Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Lathifa

Цитата: ANAKURU от 17 декабря 2017, 14:56:05
ответ для : Lathifa

Снится,что я занимаюсь сексом с каким-то неизвестным мне товарищем и у него почему-то очень большое и тонкое "достоинство".Я удивляюсь,как оно в меня поместилось,и в довершении этот товарищ кончает прям в меня(извиняюсь),я прям физически это ощутила.И самое странное,что все это происходит при моих родителях,они находятся в соседнем помещении.И никак не реагируют на происходящее.Я конечно девочка уже взрослая,но такое не принято в нашей семье.

Может на Вас инкуб? (тем более на физе ощущения есть) строго имхо.
Не рассматривала такой вариант,честно говоря.Спрошу диагностику...

Цитата: лучик от 17 декабря 2017, 14:17:51
атака,и оператор показан и через что ,через бесов,воздействие легло,родовая ваша спит и не видит.
Благодарю Вас,в принципе,так и думала,но лучше уточнить.А по поводу родовой защиты - это видимо,что я сама сплю?Если не сложно,прокомментируйте,чтоб на будущее знать и не дергать никого лишний раз.

tatnen

Доброго времени суток. Помогите с толкованием,пожалуйста.Стою на земле,и слышу в небе над собой два голоса-мужской и женский.они спорят.мужской говорит-давай уже ей расскажем,а женский-ей еще рано,она не готова.их не было видно,только слышно.стоит "шаровая молния". Заранее благодарю за ответ.
Открыты днем и ночью двери Ада,
И легок путь к нему,не знающий преграды.
Вергилий

Ether

Здравствуйте. Перед сном попросила показать, какие дары нести Одину (раньше не носила, но как-то захотелось в последние месяца, пора бы)
Но приснилось немного не то.
Приснилось, что пошла на кладбище. Одна иду, спокойно там, день. Думаю, осмотрюсь пока. Попыталась поздороваться с хозяевами мысленно, вспомнила, что с собой нет никаких «предметов» для задабривания и улучшения связи, взгрустнулось, ну, думаю, я ведь просто пришла, не ритуал делать. Обхожу кладбище как по периметру, ищу могилу отца, но не помню точно, где она находится. Потом выхожу с кладбища как через другой выход, случайно, а он вроде как «служебный», там полицейские, но я мимо них прохожу. Думаю, вернуться нужно будет, но уже через нормальный вход. Но встречаю девушку, которую вроде как знаю, и она обратно меня ведет через «служебный», мол, все в порядке, можно.
Потом во сне кофе пила со списком мороков вместо сахара.
Проснулась с сильным желанием купить орхидеи.
Моя версия, гм, с Богами никак не поработать сейчас. Сон с кладбищем - ну, если бы не кофе, то можно было бы нормально воспринимать, а так... Затрудняюсь, в общем.

лучик

Цитата: Lathifa от 17 декабря 2017, 15:43:26
Благодарю Вас,в принципе,так и думала,но лучше уточнить.А по поводу родовой защиты - это видимо,что я сама сплю?Если не сложно,прокомментируйте,чтоб на будущее знать и не дергать никого лишний раз.
они не реагируют ,не защищают вас.Значит родовая не работает защита ,либо вас от неё отрезали если она была,потому как они за стеной.

irinavasileva62

Добрый вечер, уважаемые практики. Интересно ваше мнение.  Вчера состригла длинные волосы до каре. 
Снится мужчина ( когда то любила его сильно, но пути разошлись заставила себя его забыть, давно не думаю и не вспоминаю , да и не снится он мне , только в момент сильных чисток, развели нас порчей) едем в его машине , он впереди я сзади с нами ещё ребёнок только не понимаю чей он, мой сын или его. Дорога через лес погода пасмурная. Но приезжаем мы в квартиру моих родителей, которая продана. Спим в разных комнатах и ночуем в квартире два раза , разговариваем находясь рядом с друг другом вполне спокойно и размерено. Квартира светлая окна во всю стену через которые Солнце . Падаю пол ломается , ( доска треснула)  иду выкидывать и собирать вещи, ведь квартира продана должны заехать новые хозяева. Далее мужчина находит мои старые фото, и фото на которых изображён он. Я в стразе что он узнает мои увлечения рунами, забираю их, но и после того как забрала фото он спокоен и расположен ко мне.

Мать драконов

Добрый вечер, уважаемые форумчане. Подскажите по сну: раскапываю и достаю из под снега замерзшие комнатные растения в горшках, собираюсь их отогреть, т.к. точно знаю, что они живы.  Один цветок зачем то поставила в какую-то клетку под замок. И еще по одному сну, писала пару дней назад, но никто не откликнулся: к чему снится обнаружить на дороге гнездо с 3 птенцами (во сне знаю к кому дорога ведет), может кому-то снились гнезда, чего стоит ожидать в реальности? Два раза уже сон с гнездами, перед этим тоже во сне находилась в лесу, было много гнезд с дроздами на деревьях, потом сон повторился, но уже на дороге обнаружила. Благодарю, если кто поможет.

reiven

Цитата: Vrednaya от 16 декабря 2017, 10:17:25
Здравствуйте! У меня все тот же вопрос - к чему снится чеснок? Уже давленный, густая белая маса, но без запаха. Не могу привязать ко сну
Благодарю!
Цитата: Vrednaya от 15 декабря 2017, 10:34:53
Все острые запахи во сне- к спорам.Если на данный момент стоит выбор мужчины для союза,то выбор будет основываться на расчет,здравый смысл,а не по любви.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

drem

доброго вечера подскажите к чему давать покойным родителям детские подарочки набор с конфетками?поминаю часто

