Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: Luna_Luna от 16 декабря 2017, 11:45:15
Бес это не программа на измену, бесы питаются энергией, жрут и конечно чем мощнее энергопотенциал донора тем им вкуснее, бабушка как защитник отогнала беса, но не сразу, поэтому уповать только на родовую защиту нельзя.
Мужа морочить хотели, с пути сбить, красное - сфера ЛЖ, сапоги - пара, возможно кто-то привораживал его или просто портил ЛЖ, но не получилось..Так могут и бесы морочить чтоб канал связи восстановить и провода у электрика это привязки, что значит починил ?, проверьте диагностикой эти моменты.. Сапоги примерять - новый путь..Если кошка это сущь с вашей защиты, то её пытались пробить, опоить погостной водой, но она тут же очистилась.Что значит от слива негатива туда и обратно ??? Вы кому-то боялись навредить или себя берегли ? Таким образом вы просто перекрыли это сообщение, но не только с живыми родными, но и с покойными.. С одной стороны вы себя обезопасили от возможного стяга энергии, но и вы в ответ не получите родовой поддержки - яблоня вырвана с корнем.  Лечилка, без запаха чтоб не путали с мороком.Здесь диагностикой проверять нужно, мячик игрушка - т.е. морок под которым скрывался ваш подсёл и его счистили как вы и заказывали и воспоминания о погибшем коте тоже прикрытие для него, потому и выбран образ питомца.. Видимо тогда на фоне эмоциональных переживаний и подселилась сущь на сердечную чакру, поэтому во сне то время..
Эта свою кошку вражина кормит от глистов -не моя эта кошка! 
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

domina87

Добрый день ! Помогите пожалуйста, очень странный сон.
Вижу себя в доме умершей бабки ( Ее не вижу). Со мной родственники,собираемся на мою свадьбу. Я стою в коридоре и думаю, как же я на свадьбе буду в подвенечном платье и в сапогах? Туфли то я забыла.
Выходим на улицу, ждёт нас белая машина, мне тётка говорит, мы с тобой отдельно поедем. Я стою и понимаю, что никуда я ехать не хочу, и замуж тоже не пойду. Решаю убежать. И говорю тётке, сумку мою подержи, сумка большая чёрная.
Отдала сумку, и бежать вверх по улице. Но не могу, как будто сзади держит кто то. Я цепляюсь за кусты, траву, но продвигаюсь очень медленно.

Проснулась. В реальной жизни я замужем.
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Арес Игол

Цитата: 663 от 15 декабря 2017, 20:55:09
На Вас атака была. 1-й сон. Пауки- порча ЧМ.
2-й сон указал, что есть сущь. И опять порча ЧМ. Вам бы диагностику сделать, если есть возможность. Сны, действительно, нехорошие.
ИМХО
С уважением.
Да, думалось об этом.Спасибо)
Ничто так не портит цель, как попадание.

KatBlack

Опишу весь сон, чтобы никого не путать!  Снится общага -я сижу с каким-то молодым парнем на прием к директору или кому там не знаю. Но там есть маленькое окошко, как приемная и мы там рядом сидим (главные видят нас, а мы их) потом я не помню зачем, но ухожу в свою комнату, но проходя мимо зашла к девчонке -по сну она там тоже учится, но она выглядела как замарашка из неблагополучной семьи, открываю дверь, а она дает Своему черному коту таблетки от глистов и говорит, что надо его прочистить и этот кот её, как стал рыгать этими черными червями (фе) как помню они были такие противные и разных видов, всего было 6 как помню!  Я побежала к главным, забегаю смотрю там мой этот парень или мужчина сидит, кто он я не знаю, возможно помощник! Забежала и говорю, что в общаге такая гадость развелась, надо выводить, а они сидят так смотрят на меня спокойно и ноль эмоций, а этот парень мой, вывел меня от туда и пошли мы ко мне в комнату, а я напугана, что эта зараза (червяки ) ко мне в комнату приползут, зашли ко мне, всё чисто и ничего нет и этот парень стал меня успокаивать и обнял и всё, на этом я проснулась! 
Помогите растолковать, кошак этот не мой, а этой девочки!  Прошу помощи в толковании
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Skaði

Что значит от слива негатива туда и обратно ??? Вы кому-то боялись навредить или себя берегли ? Таким образом вы просто перекрыли это сообщение, но не только с живыми родными, но и с покойными.. С одной стороны вы себя обезопасили от возможного стяга энергии, но и вы в ответ не получите родовой поддержки - яблоня вырвана с корнем.
[/quote]

