Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

ANAKURU

Здравствуйте, помогите растолковать сон.
Снится, что поехали с мамой в соседний город на междугороднем автобусе. Едем, и на пол пути мама вспоминает , что забыла что-то и выходит из автобуса. Я еду одна, по дороге знакомлюсь с двумя девушками (они живут в том городе, куда я еду во сне по делам). Они оставляют мне свои номера телефона , а я им свой, чтобы мы созвонились и встретились . У меня в руках мой старый сотовый телефон (красная раскладушка, который у меня был лет 15 назад) .

Далее я доехала до нужного города, на улице лето. Я стою около бассейна и кого-то жду.
У меня у мужа в Реале тату дракона во всю спину. А во сне эта тату у меня на спине.

Благодарность за помощь+

Almas

Всем доброго времени суток !

К чему Мч. мог присниться сон о предстоящей поездке, точнее полете на отдых, если в ближайшей перспективе никакого отпуска не планируется, а также то, что он взял с собой много головных уборов (панам, кепок и тд.), а также забыл свой мобильный ?

Selena MJ

Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон -  во сне ищу укрытия,рядом парень говорит мне.вот идем побудем в этой квартире пока нет хозяина. Заходим -прекрасно меблированная квартира - мебель современная белая  и золотые ободки,но как-то странно что во сне я понимаю что это моя квартира но только видоизменена и мне не принадлежит. Пошла на кухню заварила кофе,вдруг вижу подьехала белая машина -приехал хозяин. Я в испуге - кофе в раковину,бегом убирать квартиру (оказывается я так насорила в этом жилье - кругом носки розочками валяются,бардак ) Хозяин заходит...молодой человек усталый худощавый - голубой свитер на нем. Я начинаю тараторить что я сейчас уберу, мне негде жить,прошу простить и не выгонять.Он ничего не сказал,только мне обрадовался и  я вспомнила что он на улице меня когда-то звал,а я от него испугалась и убежала.Он говорит -мне нравится твое платье (беж. сарафан в голубые и розовые розочки). И так каждый раз - он утром надевает голубой свитер и идет на работу,а я в его дому (почему-то это вообще моя квартира), делаю срач и когда он возвращается неожиданно с работы как не нормальная от страха начинаю убирать в жилье.  Боялась,что не застелила покрываом диван,на диване у него растет саженец абрикосы. Перевернула в центре комнаты  фиалки в горшках,которые у него как клумба  растут,но потом все поправила.И ввесь сон боялась что будет ругать,но он ни разу не ругал,а был спокоен.Я себе защиту новую поставила на ночь,вот такое приснилось.С уважением и благодарностью за помощь++))
С уважением.

Пастораль

Цитата: Selena MJ от 02 января 2018, 09:07:11
Я себе защиту новую поставила на ночь,вот такое приснилось.С уважением и благодарностью за помощь++))

Здравствуйте, Selena! Защита тяжеловата для Вас. Энергии не хватает её нести. Понаблюдайте своё физическое, эмоциональное состояние. Или пробуйте что - то полегче, или нарабатывайте энергию.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Luna_Luna

Цитата: Карина Байрон от 25 декабря 2017, 09:18:14
Уже темно. Я иду через деревянный сруб. Потом вхожу во второе такое же помещение. На меня орет матом какая-то женщина, требуя чтобы я ушла оттуда. Я вежливо спрашиваю где тут пройти можно, она обзывает меня, после чего говорит - убирайся отсюда, не то я собаку спущу. Я отвечаю - спускайте, только учтите - что за то вы будуте отвечать. Баба выходит ко мне и уже не скандаля а спокойным тоном, мол, так и быть  - выведу тебя отсюда. Внешне баба даже неплохо выглядела молодо и стройно. Она повела меня в следующее за этим срубом помещение мимо высокого, разрисованного гжелью забора. Вся территория за этим забором была до краев залита водой. Из воду торчали какие-то емкости и я с удивлением подумала, что так они что-то охлаждают.
Электрочайник с пультом - налаженный канал связи которым вы можете управлять. Собака подстрижена под пуделя это охранник под мороком.. И видимо есть лишнее поэтому помощник ваш возмущается, наверно хватаетесь за всё подряд...
Бабушка ваша не препятствует, но видимо возмущена чем то, её одежда о чём-то родовом говорит.. и похоже вы вышли из какого-то лабиринта, некое закрытие с защитой(женщина) и мороком(забор с росписью) преодолели, но не очистились так как вода за забором осталась..
Здесь легче было бы толковать зная какая работа стоит..

