Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Малявка

Добрый день уважаемые практики! Помогите понять сон. Стоит став ДН. Сниться, что мне подарили кожаные рабочие ботинки. И при этом говорят,  смотри какие они хорошие, добротные, двойная кожа на них и цвет чёрный. Смотрю и понимаю, что они слишком рабочие, но действительно прочные не один год прослужат. Но какие-то самнения, у меня есть не плохие зимние рабочие ботинки, и вид у них, как у новых. 2 сон: я на работе и мне дарят несколько хороших дорогих коробок шоколадных конфет. Мне очень приятно, помню одну коробку открыла, полакомилась. Заходит мой мужчина, я его из за коробок не вижу. И так обижанно говорит я тоже здесь, сама ешь, а меня не угощаешь.

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!
Прошу прокомментировать сон.

Сначала увидела бывшего м. Он во сне увидел меня, как увидел - сильно разрыдался, побежал ко мне и обнял. Потом вроде некоторое время во сне мы были вместе и он очень старался угодить мне.
Сейчас на мне стоит обрыв всех привязок от него и чистка вообще от этих отношений прошлых. За многие годы рыдающим я его увидела впервые во сне. Обычно холодно-надменный.

Однако я от него ушла, ходила на свидания с другими. На втором таком свидании новый м привел в кафе, где были разные сладости. Нам принесли большую тарелку со сладостями - они были как небольшие конфетки или цветные макарони. Я несколько съела целиком. А потом смотрю - м поел и оставил мне половинку от каждой, то есть каждая сладость была откусана и съедена наполовину. Я эти половинки доела.

Далее прихожу домой. Якобы это деревянный домик. Вижу перестановку. На 2 этаже из трех небольшая комнатка, по сути под размер кровати. Только кровать там и есть. На ней лежат во всем полностью черном мои родители - они знали, что вскоре один из них должен умереть и так оба подготовились к смерти одного из супругов. Черные одеяния были многослойные и пышные, что-то вроде одежд 18-19 века. Ткань не тонкая, а довольно плотная, добротная. И все черное-черное, без малейших вкраплений любых других цветов.

Посмотрев на родителей, я пошла в свою комнату. А ее тоже перенесли в доме. Моя комната находилась напротив комнаты родителей, но чуть левее если смотреть с их стороны и как бы "впереди". То есть моя комната с окном, а позади (если я стою спиной) чуть справа от меня - комната родителей.

Вид из окна моей комнаты мне очень понравился. Я увидела ослепительно яркое синее небо без единого облачка. Все было залито солнечным светом. И в окне на некотором отдалении была огромная красивая гора. Не острая, а вершина - округлая. В общем, массивная, высокая, обстоятельная гора. Я была рада, что каждый день буду проспаться с видом на гору. Из вещей в комнате была только кровать и шкаф в стене. Предполагается, что я туда только что переехала из другой комнаты.

Буду признательна за мнение по сну!
С уважением,
silvermoon

Dikni

Добрый день! Помогите со сном, пожалуйста.  Сначала увидела как я снова со своим мужем бывшим, и пришли к нему домой. Видела его отца (ныне покойного уже). Толком не помню что там, что-то делали, о чем-то говорили. а вот мамашу его вроде не видела. Потом мне то ли плохо то ли что и мы пошли к врачу. делают мне обследование, а на узи там видно мои внутренние органы какие-то, то ли это сердце в разрезе как-то, то ли легкое,  и там кровотечение внутреннее. И мне начинают что-то колоть и кровотечение останавливается. И мне еще дают выпить из пробирки мою собственную кровь, разбавленную с чем-то. Мне дурно от этого но выпиваю вроде надо. Еле выпила, прям тошнит т этого. И тут мне с собой дают несколько колбочек, пробирочек с моей кровь и еще какой-то жидкостью. Это вроде надо пить раз в день дома. Беру ухожу. Была я в своей квартире потом и кажется даже пила одну колбочку.
А потом другой сюжет, я попала в прошлое и приехали мы в колхоз как бы. И это вроде как с колледжем в каком я раньше на самом деле училась. На улице много столов, народу много. Сидят и кушают что ли. И тут заселение. Я еще мимо какого-то парня прохожу и как будто я знала его в будущем ,он судимый что ли и какой-то отмороженный. А тут просто парень сидит ,я прошла, по голове его провела, как бы погладила. Какой-то учитель у меня спросил - ты раньше то была в таких местах? Я сказал что да, была в трудовых лагерях в школе. А потом зашла в комнату, а это оказался дом моей бабушки в деревне. Сажусь на диван, на нем дед спал раньше, это четко во сне соображаю (на самом после смерти деда этот диван никто никуда не дел, на нем тоже спали) и села.Заходят еще люди в комнату, парня помню и девушку. Они в жизни кажется знакомые, но кто это смутно там помню. Кто-то мне говорит - вот одна будешь на нем. А я говорю, что если его разложить то можно и вдвоем. На диване одеяло было и подушка кажется.  И мне нужно свою сумку найти с вещами ,пошла искать. Нашла, черная спортивная сумка, приоткрыла, вещи мои, халат видела какой был раньше (сожгли, подарен был сомнительной личностью как оказалось). Захожу в комнату обратно, на диване кто-о устроился, сидит. Хочу все покурить выйти, но не удобно. Сигарет я не вижу, чтоб у меня были (на самом деле я не курю). И вот дальше сюжет - в бассейне ,плаваю, много народу очень и еще какая-то агрессивно настроенная девушка, с ней я кажется боролась в воде, потом и откинула кажется. Но там такой кавардак был что я и не помню толком. Но я сама не особо пострадала. Мне кто-то про нее что-то рассказывал. Гляньте, пожалуйста ,что это все значит? С кровью прям вообще странно и тошнота прям реальная была во сне от нее
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

