Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Miki

Доброе утро. Приснился котенок, говорящий и он меня прекрасно понимал. Я его взяла домой, помню, что обучала его всему, мол, тут туалет, тут можешь спать, тут то, тут это... помню, показывала ему обеденный стол и говорила "только не ходи по нему, люди на нем не ходят вот и ты не ходи", чтобы на стол не запрыгивал в общем. Все понимал.

желающая стать мудрее

Доброе время суток уважаемые практики! Помогите пожалуйста растолковать сон, вчера поссорилась с мч, не могла себя сдержать-будто не я, думаю влияние. И в эту ночь снится будто я нахожусь на съемной квартире , будто живу там долгое время , и обнаруживаю что у меня на крыше или на чердаке в общем над потолком притаились террористы, и будто я жила и не замечала, будто у них может какой план , они тихо живут у меня наверху, мне страшно стало , я будто увидела через щель двоих , и я еще боюсь что они заметили что я их увидела , я их боюсь , боюсь обратиться в полицию, ко мне приходит братишка,  и я больше всего боюсь за него, что они могут его убить или сделать плохо, потому что они с друзьями как раз обсуждают терроризм , будто я хочу съехать , потом сон будто какой то магазин , во сне очень страшно , в каждом вокруг я вижу врага ,ощущения. Пожалуйста растолкуйте сон прошу

Marticiya

Здравствуйте, уважаемые практики.Помогите пожалуйста с трактовкой. Сейчас под чистками, снились старые двухэтажные разрушенные дома,заброшенные, где никто не живёт. В реале на той улице действительно старинные дома, но там живут люди.

Rosalina

Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Видела во сне некую церемонию, будто Темные силы, их глава, Дьявол не Дьявол не знаю, кто, во сне не понимала, знала только, что ТС, выбирал из номинантов лучших, их отправляли куда-то в темную комнату. Мне было страшно, но в то же время очень интересно и любопытно, меня не выбрали.

А потом за мной стал ухаживать очень красивый и богатый мужчина. Я все пыталась скрыть наше общение, мне было неудобно, что другие узнают про наши отношения, и он стал звать меня замуж, дескать, у него все серьезно. А потом я узнала, что он и есть тот самый представитель ТС из той темной комнаты в начале сна.

Что это может значить? Можно ли это расценивать как знак, что они хотят со мной работать и готовы помогать? Просто я с ними какое-то время не работала, потом решила вернуться. Обряды делаю не так часто, а буквально вчера изучала темы про увеличение силы, т.к нахожусь в маг. войне, противник явно сильнее.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

777azornik

Доброго времени суток ув. Практики, помогите с интерпретацией снов пожалуйста:
1) снится что еду с полицией в полицейской машине, проезжают перекрёстки с мигалкой, преследуем какого то преступника, он медленно идёт по дороге. Мы его догоняем, но ломается машина, именно мигалками, мы останавливается и снимаемых её с машины, она разломана, и тут преступник в коричневом плаще подходит к нам и говорит что может быстро отремонтировать и ставит какие то условия. Потом преступник начал объяснять как отремонтировать мигалку: " надо поправить механизм, дальше поставить её на дорогу и дальше Вам объяснит "Вики Райтс" и кого то зовёт... И  сон обрывается.
2) отъезжаю от парковки на грузовике, сложно рулить, рядом вплотную припаркованы две машины, выезжая, немного зацепил одну, но владелец не заметил. Еду дальше, замечаю что нет руля и тормоз не работает, сшибаю всё рядом, заезжаю на какие то огороды (очень запомнился с молодой растущей капустой), еду прям по ней, все люди, дети вокруг орут, я пытаюсь остановится, врезаюсь во всё что можно. Когда мне удаётся, выбегаю с машины и подальше от места преступления. Сажусь на велосипед, только у него спущены шины, еду медленно и вижу со всех сторон и дворов выезжает полиция, мимо меня на место преступления, а я пытаюсь уехать быстрее... И навстречу мне тоже полиция на велосипедах, тоже на место преступления...
Подскажите пожалуйста, вот полиция высшая сила, но во сне их около нескольких сотен, и все за мной, только не знают что я виновник. Огороды с капустой это денежная сфера, причём не моя, я наезжаю на огороды... То есть я затрагиваю чью то денежную сферу, на охране которой стоят сущи (дети во сне) и  под руководством ВС??? Правильно ли я интерпритирую ? С первым сном вообще не понятно, кто такая "Вики Райтс" в другой интерпретации райтс - переводится как обряд, да и сама починка мигалки пожа на обряд...
Помогите с трактовками!! С уважением!!! +++

Skaði

Уважаемые практики, Luna_Luna, как можно понять следующий сон, на мне и мч были рассорки и порча отношений, на него поставила бур от всего негатива, в том числе и от рассорок и т.д., как став деактивировала, в эту же ночь он мне приснился что дарит духи на день рождения, что это значит? Канал востанавливается? И почему духи?
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

Хельда

Доброе утро уважаемые практики!
Помогите разобрать сон.

