Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Crosscable

Цитата: Юиана от 15 декабря 2017, 22:01:28
Во сне вам крадник показали.

А можно узнать, какой момент сна показало крадника ? Вор ?

Юиана

Цитата: drem от 15 декабря 2017, 13:32:10
доброго дня.помогите понять.уже не первый раз снится,что у меня родилась котенок,а потом превращался в ребенка.а теперь снится ,что я иду с котенком ,который потом превратилась в мою дочь.
Я думаю, что вам во сне скорей всего показывают тотем вашей дочери и плюс ее способности к магии.

Цитата: Crosscable от 15 декабря 2017, 22:03:09
А можно узнать, какой момент сна показало крадника ? Вор ?
Именно.

Crosscable

Цитата: Юиана от 15 декабря 2017, 22:05:32
Именно.

И еще вопрос если можно. Как понять этот крадник, что означает Вор.

Livilva

Добрый вечер, знакомой приснилось, что у нее много маленьких котят и цыплят и она думает, что же теперь с ними со всеми делать. Котята скорее всего негатив, а цыплята к чему?
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Хельда

Добрый вечер, помогите пожалуйста растолковать старый сон!

Папа, пошел в больницу (типа красного креста), на обследование, но его оттуда забирают и сажают в тюрьму... Он не понимает, в чем дело. К его камере подходит женщина среднего роста, волосы прямые русые ближе к блонду, телосложение среднее, в возрасте около 50 может 55, черты лица достаточно острые, очки в красной оправе, на ней был светлый бежевый костюм пиджак и юбка. И говорит папе: ты будешь пытаться выбраться находить выходы, но я буду превращать твою жизнь в ад.
     Я иду разбираться в причине задержания в следственный отдел. Узнаю у какого следователя находится это дело, меня направляют в 22 кабинет. Подхожу к кабинету на втором этаже, захожу туда, но там много народу, словно какие-то тренинги психологические проводят... Меня перенаправляют в другой кабинет. Я подхожу к этому кабинету, оттуда выходит эта женщина... смотрит на меня, и говорит, что я опоздала, и она уже сделала шаг. Понимаю, что она дала взятку этому следователю. Не помню что я ей отвечаю. Захожу в кабинет, там сидит следователь, молодой, но я чувствую, что он не станет пользоваться взяткой, предложенной той женщиной и настроен все-таки на законное разрешение дела и ситуации в целом.

P.S.: дело в том, что через буквально пол года начались какие-то непонятные движения следственных органов в сторону отца... Вот думаю, это просто вещий сон был...и показывает ли он мне что закончится все хорошо, или это что-то еще другое здесь есть...

reiven

Цитата: Хельда от 15 декабря 2017, 22:32:06
Добрый вечер, помогите пожалуйста растолковать старый сон!

Папа, пошел в больницу (типа красного креста), на обследование, но его оттуда забирают и сажают в тюрьму... Он не понимает, в чем дело. К его камере подходит женщина среднего роста, волосы прямые русые ближе к блонду, телосложение среднее, в возрасте около 50 может 55, черты лица достаточно острые, очки в красной оправе, на ней был светлый бежевый костюм пиджак и юбка. И говорит папе: ты будешь пытаться выбраться находить выходы, но я буду превращать твою жизнь в ад.
     Я иду разбираться в причине задержания в следственный отдел. Узнаю у какого следователя находится это дело, меня направляют в 22 кабинет. Подхожу к кабинету на втором этаже, захожу туда, но там много народу, словно какие-то тренинги психологические проводят... Меня перенаправляют в другой кабинет. Я подхожу к этому кабинету, оттуда выходит эта женщина... смотрит на меня, и говорит, что я опоздала, и она уже сделала шаг. Понимаю, что она дала взятку этому следователю. Не помню что я ей отвечаю. Захожу в кабинет, там сидит следователь, молодой, но я чувствую, что он не станет пользоваться взяткой, предложенной той женщиной и настроен все-таки на законное разрешение дела и ситуации в целом.

P.S.: дело в том, что через буквально пол года начались какие-то непонятные движения следственных органов в сторону отца... Вот думаю, это просто вещий сон был...и показывает ли он мне что закончится все хорошо, или это что-то еще другое здесь есть...
Цитироватьочки в красной оправе,
-очки-это обман,т.е женщина будет вводить в заблуждение окружение .Причем очки красного цвета наталкивают на мысль о ее агрессивности или накаленной атмосфере ,которую она сама создаст своими действиями,словами.Деньги -это проблемы,которые она преднамеренно сделает.
22 кабинет,может указывать на дату ,когда могут происходить события.
2-й этаж -может говорить,что уже 2 года какая-то ситуация не уходит с поля вашего зрения.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Matiilda

Доброй ночи! Помогите с интерпретацией. Снится как будто еду на поминки деда к родственникам в село, захожу во двор и вижу много людей все в чёрном, и гроб стоит посередине двора, и в нем лежит дед, я смотрю и не пойму мой дед или брат его, но думаю так хорошо сохранился, с тем учетом что его из могилы выкопали и привезли на эти поминки, нос такой острый заполнился, а он прям свежий такой, как живой, только глаза закрыты и в чёрном фраке. Гроб Черный и белый атлас ткань внутри. Я как бы все это вижу, но не подхожу туда, смотрю со стороны. А родственники и все люди только меня ждут. Но я так и не подошла к ним.
В этот день др у деда был когда приснился, и ещё он всегда хотел чтоб похоронили его в селе с родней, а в итоге его в городе похоронили. Может с этим связано, что его выкопали и привезли в село в родовой двор. К чему это... так жутко было после.

