Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

312645

Доброго времени, Уважаемые практики!
Помогите растолковать!
После постановки работ: чистка рейд, костры, приснились сны.
1.Сон:
Я с мужем нахожусь где-то на отдыхе, мы собираемся уезжать. Нас уговаривают остаться, но мы решаем уехать. Муж мне дает сахар рафинад (кусковой), я смотрю с удивлением, по краям сахар мелкий а внутри большие кристаллы сахара. Сахар я оставляю на столе, кто-то кладет его в миску и начинает туда сыпать серый рассыпчатый сахар. Тут в раковине я замечаю огромный котел с росписью и понимаю, что он мой. Думаю, надо его помыть т.к. он грязный, беру его в руки, далее проснулась.

2.Сон:

Нахожусь в незнакомом мне доме,ко мне подходит незнакомая женщина и внезапно для меня тыкает пальцем в поясничный отдел позвоночника, при этом она попадает мне пальцем под кофту. Я, хватаю ее руку и кусаю ей палец так, что ломается фаланга пальца, при этом я говорю: еще раз так сделаешь, откушу всю кисть, передо мной и ней всплывает картина, дама с культей ( нет кисти).

Второй фрагмент сна. Ко мне подходит какой-то парень и говорит: я, точно знаю кто это сделал. Видел даму в поликлинике, она была у врача, вот смотри и показывает листок бумаги на котором отпечаталось число 118.

Несколько дней ломаю голову, что это может значить!

Заранее благодарю!!!

Малахит

Подскажите пожалуйста,как расценивать сон,в котором молодому человеку(не практик) приснилось что он гуляет по берегу моря,море чистое,спокойное, и находит цепь с крестом, золотые. в реале парень все время терял нательные кресты,постоянно.

Буду признательна за Ваши трактовки+++
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

