решила вернуться домой, но забыла там кольца и серёжки. Когда возвращалась домой, шла около реки, а на пляже рядом была вечеринка, мужики начали настойчиво со мной знакомиться, я пригрозила, что вызову полицию, пошла в сторону дома, но передумав, решила вернуться за сережками и снова пришлось пройти через компанию пьяных мужиков, тогда я побежала - они за мной, но подбегая к тому месту, где должно было быть загашное здание, о котором и был весь мой сон, его я не обнаружила, оно пропало, а на его месте стояли гостевые дома и турбазы, я забежала в один из них. Сумбурно, но как-то так) Всем огромная благодарность за комментарии, и с Уважением ставлю +++

Вишенка

Здравствуйте, всех с новым годом, посмотрите мой сон, пожалуйста. В кои-то веки - хороший.

Мне во сне надо полить цветы, которые растут  вершине большой горы, причем воду надо донести в ладонях.
Я смотрю на гору, а она реально не подъемная. Как Эль-Капитан в Северной Америке, без страховки не залезешь. Какие-то люди рядом говорят, что это не задание, а издевательство надо мной. Брось, вернись. Но что-то внутри меня говорит - ты хотя бы попробуй.
Видели в мультиках, как по стене вверх ходят? Вот примерно так я дошла до вершины, легко и быстро, вопреки законам физики ;) Тут я уже четко поняла, что действие происходит во сне.
На вершине был туман, прохлада, и среди камней посажен огород, рассада.  Растения мне не знакомы.
Вылила воду из ладоней. Пощупала землю - она была влажная, на листиках утренняя роса. Все растения были живыми, возможно чуток подмерзшими, но жизнеспособными. Подумала, зачем переть воду в ладонях в такую даль, если почва нормальной влажности.
Кто-то невидимый сказал: конечно, мы их тоже поливаем и заботимся.
И я проснулась с ощущением чуда и волшебства.  ::)

mosya8

Доброго времени суток. Помогите с толкованием сна.
Снится мч который нравится но отношений нету,просто флирт и заигрывание, я во сне его обнимаю и целую и чувствую что он хочет меня, и одновременно мы движемся я иду вперед его обнимая, а он идет задним ходом и сзади его ямы которые он не видит а я вижу, хватаю его чтобы он туда не упал,  и мы так движемся в мою комнату, комната почему-то в дереве находилась... помогите понять сон.

Samanta

С Новым годом, уважаемые!
Сон сегодня.
Работа, но помещение не знакомое. Приходит клиентка и просит поменять товар. Говорит тихо и неразобрать слов. Я Ее переспрашиваю. Она просит куклу. Дальше я аннулирую накладные и выписываю новые , беру с полки игрушку в виде какой-то куклы или робота и отдаю ей.

Варвара2011

Здравствуйте! Всех с Новым Годом! Здоровья и Счастья в каждый дом!!!                                                                 Я тоже с просьбой помочь в растолковать сон.  Несколько дней назад активировала свои руны, долго  их шлифовала и обрабатывала и вот они живые. В эту же ночь находясь у меня под подушкой снится, что стою я в степи ранним утром. По левую руку холмы трава и из земли пар идет, словно земля дышит. За холмами высокие чистые горы, впереди вода. Поднимаю я правую руку (словно на охоте с соколом), а рука не защищена ничем и я жду птицу. Птица прилетает огромная и хищная с мощным красным клювом (я таких и не видела никогда) все мои опасения, что она мощными когтями меня поранит не оправдались. Смотрю я на неё и понимаю, что она моя, мы не знаем друг друга, но мы одно целое. Потом поднимаю правую руку и пар из земли прекращает идти. Вдруг голос говорит, что так делать нельзя и земля дышать должна и я возвращаю всё обратно.             Спасибо за помощь объяснить, что это значит.

Margarita14

Цитата: mosya8 от 01 января 2018, 23:39:08
Доброго времени суток. Помогите с толкованием сна.
Снится мч который нравится но отношений нету,просто флирт и заигрывание, я во сне его обнимаю и целую и чувствую что он хочет меня, и одновременно мы движемся я иду вперед его обнимая, а он идет задним ходом и сзади его ямы которые он не видит а я вижу, хватаю его чтобы он туда не упал,  и мы так движемся в мою комнату, комната почему-то в дереве находилась... помогите понять сон.

А зачем вы перед сном вы думаете о нем?
Вот он вам и снится.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, к чему сон!

Я только на минуту задремала сидя, и тут же в голове картинки поплыли..
Утро, туман, погост. Стоит мой кролик, привязанный веревкой к большому дереву на погосте. Не сопротивляется. Я стою перед ним, и "глажу" его острием саперной лопатки по шее, он думает, что я с ним играю, подыгрывает даже как-то в духе подчинения. Я же думаю, в каком месте шеи ударить лопаткой, чтоб наверняка с одного удара. Знаю, что крови не будет (я ее боюсь), что он как бы попадет туда, где и я сейчас, но это его закроет от всех женщин и после этого мы навсегда будем вместе.
На завтра запланирован поход на погост для прикопа кое-каких вещей, я думаю, какой бы обряд параллельно сделать, думала о подавлении воли, но, вроде, завтра полнолуние..
Может, как раз подавление и просится?

irene73

Цитата: Samanta от 01 января 2018, 23:53:25
С Новым годом, уважаемые!
Сон сегодня.
Работа, но помещение не знакомое. Приходит клиентка и просит поменять товар. Говорит тихо и неразобрать слов. Я Ее переспрашиваю. Она просит куклу. Дальше я аннулирую накладные и выписываю новые , беру с полки игрушку в виде какой-то куклы или робота и отдаю ей.
Вы избавитесь от какой-то фальши, обмана на работе

Цитата: Dikni от 01 января 2018, 18:15:20
Здравствуйте! С Новым годом всех! Подскажите ,пожалуйста что это может значить - где-то на работе, какое-то мероприятие, всех фотографируют. И потом в кабинете был вывешен стенд с фото, много и все кто там был на мероприятии ,кроме меня.. Моей ни одной фоты.
По первым 2-м снам могу сказать: у вас хорошая защита, вас не просмотреть не получить что-то от вас не могут. По 3-му сну обратите внимание на здоровье тех частей тела, которые были одеты в черное

Цитата: Tay-Tay от 02 января 2018, 01:46:50
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, к чему сон!

Я только на минуту задремала сидя, и тут же в голове картинки поплыли..
Утро, туман, погост. Стоит мой кролик, привязанный веревкой к большому дереву на погосте. Не сопротивляется.
Это уже игра вашего мозга. Во сне вы подсознательно ему за что-то "отомстили"

Цитата: желающая стать мудрее от 01 января 2018, 12:35:56
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Всех с новым годом! Прошу помощи в трактовке сна: чищусь давно, на мне всего полно и замки, и как мне казалось закольцовки и постоянные подделы не дают чиститься ,мороки,сейчас также Нахожусь под чистками, ставы находятся у меня в квартире , а сама я у родителей несколько дней
Земля в ухабах, это те сложности, которые вам устроили люди. Теперь враги в оболочках-не вредят. Волчата-не волки, негатив значительно уменьшился, но немного еще осталось. Дочищайтесь

Цитата: Элизабет от 01 января 2018, 20:24:56
Дорогие практики, с наступившим вас Новым Годом!💫
Прошу помощи в трактовке сна, который я заказывала в новогоднюю ночь, для того, чтобы узнать исполнится ли мое желание.
Вам не хватает и очень хочется романтики
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status