Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Gryphon от 10 декабря 2017, 12:36:44
Затем она оказывается рядом со мной в каком-то грязном туалете и из груди у неё как жидкость какая-то течёт, она руки помыла и я тоже, стою ещё думаю надо же какое место отвратительное.
Ваш бывший, будучи под негативным воздействием, передавал его и вам, вы чистились но негатив через него обновлялся, наконец вам удалось это счистить -"полиция задержала за воровство люков канализационных".. Дядя ваш помощник от чистки, вы пытались и бывшего чистить похоже..(фотки хотели скинуть дяде).. МЧ без защиты, под мороком, возле него бесиха..
Она очищается одновременно с вами (т.е. ваша чистка её не беспокоит), весь негатив бывшему летит...
Цитата: Selena MJ от 10 декабря 2017, 16:47:58
Приснилось, что вместе с какой-то девушкой ищем мою одноклассницу. Нашли,привели ее в какую-то бревенчатую  избу- в избе вечная мерзлота,в предбаннике стоит радиатор. Она нам отвечает - моя религия  разрушит любой мороз,спрашиваем какая это такая религия - она отвечает Африканская и пошла в избу - там накрыт большой обеденный стол и во главе сидит Сергей Зверев, спокойно она  села рядом с ним  и общается как ни в чем не бывало и от мороза не умерла. Потом приснилось, что  выкидывали остатки дайкона верхнюю часть и пол капусты, я решила что мне нужно, потом повернулась и смотрю за мной старушка  стоит и тоже хочет взять, я решила ей капусту отдать - она со злостью говорит - У тебя никогда не возьму - а рядом женщина стояла и ей отвечает - Бери ,она за нее 100 руб заплатила... и старушка удивилась, подобрала и взяла.
С помощью одноклассницы-помощницы, снимаете морок (мороз) выявляете оператора (старушку) работающую через бесов (Зверев - бес) и избавляетесь от подкладов и окорма и отправляете обратку старухе, она посопротивлялась, но капусту забрала - половину, вторая половина вражине полетит (которая заказывала).
100 рублей заплатила - показала что на вашу личность этот негатив ею был наведён...поэтому и пришлось забрать обратку ей..
Цитата: Helga8889 от 10 декабря 2017, 17:00:06
Простите,не поняла защита га личной жизни?защита негатива или просто защита?
Вы же одеваете - ваша защита, возможно тёмная.
Цитата: LanaDelRey от 10 декабря 2017, 17:01:02
приснилось, будто нахожусь на свадьбе дочки моей близкой родственницы. и вот эта родственница заходит в зал с мужем, очень красиво одета, волосы красиво уложены, но у нее на лице..повязка черная как у пирата. один глаз закрыт, как будто она его потеряла что ли..а из другого глаза идет слеза.
Она обратку получила, но потихоньку очищается (слеза).

dolce_vita

Цитата: Luna_Luna от 10 декабря 2017, 16:27:52
Тяжёлый вилок капусты - не много ли работ вы на себя одновременно поставили ? (Капуста - наслоение, но так же может быть и наслоение негатива по роду - отец дал нести).
Родовой негатив - не только вы, но и другие спят не правильно..
Кладбищенский негатив так показали - покойника не головой а ногами выносят...
По цветку - видимо в самом деле стоит дома подклад искать..

Спасибо! Там уже больше 10 лет не живем, это другой регион, но отголоски значит с тех времен.

Молли

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Прошу помочь понять сон. Приснилось мужу под чисткой ЛЖ что мы со свекровью сидим в комнате и о чем-то переговариваемся (по факту мы с ней в ссоре, она рассорки навешала на нас, а мой благоверный всячески ее выгораживает "она же мама, она не может так поступить", а я дура что верит снам и всякой виртуальной дряни...),но вернемся ко сну- муж заходит в эту комнату, а из двери напротив ему на встречу выходит ОН САМ, только молодой (лет 21-23 примерно), накаченный,мускулистый,сильный. Муж понимает,что этот его двойник представляет для него опасность и хочет его убить. Завязывается борьба, я и свекровь с любопытством смотрим на это, думаем что они вроде как обнимаются просто. Борьба трудная, вроде муж победил своего двойника...
С благодарностью выслушаю любое мнение.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Fleur

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста понять сон. Под чистками не нахожусь, единственное это сильная головная боль.
Снится сегодня что я перед зеркалом и давлю на лбу как бы прыщ. Из него как из мясорубки все идет и идет белая струя, мне говорят со стороны да хватит уже давить, но я давлю, и вот оттуда быстро вылазиет коричневого цвета змея, мелкая, мне кричат хватай, я хватаю и вытаскиваю, и рву ее, выбрасываю. Опять перед зеркалом, вижу под кожей на лбу в ряд бегут насекомые под кожей, я пытаюсь их выдавить, но они мне не поддаются, я огорчилась. На этом сон закончен. Раньше такой бред не снился. Помогите понять, что это может быть.
Заранее благодарю, с уважением
Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет 😈

oli

Добрый вечер!
Снился сон после работ с мч. хотела чтобы был ко мне спокоен и по возможности сам  ушел от меня тихо и без шума.МЧ мутный, не понятный.