You

Доброе утро всем) Приснилось вчера что убила мужика и потом все вычистила до идеала чтоб никто не узнал. А сегодня что убила мальчика подростка который нападал на меня - в обеих случаях я беру их за ноги и бью головой об пол пока не умрут и не обмякнут. Потом этот  мальчик превратился в виноград и его забрала маленькая девочка на базаре и унесла...
Благодарю!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Лорэтта

Здравствуйте Уважаемые практики ! Подскажите пожалуйста к чему сняться черные котята ? весь сон не помню ,помню что вижу штук 15 котят  и кому то говорю -давай скорей выбрасывай их

Sofia7

Добрый день, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна.

Я сейчас (2й день) нахожусь под рунической чисткой от порчи на женское здоровье и на разруху жизненных дел.

Снится, будто я пришла работать в парикмахерскую (в реале к этому никакого отношения не имею). Весь персонал приятный, дружелюбный, особенно администратор - женщина, всё мне показывают, рассказывают. При этом, во сне я вообще ноль в этом деле, не училась этому, с чего вдруг там оказалось не понимаю, но ощущения во сне будто я волнуюсь, но так, приятно волнуюсь. И в этот же день они мне говорят, что скоро придёт парень, я буду его стрич. Я говорю, что вообще не умею это делать, если только машинкой, и то.. Они говорят: "Ну вот, попробуешь машинкой". И всё так вежливо, дружно. А пока я его жду попросили меня пол подмести после стрижек. И вот чётко вижу, как я подметаю пол светлый такой, какой-то опрятный, гладкий и собираю на совок волоски короткие - обрезки, их немного, русые такие. А потом, до прихода парня, все суетятся и говорят, что придет какая-то проверка. Я говорю, что я даже еще не работаю, а учусь. И вот мы уже сидим в какой-то комнате-классе, за учебными столами, все дико волнуются, а я спокойная, как танк, ходит между столами проверяющий, молодой такой, белая рубашка, темные брюки, красный галстук почему-то. Я про себя думаю, что скажу как есть, что пока на практике в этом салоне. Он подходит ко мне и что-то чётко спрашивает, а я спокойно ему ответила. Но вот, что он спросил и что я ответила улетучилось, не могу вспомнить, помню только, что спросил он что-то совсем постороннее, не относящееся к ситуации и я ответила, и он понял и отошел. После сна у меня ощущения спокойные, не тревожные, правда, голова полдня болит.

Мне кажется, что половина сна белиберда какая-то, а вот чётко весь день вспоминается подметание пола. Я надеюсь, что это знак того, что чистка идёт и дает хорошие результаты.

Подскажите, пожалуйста. С уважением!

Gryphon

Добрый день!
Опять приснился бывший, сначала что он меня в чём-то обманывал что не гулял, а оказалось что он гулял. Потом будто узнала что его полиция задержала за воровство люков канализационных.
Затем вижу что общаюсь с дядей и хочу фотки его скинуть ему. И вижу фотку, она как взгляд со стороны на реальность. - мч стоит где-то голый потный  и онанирует, рядом с ним девушка - толстая и очень неопрятная. Затем она оказывается рядом со мной в каком-то грязном туалете и из груди у неё как жидкость какая-то течёт, она руки помыла и я тоже, стою ещё думаю надо же какое место отвратительное. Дама эта очень похожа на одну знакомую мч, но вроде как не она.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

лучик

Цитата: Silvermoon7 от 10 декабря 2017, 11:10:12
Уважаемые практики, добрый день!
Прошу прокомментировать сон.