Luna_Luna

Цитата: Frau Namenlose от 15 декабря 2017, 19:16:02
Просила показать во сне вернется ли ко мне мч, что меня с ним ждет.
Снится как раз этот мч, Мы с ним гуляем Очень явно чувствую как он меня обнимает, вот прям наполняет любовь. Потом я решаюсь его поцеловать в щёку, в итоге мы с ним долго целуемся. Потом вдруг замечаем что какой-то пьяный лежит в стороне от нас, потом встает, и их оказывается двое: популярный комик с телевидения и мой отчим :o причем зовут их одинаково.
Потом снится что мы с этим мч у меня дома, на кухне. Он сидит, а я думаю, мол, что он ведет себя так, будто ничего не произошло. Я решила ему напомнить мягко, сажусь ему на колени, говорю, а он мне в ответ извинился и дал большую горсть ярко-красных конфет, прямо в руки и в итоге мы у меня дома сидели и ели эти конфеты.
Целоваться к расставанию, пьяные - под мороком, возможно те кто препятствовал вашим отношениям под каким-то влиянием.
Кухня -сфера ЛЖ, МЧ там с вами и дал вам красные конфеты - он тоже подсознательно хочет примирения, но прежде вам нужно чистку поставить вам обоим, он ведёт себя не так -тоже под мороком.
Цитата: Черничка от 16 декабря 2017, 14:29:33
Через неделю снится, что я попала в больницу (якобы с младенцем), а дочку (реальную) пришлось оставить дома, забирали в больницу экстренно. Отделения в больнице назывались странно - голова, плечи, живот, а меня перевели в отделение "Пояс". Потом  приехала моя мама с вещами, забирать меня оттуда, спешим домой. Я смотрю на часы - всего я отсутствовала 7 часов (с 9-45 до 16-37, почему-то запомнила). И вот забегаю домой, вижу, дочка на руках у свекрови висит, на плече, как тряпочка, вялая. Спрашиваю, что ела она, свекровь говорит - а я ее не кормила еще, я начинаю кричать, как так, за весь день не покормить, наготовлено же для нее в холодильнике.
Как я понимаю, свекровь тянет энергию с ребенка? Меня чисткой затянуло, защиты спали и с ребенка начали кушать?
Вы правильно всё поняли, чистка сбила ваши защиты, которые покрывали и ребёнка, вот с неё и потянули (не факт что свекровь). Не кушала - энергетик ей поставьте. 7 - знак от ВС, другие цифры обозначают что канал связи существует который нужно разорвать что негатив не цеплялся, из-за него при вашей защите подсёл таки образовался.
Цитата: МС от 16 декабря 2017, 14:43:20
1.Будто я искала дорогу к дому своего МЧ, с подругой. Пришли в дом. Его нет. Есть мама. И она попросила помочь ей вставить лампочки на кухне. Моя подруга пошла помогать. С ним я общалась по телефону.
2. Под ставом на связь с эгрегором рода. ..смотрю на себя в зеркало и вижу что на зубах передних прям дыры до дентина, не черные, просто много сильных углублений.
..потом снился автобус, мы с подругой должны были ехать, но каким то образом я там раньше оказалась. Приехали в ...Лето. парк, люли гуляют. Свадьба у парочки. Стоит красивая сакура. Я их спрашиваю, а какой сейчас месяц?  ответили- июль. Дальше снился кто-то в образе давно бывшего мч. у него дома. Заметила, что у каких-то скамеек верхние крышки поменяны на деревянные. Все спрашивала зачем Она это сделала?(мама его) потом мы  где-то на улице, валяемся на траве и я рву одежду на себе ТАМ, лишь бы он скорее вошел и был секс. Секса не было. Только прелюдия.
1. Подруга во сне ваш помощник, мама МЧ -его помощник - это чистка сферы ЛЖ (кухня) и она идёт параллельно, вы по телефону с ним говорите - канал связи есть.
2. По сну зубы нужно лечить -т.е. род нужно чистить.
Далее поехали в прошлое..свадтба-ритуал, цвет сакуры -морок, перемены и вы понимаете чьих это рук дело(лавочки) и бес вас морочит - это чистка выявила негатив и оператора, ждите пока дочистит.
Цитата: Малахит от 16 декабря 2017, 15:34:30
Подскажите пожалуйста, как расценивать сон, в котором молодому человеку приснилось что он гуляет по берегу моря, море чистое, спокойное и находит цепь с крестом, золотые.
Крест - жизненный путь, поддержка ХЭ и карма, а золото - морок. Скорее всего парню предоставится очередной выбор в жизни, который может быть очень счастливым, а может и поучительным, всё зависит от него.. ИМХО.

Малахит

Ув. Луна Луна, благодарю за ответ, Вы можете еще посмотреть еще один сон, если Вас не затруднит, интересно Ваше виденье.

Приснился  завод, светлый, там изготовляли какое то белое вещество, универсальное и в еду его и как что угодно можно использовать, и начальник цеха отдал мне фарфоровую статуэтку петуха, и статуэтку лодочника белого цвета,чисто белого.
мне года полтора назад уже снилось что мне фигурку петуха дают, только из металла, а тут петух в боевом виде изображен был и из фарфора.отдали типа с фразой, я знаю что ты собираешь статуэтки или что то роде того...

С Уважением...
что думаете насчет фигурок и что они означают?

и еще если можно,что может означать,когда другом человеку приснился сон про женщину, что ее увезли в психиатрическую клинику на лечение, тк она спит всего по 4 часа в сутки?

Скидывать с головы червяков, мелких к снятию кладбищенского негатива на голову поделанного?
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

domina87

Цитата: Luna_Luna от 16 декабря 2017, 14:48:27
Это ваша тёмная защита, за рулём помощник, дельфины -сущи на защите, выбираете вещи -может обновить пора или укрепить.Духи это морок, но морок можно ставить и на защиту, подсчитывать деньги- взвешивать энергию.. Значит смотрите диагностикой какая защита вам подойдёт и не будет тяжёлой. Значит укрепляет свою защиту и та отбивается от негатива или обратки.Свадьба -ритуал, на закрытие путей и дорог (обувь не та и держит вроде кто-то, за траву цепляетесь), проверьтесь диагностикой на некропривязку ещё (и трава держит, и дом покойницы не даром). Тётка здесь как оператор(или в её облике кто-то), сумку отдали её канал связи остался. Канал рвите и счищайте закрытие. Если так оговаривали, да, поэтому и говорит помощник чтоб не волновались. Так показывают лечилки и энергетики.

