Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Crosscable

Посмотрите пож.
Знающие помогите растолковать сон. Весь сон не запомнил а вот моменты да.
1.Разбитое стекло но на двойной раме тока разбиралась правая сторона, а левая осталось целая. Разбилась из-за ветра. Трогал руками разбитое стекло. Куски были примерно 5х6, 5х7 см.
2. Отправили в командировку в другой город, была зима.В здании на проходной попросили предъявить документы (ксиву). Искал документы, но они оказались на другое женское имя (что за имя не помню).Пока искал свой документ в соседнем окне было видно как все, кого отправили в командировку, были на собрании и проходили инструктаж, кроме меня. Я все не как не мог найти свою ксиву. Пока нашел ксиву все кто были в комнате на против, вышли в коридор где стоял я. И мы все вышли на улицу, и пошли.
Далее не помню.
В данный момент мною используется став Экстрасенс из цикла Всеясветная грамота.

KatBlack

Уважаемые практики, день добрый. Прошу помощи в толкование сна!  Сон.
Пришла я в квартиру какого-то мажора, не хотела ему показываться на глаза, но квартира так понравилась, что пока я ходила её обсматривала, он сам заметил меня и мою подругу, которая была просто рядом!  Этот мужчина ругался со своими какими-то подружками, а я ходила и старалась не обращать внимание!  Квартира мне очень понравилась -она была очень старая и обстановка там была просто шикарная.  Пока ходила этот мужчина нас заметил подошел ко мне и предложил в ней жить, просто так задаром, я была поражена, долго стояла сломалась, но все же согласилась!  Уважаемые практики, что скажите про сон?  Обещаю, что не буду возмущаться!  Но хочу сказать, что обряды через бесов я не проводила, а это как я понимаю бес и похоже не низкого по положению, но то что я согласилась у него жить в этой квартире прям насторожило или я зря боюсь? 
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Kapi-toshka

Ув. практики, Здравствуйте! Перед сном нарисовала став " восстановление праны, накопление сил" и под подушку..Все не помню, но приснилось что прошлась вроде как под ветками деревьев и потом вынимаю из волос слизняков ..брр! Ещё фигурировал какой то мужчина рядом..
Спасибо!+

лучик

Цитата: KatBlack от 17 декабря 2017, 09:26:49
Уважаемые практики, день добрый. Прошу помощи в толкование сна!  Сон.
Пришла я в квартиру какого-то мажора, не хотела ему показываться на глаза, но квартира так понравилась, что пока я ходила её обсматривала, он сам заметил меня и мою подругу, которая была просто рядом! 
Вам бесы защиту предлагают.Но ,что значит за даром и жить вместе с бесом?Условий вам не выставили,а потом уже будет поздно.

Все ещё под родовыми ставами.Сегодня уже вижу отца(до этого только маму)если это конечно отец.Во сне он с лопатой и что-то копает.Сосед бывший Алексей требует у него деньги,будто бы он у него занял,обещал какую-то работу сделать,не сделал и деньги не вернул.Я говорю этому Алексею вот будет у меня 28 декабря аванс я тебе тысячу отдам.А сама думаю ,что у меня же денег то немного,отдам а сама как жить буду.
Дальше все помню плохо.Стряпала торт ,который ести вроде не решилась.Заходила в магазин там мужской одеколон на полке стоял,пенка,гель и все очень дёшево.Затем вижу душевную комнату и я мыла в ней стены водой.Ещё видела на себе одеты синие туфли.

Наина_Свет_Киевна

Уважаемые практики, прошу помочь растолковать сон под Вьетнамом 4 дня подряд в голове слово егильет, его в оговоре не было, во сне заходила в дом, а там лифт не работает и возле лифта сидит человек, в жизни его знаю, бывший коллега, счастливо женат, в реальности он сменил себе имя с мусульманского на христианское полностью ФИО, он меня в лифт во сне запустил, в квартиру вошла, а там в каждой комнате девочки  мусульманки спят от 14 лт до 18 такого возраста, и их мать , беременная, выглядит на 35, а говорит что ей 50 и ждет мальчика, потому что ее муж очень любит с ней сексом , простите за подробности, заниматься.а ей то что, мол говорит позвоночник крепкий -чего бы и не рожать, потом дизайн квартиры обсуждала, и опять  - дизайнер с наполовину мусульманским и наполовину не мусульманским ФИО, и в ушах все время голос говорит мне что  второй брак неудачный . Под утро не выдержала и добавила егильет этот  в оговор. на пятый с утра боль в спине на уровне сердца, тяжело дышать, потом в ногу правую боль, а  после на правой ноге палец, тот что рядом с большим (на руках такой называют указательным) покраснел, болит как будто  толстая игла, отдает в пятку и до колена по задней части ноги. а в правом уже такой стоит неприятный звук, как будто чей то голос, но тональность такую не может человек  передать, и слова вроде понятные и непонятные одновременнно.
Наяву вижу - кладбище мусульманское, там могила с двойным гробом!!! на мусульманском в гробах не хоронят - а его из Афгана привезли давно.и в эту могилу прикопана записка, в которой плохим почерком написано  несколько раз слово Хочу, а дальше не вижу фразу.
Такой сон снится с вариациями. Но дом со сломанным лифтом , самый верхний этаж, легкий ветер, который колышет занавески, кровати разобранные в которых либо я сплю либо какие-то женщины разных возрастов спят, иногда приходится подниматься в эту квартиру по сломанной лестнице, и всегда,всегда, всегда я хочу оттуда сбежать, не просто уйти, а сбежать, есть ощущение что это какой-то плен, но не видно врага. И если я выглядываю на улицу и кричу на помощь, то меня как будто не слышат, хотя я вижу всегда людей.Но помощь не приходит.
Совсем я запуталась что это все может означать.
И еще обнаружила , что со ступней слезла кожа, прям раскрошилась. притом что на стопах кожа очень мягкая как на ладонях и никогда не грубела