Hijra

Доброго времени суток!
Сегодня на утро приснился очень странный сон.
Прошу прощения за длинный текст, но сон запомнился настолько детально, что не могу не обратить на него внимания.
Будто я нахожусь в сером замке и в этом замке два этажа. Они абсолютно пустые, никакой мебели, все из серого и черного дерева. На втором этаже духи-будто серые и черные сгустки тумана, некоторые стоят на месте, некоторые движутся по помещению. На первом этаже сидит очень много ведьм и колдуний, в черных платьях они медитируют, а некоторые левитируют в зале и их глаза светятся, подобно подсвеченным камням.
Я нахожусь в этом здании, будто достаточно давно, и мне нужно пролетать сквозь этих духов , чтобы набирать опыт, но я не понимаю, что делать. И тут одна из ведьм мне говорит "А вы видели тот прекрасный сад?". Я выхожу на улицу, там ночь и вижу светящуюся точку и начинаю лететь в ее направлении. Лечу над водой и порой опускаюсь низко, будто сейчас упаду в воду, и начинаю бояться не долететь.  Долетаю, а на берегу стоит очень красивая светящаяся теплица, там растет много трав и красивых цветов, но сорвать я их не могу. Поэтому возвращаюсь назад в дворец.
На обратном пути я пролетаю еще одно светящееся здание-монастырь. И останавливаясь около них, говорю-ну к вам то я точно не пойду.
Дальше небольшой пробел и я снова в этом замке, пытаюсь взлететь-но не могу. Ко мне подходит одна из тех ведьм и говорит, сила в тебе-но я ее забрала. Чтобы тебе опять научиться летать тебе нужно молить ся. И я тут понимаю, что все те ведьмы на первом этаже не медитируют, а молятся. На что я спрашиваю у нее, как долго это будет длиться? У меня нет времени ждать. Следующий кадр-я оставляю все свои вещи там, кладу на стол большую толстую записную книгу и ухожу так, будто бросаю университет.
Вкратце-я 10 лет работаю на таро, занимаюсь изучением рун и много читаю эзотерической литературы. Но в последний год нахожусь очень далеко от этой темы и даже карты попадали мне в руки всего раза три.
Заранее благодарю за ответ.

Nik_nik

Прошу помощи в толковании сна. Под руническими чистками приснился сестре сон: стоит она в некоем гинекологическом кабинете, кресло само повернуто передом к окну, а она сама стоит как бы сзади и рядом с ней стоит коллега по работе и вроде бы два мальчика. она должна стать крестной одного из них. в реальности бывшая жена нашего брата стала именно с этой коллегой напару когда-то крестной матерью именно этих мальчиков и во сне они  именно в том возрасте в котором были при крещении. еще один момент во сне показано, что для крещения  мальчика будут садить в гинекологическое кресло. До самого крещения так и не дошло
С уважением!

ЧудеСсницЦа

Заказывала сон на МЧ, приснилась в первый раз посуда (протираю пыль с посуды у бабушки в серванте), второй раз его брат и мать мне и ребенку дарят по бокалу. К чему это?

Pytewestvennica

Цитата: ЧудеСсницЦа от 17 декабря 2017, 22:28:15
Заказывала сон на МЧ, приснилась в первый раз посуда (протираю пыль с посуды у бабушки в серванте), второй раз его брат и мать мне и ребенку дарят по бокалу. К чему это?
1. Чистка или избавление от чего то не хорошего для вас, что касается отношений с этим мужчиной.
2. Со стороны его родственников будет вам что-то, если бокал пустой то для видимости подарок или сложившиеся обстоятельства подстроенные ими типо вам на благо, чтобы вас как то расположить к себе.
Все имхо
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

smitsmit

Уважаемые, провел чистку денежного канала, приснилось, что меня уволили, но обещали взять меня через месяц назад на работу с зарплатой в десять раз выше, закончился сон, что я пытался устроиться водителем троллейбуса. Идут "смутные времена" в финансовой сфере?

Cruelty

Доброе утро! Приснился бывший любовник,он занимается энергетическими практиками,но не колдует. Вижу что мы лежим в постели вместе и он меня накуривает марихуаной и кладет на кровать медицинские инструменты операционные. И понимаю что он этими инструментами собирается что-то очень подозрительное со мной делать. Говорит что он ничего не ест потому что ему так проще сопротивляться идущим на него атакам (думаю что от меня потому что делала кое-что) и я отчетливо вижу какой он худой.
Предполагаю что он сам на мне проводит какие-то техники по типу внушения (марихуана) и проникновения в мое сознание (интрументы).
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Карина Байрон

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
К чему снятся покупки? В реале я в магвойне на много фронтов+ атаки бесов и чего-то еще.
Снится как будто я жду кого-то в гости, готовлю в связи с этим праздник и покупаю много чего. Кто-то гоолсом моих бабки и прабабки ( обе в реале колдуют против меня) обе говорят что я слишком много покупаю - не стоит так много, однако я настаиваю. Комната где все происходит желто-бежево- коричнеая с красноватым, поклеена дешевыми старыми обоями.
СЛушая их упреки я смотрю на мч в черном костюме, это бес который много лет назад был моим помощником приходил ко мне именно в таком облике. Мч смотрит в тетрадку, или книгу учета, перелистывает ее, на мгновенье поднимает голову и по взгляду его мне ясно, что он вроде как тоже считает что я лишнего беру но, вроде как - ему все равно и это мне решать.
Благодарю за помощ в толковании+++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status