Благодарю! А то, что я все таки не поехала на свадьбу, это хороший знак?

Значит, ритуал на закрытие дорог не сработал?
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Карина Байрон

Уважаемые Форумчане!
помогите растолковать сон:
Я смотрю на своих животных ( рептилий), которые нежутся в синей водичке на фоне каких-то серебристых труб и потом я запускаю чистку и кто то голосом моей бабки-вражины говорит мне  - ты знаешь что у тебя негатив и говорит где я говорю — знаю, -  и иду к минибассейну с моими рептилиями, убеждаюсь что им ничего не грозит и как будто слова которые мне указали на негатив дали мне понять еще что-то и я точно знаю какую трубу потрогать и чую что она холодная и начинаю что-то подкручивать чтобы эта труба заработала.
В реале всего несколько дней спустя у меня умирает улитка от потока холодного воздуха ( негатив от бесов+ действия вражины)
Благодарю всех отозвавшихся
++++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Frau Namenlose

Цитата: Luna_Luna от 16 декабря 2017, 15:54:12Целоваться к расставанию, пьяные - под мороком, возможно те кто препятствовал вашим отношениям под каким-то влиянием.
Кухня -сфера ЛЖ, МЧ там с вами и дал вам красные конфеты - он тоже подсознательно хочет примирения, но прежде вам нужно чистку поставить вам обоим, он ведёт себя не так -тоже под мороком.
Благодарю Вас! А еще подскажите, пожалуйста, перед этим так же недавно приснилось, что мы с этим мч позвонили друг другу одновременно, и он говорит "вот я собрался тебе позвонить, смотрю и как раз моя любовь (то ли любовница) звонит! (подразумевая меня)
Я так понимаю, канал налаживается?

