Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

МС

Под чисткой. Во сне искала в здании 23 этаж. Ни один лифт туда не ехал.а мне попасть надо. Чтото там заказать.в итоге нашла один,там очередь.прорвалась. выхожу,там никого. Машина стоит. Маленькая такая желтая. Села в нее,и она сама поехала. Вывезла меня на дорогу,еду селфи делаю)) следующий эпизод -ловлю рыбу руками из колодца. Со мной мч из прошлого( 5лет не общаемся) то ли ловит,то ли помогает. В общем рыбы огромные,длинные,на скумбрию похожи. Ловила из большой дыры типо колодца.знаю,что рыба блага..вот мне интересно,мои ли они?

Lathifa

Цитата: Livilva от 10 декабря 2017, 14:43:54
Сделали вам что то на кладбище,   может вольт или фото ваше прикопали на могиле этой покойницы, или вещь какую вашу оставили, а вам земли подсыпали с ее могилы. А почему вы решили, что привязка покойного через ХЭ ? Причем ХЭ вообще ? Вы ее пытаетесь отгонять ХЭ способами во сне, покойники христианских символов не бояться, это ж не черти.
Благодарю за ваше мнение!Просто я с ХЭ не работаю и мне было абсолютно дико видеть себя, работающую в традиции ХЭ.Вот и подумала,что намек на связь с ХЭ.А про то,что покойница на это не реагировала,это понятно.Я просто констатировала факт.Обычно с нечистью во снах я рунами воюю.

Loka

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Помогите с трактовкой сна.
Приснилось мне что меня и моих помощников загнали в какой-то сарай и стали травить собаками. Я решила задобрить собак печенью,дабы они отвлеклись и мы смогли убежать. Печень они сожрали , перестали лаять, но не выпускали из сарая. Тогда я решила убить собак с помощью  :o взрывчатки. Да и еще мои собаки были со мной ,но н могли победить других(их было больше). Собаки были взорваны ,и мы смогли убежать... Я немного запуталась. :-[ србаки это защита моя, но другие??

Lathifa

Цитата: Loka от 10 декабря 2017, 15:22:37
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Помогите с трактовкой сна.
Приснилось мне что меня и моих помощников загнали в какой-то сарай и стали травить собаками. Я решила задобрить собак печенью,дабы они отвлеклись и мы смогли убежать. Печень они сожрали , перестали лаять, но не выпускали из сарая. Тогда я решила убить собак с помощью  :o взрывчатки. Да и еще мои собаки были со мной ,но н могли победить других(их было больше). Собаки были взорваны ,и мы смогли убежать... Я немного запуталась. :-[ србаки это защита моя, но другие??
ИМХО,на вас была атака,и ваша защита устояла.Есть подозрения,что она у вас с легким мороком.

WikkaWitch

Уважаемая , Luna_Luna!
Помогите растолковать сон (сразу извиняюсь за пошлость, но сон был настолько яркий и сильный по ощущениям).
Снится мне , что захотелось с собой порукоблудить, и до такой степени, что никак не могла успокоится, и именно это было 3 раза, быстро и очень эмоционально, но пока 3 раза во сне не отсчитала, не могла успокоится. Очень странным сон показался, поэтому заинтересовал.
С Уважением!

Loka

Цитата: МС от 10 декабря 2017, 15:11:06
Под чисткой. Во сне искала в здании 23 этаж. Ни один лифт туда не ехал.а мне попасть надо. Чтото там заказать.в итоге нашла один,там очередь.прорвалась. выхожу,там никого. Машина стоит. Маленькая такая желтая. Села в нее,и она сама поехала. Вывезла меня на дорогу,еду селфи делаю)) следующий эпизод -ловлю рыбу руками из колодца. Со мной мч из прошлого( 5лет не общаемся) то ли ловит,то ли помогает. В общем рыбы огромные,длинные,на скумбрию похожи. Ловила из большой дыры типо колодца.знаю,что рыба блага..вот мне интересно,мои ли они?
Как мне кажется , чистка удалась. )) если вода чистая, то и правда благо(скоррее всего мужчину))) наловите сами..если же водица грязная, то скорее всего наловите неприятностей...