Снится , что он у меня дома  что -то делает по -хозяйски, руки моет что-ли, папа лежит на диване и злится на мч, говорит что он мч уничтожит, что  у нас было пятно ( может родовое?)  и мч его подвинул, и папа этого не допустит, я говорю папе не надо его трогать, я не хочу , подходит мч и говорит что он  тоже не  хочет..
Потом я смотрю на стекло в окне  в зале и вижу оно треснуто как будто кинули в окно маленький камень, и один осколок сдвинут и я думаю ,что  про это говорил папа, что мч что -то сдвинул.
Потом заходит мч с пистолетом с глушителем  спокойно ходит за мной и хочет меня убить , я не боюсь я тоже  спокойно хожу и  говорю этого не надо делать, он говорит, давай я тебе мизинец отстрелю, а потом говорит ладно не буду этого делать.

Скажите. по этому сну  он действительно опасен для меня ? Прям так буквально?
Благодарю за ответы!!!

Молли

Цитата: Fleur от 10 декабря 2017, 18:21:41
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста понять сон. Под чистками не нахожусь, единственное это сильная головная боль.
Снится сегодня что я перед зеркалом и давлю на лбу как бы прыщ. Из него как из мясорубке все идет и идет белая струя, мне говорят со стороны да хватит уже давить, но я давлю, и вот оттуда быстро вылазиет коричневого цвета змея, мелкая, мне кричат хватай, я хватаю и вытаскиваю, и рв ее, выбрасываю. Опять перед зеркалом, вижу под кожей на лбу в ряд бегут насекомые под кожей, я пытаюсь их выдавить, но они мне не поддаются, я огорчилась. На этом сон закончен. Раньше такой бред не снился. Помогите понять, что это может быть.
Заранее благодарю, с уважением
Здравствуйте.Продолжайте чистку. Воздействие на голову, частично снялось (выдавили гадость и змею вытащили), частично не поддается чистке, возможно надо усилить чистку.Змея ЧМ воздействие.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Fleur

Цитата: Молли от 10 декабря 2017, 18:24:45
Здравствуйте.Продолжайте чистку. Воздействие на голову, частично снялось (выдавили гадость и змею вытащили), частично не поддается чистке, возможно надо усилить чистку.Змея ЧМ воздействие.

Уважаемая Молли, благодарю вас за ответ, но я не чистилась ближайшее время. Возможно нужно начать ее?

Luna_Luna

Цитата: Молли от 10 декабря 2017, 18:00:45
Приснилось мужу под чисткой ЛЖ что мы со свекровью сидим в комнате и о чем-то переговариваемся - муж заходит в эту комнату, а из двери напротив ему на встречу выходит ОН САМ, только молодой (лет 21-23 примерно), накачанный, мускулистый, сильный. Муж понимает,что этот его двойник представляет для него опасность и хочет его убить.
Муж увидел с какого возраста он с бесом двойником живёт, теперь чистка его убрала..
Цитата: oli от 10 декабря 2017, 18:24:34
Снился сон после работ с мч. хотела чтобы был ко мне спокоен и по возможности сам  ушел от меня тихо и без шума.
Потом заходит мч с пистолетом с глушителем  спокойно ходит за мной и хочет меня убить , я не боюсь я тоже  спокойно хожу и  говорю этого не надо делать, он говорит, давай я тебе мизинец отстрелю, а потом говорит ладно не буду этого делать.
Мч под властью беса, этот бес и сопротивляется (руки моет), так как питается и вашей энергией.. Папа - ваш защитник, нервничает, вы ведь не хотите парню вредить, а ему приходится ждать и терпеть ) Защита ваша пострадала(стекло) скорее всего от негативного подселенца вашего Мч.. Это он угрожает вам так как вы разрываете канал связи.. Ничего не бойтесь и дочищайтесь, разрывайте канал, запугивание обычная практика для бесов )

Молли

Цитата: Fleur от 10 декабря 2017, 18:34:54Уважаемая Молли, благодарю вас за ответ, но я не чистилась ближайшее время. Возможно нужно начать ее?

Возможно. Защиты с элементами чистки не стоят (рунные)? По сну явно прослеживается негатив "на голову". Почему так ответила, у меня у сына были головные боли вызванные порчей, в процессе чистки показали именно так же как и вам, выдавливал прыщи на лбу... После чистки боли прошли,ттт.

klub_nichkka

Цитата: Luna_Luna от 09 декабря 2017, 14:19:46
Став нужно срочно активировать, это бесы вас окружили пока не активирован став и вы среди них без защиты, пожирают вашу сексуальныю энергию (розовое бельё, вульгарная поза).

Благодарю Вас, Luna_Luna!
Вы абсолютно правы! была бесовская атака на меня..покушали хорошо они меня((..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Fleur

Цитата: Молли от 10 декабря 2017, 18:39:03
Возможно. Защиты с элементами чистки не стоят (рунные)? По сну явно прослеживается негатив "на голову". Почему так ответила, у меня у сына были головные боли вызванные порчей, в процессе чистки показали именно так же как и вам, выдавливал прыщи на лбу... После чистки боли прошли,ттт.