1. снится что на ковре у родителей дома пятна как от краски или чернил красного цвета, собираюсь чистить ковер. Беру два кувшина в одном густой сироп, в другом сладкая вода. Выливаю на пятна сначала сироп, потом воду сладкую с четким осознанием, что эти средства отчистят пятна. А мама спрашивает, не легче ли взять средство для чистки ковров...

2. на перекрестке поворачиваю направо на машине, еду а впереди идет мужчина, возмущаюсь, что он идет по дороге, а не по тротуару, в итоге сигналю или ускоряюсь и он уходит с пути, но не на тротуар, а на соседнюю левую полосу дороги, там тоже машины едут. я обгоняю его и еду туда куда мне нужно...

3. ночью гуляю с собакой в своем старом дворе, собака запрыгивает в окно подвала в доме, я подбегаю туда и начинаю ее грозно звать обратно. В подвале темно, слышала только мяуканье кошек, собака быстро вернулась на зов...
     Далее собаки уже нет, и рядом со мной моя крестная она в том доме до сих пор живет. Я ее пытаюсь домой отвезти, т.к. ночь а она одна на улице. А она как без памяти, странно себя ведет, говорит в прошлый раз ее соседи не узнали и она в домофон сказала что замерзла попросилась в подъезд погреться. Я ее веду в первый подъезд дома (хотя она живет на самом деле во втором подъезде) с мыслью, что в этом подъезде я побольше людей знаю, кому ее сдать смогу, а она меня во второй подъезд тянет...

Medeja

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна.
Провела чистку от морока. Приснилось, что показывают мне старое фото, на котором изображена пожилая женщина с огромным носом. Мне говорят, что это бабушкина дальняя родственница. Предлагают познакомить, я соглашаюсь. Дальше отказываюсь возле болота, а на нем лежит эта женщина. У неё во рту и в интимном месте воткнута труба. Женщина не тонет, выглядит как мертвая. Потом вдруг переваливается с одного бока на другой и говорит:"Пока эта деревня стоит, до тех пор буду я жива". Я испугалась и убежала.
Жуть какая-то. Помогите разобраться!!!

Вишенка

Цитата: smitsmit от 17 декабря 2017, 23:39:54
Уважаемые, провел чистку денежного канала, приснилось, что меня уволили, но обещали взять меня через месяц назад на работу с зарплатой в десять раз выше, закончился сон, что я пытался устроиться водителем троллейбуса. Идут "смутные времена" в финансовой сфере?

Водитель троллейбуса точно не ваше место. Не свернешь, не управляешь, чужих людей возишь. Если бы вы во сне управляли собственным автомобилем (взяли управление  в свои руки), тогда можно было бы сказать, что вы выправили ситуацию. Сейчас я вижу, что вам могут предложить работу с обещаниями лучшего, но по факту окажется, что дело совершенно не ваше.

Цитата: Miki от 18 декабря 2017, 08:08:01
Доброе утро. Приснился котенок, говорящий и он меня прекрасно понимал. Я его взяла домой, помню, что обучала его всему, мол, тут туалет, тут можешь спать, тут то, тут это... помню, показывала ему обеденный стол и говорила "только не ходи по нему, люди на нем не ходят вот и ты не ходи", чтобы на стол не запрыгивал в общем. Все понимал.

Негатив какой-то забрали на себя.

Mel123

Уважаемые практики, помогите растолковать сон.
Начала работать с кладбище, по всем правилам, обряд  прошёл гладко (ломаю кролика), на нескольних безымянниках. Снится мне, что плыву на корабле, и ложусь всем телом на красивого мужика, черноволосого с тёмными глазами, и так несколько раз. Он лежит на деревянном полу корабля в трюме . А под голову он себе кладёт вместо подушки - банку зелёного горошка или ананасов консервированных)))). По сну он меня любит страстно, обнимает, но интима не было, даже не приставал. Карты говорят, что это мертвяк , но не прицепился. Подскажите, пожалуйста, что означает эта банка)) благодарю
Мы живём внутри сна 🌑

МС

Подскажите по сну. Идем в горах группой. Впереди меня подруга из прошлого, вдруг перед нами оказывается обрыв, через него протянут канатик, под ним ковер. Надо перелезть по канатику. Она срывает ковер, там огромная пропасть. Не решает лезть. А рядом кто-то говорит:да всего 2 шага сделать,там легко перейти. Тут мне звонок по телефону,отвечаю.там мужчина,представляется. Имя на букву Я,сложное какое-то, было ощущение что прибалт. Я его рассказ послушала,и говорю:извини,чувак,мне тут пропасть преодолеть надо. Перезвоню.

