Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Малахит

Цитата: KatBlack от 16 декабря 2017, 08:09:25
Уважаемые практики, подскажите! Что означает если вражина во сне даёт кошке препарат от глистов и кошка черная начинает рыгать (простите ) черными червями?  Черви кстати видела разных видов их, бррррр и немного их штук 6

Я на неё кое -что сделала! Буду очень признательна за ваши мнения!
С уважением

Отправлено с моего Optima 7100R 3G TS7105MG через Tapatalk

Это говорит о том,что вражина отразила Вашу атаку и сущь, которая на охране у дамы, все там же, все там же, она работу обновила, через кладбище работали я так понимаю.
проверьте мантикой, программа Ваша слетела с нее,с вражины т.е.
ИМХО!
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

KatBlack

Цитата: Малахит от 16 декабря 2017, 08:54:38
Это говорит о том,что вражина отразила Вашу атаку и сущь, которая на охране у дамы, все там же, все там же, она работу обновила, через кладбище работали я так понимаю.
проверьте мантикой, программа Ваша слетела с нее,с вражины т.е.
ИМХО!
Не соглашусь, ваша трактовка совсем не подходит, извините, но это так!  Не могу сказать, что я делала ей, но это извиняюсь какой надо нюх иметь, чтобы она на следующий день узнала!  Не поверю. Может другие практики что подскажут, другую какую версию
С уважением

Отправлено с моего Optima 7100R 3G TS7105MG через Tapatalk

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Skaði

Уважаемые практики, поставила вчера став на защиту кровных каналов от слива негатива туда и обратно, ночью приснился сон, что я стою около огромной яблони которая выковырчеванная с корнем и лежит на земле, причем с яблоками на ней, рядом стоит какая то пожилая женщина и обвиняет меня в том, что это моих рук дело, я точно знаю что яблоню можно посадить назад , но она на столько большая, что технически это сделать очень трудно, пытаюсь брызгать на листья воду, потом машу рукой и ухожу и на этом моменте какой то мужчина мне говорит, что она все равно была очень большая и очень старая, могла при урагане упасть и повредить что нибудь. Что это может значить?
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

Koshka13

Всем доброго дня! Помогите понять сны,пожалуйста. Если несложно ,то гляньте пост №35568 на стр.2372
А также сегодня фрагмент сна. Нахожусь у себя в квартире на 9 этаже на кухне. Мама рядом,спрашиваю ,а где собаки делись ,которых мы нашли и подобрали ? Она указывает на открытое окно. Я смотрю ,на подоконнике за окном взрослая собака лабрадор белый и щенок ,а уже на подоконнике в квартире еще 2 щенка. Я зову тех,кто за окном. Щенок вбежал в комнату,а взрослая собака оступилась и держится зубами за подоконник. Я пыталась ее вытащить ,но она была слишком большая и упала,погибла .
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Малахит

Цитата: KatBlack от 16 декабря 2017, 09:16:03но это извиняюсь какой надо нюх иметь, чтобы она на следующий день узнала!  Не поверю
зачем ей нюх,если у нее сущность на охране, она ей и показала все.
так мне пришла информация, Ваше дело принимать ответ или нет, мантикой проверьте.
Показали,защиту вы не сняли нормально вот и все, сущность на защите при ней, судя по тому,что кошка вырыгала черных червей,делалось через ТС на кладбище.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

Хельда

Цитата: reiven от 16 декабря 2017, 00:44:52женщина будет вводить в заблуждение окружение .Причем очки красного цвета наталкивают на мысль о ее агрессивности или накаленной атмосфере ,которую она сама создаст своими действиями,словами.
Единственное, женщина незнакомая. Непонятно, существует она на самом деле, или это просто образ недоброжелателей

Aksinya

Цитата: Koshka13 от 15 декабря 2017, 10:29:211) в машине еду красной ,за рулем знаменитый шоу мен . Проезжаем мимо бассейна,вода чистейшая , там плавают дельфины,трюки показывают и когда мы проезжали рядом ,то мне удалось погладить одного из дельфинов.
2) некое здание, вроде что то связано с МВД,я там как своя . И что то мне нужно то ли купить ,то ли забрать совсем недалеко от этого здания . Зима,а я выбегаю в спортивном топе и шортиках черного цвета. Бегу, все знакомые внимание обращают ,смеются мол ну я и учудила. А я им говорю : в здоровом теле— здоровый дух ! Бегу дальше и так мне классно . Помню,что благополучно вернулась и в этом же здании ходила как по торговому центру ,рассматривала вещи .
Вроде отличные ЧМ защиты , но Вами управляют . Гладите дельфинов , имеете о чем то радужное представление . Здание это тоже контора ЧМ и Вы там своя , но бегаете зимой по снегу голая , Вас морочат эти силы и используют за свою помощь , имхо

