Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Dikni

Посмотрите, пожалуйста ,что все это значит. Приехала я на какой-то отдых,в какой-то отель. там все как-то грязно, убого, я думаю что если я дальше пройду может там более приличное что. И тут это  оказывается как катер/паром и он отчаливает. Открыто что-то вроде окна, свежий воздух морской залетает и этот катер отделяется/выплывает от какого-то бункера. Вижу железные какие-то ограждения, это вроде пляжа, рядом вода, там люди купаться вроде должны. Все какое-то ржавое. И это вроде как является пляжем этого отеля, а он организует туда доставку вот на катере. И это все скрыто в этом бункере. И тут мы приплыли к отелю ,я иду ,все красиво ,чисто. Столы накрыты, еда, там бутеры с икрой красной. Я еще спрашиваю - за чей счет банкет. Со мной какая-то  пара мч и женщина. И тут я не помню с чего началось, но я сталкиваю кажется двоих мужиков в дырку в полу, ну как трюм. И вот они оттуда лезут ,а я сверху плюю на них. Они прям пытаются вылезти но почему то не могут, а тут я еще плюю, попадаю. Один молчал, а другой оч активный, ругался. Не помню чтоб вылезли.
Потом странный сюжет что я в школе, к кому-то зашла к мужику (то ли директор то ли какой учитель) и забрала кажется цветок, похож на кактус ,но не кактус. Потом была в аудитории ,но потом решила что-то сходить купить и пошла, пришла домой. Вобщем витоге, не пошла я в школу совсем, прогуляла все пары вместо одного урока.
И дальше вижу как я в магазине продукты покупаю, а там на кассе какая-то бабка сортирует и откладывает коробку кефира и еще какие-то маленькие бутылочки молочной продукции ,которые я в другом месте купила ,ну чтоб я за них не заплатила в их магазине. Потом еду в автобусе с мамой, иду на выход ,а она сидит и что-то очень громко рассказывает, кем-то возмущается, я прошу ее не говорить ничего больше. И тут  наша остановка я иду к выходу и смотрю чтоб мама вышла, вроде вижу тоже что двигается к выходу, но смутно вижу. Думаю как бы она не потерялась и не проехала.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Arnora

Приснилось, что нахожусь у мамы на работе в кафе в другом городе. Я хочу приготовить кофе, взбиваю молоко, взбивается ну вот просто идеально, пенка шикарная, пью капуч, но понимаю, что на вкус оно противно кислое. Я начинаю проверять все банки с молоком и вот на запах молоко в них просто идеальное. Тогда я начинаю в итоге пробовать на вкус и все-таки нахожу это проклятое испорченное молоко. В мусорку потом летит литра ну три молока точно, после чего я могу снова приготовить себе нормальный кофе.
Спасибо, всем + посмотревшим. Чистку делала, защита стоит.
Расскажи добрым духам о своем намерении. Пробуди свою магию.

Madelyne

Доброго дня :D
МЧ прекратил общение и я делала вызовы,чтоб он написал,но пока тишина.сегодня приснился сон-я иду по набережной и ищу дерево,нашла красивое,с тонким стволом и листьями,подхожу к нему и лью под корень чуть меньше половины бутылки подсолнечного масла и обращаюсь своими словами к Одину, прошу его,чтоб МЧ вышел на связь,написал,чтоб помирились, и молча иду домой.
Возможно в реале так сделать,может это подсказка?и подсолнечное масло так и есть оно?)))

Спасибо +++
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Pilua

Добрый день, истори я такая что в жизни я придумаваю как стщить телефон и сделать детализацию на тел у мужа и он в курсе и всегда ложит так чтобы неудобно было это сделать. Ему сегодня снится сон
Я забераю его телефон и подключаю к нему провод чтобы скачать всю инфу с телефона, он проснулся
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Sema

Добрый вечер, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста по толкованию сна. Приснилось, что я пришла в салон с подаренным мне мужем сертификатом нарастить ногти, но сотрудница салона сказала, что здесь уже не наращивают, дали другой телефон специалиста, который сделает мне маникюр. Я отправилась по коридору, по пути увидела буфет, захотела купить поесть. Стою в очереди, а за столиком, стоящим рядом со мной сидели две девушки и одна другой говорила, что чашка кофе тут стоит 4 000 руб, тарелка борща по той же цене. Услышав информацию я решила уйти из очереди. Отойдя от буфета слышу те две девушки смеялись над тем, что они пошутил на счет цен. Но я не вернулась.
Потом снится отрывок, нахожусь у мамы в гостях, по сну я с мужем живу якобы в ее второй квартире, а она чуть не требовательным голосом кричала мне: "Чтобы завтра твоего мужа не было в квартире, пусть убирается!" Я в ответ крикнула, что если ты просишь его уйти с квартиры, то я в таком случае тоже уйду с ним. Она удивилась моему ответу, подумав, что из-за квартиры я останусь.