С МЧ в ссоре. Сегодня снится как говорю с ним, пытаюсь вывести его на беседу, и как будто попадаю в детскую комнату зеленого цвета и там стоит кроватка и на полках Детские вещи. Но дети ещё не родились, как будто должны родиться Девочка и мальчик и думаю это ж надо ещё не родились, а как все подготовили, вещи даже купили. И непонятно как будто я в будущее попала и комната вроде как для меня что-то, что дети там наши будут. Но не пойму к чему это.

Спасибо за помощь заранее)

Сиггрид

Здравствуйте. Моему малышу 5 лет. И уже на протяжении долгого времени ему снится чёрный кот,большой. Кот часто приходит и то тянет его за ногу,то пытается стянуть одеяло, в общем частые сны с чёрным котом,который всячески пакостит ребёнку и пугает.
к чему снятся  плохие чёрные коты?

Sandra

Доброго времени суток

Подскажите пожалуйста

Сон снился до чистки

Вижу бывшего и его девушку, они стоят возле моей могилы, там даже как моя фотография, а я наблюдаю с далека. И чувство во сне ,как будто это они меня похоронили

Скажите пожалуйста это негатив с их стороны или что то другое?

Заранее благодарю +

Карина Байрон

Уважаемые Практики, помогите растолковать сон:
Я как бы на экране вижу в машине сидят два толстых мужика-дельца и обсуждают как и кого они кинули. За окном машины видно палаточный городок, похожий на лагерь беженцев. около рыжевато-красной палатки кружится толстая миловидная девушка с длинной белой косой и приятным лицом. На ней бежевый старый свитер и черные широкие брюки. Вокруг нее молодые кавказцы тоже танцуют. Один делец говорит другому что-то типа вот какая крепкая девушка - мы ее мать больную по миру пустили, а она все держится да еще и танцует. Потом говорят про какого то мч, которого тоже хотят кинуть. Один говорит другому - ты к нему пойдешь.
Следующая сцена - помещение с белыми стенами наподобие котельной где моя мама в детстве проводила много времени. Там фуршет и те дельцы тоже там в костюмах и с фужерами шампанского. Появляется тот мужик которого они кинули. На нем  свитер и трикотажные домашние штаны - все темно синего цвета. Один из дельцов его спрашивает - неужели ты пришел? а тот отвечает - а ты меня не ждал? ( а ты думал что я не приду) А я еще выпью за твое здоровье и у него в руках пластиковый белый стаканчик с водой который он поднимет как бы чокаясь.
Благодарю всех отозвавшихся. +
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Matiilda

Цитата: Сиггрид от 16 декабря 2017, 01:11:02
к чему снятся  плохие чёрные коты?

Животные обычно сущи, диагностику можно сделать и проверить. От родителей возможно передалось. Практики может поправят.

irene73

Цитата: Кайли от 15 декабря 2017, 21:16:30
14 лет наза умер мой близкий друг,можно сказать как брат мне был. По официальной версии повесился но есть некоторые несостыковки. С тех пор он снился мне всего 2 или 3 раза вдалеке и я каждый раз пыталась у него спросить причину смерти, но он просто смотрел и молчал, и сны были мрачные, в серых тонах. В этом году я забыла о дате его смерти. Спустя месяц мне снится сон что мы молодые как 14 лет назад и он такой светлый стоит разговаривает без умолку. А я как будто себя не контролирую. Я проснулась потому что меня разбудили и думаю почему я у него ничего не споосила,мне даже в голову это не пришло во сне.
Во сне мы стояли на солнечной поляне а потом я пошла к лесу а это оказалось посадкой как вдоль дороги а сразу за посадкой была река. Чистая и холодная вода и я в нее шла
Я совсем не понимаю что это может значить
Он вам помогает с того света.Хорошее здоровье
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

mosya8

Доброго дня, помогите с толкованием сна. Напряг один сюжет из сна, ругалась с бабкой с работы: я ей говорю что я вам ничего должна, чего вы ко мне прицепились, она говорит вон расчетник на столе, там все по чуть-чуть должны за то что доктор закрыл астрал  :o рядом сидела девушка, я ей жаловалась, что эта бабка вампирит меня (в жизни тоже она вампир) 
До этого тоже снился сон, где я электрику с работы доказывала, что я ему ничего не должна, он говорит, я тебе провода починил, я говорю это твоя работа.
Эти два сна меня насторожили т.к. вроде Силам я ничего не должна, или могла забыть что-то, или не так сделала.
Обращалась к Михаилу 1 раз, заказала после ему молебен и свечи поставила. 1 раз руны ставила без обращения к кому либо,  и буквы.... Все.
п. с. Примеряла сапоги во сне..
С меня благодарность +

KatBlack

Уважаемые практики, подскажите! Что означает если вражина во сне даёт кошке препарат от глистов и кошка черная начинает рыгать (простите ) черными червями?  Черви кстати видела разных видов их, бррррр и немного их штук 6

Я на неё кое -что сделала! Буду очень признательна за ваши мнения!
С уважением

Отправлено с моего Optima 7100R 3G TS7105MG через Tapatalk

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Малахит

Доброго здравия всем...
прошу помощи в трактовании сна...

Приснился  завод, светлый, там изготовляли какое то белое вещество, универсальное и в еду его и как что угодно можно использовать, и начальник цеха отдал мне фарфоровую статуэтку петуха, и статуэтку лодочника белого цвета,чисто белого.
мне года полтора назад уже снилось что мне фигурку петуха дают, только из металла, а тут петух в боевом виде изображен был и из фарфора.отдали типа с фразой, я знаю что ты собираешь статуэтки или что то роде того...

С Уважением...
что думаете насчет фигурок и что они означают?
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status