Vrednaya

Цитата: Luna_Luna от 02 декабря 2017, 16:22:24
С мужчиной недопонимание - счистили сущь какую-то, он недоволен. Лошадь тоже сущь - выход ищет. Морок счистился и картина прояснилась, видите и сущей и оператора (рисует), теперь нужно чистку поставить от сущей.Похоже ваша чистка указывает вам на открытый портал, проверьте диагностикой.
Лошадь - это к серьёзной болезни. Если она еще и чёрная, это вплоть до смертельной болезни. Или, скорее так, случая, который угрожает жизни. В практике это было: раз кровотичение, с трудомженщину спасли. Второй раз - укусила собака, которая через сутки сдохла. В результате экспертизы обнаружили болезнь "Сказ". Женщине вовремя надали нужную помощь, осталась жива, но это дело случая. Корова так же, но к более лёгкой болезни, орз например, воспаление...

Aksinya

Цитата: Koshka13 от 16 декабря 2017, 09:22:16А также сегодня фрагмент сна. Нахожусь у себя в квартире на 9 этаже на кухне. Мама рядом,спрашиваю ,а где собаки делись ,которых мы нашли и подобрали ? Она указывает на открытое окно. Я смотрю ,на подоконнике за окном взрослая собака лабрадор белый и щенок ,а уже на подоконнике в квартире еще 2 щенка. Я зову тех,кто за окном. Щенок вбежал в комнату,а взрослая собака оступилась и держится зубами за подоконник. Я пыталась ее вытащить ,но она была слишком большая и упала,погибла .
Эти собаки Ваши  защиты  , они в шатком состоянии  , окно открыто , где то пробой в энергетике , имхо

Vrednaya

Здравствуйте! У меня все тот же вопрос - к чему снится чеснок? Уже давленный, густая белая маса, но без запаха. Не могу привязать ко сну
Благодарю!
Цитата: Vrednaya от 15 декабря 2017, 10:34:53

Selena MJ

Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон - я в доме своего детства лет 16 мне и одежда тогдашняя -длинная юбка и блуза  с рукавом летучая мышь,гуляю в одиночестве - все с парами ,а я одна гоняю мячик,вдруг мячик покатился к моему подьезду и превратился в маленького мопсика, из подьезда выходит такой же мопсик но цвета зеленки - я обрадовалась,что у моего есть приятель. Но вдруг этот зеленый приятель превратился в леопарда с ногами гепарда и появилась женщина его хозяйка тоже у нее были грация и ноги гепарда. Этот ее леопард-гепард взял  и сначала задушил моего мопсика а потом проглотил. Его хозяйка только развела руками,мол говорит - ничего не могу поделать,очень злой этот леопард. И  ушла в мой подьезд.Проснулась в шоке - заболело сердце,пришлось пить капли... В 16 лет у меня убили кота - моего единственного на тот момент друга и этот шок у меня на всю жизнь остался  - вот в этом сне такие же ощущения... На мне стояло сжечь беса от Шрю, ловушка для духоа Кантаса  ну и в работе ША .Благодарю за разьяснение++))
С уважением.