Карина Байрон

И еще один сон, после обращения к прапрабабке за помощью.
1)Я за деньги взятые у своего мч куда то приехала в какое то место не то моего детства ( якобы) не то маминого. Там огромная хижина из досок с импровизированными стенами из приставелнных кажется к ветками дерева досок, разделяющими импровизированную квартиру на своеобразный коридор и комнаты, причем площадь " квартиры довольно обшмирная и там бы " с комфортом" разместились бы 5-6 семей. Там по центру должен быть костер( откуда то я знаю что он там был и около него сидели люди)  но я вижу лишь угли, уже смытые дождями и вообще хижина заброшена но я откуда то знаю что она(хижина) когда была пристанищем целого народа или племени, словно была там очень очень давно и даже "вспоминаю" мои ноги в синих джинсах и страннных черных сапожках на низком каблуке на фоне костерка и я разговариваю с каким-то мч, возможно родственником.  Потом захожу к какой-то закуток который отгорожен от остальной хижины чуть более плотонным слоем досток. И почему-то знаю что там жил шаман и туда простым смертным заходить нельзя. Я захожу и смотрю себе под ноги,  в черных ботинках на каблуках под ними пустая вытоптанная земля где нет ни следа костра ничего кроме пары старых засохших свернувшихся кленовых листков красного цвета.
Потом я якобы останавливаюсь с той же целью в номере шиарной гостинници ( чтобы переночевать там и продолжить поиски  каких-то следов моего рода или племени). В  большой красиво отделанной зале, точнее это и есть мой номер. Посередине -  широкий коридор и все номерка там как проходные комнаты больше похождие на какие то залы посреди которых проходит широкий коридор а по бокам диваны и прочая мебель. Отделано все богатым зеленым малахитом. Я выхожу из своей комнаты, прохожу еще одну такую комнату, навстречу мне по коридору женщина из обслуги в фартучке вся в бежевом не обращает на меня внимание я иду дальше по коридору и проходя мимо следующего номера и слышу голос молодой девушки
Хороший у вас город, ( назывеает имя города в котором живет моя мама и в котором ей пришлось больше всего страдать) я иду дальше по коридору а она тем временем продолжает — у вас тут раздвинул ноги и все ты при деньгах, в других городах такого нет. Меня такая вот простота удивляет и я оборачиваюсь чтобы посмотреть на ту кто это говорит. Вижу молодую девушку, сидющую на диване справа от коридора, которой лет 16, но выглядит она в силу такой жизни намного старше. На ней серый дешевый потрепанный свитер. У нее темные волосы, убранные назад. А она тем временем продолжает — я была в ( называет населенные пункты в той же области где и этот город) там такого нет. Я тем временем подхожу к ней близко и вижу что у нее безобразно толстые бедра, одета она в джинсы, кажется черные. У нее волосы темные густые, и длинные до пояса забраны в хвостик.
Следующая сцена мы на фоне мраморной зеленой стены с красивой отделкой и камином. У нее уже светлые волосы русые и карие глаза и лицо молодой девушки, чем то похожей на мою маму в молодости. Она игриво так говорит — А я была замужем? ( Угадай) Потом еще какие-то вопросы по типу — а угадаай я то-то и то-то делала? Я рассказываю ей про себя всю правду — я вот не была, была в отношениях, сейчас тоже но вот-вот расстанусь. Потом мы снова сидим на диване. У нее снова темные в хвост волосы и красивое но постаревшее лицо. Она говорит — а не хочешь подработать? Я понимаю на какую подработку она мне намекает но ради интереса киваю головой ожидая что она мне будет рассказывать. Она что -то говорит, мол завтра будут прибыльные клиенты, ( какое- то светское зборище в какой-то гостиннице)  но тебе придется подождать я там-то подносы разношу, потом у нее еще какая-то подработка типа официантки, а вечером она за мной зайдет.  Потом снова мы у камина стоим и она снова красивая и светловолосая кареглазая и снова игривым тоном говорит  - угадай откуда я ? Я ей снова, говорю я оттуда-то сейчас живу там-то, потом что то про город спрашиваю о котором мы с ней говорили, она говорит — меня возили ( или я была в таких-то городах) перечисляет находящиеся рядом города по маршруту электричек и добавляет и еще не помню в каком городе, а я ей называю город который самый дальний по маршруту электрички.
И тут я понимаю что она вообще не та за кого себя выдает и зачем-то она мне голову морочит..
потом уже несколько человек за столом в том же отеле. Это какие-то силовики но уже в возрасте. Она им рассказывает про то как какой-то генерал ей предложил кого-то кинуть на деньги ( или что-то в этом роде) Потом откуда то появляется фотография безобразно толстого мужика с усами в погонах. И почему то среди силовиков за столом находится одна моя знакомая, (возможно дело в том что ее зовут так же как мою прапрабабку к оторой я обращалась с просьбой помочь мне в конфликте с бабкой). На ней светло голубое пальто и красный шарф и она намного выше чем в реаоле та моя знакомая. Силовики говорят что того что та девка сказала что это генерал мало — мы его не устатновим... а знакомая говорит что выживший во время чего-то там то  может особый знак носить и тут фотография того толстого мужика увеличивается и на груди слева у него вижу что-то типа брошки металлической со словом "везунчик" или что-то в этом роде. И говорят — мол, искать надо среди них.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