Зевс

Уважаемые растолкуйте. Я позавчера поставила став сон в руку чтоб вещь найти, потеряла. Мне второй день снится что-то непонятное 1. Буд-то в дом вхожу иду по лестнице и понимаю что как бы не туда мне надо а надо где лестница обрывается и мне надо перескочить на нее тогда попаду куда надо перескакивают а самой страшно высоты боюсь. 2. День во сне осознанно сожусь на пол концентрируюсь и вижу передо мной человечек похожий на Голуна из властелина колец только по причине. Просыпаюсь , сново засыпаю. Снится буд-то в доме у матери в деревни ночь, выхожу гляжу забор дымится и не только у меня но и у соседей тоже. Я тушить, зашла домой, и опять выхожу еще что-то горит, опять тушить вижу кто-то в темноте через забор лезет я поймала эту ветку, со всей мощи на нее будь ты проклята до конца своих дней ош волна от меня пошла, а  она мне смеется, ч ее отпускаю. Потом сново вижу сарай я его водой из шланга, потух, опять кто-то удирает, ну все думаю, убью. и проснулась. Кто-то со мной войну ведет?

VLADLENA V.

Доброго времени суток! Помогите растолковать сон, поставила рунические формулы на восстановление отношений с М, который пропал без объяснений,перед сном поймала себя на мысли, что у меня к нему такая нежность и соскучилась, плюс к этому уже неделю сплю со ставом ув.Ловушки - Спящая красавица, чтобы узнать об отношении ко мне М, и после того как поставила РФ на восстановление отношений приснился сон о том, что я перевелась в фирму, где работает М, он вроде недоволен был, как мне казалось, ходил мимо, а потом внезапно оказался рядом со мной и у него были проблемы, якобы ему кто-то подкинул какие-то запрещённые препараты, я ему помогла решить эти проблемы, а он вдруг резко поменял своё отношениемко мне и стал говорить, что очень скучал все это время, которое мы не общались. Если я правильно понимаю РФ работают, т.е. тут без всякого скрытого смысла, если проецировать мои действия в реальной жизни на сон, то я предприняла действия и он поменял своё отношение ко мне!

Her name is Alice

Добрый день! Помогите растолковать сон.
Примерно год назад я на эту пару вела рассорочные работы.
Приснилось что они пришли ко мне домой. Причем женщина хотела что-то выяснить а он просто показал где я живу. Зашли ко мне, и она начала орать на меня, что-то требовать(я так и не поняла что ей конкретно нужно было).В какой-то момент она замахнулась и захотела меня ударить, я как-то увернулась и ее рука пролетела мимо. Чувствовала от нее такую ненависть, что она прям убить меня готова. Но я знаю что у меня в гостях как-раз отец был, и я думаю, если она захочет это сделать он меня защитит.
Потом вдруг она говорит, уже поздно я останусь у вас ночевать.(причем мужчина который ее привел, все это время молча стоял и отстранённо наблюдал).Я ей говорю нет, но мужчина может остаться если хочет. Она давай опять орать что ей нужно тут ночевать и все. В итоге меня достали ее вопли я взяла ее вещи и выкинула за дверь, открыла дверь и стояла ждала когда она пойдет следом за своими вещами, а она стояла и орала что ей нужно ночевать тут и еще меня обвиняла в чем-то. На этом сон и закончился.

777solnce

Доброго здравия, Уважаемые практики. Снова прошу помощи в толковании сна.

Вчера нарисовала на руке чир Велеса, с вопросом как наладить связь с ним. Обращаюсь к нему часто, по всем правилам. И как то в последнее время не чувствую отклика.

Снится, что я нахожусь в деревне (там я проводила каждое лето, очень любимое мною место). Рядом с домом моей бабушки (умерла давно), тоже дом стоял, но сколько помню, он был заброшенным. А во сне поселился мужчина. Он порядочный, спокойный и сделал довольно хороший ремонт самого дома и в доме. И вообще было ощущение, что деревня как бы растет, хотя на самом деле вымираем, остается все меньше жилых домов.

И вот я уже в каком-то доме, там несколько больших комнат, я зашла в одну комнату, и тащила за собой телефон. Провод был очень длинным. Рядом стояла женщина, лет 55-60. На вид очень строгая, больше как наблюдала за мной. Я ее не знаю. Больше сон не помню.