лучик

Сон под родовыми ставами.Приснилась бывшая подруга,пришла ко мне в гости показывает фото свои на планшете,но я их самих не вижу ,только файлы,которые нужно открыть.
Дальше выхожу из квартиры в подъезд а там вещи какието ,сначала подумала ,что старье моей мамы,а потом приглянулась пальто почти новые,добротные,оказалось ,что сундук с барахлом это знакомой Лены.И вот я перетряхаю,от моли и пыли.Нахожу там рулон тюли,но она желтоватая ,не беру её.Беру рулон светлой ткани вроде для портьерных штор.Но материал слишком тонкий,лёгкий и я понимаю,что летом солнце слишком будет светить и они не прикроют.По цвету я решаю,что шторы должны быть красного цвета тогда они будут сочетаться по цвету с обоями.Беру из этого сундука фланелевые пеленки,пол мыть пригодится.Там ещё были мужские трусы и я предложила мужчинам с работы,и коллеге для мужа.Коллега отказалась,сказав что мужу она недавно купила навороченные трусы.
Я пришла в аптеку и прошу продать мне лекарства ,чтоб кровь стала гуще.В углу стоит мамы бывшей одноклассницы Люды,она только ,что купила товар и складывает его в сумку,а рецепт у прилавка оставила и вот я его забираю себе.Вместе с лекарством ,сдачей и чеком мне дали очки с одной душкой,вторая сломана ,я их не взяла .Рядом с аптекой находится моя вторая квартира,якобы новая,я в ней ещё не живу,просто пришла ,сына ждать из школы.А сама хожу по утрам обучаться в один из магазинов к другой знакомой Лене,после обучения она должна взять к себе в магазин на работу.Но я забываю в квартире ходила ли я на обучение вчера,потом вспоминаю ,что неделю уже не хожу и работаю ,там где в реале работаю.
Приходит сын из школы ,а на нем яркие цветные кеды,я его ругаю,что холодно уже в кедах,и что чужие одел.Он говорит ,что это одноклассник Витя дал.Я обхожу эту новую свою квартиру,она мне кажется больше той которая есть в реале.Открыто окно,и две форточки,я закрываю окно и форточку,оставляя только одну,чтоб проветривало,а окно и форточки до этого открывал сын.
Появляется мужчина который мне нравится и говорит,что в квартире стену перегородку,надо построить ,чтоб отделить на отдельные комнаты сыну и мне.Я говорю не надо ,я мебель поставлю и будут зоны зонирования,тоесть попросту огорожу мебелью.
Потом вижу этого же мужчину он смотрит три женские шапки ,для себя ,другой знакомый одел женскую вазаную шапку с помпоном на себя и говорит ,что ему нормально в ней.А я говорю другому мужчине ,чтоб категорически не одевал эти женские шапки на себя.

solntser

Доброго всем утра! Ночь под ставом "Сон в руку" оговаривала чтобы сон показал,какие действия маг.характера мне надо сделать,чтобы вернуть МЧ:
Снится сон: будто МЧ дает мне деньги 25 или 30 тысяч руб,все купюры 5-тысячные. Я ему говорю,что тебе же тоже надо,что ты мне все отдаешь? У тебя долгов выше крыши.( в реале так и есть,и денег я от него жду). В общем отдаю я ему эти деньги,причем не самому ему ,а его матери.
Вторую ночь под данным ставом и еще "Костер".
Сегодня снится что мне надо лететь к мужу или разводиться,или мириться. Зная уже что свекровь нас развела. И вот я уже у них дома.Причем дом большой,красивый,стеклянные двери. За дверями на улице вижу стаффорда,такая собака у наших знакомых. Я его зову по имени Буч,он подходит и впроде я его глажу. Потом снится девушка молодая говорит что она чья то племянница и ей 14 лет. И тут появляется щенок огромный,лохматый и мне кто то говорит это твой подарок. Я поворачиваюсь в кресле сидит свекровь,но во сне и в реальной жизни они не похожи,мне снился совершенно другой человек,но я знаю что это свекровь. И она как бы старается слиться с креслом,сделать себя незаметной,чтобы я ее не видела. Я ей кричу,что мол счастлива ты теперь,что развела нас? И убить мне ее хочеться. Она начинает нести какую то чушь,про конец света.
Я иду к мужу,во сне это тоже другой человек,тащу его в ванную,кидаю,открываю кран и на лицо ему лью воду. Кричу,ругаю его,что он никчемный муж загубивший мне жизнь. И вот он уже сидит в комнате на полу,я у него спрашиваю,а как же наш сын Игорь? У нас детей общих нет. Какую сумму он собирается ежемес.переводить на ребенка? Он говорит что сейчас денег нет,может дать 5 тысяч пока. Я спрашиваю у него,что ты не аидишь как я похудела? За неделю на 8 кг. Вешу сейчас 74 кг,он задумывпется. Может спрашиваю начнем все сначала? Он начинает кричать что отката назад не будет. И вообще он любит молодую девушку,якобы ту племянницу,которой 14 лет. Я в трансе,опять кричу,что он променял семью на не пойми кого. Тут влетает свекровь,я с ней дерусь,побеждаю. И вроде улетать мне надо уже,и как бы от его дома отходит экспресс в аэропорт.  У девушки какой то спрашиваю,через сколько отправление,она говорит 20 минут или 25. Я поднимаю глаза на часы,на них время 12.55. И тут мне муж говорит,подожди,я с тобой полечу.
С Уважением.
Пы.сы еще всопмнила что коту,он есть в реальной жизни он черный,ввтираю,извините попу и вляпываюсь рукой в кака..и. Вчера мне тоже черные коты снились.