YellowCat

Уважаемые знатоки, помогите пожалуйста с трактовки. Заказала сон с вопросом "что будет после смены фамилии?". Мой нынешний муж хочет чтобы я взяла его фамилию.
В начале мне снится, что сижу в машине с бывшим любовником, едем в банк, потому что я раньше потеряла свою дебитную карту. Не помню когда и как этот бывший исчез. 
Вижу, что в здании идет капитальный ремонт, но все таки захожу. Мне на встречу идет незнакомая блондинка в красном платье, я ей даю черный хлеб и она мне разрешает идти дальше. Сразу после этого я нашла свою карту в кармане, только выглядит она по разному: одна сторона белая, другая -зелёная.
Продолжаю идти и вижу покойного дядя - веселый, разговаривает со своими друзьями. Я просто ищу определенную комнату. Захожу в комнате похоже на спальню и вижу бывшего мужа - лежит на кровати. Мне кажется, что он болеет, но не хочу разговаривать - не знаю что сказать и делаю вид что очень внимательно наблюдаю как растет одна  драцена в комнате. Растение молодое, только что поставили в новом горошке, но очень быстро увеличивается.

mosya8

Заснула днем. Снится сон где Мч который мне нравится ходит следом за мной а я на работе, думаю что кто-нибудь увидит, будут сплетни разносить, и вроде я в столовой, кушают дети какие-то "шишки" приехали, начальство ходит, думаю сейчас увидят и все капец. Потом он меня схватил и занес в комнату, где друзья его сидят, единственное незнакомая девушка якобы его друга красила этому другу ногти в красный цвет. А Мч на кровать меня бросил и трогает везде, гладит, хватает ;D (он мне нравится в жизни, и вроде я ему тоже, но мне все кажется что у него кто-то есть, поэтому сны с его участием мне интересны). Дальше  сон: я на улице и моя коллега говорит, он звонил кому-то этот Мч, или ему звонили (девушке вроде, она просила ему что-то отдать) и я говорит специально не хочу чтобы вы пересекались на работе, потому что мне кажется что у него кто-то есть. Я во сне расстроилась
И потом я вроде вижу что на меня другая моя коллега написала докладную, я думаю за что?(в реале поругались за рабочие моменты).
С уважением с меня благодарность+

Dikni

Добрый вечер.   прошу помощи в понимании. Сначала какие-то отрывки были -  я общалась со своей подружкой, потом сын у меня с кем-то дрался в кимоно. но он дрался как на тренировке ,не в всерьез, потом привел меня в шахматный клуб, там какие-то парни, его друзья. Если честно на гопников похожи. Рядом с ним какая-то дрянь кружится что ли?
Ну а дальше полноценный сон. Мне надо в командировку в Москву. Ехала на поезде помню. Вышла в москве, пошла куда-то. Мне нужно на семинар какой-то от работы. Но меня уволили ,а зачем я поехала я так и не поняла. Мне ведь  говорили ехать еще до увольнения. И тут звонит подружка, эта с которой вначале сна общалась. Она что-то говорит и я спохватываюсь и говорю, что у меня деньги кончаться на телефоне ,т.к. я в роуминге и тут дороже минута. Если что, ты мне положи денег на телефон ,я потом тебе отдам и кладу трубку. Это что получается ,у меня канал связи с ней, может она стяг какой делала и качает? Финансовое что-то вероятно?Трубку положила - разорвала я канал?
Дальше попадаю в какой-то район, то ли это рынок ,но площадь какая-то. У меня очень много больших пакетов с моими вещами, платьями, я открывала смотрела ,мои ли вещи. одно помню платье голубое- такое носила когда мне 20-21 год был. надо же приснилось. и я таскаюсь с этими пакетами. Помню еще книги какие-то. И помню торт шоколадный. Тоже с собой его брала. И там какие-то люди - два парня и девушка и они мне помогают и очень дружелюбно и тепло относятся. Один парень понравился и я даже думаю что можно было бы с ним встречаться. Потом помогли перенести мне вещи в какую-то комнату. Ощущение что я опаздываю на этот семинар. В комнате появился коллега ,тоже приехал. И он сказал что семинара оказывается не будет. Я думаю зачем я ехала, тем более что уволили уже. И дальше я эти пакеты с вещами куда-то переношу в другое место, девушка помогает. И вижу много своих вещей какие я взяла с собой, думаю что одеть и пойти по магазинам. Еще знаю что у меня много денег с собой, представляю 5-тысячные, кучу. Помню черный шелковый комбинезон. И еще вижу на площади столы стоят, на одном столе палка копченной колбасы.  и сидит кавказец. Я  хочу взять черный комбинезон, думаю еще что на него когда похолодает одену розовый кардиган. Поворачиваюсь и вроде хочу взять ,а вместо него на столе эта колбаса ,я ее задеваю и на меня накинулся кавказец ,мол это чужое. Я извиняюсь ,что не хотела, а хотела взять свое платье, но так получилось что наткнулась на колбасу. И вижу что этот черный комбинезон свалился как-то вниз. Такое ощущение. что снялась может чм защита на порче. И я задела порчу, а на ней бес.   Мне как раз ночью плохо внезапно стало, все заструилось по телу, думала и душа выйдет, холод по спине. прям зловещий такой, ледяной, особенно где поясница. давление и паническая атака.  Он на защите и огрызнулся. чтоб я не трогала (во сне - колбасу).Права ли я гляньте пожалуйста?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Vrednaya