С телефоном понятно все, а вот интересно, что означают мужчина и женщина во сне. Может эти люди из моего рода?

Благодарю всех за комментарии. С Уважением.
С Уважением и благодарностью за помощь

JaneS

Уважаемые практики, прошу помочь разобраться. На воскресенье приснился сон. Покойного мужа моей двоюродной сестры (мы близки, как родные) готовят к операции: ему нужно отрезать яички зачем-то. Мы знаем во сне, что он уже мертвый. Врачом во сне выступает друг сестры (еврей), покойный муж сестры - тоже частично еврей, я по деду со стороны отца - тоже (может, это подсказка какая? деда этого я не знала, отец не женился на маме, появился в моей жизни, когда я была взрослой, а дед с бабушкой умерли уже к тому моменту). Кожу почему-то должна перерезать я, ножницы у меня в руках, но я не могу (плачу, зажмуриваюсь). Сестра тоже там стоит, настаивает. В итоге, я не знаю, кто это сделал, но хлынула кровь и всю меня залила. Я пошла в ванную и душевой лейкой смыла ее легко до капли. В яичках - живая сперма, которую можно использовать при необходимости (заморозить типа). Выходим с сестрой на улицу, а там поломанные ветки деревьев везде, и как-будто я этот ураган вызвала. Потом снится дом (на месте того, где я родилась, но другой внутри), где собрались родственники и друзья семьи. Я разговариваю по телефону с приятелем, но плохо его слышу и захожу в какую-то комнату в поисках тишины. Он говорит, что ему неудобно сейчас разговаривать, потому что родители спят, я с ним прощаюсь и выхожу из комнаты. Потом соображаю, что в комнате была пожилая семейная чета (я их не знаю в жизни), я стучусь в дверь и извиняюсь за беспокойство, они улыбаются. Потом они вышли из комнаты, а в гостиной одного места нет, и я прошу двоюродную сестру (другую, не из первого эпизода) уступить место старшим. Она возражает (по жизни ведет себя так же), а они тоже отказываются (чувствуют себя неуютно и бесправно). Потом вижу, что от праздничного торта остались какие-то неполноценные куски (сверху без крема), знаю, что каким-то детям не досталось, тем пожилым людям и мне. Понимаю, что это проделки сестры, злюсь на нее и ругаюсь. Она отказывается (всегда так делает). Я выхожу на улицу, там лето, град, но мелкий и приятный. Мне становится хорошо и спокойно под ним. Конец сна. Решила, что пришло время чистить род. Начала чистку. Снова сон (на понедельник). Дедушка (покойный) по маминой линии оценивает качество ремонта в моей комнате в том самом доме, где я родилась и выросла (его дом был). Потолки белые, а обои сверху, как с налетом черной плесени, но не сильно. Он тактично (таким и был в жизни) говорит, что нормально, пойдет, жить можно.

лучик

Чистки родовые продолжаю.Снится мне с работы моей Сережа (во сне всегда тёзок вражин вижу,поэтому Сережа этот в реале мне ничего не делал ,а кто-то другой.Причём из всех знакомых Сергей только отец сына моего.)У него полная машина моего товару,и причём он сам за ним не смотрит ,уже кто-то расстаскивает по немногу.Я начинаю раззоряться ,чего это он без спроса берет,что за самопроизвол.Бегу к нашему директору.А директора нет,он в больнице ему делают операцию,замов его тоже нет,и вообще вся контора пустая.Встречаю в переходе только маленького начальника вообще смежного отдела,к нам никакого отношения не имевшего.Он разводит руками,мол ,что он может,он к нам отношения не имеет и повлиять на ситуацию не может(что это крадник?)Пока я директора искала оставила своего кота в какой-то деревне.Потом думаю заберу,но в результате потеряла,толи деревню на обратном пути перепутала,толи кот сам ушёл.А я дальше поехала.
Затем вижу другого знакомого Сергея.У него машина в ввиде юбки он мне её отдал.И я одев эту юбку еду ,а он рядом идёт.В этой юбке у него и кошелёк и телефон.Он мне говорит ,учи там какие-то слова,я говорю,что мне незачем,а он говорит ,что его жене Люде пятерку за слова поставили в школе.Мы проходим мимо моей мамы ,она с двумя женщинами стоит,я делаю вид ,что её не замечаю.Подходим к магазину,я снимаю юбку отдаю ему.Не помню зачем пришла в магазин ,но помню там продовались распылители такие ,в бутылочку и засунешь и можно растения опрыскивать например.Аж два вида этих распылителей было на витрине(морок хотят навести на меня?)
Ещё видела ,что я живу в огороде,и все там компактно и мебель стоит,и думаю,осень ,а я не мерзну,и фрукты тут на деревьях есть,но нужна крыша,огород вроде мамин и теплица у неё есть.Я иду и срываю два огурца.