Айгуль

Уважаемые практике помогите с трактовкой сна. Приснилось, что я готовлюсь к своей собственной свадьбе. Начала грандиозную уборку в квартире, собрала кучу грязных вещей , в этой куче было чужое нательельное белье. А свадьба чуть ли не завтра, а у меня ничего не готово из угощений, разговариваю с какой то женщиной что бы печенья разного для меня напекла. Потом с другой женщиной общаюсь которая торты делает, дегустируем с мужем один тортик, который я предложила выбрать,  очень вкусный и сочный как я люблю:), но не очень украшен, простенько. Я ничего не успеваю , нервничаю, белья много грязного, а я только одну машинку забросила. Потом какие то люди то ли помогают, то ли мешают в организации свадьбы, я сажусь за машину и еду, машина маленькая, красивая, но едет странно и без ключа зажигания и итоге оказывается,  что машина педальная, но едет быстро для такой машины.  Я приезжаю в нужное мне место , за мной следом подтягиваются еще какие то люди, одна женщина ( приснился руководитель с бывшей работы) и она начинает выговаривать мне притензии, что я не взяла ее с собой в мою машину, а я оправдываюсь, что машина едет не на бензине, а на моей личной силе, ногами педали крутила и если взяла то двигались бы очень медленно. Понимаю, что белье первой партии долго стиралось и нужно его вытащить и в машину залрдить другое. Но стирок несколько еще осталось сделать, - это что наверное чистки, но почему же тогда белбе перемешанно?  Сон насторожил меня, стирка понятно, чищусь и в прицепе других тоже , видимо родственников по крови. Но во сне мне никто не помогал, народу было много и все ходили, суетились, больше мешали, меня это раздражало. По  воей натуре люблю делать все сама, когда гостей жду и если приходят и пытаются помогать, меня начинает это злить, по мне пришли и сидите, а я сама всем приносить и подносить буду.

IOANNAPRIESTESS

Ув.  Практики, доброго времени!
сон под чисткой.

Приснилось мне что я лежу на кровати, вроде моя,  но помещение не похоже на мое жилье.  Ночь. Как сплю.  И извиняюсь,  я проснулась,  от того,  что мне стошнило,  что то вырвала.  Потом я вижу маленького ребенка,  млаленец,  может полгода,  но не ходит еще,  в пеленке,  и вижу мать его,  но женщина не знакома,  худая,  лет так 45. Что то я возилась с этим ребенком,  а потом вижу у него на голове,  сбоку от лба,  маленькое изображение лица,  как печать.  Желтого цвета. Та женщина забрала этого малыша к себе.  Во сне я поняла,  что с ним проблемы,  он больной что ли.  Эта женщина отогнала меня от ребенка и говорит,  что это мол мое изображение на нем,  от меня.  А я понимаю,  что не от меня. И вроде она вымазалась об  то,  что вырвала я.  И говорю,  да сущь у вас,  сущь. Далее  я понимаю,  что те друзья с которыми я дружила(а вспомнила я во сне,  трех человек,  которым доверяла,  но с момента чистки я перестала общаться,  раскрылись от них мелкие пакости) оставили меня.  Как буд то они перестали со мной дружить из за того что у них проблемы из за меня.  Хотя я вину свою что во сне,  что в реале не чувствую.  Вообщем все отстали от меня, и сидит женщина,  такая,  серьезная,  и говорит мне,  сейчас пойдем разбираться,  почему они тебя винят.  В тот момент,  когда я с  ней   разговаривала,  я свои длинные волосы заплетала на затылке очень высоко в гульку.  И посмотрела на себя в зеркало.  Нет,  думаю,  надо переплести/собрать волосы аккуратнее.  Перезаплела.  И проснулась.