Не подскажите чем чистили? Буду благодарна

Молли

Цитата: Luna_Luna от 10 декабря 2017, 18:38:11Муж увидел с какого возраста он с бесом двойником живёт, теперь чистка его убрала..

Уважаемая Luna_Luna, подскажите что такое "бес двойник"? Какие может выполнять функции и тп, очень нужно и интересно.

Цитата: Fleur от 10 декабря 2017, 18:42:05
Не подскажите чем чистили? Буду благодарна

Чистки нужно подбирать индивидуально. Начните с отливок восковых,отливки покажут какой негатив,через что наведен,отливки можно выложить в соответствующей теме, там помогут с трактовкой.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании сна..под чисткой..
Снится, что напротив меня стоят две девушки со школьных лет..смотрю стройные..лица не изменились, но кожа на шее выдает возраст..и одна из них, говорит, что они так и продолжают "куражить" как и в школьные годы..вторая стоит и напевает песенку..потом я поворачиваюсь и вижу картинку ниоткуда..как мужчина ведет женщину под руку и эта женщина очень сильная и богатая..я снова поворачиваюсь к девушкам и говорю, что мужчины любят сильных женщин..и тут вижу женщину в возрасте и она говорит мне что она "и то, и другое" - мужчина-женщина и исчезает..я нахожусь  в комнате и начинаю сворачивать гардину..и слышу разговор..что этому демону отдают девушек и он их убивает..и тут я понимаю..что в горизонтальном положении лежу как подвешенная в воздухе и у меня седые волосы и они привязаны - что я не могу поднять голову..я нахожусь в деревянной маленькой комнатке почти под потолком..тело парализовано и только в руках у меня спички..я поджигаю и освещаю комнату.. слышу дальше разговор про демона  - что так уже 8 девушек пропало без вести - понимаю, что меня приготовили этому демону..от страха я начинаю звать Люську и что нам надо поговорить :o..еле проснулась от такого сна..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Luna_Luna

Цитата: klub_nichkka от 10 декабря 2017, 20:01:59
Прошу помощи в толковании сна..под чисткой..
...вижу женщину в возрасте и она говорит мне что она "и то, и другое" - мужчина-женщина и исчезает....тело парализовано и только в руках у меня спички..я поджигаю и освещаю комнату.. слышу дальше разговор про демона - понимаю, что меня приготовили этому демону..от страха я начинаю звать Люську и что нам надо поговорить... 
Чистка обнаружила морок(песенка и седые волосы) под которым вас пытались атаковать. Освещение спичками - чистка. Запугивание - обычная практика для бесов..Люська видимо помощница..)

Хельда

Добрый вечер! Помогите разобраться.

Приснилось, что я с сестрой пришла якобы на день рождения друга, которого не видела лет 10 наверное. Вечер, два здания: дно невысокое одно или двухэтажное - там будь-то ресторан где все гости ходят. А к этому зданию присоединен высокий жилой дом. Мы с сестрой заходим в этот дом, словно идем домой к другу, и поднимаемся на лифте на 4 этаж, там понимаем, что нам надо на 5. Но мы на 5 не поднимаемся, а спускаемся вниз, там становится известно что всем кто приглашен нужно получить карты проходные в клуб/ресторан, куда чуть позже все пойдут.
     Дальше я захожу в здание типа торгового центра поднимаюсь на второй этаж, и подхожу там к кассе. оттуда отходит пара человек. Подхожу к окошку кассы, там за стеклом девушка и рядом с ней сидят несколько молодых людей, человек 5 не меньше. Девушка-кассир узнает меня и говорит, что мне карту оформлять не нужно, т.к. именинник все поменял и изменил место, а туда я и так попаду. Удивляюсь, что когда он успел все изменить... она сказала, что он объявлял по микрофону изменения и сказал что мне не нужна карта, но меня в этот момент не было в зале.
     Спрашиваю ее, куда мне тогда идти? Она, водит глазами, видно что говорить не хочет куда идти. Вижу на листочке свое имя и фамилию, и невнятно место написано. Еще раз ее спрашиваю куда мне идти нужно. И она начинает мне отвечать, но речь становится очень растянутой, как вот у людей с отклонениями, нарушением речи или аутистов. Прям видно как тяжело ей это дается, словно она не хочет говорит, а через силу ее кто-то заставляет. Она таки произносит название ресторана. и я собираюсь уходить, т.к. все уже ушли туда. И слышу как эта девушка говорит парням, что сидели с ней рядом, что меня нужно догнать, перехватить,  и не дать попасть в то место. И говорит она снова нормально. я быстро ухожу, думая как мне пойти, чтобы они меня не поймали и закоулками быстро продвигаюсь к месту назначения... потом я просыпаюсь. так что не знаю дошла я до места или нет)))

P.S.: в том жилом доме я уже бывала в другом сне наверное примерно год назад, и в этом сне я поняла что уже там бывала. но в прошлом сне, этот дом был не достроен, т.е. этажи и лифты, полы, потолки были, а стены не все, а в этот раз уже полноценный жилой дом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status