Сначала увидела бывшего м. Он во сне увидел меня, как увидел - сильно разрыдался, побежал ко мне и обнял. Потом вроде некоторое время во сне мы были вместе и он очень старался угодить мне.
Сейчас на мне стоит обрыв всех привязок от него и чистка вообще от этих отношений прошлых. За многие годы рыдающим я его увидела впервые во сне. Обычно холодно-надменный.
По бывшему обрываются привязки ,процесс очищение идёт и у него,то что он прибежал,пытается канал наладить,сопротивление обыкновенное видимо этот канал был ему удобен.
Второй м.ч едите сладости ,привязки ваши укрепляются,он съедает половину,оставляя вам,а вы и целиком едите,осторожнее ваши привязки будут сильнее,парень в отличии от вас не переусердствует в этом.
Второй этаж и родители в чёрном мне не нравятся.Спальни узкие,вы тесните программу ,но не вычистили ,программа что рез кладбище привязкой к покойному.
Вид из окна красивый ,но гора ,видимо работы ещё много.

лучик

Снится сегодня ,что я глажу половые органы своей сёстры,а они как детские,и засовываю ей туда даже пальцы,прям не удержалась(чистка ковыряет программы на л.ж видимо поэтому такие сны)Потом вижу как моюсь на диване опять же в своей старой квартире,рядом отец покойный  стоит,а я так и хочу ,чтоб он грудь мою голую увидел и меня захотел(в роли отца скорей всего сущь)Затем одеваю одежду ,но вспоминаю ,что я же хоть и вымылась ,но не сполоснулась,думаю,ладно я же ещё на неделе буду мыться.Дальше слышу у входной двери отец ругается,что мол сосед такой секой воду отключил.А я довольная говорю так вон же вода ,на улице дождь идёт,а дождь меняется снегом и опять дождём.

Silvermoon7

Цитата: лучик от 10 декабря 2017, 13:08:39видимо этот канал был ему удобен

Безусловно, это так.

Цитата: лучик от 10 декабря 2017, 13:08:39родители в чёрном мне не нравятся

Вот мне во сне это сильно не понравилось тоже.
Буду продолжать чистки, спасибо и +.
С уважением,
silvermoon

Luna_Luna

Цитата: LokarevY от 09 декабря 2017, 22:35:55
Приснилось что перед соседскими воротами вырыта яма, и в ней находиться бойлер. Рядом с этой ямой разбросаны земля и камни. Забора между моей территорией и соседской почему-то нет.
Хозяйка ходила по своему двору с зеленой чашкой. Было очень шумно.
Здесь речь о кладбищенском негативе, тянут с вас энергию и забора нет - пробита защита, зелёный цвет - сердечная чакра (оговоры, сплетни от соседей у вас - шумно) на ней негатив скапливается.
Цитата: Bella_ от 09 декабря 2017, 23:44:28
...поставила себе новую защиту.
..Отель большой, в фойе я встречаю свою приятельницу, с которой прекратила общение. Потом, я вижу своего мужа, он куда-то идет, потом возвращается ко мне. Я, одна, хожу по чужим шикарным номерам, захожу в один номер- валяюсь на кровати, хожу по номеру, вижу что идет обслуга и выхожу из него, и так в нескольких номерах.
Вы у тех кто ранее тянул с вас энергию забираете своё - с подругой разобрались и на чужих кроватях полежали. Имели место и рассорки с мужем которые деактивированы - муж отошёл и вернулся.
Цитата: WikkaWitch от 10 декабря 2017, 07:51:21
Подскажите, снилось что с мужем едем на шикарной машине, я на заднем сидении, он мне говорит,что надо за другом заехать , и забрать его с его девушкой из роддома, тк она только родила.  Только дошла до передней двери и вижу там уже  сидит моя давняя знакомая, я говорю ей чтобы она освободила машину, и что это мое место. Она ни в какую не уходит. Тогда я говорю,что никто не поедет и прошу мужа забрать ключи и выйти из машины. Мы уходим. А потом вижу что я эту машину в аренду сдаю , рядом с ночным клубом , беру деньги чтобы люди там просто за рулем посидели, машина очень крутая, красная спортивная.
Девушка из роддома - девушка которая вынашивала планы и реализовала их, т.е. сделала крадник на вашу семейную жизнь, сферу ЛЖ - уселась в вашу красную машину, а вы вместо того чтоб выгнать (чистку поставить), пускаете в свою жизнь постороннних и видимо много ненужных советчиков в вашей жизни, кроме бесов на тонких телах (сдаёте в аренду возле ночного клуба). ИМХО.
Цитата: Alivka от 10 декабря 2017, 10:15:57
Оказываюсь с мужем у какого-то дома. Стоят у дома бандиты. Мне идти туда не охота. Выходит один, вроде как мой знакомый и говорит, что надо идти и бояться нечего, я же ним. Мне нужно продемонстрировать свою лояльность и бесстрашие, а то не хорошо может получиться. Я подхожу, здороваюсь, на меня так посмотрели, будто ждали именно меня, и заходим в дом. У них там идут какие-то выяснения не знаю с кем, я не вижу.
У вашей вражины с вами канал связи через который она может просматривать вас и соответственно воздействовать, этот канал нужно закрыть. Почувствовала вашу защиту (не может пройти дальше корридора) и сопротивляется (возмущается), формулы на ней - защита от вашей чистки. Вы её пугаете и раздражаете - обратка ей с вашей сердечной чакры (зелёные духи). Недобитая сбегает от вас..
Все бесы, кроме вашего защитника или у вас тёмная защита, Вы должны продемонстрировать бесстрашие так как силы не любят слабых.
Цитата: Малявка от 10 декабря 2017, 10:58:03
Стоит став ДН. Сниться, что мне подарили кожаные рабочие ботинки и цвет чёрный. Но какие-то сомнения, у меня есть...
2 сон: я на работе и мне дарят несколько хороших дорогих коробок шоколадных конфет. Мне очень приятно, помню одну коробку открыла, полакомилась. Заходит мой мужчина, И так обиженно говорит я тоже здесь, сама ешь, а меня не угощаешь.
Изменение жизненного пути с тёмной защитой - вы рассматриваете, но сомневаетесь.
Конфеты - энергетик, вы увеличиваете свой энергопотенциал, но не усиливаете свою защиту - Мужчину-помощника не угощаете.

