Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

312645

Цитата: Luna_Luna от 16 декабря 2017, 18:18:20Второй фрагмент сна. Ко мне подходит какой-то парень и говорит: я, точно знаю кто это сделал. Видел даму в поликлинике, она была у врача, вот смотри и показывает листок бумаги на котором отпечаталось число 118.

Luna_Luna, Благодарю за ответ!!!
Помогите растолковать второй фрагмент сна, натолкните меня на мысль, что это может означать.  Он для меня очень важен.
Целый год борюсь с одной напастью "болезнью", результата не видно. Все анализы, хоть в космос, врачи разводят руками.(( Ставила став, показать во сне, причину.
Может ли число 118 означать № квартиры кто навел порчу?

Samanta

Доброго вечера.
Стоит закрытие врага , чистка и защита в след.
Мой сон. Какое-то учебное учреждение Школа или универ. Вижу в туалете стоит мужчина голый, волосатый на теле и лысый . Я с грохотом закрываю дверь.

Мужа сон. Он на главном проспекте города. Фотографирует пост ГАИ, они ему говорят:- мы на работе , ты нас не снимай. Дальше на этом проспекте рынок, много продавцов и он у них покупает хурму.

Сон дочери. Стоит возле подъезда в руках по горящей сигарете одну курит, вторая просто горит.  Выходим из подъезда я с мужем. Муж делает вид , что ничего не происходит, а я у неё спрашиваю: - ты опять курить стала. Она говорит, что нет и садиться в машину на заднее сидение, в переди на пассажирское сидение садиться муж и говорит, что он поедет с ней. В машине был ещё кто-то.

Все работы делаю ради сына, но он сны не рассказывает, только отшучивается, что их очень много и он видит всегда.

Luna_Luna

Цитата: Хивря от 16 декабря 2017, 18:34:37
Подскажите, пожалуйста...
Хочет наладить канал связи с вами, зачем смотрите диагностикой.
Цитата: лучик от 16 декабря 2017, 10:55:23
Сон под родовыми ставами.
По цвету я решаю, что шторы должны быть красного цвета тогда они будут сочетаться по цвету с обоями.
Появляется мужчина который мне нравится и говорит, что в квартире стену перегородку, надо построить, чтоб отделить на отдельные комнаты сыну и мне. Я говорю не надо, я огорожу мебелью.
Подруга что-то скрывает...
Лена какая-то старая помощница и в её запасах вы находите что-то полезное для себя..
Шторы красные - для защиты сферы ЛЖ. Рецепт забрали - чистку или лечилку чью-то использовали как и все на форуме ) Новая квартира - новая защита, которую ещё не установили. У сына подмена пути, это тоже обнаружила ваша чистка -значит счистит.. И вашего М бесы морочат или сами в его облике вас оморочить пытаются..
Цитата: Samanta от 16 декабря 2017, 19:00:35
Стоит закрытие врага , чистка и защита в след.
Мой сон. Какое-то учебное учреждение Школа или универ. Вижу в туалете стоит мужчина голый, волосатый на теле и лысый . Я с грохотом закрываю дверь.
Мужа сон. Фотографирует пост ГАИ, они ему говорят:- мы на работе , ты нас не снимай. Дальше на этом проспекте рынок, много продавцов и он у них покупает хурму.
Сон дочери. Стоит возле подъезда в руках по горящей сигарете одну курит, вторая просто горит. Выходим из подъезда я с мужем. Муж делает вид , что ничего не происходит, а я у неё спрашиваю: - ты опять курить стала. Она говорит, что нет и садиться в машину на заднее сидение, впереди на пассажирское сидение садиться муж и говорит, что он поедет с ней. В машине был ещё кто-то.
Ваш сон о закрытии врага, всё успешно. У мужа чистка от бесов прошла или застопорилась(менты отогнали его с фотоаппаратом), проверьте диагностикой, хурма может быть и энергетиком (сладкая) и окормом. Дочь под мороком, чистка не работает, видимо сначала морок снять нужно, раз муж с ней поехал, то и у него не всё гладко.. Кто-то управляет ими..

Darisha

Здравствуйте , истолкуйте пожалуйста сон.

Видела как летали 3 больших объемных смерти, как стереотипная с косой в плаще, летали как над городом, это просто видно со стороны было.

Недели 3 назад снилось видела 3 радуги в небе такие большие, а за ними тучи были, и такое удивление было что это как 3 радуги сразу.

Подскажите что это может означать и если ли в этом связь между радугой и смертью  :o :o

solntser

Цитата: Luna_Luna от 16 декабря 2017, 18:18:20
На 1 эпизод я уже вроде отвечала. Здесь есть стяг энергии с МЧ. Если вы хотели знать как его вернуть - не вмешивать его маму в отношения, она не без вашей помощи тянет с него энергию.
Во втором эпизоде ваша чистка выявила оператора (свекровь) и сущь с фин.канала (племянница), негатив под защитой которую вы обошли.
Вы чистите мужа и выявились рассорки, крадники, подсёлы, но как только вы побеждаете свекровь муж вроде как очнулся, в ваших цифрах много 2 - это пара и 5 -фин. канал видимо чистится. Коты -сущи, от них негатив цепляется - ставьте защиту от сущей кроме чистки.1.
Благодарю Вас!
Нет,не отвечали к сожалению на 1-ый эпизод.