Elka

Цитата: Crosscable от 17 декабря 2017, 09:25:19
Посмотрите пож.
Знающие помогите растолковать сон. Весь сон не запомнил а вот моменты да.
1.Разбитое стекло но на двойной раме тока разбиралась правая сторона, а левая осталось целая. Разбилась из-за ветра. Трогал руками разбитое стекло. Куски были примерно 5х6, 5х7 см.
2. Отправили в командировку в другой город, была зима.В здании на проходной попросили предъявить документы (ксиву). Искал документы, но они оказались на другое женское имя (что за имя не помню).Пока искал свой документ в соседнем окне было видно как все, кого отправили в командировку, были на собрании и проходили инструктаж, кроме меня. Я все не как не мог найти свою ксиву. Пока нашел ксиву все кто были в комнате на против, вышли в коридор где стоял я. И мы все вышли на улицу, и пошли.
Далее не помню.
В данный момент мною используется став Экстрасенс из цикла Всеясветная грамота.
По первому затрудняюсь сказать, по второму прверьтесь на наличие блоков и оморочек. Не дали вам они знания получить и блага, которые о става полагались
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Dikni

Цитата: Dikni от 16 декабря 2017, 17:49:48
Добрый вечер.   прошу помощи в понимании. Сначала какие-то отрывки были -  я общалась со своей подружкой, потом сын у меня с кем-то дрался в кимоно. но он дрался как на тренировке ,не в всерьез, потом привел меня в шахматный клуб, там какие-то парни, его друзья. Если честно на гопников похожи. 
Гляньте, пожалуйста ,а то пропустили. И сегодняшний
Я на работе, ко мне в кабинет зашел поклонник какой-то и подарил мне цветы букет. У меня на столе уже стояли розы. И я сначала этот букет в ведро бросила, и думала что на следующий день скажу просто что домой взяла, но потом достала, там желтые цветки точно помню что были и одна розовая роза кажется. Беру вазочку стеклянную пойти воды набрать, а она разбитая на куски и беру хрустальную вазочку (такая есть на самом деле) ,думаю в нее поставлю. выхожу и не могу кабинет закрыть, ключ проворачивается. А этот парень вертится здесь. И тут заходит вроде уборщица в кабинет ко мне и начала там что-то выгребать. Я говорю, что будете убираться у меня? Я тогда схожу, хорошо кабинет будет под присмотром. Она из под тумбочки выгребает в пластиковой тарелке еду, котлетки там, еще что-то и это обернуто пленкой пищевой. И мне показалось, что немного продырявлена кое-где пленка эта. Уборщица у меня спрашивает, это ваш обед? Я сказала что нет и говорю, что возможно это раньше я приносила, а не сегодня. Еще я взяла три куска хлеба, думала он грязный, осматриваю, думаю выбросить. Смотрела ,смотрела так и не поняла, грязный или нет. Вроде нет. Я думала его выбросить ,но кажется этого не сделала.
Этот парень это бес вероятно? Маскируется что ли, цветочки дарит? И вот эта пленка на котлетах - защита на порче?
В предыдущем там колбаса была, она же тоже в обертке, а тут котлетки под пленкой, но пленка уже подвскрыта. Вероятно связь есть между снами?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Юиана

Цитата: Vrednaya от 15 декабря 2017, 10:34:53
Здравствуйте!
Снится сон, что снимаю домик на берегу моря, отдохнуть приехала... Подруга тоже где-то рядом, но решили снимать жилье отдельно. Людей вокруг вообще нет, море спокойное. Вдруг поступает откуда-то информация, что на территории пляжа расположена колония и заключенные могут принести вред.