Luna_Luna

Цитата: Горькая от 09 декабря 2017, 22:58:46
К чему может сниться, что я рассматриваю меню в какой-то кафешке, а там все блюда состоят или украшены головами мертвых котят?
Да некий отчёт о работе..
Цитата: Silvermoon7 от 10 декабря 2017, 11:10:12
Сначала увидела бывшего м. Он во сне увидел меня, как увидел - сильно разрыдался, побежал ко мне и обнял. Потом вроде некоторое время во сне мы были вместе и он очень старался угодить мне.
...новый м привел в кафе, где были разные сладости. Нам принесли большую тарелку со сладостями - они были как небольшие конфетки или цветные макарони. Я несколько съела целиком. А потом смотрю - м поел и оставил мне половинку от каждой, то есть каждая сладость была откусана и съедена наполовину. Я эти половинки доела.
Далее прихожу домой. Вижу перестановку. На 2 этаже из трех небольшая комнатка, по сути под размер кровати. Только кровать там и есть. На ней лежат во всем полностью черном мои родители - они знали, что вскоре один из них должен умереть и так оба подготовились к смерти одного из супругов. Черные одеяния были многослойные и пышные, что-то вроде одежд 18-19 века. Ткань не тонкая, а довольно плотная, добротная. И все черное-черное, без малейших вкраплений любых других цветов.
...я пошла в свою комнату. А ее тоже перенесли в доме.
Вид из окна моей комнаты мне очень понравился. ...ослепительно яркое синее небо без единого облачка. Все было залито солнечным светом. И в окне на некотором отдалении была огромная красивая гора. 
1. Разрыв канала связи не удался, Мч сопротивлялся (обнимал возобновляя его).
2. По второму эпизоду я бы сказала что, негатив под мороком в новом обличии восстанавливается. (конфеты-пополам).
3. На кровати (в сфере ЛЖ) не родители, а бесы (все в чёрном), один из них умирает - частично счищаете негатив, а может и дурят..
4. Перестановка в доме без вашего ведома - негатив под мороком просачивается через вашу защиту. Вид из окна это подтверждает - ослепительно яркое синее небо, залито солнечным светом - это морок - ослепляет вас. Гора - блок, препятствие которое нужно преодолеть, после снятия морока. Только что переехали - свежее воздействие. ИМХО.
Цитата: Dikni от 10 декабря 2017, 11:43:25
.. И мне нужно свою сумку найти с вещами ,пошла искать. Нашла, черная спортивная сумка, приоткрыла, вещи мои, халат видела какой был раньше. Хочу все покурить выйти. И вот дальше сюжет - в бассейне, плаваю, много народу очень и еще какая-то агрессивно настроенная девушка, с ней я кажется боролась в воде, потом и откинула кажется.
Показан какой-то родовой негатив на сфере ЛЖ (бывший снится) связанный с опоем (кровь пьёте). Много столов - кладбищенский негатив, вы на постели покойника - некропривязка, ищите вещи - другую или дополнительную защиту, хотите покурить - отстраниться мороком, не хотите видеть всё это.. Плаваете в бассейне - очищаетесь, но негатив сопротивляется.

Luna_Luna

Цитата: You от 10 декабря 2017, 12:00:15
Приснилось вчера что убила мужика и потом все вычистила до идеала чтоб никто не узнал. А сегодня что убила мальчика подростка который нападал на меня - в обеих случаях я беру их за ноги и бью головой об пол пока не умрут и не обмякнут.
Изгоняете бесов и сущей, чистка-защита работает.
Цитата: лучик от 10 декабря 2017, 13:19:00
Затем одеваю одежду ,но вспоминаю ,что я же хоть и вымылась ,но не сполоснулась,думаю,ладно я же ещё на неделе буду мыться.Дальше слышу у входной двери отец ругается,что мол сосед такой секой воду отключил.А я довольная говорю так вон же вода ,на улице дождь идёт,а дождь меняется снегом и опять дождём.
Сестра возможно с вас энергию стягивала, теперь забираете своё.. Хотите получить энергию с помощника (отец по сну).. Вы очищаетесь, чистка продолжает свою работу, но негатив сопротивляется (сосед воду выключил), а на улице дождь-снег - морок, выходить без защиты нельзя, но вы вроде что-то надели..
Цитата: LokarevY от 10 декабря 2017, 13:46:16
1. В ясном небе три ярких звезды, которые закрылись набежавшей тучей.
2. Черный самолет на облачном небе. Пролетел прямо надо мной.
1. Морок. 2. Атака.
Цитата: dolce_vita от 10 декабря 2017, 13:47:22
приснилось что мы куда-то по делам идем с отцом и он дает мне нести тяжелое что-то типо вилок капусты, и мне тяжело  но корячусь и тащу.
...там где голова должна быть- ноги, вижу своих родителей и рядом с ними цветок в горшке, говорю что мы спим неправильно потому что вам этот горшок с кладбищенской землей подарили и начинаю ругаться...
Тяжёлый вилок капусты - не много ли работ вы на себя одновременно поставили ? (Капуста - наслоение, но так же может быть и наслоение негатива по роду - отец дал нести).
Родовой негатив - не только вы, но и другие спят не правильно..
Кладбищенский негатив так показали - покойника не головой а ногами выносят...
По цветку - видимо в самом деле стоит дома подклад искать..