Это став Глаз Фрейра, он не отсекает каналы , только ставит фильтры и защиту, чтобы негатив не уходил от меня к родственникам и ко мне от них во время чисток, но поступление положительной энергии в обе стороны он не запрещает, в оговоре было и про покойных родственников тоже, то есть по этому сну, можно определить что став встал на защиту родовых каналов и пресек брожение негатива туда и обратно и с живыми и мертвыми?
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

лучик

Цитата: KatBlack от 16 декабря 2017, 12:25:55
Опишу весь сон, чтобы никого не путать!  Снится общага -я сижу с каким-то молодым парнем на прием к директору или кому там не знаю. Но там есть маленькое окошко, как приемная и мы там рядом сидим (главные видят нас, а мы их) потом я не помню зачем, но ухожу в свою комнату, но проходя мимо зашла к девчонке -по сну она там тоже учится, но она выглядела как замарашка из неблагополучной семьи, открываю дверь, а она дает Своему черному коту таблетки от глистов и говорит, что надо его прочистить и этот кот её, как стал рыгать этими черными червями (фе) как помню они были такие противные и разных видов, всего было 6 как помню!  Я побежала к главным, забегаю смотрю там мой этот парень или мужчина сидит, кто он я не знаю, возможно помощник! Забежала и говорю, что в общаге такая гадость развелась, надо выводить, а они сидят так смотрят на меня спокойно и ноль эмоций, а этот парень мой, вывел меня от туда и пошли мы ко мне в комнату, а я напугана, что эта зараза (червяки ) ко мне в комнату приползут, зашли ко мне, всё чисто и ничего нет и этот парень стал меня успокаивать и обнял и всё, на этом я проснулась! 
Помогите растолковать, кошак этот не мой, а этой девочки!  Прошу помощи в толковании
С уважением
Все правильно вам растолковали.Ваши воздействия не легли,и вы подсознательно боитесь ,что откат получите.Высшим силам нет до вас дела,нет поддержки и защиты от них.Поэтому неудачное это мероприятие для вас.

Ledona

Приветствую!
Сидела за столиком в ресторане с бывшим мужем и кушала фруктовый салат : яблоки, ещё какие то фрукты, орехи.
Растолкуйте, пожалуйста.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

KatBlack

Цитата: лучик от 16 декабря 2017, 12:31:55
Все правильно вам растолковали.Ваши воздействия не легли,и вы подсознательно боитесь ,что откат получите.Высшим силам нет до вас дела,нет поддержки и защиты от них.Поэтому неудачное это мероприятие для вас.

Не правильно, они мне про кота писали (это не мой кот ) вот и пришлось повторяться!  Не в обиду никому, очень признательна за помощь!  А вот с вами я соглашусь насчёт что откат боюсь получить и насчет что высшие силы меня не слышат, а насчёт кота, то буду наблюдать в реале -думаю что не спроста мне такой сон приснился! Я ей воздействие делала не такое, как обычно порчу по здоровью -я пошла совсем другим путем и если кот начал рыгать, то есть её помощник -дух, то это очень даже хорошо, процесс идёт!  А с высшими силами и защитой я займусь чисткой!  Всем премного благодарна
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Малахит

Цитата: KatBlack от 16 декабря 2017, 13:07:45Не правильно, они мне про кота писали (это не мой кот ) вот и пришлось повторяться!

Вам луна луна сказала,что если это Ваш кот, то сущность отбила атаку,но она просто не поняла вас,а я как раз  и написала,и Лучик подтвердила,что не прошло Ваше воздействие, Вам  твердят,что Ваша обряд мало что не лег, так еще и  быстренько вышел обратно, а Вы кричите нет.

На мороки проверьтесь, Вы не слышите очевидных разумных доводов.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

Tay-Tay

Уважаемые практики, помогите сон растолковать,
Снится что МЧ (он же кролик) дал мне денег на удаление оставшихся трёх зубов мудрости под наркозом. Сам процесс я не видела, вижу только себя с толстыми щеками и слабо открывающимся ртом, рассказывающую общей знакомой, как хорошо и не больно мне сделали, как МЧ обо мне заботится и теперь будем мне брекеты делать.
PS. Планы такие насчёт зубов у меня действительно есть. И после удаления первого зуба мудрости (совпавшего с тяжелым расставанием с тогдашним МЧ) я себе обещала, что теперь пойду зубы удалять только если рядом будет заботливый и надежный мужчина, который будет ухаживать за мной после процедуры.

LokarevY

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста понять сон, в котором мне приснилось будто я, находясь в какой-то больнице убиваю человека, который в свою очередь хотел убить меня.
Помню как я разбил ему лицо в кровь. Крови на его лице было очень много. Затем в этой больнице, по поводу этого события, поднялся шум и забегали люди.
Я поспешил покинуть данное учреждение, и идя по коридору наткнулся на тело этого человека, которое было уже накрыто белой простыней. Вокруг было много людей, но меня никто не замечал.
После этого я стал спускаться вниз по лестнице с тревожным чувством, что меня уже ищут...
Но спускаясь по этой лестнице я вдруг осознал что такого бить не может, что все это сон, но изменить ход событий к сожалению не удавалось...
Спасибо...
С Уважением...