Crosscable

Знающие помогите растолковать сон. Весь сон не запомнил а вот моменты да.
1.Разбитое стекло но на двойной раме тока разбиралась правая сторона, а левая осталось целая. Разбилась из-за ветра. Трогал руками разбитое стекло. Куски были примерно 5х6, 5х7 см.
2. Отправили в командировку в другой город, была зима.В здании на проходной попросили предъявить документы (ксиву). Искал документы, но они оказались на другое женское имя (что за имя не помню).Пока искал свой документ в соседнем окне было видно как все, кого отправили в командировку, были на собрании и проходили инструктаж, кроме меня. Я все не как не мог найти свою ксиву. Пока нашел ксиву все кто были в комнате на против, вышли в коридор где стоял я. И мы все вышли на улицу, и пошли.
Далее не помню.
В данный момент мною используется став Экстрасенс из цикла Всеясветная грамота.     

лучик

Цитата: Luna_Luna от 16 декабря 2017, 19:17:55

Подруга что-то скрывает...
Лена какая-то старая помощница и в её запасах вы находите что-то полезное для себя..
Шторы красные - для защиты сферы ЛЖ. Рецепт забрали - чистку или лечилку чью-то использовали как и все на форуме ) Новая квартира - новая защита, которую ещё не установили. У сына подмена пути, это тоже обнаружила ваша чистка -значит счистит.. И вашего М бесы морочат или сами в его облике
Лена тезка той ,что во сне моя главная вражина,её порчю на одиночество все никак не могу снять.

Sandra

Цитата: Luna_Luna от 16 декабря 2017, 18:30:15
Да, кладбищенское закрытие через фото, остуда.

Благодарю
Т.е. чистить его и себя?или только на мне воздействие?

Runia

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, к чему снится, когда во сне человек, с которым наяву уже давно не общаешься, требует встречи. То снится, что назначает встречу, присылая смс, где говорится, давай увидимся, то четко во сне читаешь на бумаге написано, что мол приходи чайку попьем (в таком духе).
Благодарю!
— Волшебство уходит...
— Знаю.
— И что мы будем делать?
— Наслаждаться... моментом.

moonlady

Добрый день, уважаемые практики!

Прошу помощи в растолковании сна. Мне приснилось, что я в зеркале вижу груди свои и одна, левая покрыта синяками от тромбов. Вся такая темная. Во сне я предполагаю, что это рак груди.

Честно, не знаю даже чтодумать. Настолько очевидный сон.
Помогите расстолковать. Плюс в репутацию от меня!

Elka

Всем здравия!
Интересуют разные мнения по поводу сна
Я иду вечером по родительской деревне, и на меня с дерева летит и нападает сова серая. Я умудряюсь её схватить обоими руками, понимаю что она не простая, говорю ей хочешь чтоб я тебя отпустила, исполни моё желание и отпущу.. просила мудрости и знаний в магии, она вроде согласилась, я её кинула через плечо в надежде что она взлетит. И пошла не оборачиваясь, но слышала звук за спиной, вроде как она упала, не взлетела..
Что это??
Заранее благодарна за ответ

Цитата: Runia от 16 декабря 2017, 22:36:40
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, к чему снится, когда во сне человек, с которым наяву уже давно не общаешься, требует встречи. То снится, что назначает встречу, присылая смс, где говорится, давай увидимся, то четко во сне читаешь на бумаге написано, что мол приходи чайку попьем (в таком духе).
Благодарю!
Попытается с вами связь восстановить
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

lildoll

Приветствую всех!) вчера делала чистку , а ночью Снится будто мне операцию делали на лице в области щеки и шрам такой красный неровный и выпуклый! Снились ещё две девочки , с кем раньше дружили одна подруга одной из них( я её видела и знаю лишь по фото) одна подруга каталась на машине баклажановая семерка)))про вторую особо не помню (так в общих чертах только)она свою подругу успокаивала с мамой своей и говорила надо быть сильнее!
Ни сон , а бред:)) буду признательна за растолковку сна;)

Alivka

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите пожалуйста понять сон. Весь не помню, только часть.
Снится будто должна выступить на каким-то концерте, но у меня нет балеток. На концерте ведущая телезвезда. Я вроде как ее знаю и говорю дай мне свои обуть, она мне снимает свою балетную обувь, я ее обуваю и иду выступать, но ни танца никакого выступления во сне не было.
Дальше между сном и явью, я лежу и ко мне кто-то подходит, садится в ноги, прикасается к ногам и так нежно проводит по всему телу и волосам, я пытаюсь проснуться, но никак. Все резко прекращается и будто я вскакиваю с постели и бегу смотреть на часы с мыслью неужели вражина колдует с утра пораньше, а там время 6 утра. И я проснулась.
Заранее благодарю!

Margaritka

Здравствуйте. :)
Видела во сне,что пошла я в туалет по маленькому,а стали ягоды выходить,да много.Ягоды не красные,голубика,вроде виноград....Такого еще не видела.И даже вроде беременной была во сне,но живота и не было практически.
Еще видела в асфальте лужу грязную.
К чему такой сон?Явно с негативом связанный.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Elka

Цитата: Margaritka от 17 декабря 2017, 08:50:08
Здравствуйте. :)
Видела во сне,что пошла я в туалет по маленькому,а стали ягоды выходить,да много.Ягоды не красные,голубика,вроде виноград....Такого еще не видела.И даже вроде беременной была во сне,но живота и не было практически.
Еще видела в асфальте лужу грязную.
К чему такой сон?Явно с негативом связанный.
Планы ваши, идеи как то сорвутся, не реализуются
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status