Цитата: Luna_Luna от 16 декабря 2017, 11:45:15
Лечилка, без запаха чтоб не путали с мороком.
Ув. Luna_Luna, т.е.  чеснок без запаха показал, что нет оснований не доверять этому человеку, верно? Он делает во благо, так?
Спасибо большое! С меня Вам +++

Latro

Уважаемые практики, Luna_luna, подскажите что может означать сон, человек находится по чисткой Вьетнам, приснился сон, что в своем доме или в ванной или в туалете, нашел большого страшного осьминога с зубами, долго боролся с ним и убил, говорит поместился в два таза и позвал маму с братом посмотреть на него? Подселенец?
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

Luna_Luna

Цитата: solntser от 16 декабря 2017, 11:24:15
Вторую ночь под данным ставом и еще "Костер".
Он говорит что сейчас денег нет, может дать 5 тысяч пока. Тут влетает свекровь, я с ней дерусь, побеждаю. И вроде улетать мне надо уже и как бы от его дома отходит экспресс в аэропорт.  У девушки какой то спрашиваю, через сколько отправление, она говорит 20 минут или 25. Я поднимаю глаза на часы, на них время 12.55. И тут мне муж говорит, подожди, я с тобой полечу.
еще что коту, он черный, вытираю попу и вляпываюсь рукой в кака..и. Вчера мне тоже черные коты снились.
На 1 эпизод я уже вроде отвечала. Здесь есть стяг энергии с МЧ. Если вы хотели знать как его вернуть - не вмешивать его маму в отношения, она не без вашей помощи тянет с него энергию.
Во втором эпизоде ваша чистка выявила оператора (свекровь) и сущь с фин.канала (племянница), негатив под защитой которую вы обошли.
Вы чистите мужа и выявились рассорки, крадники, подсёлы, но как только вы побеждаете свекровь муж вроде как очнулся, в ваших цифрах много 2 - это пара и 5 -фин. канал видимо чистится. Коты -сущи, от них негатив цепляется - ставьте защиту от сущей кроме чистки.
Цитата: 312645 от 16 декабря 2017, 15:14:17
После постановки работ: чистка рейд, костры, приснились сны.
1. Я с мужем нахожусь где-то на отдыхе, мы собираемся уезжать. Муж мне дает сахар рафинад, я смотрю с удивлением, по краям сахар мелкий а внутри большие кристаллы сахара. Сахар я оставляю на столе, кто-то кладет его в миску и начинает туда сыпать серый рассыпчатый сахар. ..в раковине я замечаю котел с росписью и понимаю, что он мой. Думаю, надо его помыть...
2. ..в незнакомом доме, ко мне подходит незнакомая женщина и внезапно для меня тыкает пальцем в поясничный отдел позвоночника, при этом она попадает мне пальцем под кофту. Я, хватаю ее руку и кусаю ей палец так, что ломается фаланга пальца, при этом я говорю: еще раз так сделаешь, откушу всю кисть, передо мной и ней всплывает картина, дама с культей.
Второй фрагмент сна. Ко мне подходит какой-то парень и говорит: я, точно знаю кто это сделал. Видел даму в поликлинике, она была у врача, вот смотри и показывает листок бумаги на котором отпечаталось число 118.
1. Сахар энергетик, котёл символ благ - очищается эта сфера.
2. Реакция защиты на атаку. Защита с обраткой оператору.
Цитата: Малахит от 16 декабря 2017, 15:58:28
Приснился  завод, светлый, там изготовляли какое то белое вещество, универсальное и в еду его и как что угодно можно использовать, и начальник цеха отдал мне фарфоровую статуэтку петуха и статуэтку лодочника белого цвета.