LokarevY

Прошу растолковать  пару снов...

1. В ясном небе три ярких звезды, которые закрылись набежавшей тучей.
2. Черный самолет на облачном небе. Пролетел прямо надо мной.

К чему все это? Спасибо...
С Уважением...

dolce_vita

Добрый день, подскажите что означает пожалуйста- приснилось что мы куда-то по делам идем с отцом и он дает мне нести тяжелое что-то типо вилок капусты, и мне тяжело  но корячусь и тащу.

Второй сон -что я сплю неправильно и дети в нашей семье спят неправильно - там где голова должна быть- ноги, вижу своих родителей и рядом с ними цветок в горшке типо фикуса бенжамина, говорю что мы спит неправильно потому что вам этот горшок с кладбищенской землей подарили и начинаю ругаться чтоб ничего ни у кого не брали - ни подарков ни одежды, что это подклады. В реале один цветок был в квартире, но я его сама садила, а подруга семьи подсыпала землю везде и в обувь и за плинтуса. Но к чему спать наоборот..

Спасибо!

Lathifa

Добрый день!А что значит сон,в котором после посещения кладбища ко мне привязывается покойница и везде ходит за мной хвостом,я ее пытаюсь отгонять ХЭ способами,а ей хоть бы хны?Детали,к сожалению,не помню,помню лишь этот момент.Причем выглядит она как обычный человек,но недовольная.Мне не знакомая.
Что мне приходит в голову - привязка покойника через ХЭ?

Livilva

Цитата: Lathifa от 10 декабря 2017, 14:25:45
Добрый день!А что значит сон,в котором после посещения кладбища ко мне привязывается покойница и везде ходит за мной хвостом,я ее пытаюсь отгонять ХЭ способами,а ей хоть бы хны?Детали,к сожалению,не помню,помню лишь этот момент.Причем выглядит она как обычный человек,но недовольная.Мне не знакомая.
Что мне приходит в голову - привязка покойника через ХЭ?

Сделали вам что то на кладбище,   может вольт или фото ваше прикопали на могиле этой покойницы, или вещь какую вашу оставили, а вам земли подсыпали с ее могилы. А почему вы решили, что привязка покойного через ХЭ ? Причем ХЭ вообще ? Вы ее пытаетесь отгонять ХЭ способами во сне, покойники христианских символов не бояться, это ж не черти.

Может кто сможет понять, приснилось мне после чистки  закрытия дорог, что я зашла в гости к подруге, а дом у нее почему то маленький совсем, две малюсеньких комнаты,( на самом деле больше на много) и заброшенные какие то. И к ней приходят органы опеки, что бы забрать ее ребенка (он в реале уже взрослый), потому что она плохая мать и не уделяет ему должного внимания. Вторую ночь она снится мне после чистки.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status