Helga8889

Доброго дня. Приснилось.что пришла в магазин и заказала свечи восковые. Но не купила вроде.

312645

Доброго времени, Уважаемые практики!
Помогите растолковать!
После постановки работ приснился сон.
Сон:
Я с мужем нахожусь где-то на отдыхе, мы собираемся уезжать. Нас уговаривают остаться, но мы решаем уехать. Муж мне дает сахар рафинад (кусковой), я смотрю с удивлением, по краям сахар мелкий а внутри большие кристаллы сахара. Сахар я оставляю на столе, кто-то кладет его в миску и начинает туда сыпать серый рассыпчатый сахар. Тут в раковине я замечаю огромный котел с росписью и понимаю, что он мой. Думаю, надо его помыть т.к. он грязный, беру его в руки, далее проснулась.

IOANNAPRIESTESS

Доброго вечера ув. Практики.
Подскажите со снами пожалуйста, я, супруг, и дочь под чисткой. и готовлюсь к ритуалу на очищение квартиры.

1. Мой сон.
Снится мне, что должны быть похороны. и я заранее спланировала, что после того как кого то похоронят, я из того гроба тихонько заберу одну вещь, и незаметно положу другую.  Что конкретно -не знаю, но во сне представляла картинку, как я это делаю. И вот подъехала машина, белая,  фургончик, за рулем сидела женщина, приятная, не естественно высокая, вид как буд то она работает в деловой сфере. Правильная речь, сама по себе спокойная, приветливая. Я к ней подошла и попросилась, поехать с ней, так как она везла гроб этот на погост. мне ж нужно было вещь забрать, а другую положить (подменить). она разрешила. Мы приехали на погост. Она открывает дверь. А я вижу что , должна она хоронить ребенка, ему примерно лет 5. и я смотрю что он лежит отдельно, а гроб отдельно. Вот думаю, хорошо, он еще не в гробу, то есть что хотела подменять, мне будет легче. Пока мы ехали этот ребенок спал. Как приехали, он проснулся-мальчик, показались ручки и сам потом встал. Я думала это взрослый человек, а оказался ребенок.  когда он встал то он был одет /обвязан материалом, на голове-голубой материей, а на поясе желтый. (как флаг украины). я той женщине говорю, так а как же будете хоронить его то живого, он же получается заживо погребен будет. Он то , ребенок, ни капли не догадывается, что с ним делать будут. и представила как он будет звать /перепугается. На что та женщина холодно без эмоций готовилась к похорону, не обращая внимания на мои высказывания. ей все равно было-жив он-или нет. и я проснулась со страхом.

2. Мужа сон.
Снится ему, что у него черный джип, то ли купил, то ли кто подарил. Он ездил на нем, заехал на заправку, и пока туда-сюда, занимается машиной, встречает мужчину на заправке (образ знакомого деда, сейчас он далеко живет-семьями дружили). о чем то разговаривали, и муж кинулся, машины нет, угнали, а оказывается этот дед забрал ее себе, что бы перевезти кирпичи для стройки дома. потом обрыв.  и снится что уже машина у него. заглянул в салон. А там грязь от этих кирпичей. Он начал там наводить порядок.

3. и сон дочери.
что она едет в лифте с нашим папой. и лифт начинает падать вниз. Но он не упал, так как сработали какие то тормоза. И он остановился, двери открылись и они оказались в нашей квартире -коридор, выходя из лифта- дочка подвернула правую ногу. когда муж и дочь зашли в коридор, пол как будто был прогнивший. и в квартире была какая-то женщина. По словам дочери похоже кто то из нашей парадной.

Буду очень благодарна за любые мнения! С ув.

Рунный ветер

И снова я с волосами)))
Снится мне что я мою свою голову,  сушу и никак не могу высушить.
Волосы во сне тёмные,  кудрявые,  очень густые,  просто огромная шапка и в разы длиннее чем в реале.  Я их сушу,  укладываю,  но мне не нравится причёска и я снова их мою,  хотя уже сильно опаздываю на какое то рабочее мероприятие.
Коллеги,  к чему такой сон.  Знаю,  что красивые волосы - это к повышению жизненного тонуса и энергии,  с остальным не могу разобраться
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status