и еще если можно, что может означать, когда другом человеку приснился сон про женщину, что ее увезли в психиатрическую клинику на лечение, тк она спит всего по 4 часа в сутки?
Скидывать с головы червяков, мелких к снятию кладбищенского негатива на голову поделанного?
1. Всё искусственное - морок, его можно использовать как окорм и как подклад чем и являются ваши поделки, а судя по тому что петух птица ритуальная это ЧМ или погостный негатив.
2. Любой клиникой показывают чистку или что она нужна.
3. Смотря какая чистка с обраткой или нет.
Цитата: domina87 от 16 декабря 2017, 16:19:36
А то, что я все таки не поехала на свадьбу, это хороший знак?
Значит, ритуал на закрытие дорог не сработал?
Не поехали хорошо, но негатив уже есть вам же тяжело было идти и трава цеплялась и как будто кто-то держал, лучше всё таки почиститься и разорвать канал связи по которому негатив посылают.
Цитата: Frau Namenlose от 16 декабря 2017, 16:52:05
А еще подскажите, пожалуйста, перед этим так же недавно приснилось, что мы с этим мч позвонили друг другу одновременно, и он говорит "вот я собрался тебе позвонить, смотрю и как раз моя любовь звонит!  Я так понимаю, канал налаживается?
Да, между вами прочный канал связи.
Цитата: Vrednaya от 16 декабря 2017, 18:00:16
Ув. Luna_Luna, т.е.  чеснок без запаха показал, что нет оснований не доверять этому человеку, верно? Он делает во благо, так?
Я бы именно так поняла.
Цитата: Latro от 16 декабря 2017, 18:12:23
человек находится по чисткой Вьетнам, приснился сон, что в своем доме или в ванной или в туалете, нашел большого страшного осьминога с зубами, долго боролся с ним и убил, говорит поместился в два таза и позвал маму с братом посмотреть на него? Подселенец?
Да, подселенец блокирующий нижние чакры и блокирующий очищение, убит..

Luna_Luna

Цитата: Sandra от 16 декабря 2017, 01:26:00
Сон снился до чистки
Вижу бывшего и его девушку, они стоят возле моей могилы, там даже как моя фотография, а я наблюдаю с далека. И чувство во сне ,как будто это они меня похоронили
Да, кладбищенское закрытие через фото, остуда.
Цитата: mosya8 от 16 декабря 2017, 17:25:12
Снится сон где Мч который мне нравится ходит следом за мной а я на работе, думаю что кто-нибудь увидит,  и вроде я в столовой, кушают дети какие-то "шишки" приехали, начальство ходит, думаю сейчас увидят и все капец. Потом он меня схватил и занес в комнату, где друзья его сидят, единственное незнакомая девушка якобы его друга красила этому другу ногти в красный цвет. А Мч на кровать меня бросил и трогает везде, гладит, хватает. Дальше  сон: я на улице и моя коллега говорит, он звонил девушке вроде, она просила ему что-то отдать и я говорит специально не хочу чтобы вы пересекались на работе, потому что мне кажется что у него кто-то есть. 
Это бесы вас морочат, во сне ставят в неудобные ситуации, гладят при всех, потом расстраивают и питаются вашими эмоциями, даже столовую для детишек организовали. МЧ здесь не при чём. Ставьте чистку-защиту от сущей и бесов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status