Черничка

Здравствуйте! Помогите понять, пожалуйста!
Сначала снились два разных сна (один за одним), но о том, что у меня умирает ребенок, во втором она очень тяжело болела.
Через неделю снится, что я попала в больницу (якобы с младенцем, вторым ребенком, в реале у меня один), а дочку (реальную) пришлось оставить дома, забирали в больницу экстренно, по сну не соображала, что происходит, и как без меня будет дочь. Отделения в больнице назывались странно - голова, плечи, живот (в него и положили меня с младенцем, светили на ребенка огромной лампой две медсестры), а меня перевели в отделение "Пояс". Я так понимаю, во сне происходила чистка чакр с соответствующей локализацией, младенец - бес, его выжигали на Манипуре. Потом  приехала моя мама с вещами, забирать меня оттуда, спешим домой. Я смотрю на часы - всего я отсутствовала 7 часов (с 9-45 до 16-37, почему-то запомнила). И вот забегаю домой, вижу, дочка на руках у свекрови висит, на плече, как тряпочка, вялая. Спрашиваю, что ела она, свекровь говорит - а я ее не кормила еще, я начинаю кричать, как так, за весь день не покормить, наготовлено же для нее в холодильнике.
Как я понимаю, свекровь тянет энергию с ребенка? Меня чисткой затянуло, защиты спали и с ребенка начали кушать?
Как вы предполагаете, помогите, пожалуйста!!
+++
С уважением.

МС

Добрый день! у меня 2 сна накопилось) 1.Будто я искала дорогу к дому своего МЧ, с подругой. Пришли в дом. Его нет. Есть мама. И она попросила помочь ей вставить лампочки на кухне. Моя подруга пошла помогать. С ним я общалась по телефону. Никого из этих людей я не знаю в реале. Но было все очень реалистично и детализованно. 2. Под ставом на связь с эгрегором рода.  Первым делом показали зубы. Что плохого,так то,что смотрю на себя в зеркало и вижу что на зубах передних прям дыры до дентина,не черные,просто много сильных углублений. И я еще удивлялась,что вчера ничего не было.. потом снился автобус,мы с подругой должны были ехать,но каким то образом я там раньше оказалась. Приехали в ...Лето. парк,люли гуляют. Свадьба у парочки. Стоит красивая сакура. Я их спрашиваю,а какой сейчас месяц? Они- ну а вы что не знаете? Я начинаю обьяснять,что я сейчас во сне,и точно не знаю...) ответили- июль. Дальше снился ктото в образе давно бывшего мч.у него дома. Заметила,что у какихто скамеек верхние крышки поменяны на деревянные. Все спрашивала зачем Она это сделала?(мама его) потом мы  гдето на улице,валяемся на траве и я рву одежду на себе ТАМ, лишь бы он скорее вошел и был секс. Секса не было. Только прелюдия. Его образ часто долбится во сне. По ощущениям,это не он. Помогите с трактовкой