Доброго времени. У вас тут судя по сну чистой воды внушение идет, что ваш нынешний МЧ вам не нужен, а нежен другой и вам его предлагают помочь найти. В силу своей доверчивости вы поддались на это самое внушение.Причем, по моим ощущениям, этот ваш ясновидящий не совсем откровенен с вами и у него своя (причем не финансовая выгода) помощи вам. тут скорей всего может быть и завуалированный крадник. Да и чеснок тут не главное во сне - чеснок тут выступает вашим подсознанием, которое вас предупреждает об опасности.

Lathifa

Добрый день!Подскажите,что означает сон:
1)Снится(в полусне),что я сплю и ко мне запрыгивает моя мертвая(во сне живая)собака.Я начинаю ее сгонять,потому что понимаю,что такого не может быть,я точно знаю,что она мертва.А она начинает на меня нападать.Затем вместо нее оказывается моя одноклассница и начинает меня душить,а я не могу даже крикнуть.
2)Снится,что я занимаюсь сексом с каким-то неизвестным мне товарищем и у него почему-то очень большое и тонкое "достоинство".Я удивляюсь,как оно в меня поместилось,и в довершении этот товарищ кончает прям в меня(извиняюсь),я прям физически это ощутила.И самое странное,что все это происходит при моих родителях,они находятся в соседнем помещении.И никак не реагируют на происходящее.Я конечно девочка уже взрослая,но такое не принято в нашей семье.

Мои предположения:
1)атака была видимо,причем в два этапа либо с лазутчиком
2)какой-то негатив на лж?

Прошу прокомментировать,если не сложно.Заранее +++

WikkaWitch

Здравствуйте Luna_Luna.
Приснилось, что мне показывают, что в Грузии очень богатый урожай картофеля, вижу картофельное поле, его вскапывают женщины, и действительно огромное количество картофеля.
Что это может значить (может это имеет отношение к тому,что у меня на грузине Крадник стоит?  ;D).
С Благодарностью.

Vedavva

Здравствуйте . Помогите понять сон. Накануне вечером делала обряд «беднота моя, маята ...» на деньги.  А ночью приснился сон. Сам сон не помню,помню только что подошла к грушевому дереву и с него мне прямо в руки попадали огромные груши.  Смею предположить что обряд лег как надо?
Всё пройдет, и даже это....

лучик

Цитата: Lathifa от 17 декабря 2017, 13:06:46
Добрый день!Подскажите,что означает сон:
1)Снится(в полусне),что я сплю и ко мне запрыгивает моя мертвая(во сне живая)собака.Я начинаю ее сгонять,потому что понимаю,что такого не может быть,я точно знаю,что она мертва.
атака,и оператор показан и через что ,через бесов,воздействие легло,родовая ваша спит и не видит.

ANAKURU

ответ для : Lathifa

Снится,что я занимаюсь сексом с каким-то неизвестным мне товарищем и у него почему-то очень большое и тонкое "достоинство".Я удивляюсь,как оно в меня поместилось,и в довершении этот товарищ кончает прям в меня(извиняюсь),я прям физически это ощутила.И самое странное,что все это происходит при моих родителях,они находятся в соседнем помещении.И никак не реагируют на происходящее.Я конечно девочка уже взрослая,но такое не принято в нашей семье.

Может на Вас инкуб? (тем более на физе ощущения есть) строго имхо.

Selena MJ

Здравствуйте,приснился мне сын в  12 летнем возрасте а сейчас ему уже восемнадцатый, какая-то женщина его ругает за то что он кидается в кого-то хлебом, а я как раз во сне пыталась заработать на хлеб. Подхожу к дому - смотрю прячется за кустом от меня и от этой женщины(вроде как она смотрит  за детьми),друзья его сидят регочут на лавочке и компания нехорошая была.Выходит из-за куста и совсем он на себя не похож... длинные волосы очки  в общем гарри потер с длинными  волосами.Я его ругаю,говорю что у меня нет даже на хлеб,а он кидается им. Он просит не наказывать,но  я вижу что все одно будет так делать.Когда ему было 12 действительно бедствовали. К чему этот сон может быть...  благодарю за расшифровку++)).
С уважением.

Loka

Приветствую , Уважаемые формчане!
Помогите пожалуйста понять сон.
Снится мне,что я нахожусь в чьем-то доме.Дом большой (комнат много). В этом доме одни молодые люди)) и все как на подбор - красавцы! Мне было предложено выбрать из них сколь угодно))  остановила свой выбор на двоих и эти двое подарили мне подарки ,запомнила только один подарок, это была серьга по словам подарившего золотая,но когда я начала ее рассматривать - это оказалась подделка.  Второй предлагал что-то типа большой и чистой любви))Они оба должны были соблазнить и оставить меня  в этом доме, но я ушла и серьгу выбросила. Все мужчины были чернявые(бесы??)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status