Luna_Luna

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 14 декабря 2017, 22:06:55
Я так понимаю что чистка дальше работает. А про бабушку и ее слова и действия я не поняла. и мужик этот, бес, программа на измену или как?
А мужу приснилось что женщина, что то посыпала под ноги ему, и хотела что бы он прошелся, но муж схитрил, не прошелся, а сделал так чтоб она сама по своему насыпанному прошлась. Женщина была в красных сапогах. здесь я не знаю, может закрытие кто то хотел сделать, или реально подсыпать, но не получилось.
Бес это не программа на измену, бесы питаются энергией, жрут и конечно чем мощнее энергопотенциал донора тем им вкуснее, бабушка как защитник отогнала беса, но не сразу, поэтому уповать только на родовую защиту нельзя.
Мужа морочить хотели, с пути сбить, красное - сфера ЛЖ, сапоги - пара, возможно кто-то привораживал его или просто портил ЛЖ, но не получилось..
Цитата: mosya8 от 16 декабря 2017, 07:42:43
..ругалась с бабкой с работы: я ей говорю что я вам ничего должна, чего вы ко мне прицепились, она говорит вон расчетник на столе, там все по чуть-чуть должны за то что доктор закрыл астрал  :o рядом сидела девушка, я ей жаловалась, что эта бабка вампирит меня..
До этого тоже снился сон, где я электрику с работы доказывала, что я ему ничего не должна, он говорит, я тебе провода починил, я говорю это твоя работа.
п. с. Примеряла сапоги во сне..
Так могут и бесы морочить чтоб канал связи восстановить и провода у электрика это привязки, что значит починил ?, проверьте диагностикой эти моменты.. Сапоги примерять - новый путь..
Цитата: KatBlack от 16 декабря 2017, 08:09:25
Что означает если вражина во сне даёт кошке препарат от глистов и кошка черная начинает рыгать черными червями?   
Если кошка это сущь с вашей защиты, то её пытались пробить, опоить погостной водой, но она тут же очистилась.
Цитата: Skaði от 16 декабря 2017, 09:16:39
Уважаемые практики, поставила вчера став на защиту кровных каналов от слива негатива туда и обратно, ночью приснился сон, что я стою около огромной яблони которая выковырчеванная с корнем и лежит на земле, причем с яблоками на ней, рядом стоит какая то пожилая женщина и обвиняет меня в том, что это моих рук дело, я точно знаю что яблоню можно посадить назад , но она на столько большая, что технически это сделать очень трудно, пытаюсь брызгать на листья воду, потом машу рукой и ухожу и на этом моменте какой то мужчина мне говорит, что она все равно была очень большая и очень старая, могла при урагане упасть и повредить что нибудь.
Что значит от слива негатива туда и обратно ??? Вы кому-то боялись навредить или себя берегли ? Таким образом вы просто перекрыли это сообщение, но не только с живыми родными, но и с покойными.. С одной стороны вы себя обезопасили от возможного стяга энергии, но и вы в ответ не получите родовой поддержки - яблоня вырвана с корнем.
Цитата: Vrednaya от 16 декабря 2017, 10:17:25
Здравствуйте! У меня все тот же вопрос - к чему снится чеснок? Уже давленный, густая белая маса, но без запаха.
Лечилка, без запаха чтоб не путали с мороком.
Цитата: Selena MJ от 16 декабря 2017, 10:45:54
...я в доме своего детства лет 16 мне и одежда тогдашняя -длинная юбка и блуза  с рукавом летучая мышь, гуляю в одиночестве - все с парами ,а я одна гоняю мячик, вдруг мячик превратился в маленького мопсика, из подъезда выходит такой же мопсик но цвета зеленки. Но вдруг этот зеленый приятель превратился в леопарда с ногами гепарда и появилась женщина его хозяйка тоже у нее были грация и ноги гепарда. Этот ее леопард-гепард взял  и сначала задушил моего мопсика а потом проглотил. Его хозяйка только развела руками, мол говорит - ничего не могу поделать, очень злой этот леопард. И  ушла в мой подьезд.
На мне стояло сжечь беса от Шрю, ловушка для духоа Кантаса  ну и в работе ША.
Здесь диагностикой проверять нужно, мячик игрушка - т.е. морок под которым скрывался ваш подсёл и его счистили как вы и заказывали и воспоминания о погибшем коте тоже прикрытие для него, потому и выбран образ питомца.. Видимо тогда на фоне эмоциональных переживаний и подселилась сущь на сердечную чакру, поэтому во сне то время..

Aksinya

Фрагмент сна , после чистки , я прихожу в бизнес центр покупать духи ( в реальности тоже собираюсь их купить ) , подхожу к стойке смотрю а цена гораздо выше на эти духи  . Я стою и раздумываю над покупкой и в уме подсчитываю деньги . Буду благодарна за подсказки +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status