Luna_Luna

Цитата: Koshka13 от 15 декабря 2017, 10:29:21
1) в машине еду красной ,за рулем знаменитый шоу мен . Проезжаем мимо бассейна,вода чистейшая , там плавают дельфины,трюки показывают и мне удалось погладить одного из дельфинов.
2) некое здание, вроде что то связано с МВД,я там как своя . И что то мне нужно забрать совсем недалеко от этого здания . Зима,а я выбегаю в спортивном топе и шортиках черного цвета. Бегу, все знакомые смеются мол ну я и учудила. А я им говорю : в здоровом теле— здоровый дух ! Помню,что благополучно вернулась и в этом же здании ходила как по торговому центру ,рассматривала вещи .
Это ваша тёмная защита, за рулём помощник, дельфины -сущи на защите, выбираете вещи -может обновить пора или укрепить.
Цитата: Aksinya от 16 декабря 2017, 11:48:30
Фрагмент сна , после чистки , я прихожу в бизнес центр покупать духи, подхожу к стойке смотрю а цена гораздо выше на эти духи  . Я стою и раздумываю над покупкой и в уме подсчитываю деньги.
Духи это морок, но морок можно ставить и на защиту, подсчитывать деньги- взвешивать энергию.. Значит смотрите диагностикой какая защита вам подойдёт и не будет тяжёлой.
Цитата: KatBlack от 16 декабря 2017, 11:48:58
Эта свою кошку вражина кормит от глистов -не моя эта кошка! 
Значит укрепляет свою защиту и та отбивается от негатива или обратки.
Цитата: domina87 от 16 декабря 2017, 12:10:10
Вижу себя в доме умершей бабки. Со мной родственники, собираемся на мою свадьбу. Я стою в коридоре и думаю, как же я на свадьбе буду в подвенечном платье и в сапогах? Туфли то я забыла.
Выходим на улицу, ждёт нас белая машина, мне тётка говорит, мы с тобой отдельно поедем. Я стою и понимаю, что никуда я ехать не хочу, и замуж тоже не пойду. Решаю убежать. И говорю тётке, сумку мою подержи, сумка большая чёрная.
Отдала сумку, и бежать вверх по улице. Но не могу, как будто сзади держит кто то. Я цепляюсь за кусты, траву, но продвигаюсь очень медленно.
Свадьба -ритуал, на закрытие путей и дорог (обувь не та и держит вроде кто-то, за траву цепляетесь), проверьтесь диагностикой на некропривязку ещё (и трава держит, и дом покойницы не даром). Тётка здесь как оператор(или в её облике кто-то), сумку отдали её канал связи остался. Канал рвите и счищайте закрытие.
Цитата: Skaði от 16 декабря 2017, 12:31:15
Это став Глаз Фрейра, он не отсекает каналы , только ставит фильтры и защиту, чтобы негатив не уходил от меня к родственникам и ко мне от них во время чисток, но поступление положительной энергии в обе стороны он не запрещает, в оговоре было и про покойных родственников тоже, то есть по этому сну, можно определить что став встал на защиту родовых каналов и пресек брожение негатива туда и обратно и с живыми и мертвыми?
Если так оговаривали, да, поэтому и говорит помощник чтоб не волновались.
Цитата: Ledona от 16 декабря 2017, 12:55:00
Сидела за столиком в ресторане с бывшим мужем и кушала фруктовый салат : яблоки, ещё какие то фрукты, орехи.
Так показывают лечилки и энергетики.

Luna_Luna

Цитата: Matiilda от 16 декабря 2017, 00:46:59
Доброй ночи! Помогите с интерпретацией. Снится как будто еду на поминки деда к родственникам в село, захожу во двор и вижу много людей все в чёрном, и гроб стоит посередине двора, и в нем лежит дед, я смотрю и не пойму мой дед или брат его, но думаю так хорошо сохранился, с тем учетом что его из могилы выкопали и привезли на эти поминки, нос такой острый заполнился, а он прям свежий такой, как живой, только глаза закрыты и в чёрном фраке. Гроб Черный и белый атлас ткань внутри. Я как бы все это вижу, но не подхожу туда, смотрю со стороны. А родственники и все люди только меня ждут.
В этот день др у деда был когда приснился, и ещё он всегда хотел чтоб похоронили его в селе с родней, а в итоге его в городе похоронили.
С МЧ в ссоре. Сегодня снится как говорю с ним, пытаюсь вывести его на беседу, и как будто попадаю в детскую комнату зеленого цвета и там стоит кроватка и на полках Детские вещи. Но дети ещё не родились, как будто должны родиться Девочка и мальчик и думаю это ж надо ещё не родились, а как все подготовили, вещи даже купили. И непонятно как будто я в будущее попала и комната вроде как для меня что-то, что дети там наши будут.
Дед приснился именно потому что хочет быть с роднёй, зря вы его желание не выполнили..
А на фоне ссоры с Мч у вас на сердечной чакре (зелёный цвет) сформировалась кормушка для подсёлов (будущие дети), чего нельзя допустить. Нужно почистить и защиту на Анахату поставить.
Цитата: Tay-Tay от 16 декабря 2017, 13:42:53
Снится что МЧ (он же кролик) дал мне денег на удаление оставшихся трёх зубов мудрости под наркозом. Сам процесс я не видела, вижу только себя с толстыми щеками и слабо открывающимся ртом.
Кроль вам негатив вернул (или его защита) - морок(наркоз), чтоб сил лишить и заблокировал Вишудху (рот плохо открывается).
Цитата: LokarevY от 16 декабря 2017, 14:12:21
Помогите пожалуйста понять сон, в котором мне приснилось будто я, находясь в какой-то больнице убиваю человека, который в свою очередь хотел убить меня.
Помню как я разбил ему лицо в кровь. Затем в этой больнице, по поводу этого события, поднялся шум и забегали люди.
Я поспешил покинуть данное учреждение, и идя по коридору наткнулся на тело этого человека, которое было уже накрыто белой простыней. Вокруг было много людей, но меня никто не замечал.
Больницей чистку показывают, раз кровь была значит чистка род чистит, родового беса убили.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status