Благодарю!   

Matiilda

Добрый день!
Помогите с интерпретацией.
Чистила отношения с МЧ, с которым были в сорре. Диагностика указывает, что все равно есть препятствия между нами, хотя сейчас вроде стали разговаривать.
Снится сон, что мы сидим за столиком и разговариваем, и он хочет меня поцеловать, целует, а я как наоборот рот закрыла и не даю ему поцеловаться, хотя вроде как в голове хочу, но рот закрыт и не могу управлять губами и челестью. Расценивать это как препятствия и негатив с моей стороны, которые следует с меня убирать, так? Поцелуй это вроде как налаживание канала, раньше он всегда молчал во сне, я говорила, наконец, заговорил, но я не смогла ответить.

Vedavva

Цитата: Matiilda от 02 января 2018, 12:59:38
Добрый день!
Помогите с интерпретацией.
Чистила отношения с МЧ, с которым были в сорре. Диагностика указывает
Вполне возможно что вы достигните своей цели, только вам уже будет не интересен результат. Если делали приворот то вам придет откат.
Всё пройдет, и даже это....

МС

Подскажите по сну,пожалуйста. Снилось,что в магазине покупаю свеклу и кабачки.на кассе называют сумму 5541.я еще думаю,много то как, за овощи какие то.  Со мной мужчина. Он вроде при деньгах,но мнется платить. Думаю,не буду цирк устраивать,оплачу. Сую карту, кассир говорит,недостаточно средств. Я удивляюсь, тк знаю что деньги есть. Отхожу в сторону. Он платит. В итоге в покупке еще оказывается малина. Причем такая с ладонь,огромная. Потом он мне говорит,а ты мне ногу перевяжи. И вываливает бинты.

Vedavva

Цитата: МС от 02 января 2018, 15:13:40
Подскажите по сну,пожалуйста. Снилось,что в магазине покупаю свеклу и кабачки.на кассе называют сумму 5541.я еще думаю,много то как, за овощи какие то.  Со мной мужчина.
Предполагаю что вы достигните успеха в чем-то, но цена успеха будет выше чем вы предлагаете. Косвенно вам помогут, но придется и вам помочь.
Всё пройдет, и даже это....

Matiilda

Цитата: Vedavva от 02 января 2018, 14:09:57
Вполне возможно что вы достигните своей цели, только вам уже будет не интересен результат. Если делали приворот то вам придет откат.

Нет, приворот не делала, но делали на нас отворот и рассорочный комплекс.

розовая пантера

Помогите понять  о чём сон . Снилось , что я услышала разговор женщин о том , что есть могила колдуна , если прийти туда с просьбой к колдуну и принести в дар муку , то он всем помогает . Я проследила за ними , видела ту могилу , кажется , даже просила о чем то , только муки у меня с собой не было . Я пошла её искать , там не далеко была рассыпана мука в виде дорожки . Я вроде взяла её , только не помню попала ли я снова на ту могилу . После сна я вспомнила , что есть могила Феодосия Кавказкого , в трёх часах езды от места где я живу , это знак о нём или это предположение бредовое? Что может значить этот сон ?

Gryphon

снится бывший, понемного работаю над ним.
будто едем куда-то, он со мной. и тут в машине, он за рулем, проезжаю мимо своего бывшего места жительства ( еще до знакомства с ним там жила) а там окна коврами занавешаны, черные с золотым, и я ему говорю, мол, как я скучаю по этому месту, до сих пор своим домом считаю. А он злится.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Margarita14

Цитата: Gryphon от 02 января 2018, 15:44:19
снится бывший, понемного работаю над ним.
будто едем куда-то, он со мной. и тут в машине, он за рулем, проезжаю мимо своего бывшего места жительства ( еще до знакомства с ним там жила) а там окна коврами занавешаны, черные с золотым, и я ему говорю, мол, как я скучаю по этому месту, до сих пор своим домом считаю. А он злится.

Уберите свои привязки к бывшему и скучать не будите  и работа пойдет быстрее.А еще защиту с непроглядом поставьте.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status