Харли

Помогите в толковании.  Я дома у родителей, на карнизе над входом в подъезд - маленький медвежонок, слезть не может, ревет и прям человеческим голосом зовет свою маму. Медведица ходит под балконом и не может к нему залезть  и ревет. Я сняла медвежонка и спустила ей. Но мой папа стал меня ругать, говорить, что медвежонок слез бы сам, а теперь от него будет пахнуть человеком и мать его может бросить. Общее впечатление от сна - тревога.
С уважением

Disi

Доброе утро!
Помогите разобраться.
Сделала небольшой ритуал на диагностику и лечение ( обращалась к Богородице). Приснился сон. Действие сна проходило все в один вечер.
Я с младшим сыном и его семьей и еще кто-то, но я его не вижу, куда-то едим и нам нужно переночевать по пути. Знакомый сына дал адрес у кого можно остановиться с ночевкой с рекомендательным письмом. Мы приходим по этому адресу, даем рекомендательное письмо чтобы нас пустили на ночлег. Там проживает семья: мать, дочь и ее ребенок-девочка. Квартира маленькая и  я думаю что нам трудно будет разместиться.  Девочка стала капризничать и   плакать. Мой сын стал ее качать на руках, чтобы успокоить.  Я ему сказала, что ребенка пора спать укладывать, а мы мешаем. Он отдал ребенка и мы пошли на кухню. Я посмотрела на девочку, а у нее щеки очень красные. Еще удивилась какой  у нее очень сильный диатез.
Ко мне подходит ее бабушка и просит меня ей помочь т.к. она занята, чтобы я сходила на рынок и продала зелень. Я взяла зелень, большую связку зеленого лука и еще что-то. Стою на рынке и продаю. Лук у меня быстро взяли, но осталась одна маленькая веточка. Пришла  охрана рынка и сказала чтобы мы перешли на другое место, где стоят столы. Все быстро перешли и один стол заняли, мне встать было не куда и я встала за отдельный стол на против. Тут пришла бабка я ей сказала что почти все продала. Мы собрались уходить. Когда мы проходили рядом стоящих продавцов у стола, где мне не хватило места, одна женщина подошла ко мне. У меня на поясе ( не знаю откуда появилась ) висела гроздь средних размеров из яблок ( так обычно лук вешают на веревку) . Женщина снимает с меня эту гроздь и уходит. Я ее догоняю и отбираю эту гроздь. Вижу себя как ем яблоко. Смотрю на эту женщину у нее черные волосы, она сильно хохочет и говорит: * ..Я все равно на тебя скунула **    Я понимаю что она сделала переклад, бегу к ней, а она пропала, я  ищу ее и кричу , что я ее убью . Но не нашла.
   Из сна понятно что на меня переклад сделали. Но может еще какую инфу можно из сна получить.   

АринаР

Уважаемые практики, помогите разобраться , сегодня во сне видела свою знакомую, она была больна онкологией, и была очень богата и одинока. Умерла год назад и никому ничего не завещала. А мне сегодня снится сон , что она сидит и будто ждёт от меня вопроса по наследству?  И я словила себя на мысли во сне, что надо бы сказать ей, чтоб она хоть маленькую квартирку на меня отписала, ей это ничего не стоит , всего лишь пыль. Но во сне я этого не сказала. Да и в наяву год тоже назад побоялась сказать( она тоже занималась магией и говорила, что будет жить вечно и не собиралась умирать) не пойму к чему она приснилась? Может я что то должна сделать? Не понимаю..

Foxi

Добрый день, ув.Практики!
Прошу помощи в трактовке снов.

1)Приснился сон вчера. Как будто я хочу в туалет или помыться, вроде как помыться хотела. Иду, а везде туалеты очень грязные, полы мокрые и какие-то скользкие и в грязи. И как-то странно в кабинках туалета стояли кровати двухъярусные.  Постель вроде белая. Подхожу к одной кабинке, а там в кабинке на кровати лежал мужчина. Сходить из-за этого в туалет не смогла, ушла. Везде были грязные туалеты и душевые кабинки. А вот душевые как общие были, не было разделения на отдельные душевые кабинки. И везде грязь, мокро...
*выходит негатив остался и кажется на ЛЖ?
Потом снилась кая-то одноклассница или однокурсница. Во сне помнила кто, но проснулась и забыла. Я ее всё ждала, мы опаздывали на пару. Пришла однокурсница и мы стали переодеваться и собираться, а то опаздывали  уже сильно и разговаривали как пройти и где будет парa в какой аудитории. Я ей говори, что мы опаздываем и осталось 20 минут до пары. Кажется было 13:40 ч.
2)Сегодня приснился сон. Как буд-то моя подружка-Л и ее племянница или они узнали, или я им рассказала, что занимаюсь рунами. Потом всё снились руны какие-то и в итоге я собралась на тонкой восковой церковной свече написать став "Отменяющий". И такое ощущение, что эти дамы стояли надо мной.
Благодарю+
С уважением,
Foxi

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status