Helga8889

Здравствуйте,ув.практики. под чисткой."Охотники за привидениями" и "шахтер". Снится квартира. Туда заехали новые жильцы. И мы с кузиной убираемся. Я подметаю пол. А сестра не хочет убираться.все я делаю. Потом я с другой кузиной. В родительском доме. Примеряю одежду которую купила. Якобы пришёл парень который мне нравится и я хочу покоасоваться перед ним. Блузка розовая или красная.платье поверх блузки чёрное. И блузка и платье с пуговицами впереди.я застегиваю. И платье хоть и чёрное но просвечивающие. И я все смотрела что мои красные трусики видно в этот платье.
Благодарю за подсказку.

Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk

Luna_Luna

Цитата: Лорэтта от 10 декабря 2017, 12:00:54
Здравствуйте Уважаемые практики ! Подскажите пожалуйста к чему сняться черные котята ? весь сон не помню ,помню что вижу штук 15 котят  и кому то говорю -давай скорей выбрасывай их
Котята - сущи, выбрасываете - очищаетесь от сущей.
Цитата: Livilva от 10 декабря 2017, 14:53:19
...приснилось мне после чистки  закрытия дорог, что я зашла в гости к подруге, а дом у нее почему то маленький совсем, две малюсеньких комнаты и заброшенные какие то. И к ней приходят органы опеки, что бы забрать ее ребенка, потому что она плохая мать и не уделяет ему должного внимания. Вторую ночь она снится мне после чистки.
Эта подруга оператор вашего негатива, дом маленький - снята защита, и органы опеки ребёнка забирают - забирают сущь которая ей помогала..
Цитата: WikkaWitch от 10 декабря 2017, 15:53:21
Уважаемая , Luna_Luna! Помогите растолковать сон.
Снится мне , что захотелось с собой порукоблудить, и до такой степени, что никак не могла успокоится, и именно это было 3 раза, быстро и очень эмоционально, но пока 3 раза во сне не отсчитала, не могла успокоится.
Два варианта: 1. Это бесы вас провоцируют чтоб попитаться сексуальной энергией.. 2. Таким образом можете прочищать нижний канал от блока, цифра 3 смутила - вроде помощь от ВС.

Selena MJ

Здравствуйте растолкуйте пожалуйста сон - у меня во снах продолжается тема сильного мороза.Приснилось, что вместе с какой-то девушкой ищем мою одноклассницу ( приехала она к нам из Самары в 10 кл) для того,чтобы она помогла мне в  моем деле(парикмахер). Нашли,привели ее в какую-то бревенчатую  избу- в избе вечная мерзлота,в предбаннике стоит радиатор.Говорим ей, что  в саму избу не можем зайти -ноги замерзнут и вообще застынем. Она нам отвечает - моя религия  разрушит любой мороз,спрашиваем какая это такая религия - она отвечает Африканская (название не запомнила на- с -начинается) и пошла в избу - там накрыт большой обеденный стол и во главе сидит Сергей Зверев,спокойно она  села рядом с ним  и общается как ни в чем не бывало и о тмороза не умерла,а мы в предбаннике на нее смотрим и удивляемся в обнимку с радиатором. Потом приснилось, что  выкидывали остатки дайкона верхнюю часть и по лкапусты, я решила что мне нужно,потом повернулась и смотрю за мной старушка  стоит (одета как до революции -мфута в руках,воротник с лапками ) и тоже хочет взять, я решила ей капусту отдать - она со злостью говорит - У тебя никогда не возьму - а рядом женщина стояла и ей отвечает - Бери ,она за нее 100 руб заплатила... и старушка удивилась, подобрела и взяла .Благодарю как всегда ++))
С уважением.

Luna_Luna

Цитата: Sofia7 от 10 декабря 2017, 12:27:37
Снится, будто я пришла работать в парикмахерскую. ... скоро придёт парень, я буду его стричь. Они говорят: "Ну вот, попробуешь машинкой". А пока я его жду попросили меня пол подмести после стрижек. И вот чётко вижу, как я подметаю пол светлый такой, какой-то опрятный, гладкий и собираю на совок волоски короткие - обрезки, их немного, русые такие. А потом, до прихода парня, все суетятся и говорят, что придет какая-то проверка. И вот мы уже сидим в какой-то комнате-классе, за учебными столами, все дико волнуются, а я спокойная, как танк, ходит между столами проверяющий, молодой такой, белая рубашка, темные брюки, красный галстук почему-то.
Волосы - канал связи с ВС. Вы собирались подстригать - т.е. ослабить кого-то(может интересовались этой темой), а пока вас этому учат,  вы собираете чужой мусор (за своими учителями) - т.е. на вас канал отвода негатива поставили. Конечно они боятся проверки - вашей чистки, а вам-то бояться нечего, вы ещё ничего плохого не делали...дочищайтесь.
Цитата: Helga8889 от 10 декабря 2017, 16:31:21
под чисткой."Охотники за привидениями" и "шахтер".
Снится квартира. Туда заехали новые жильцы. Я подметаю пол. А сестра не хочет убираться. Потом я с другой кузиной. Примеряю одежду которую купила. Якобы пришёл парень который мне нравится и я хочу покрасоваться перед ним. Блузка розовая или красная.платье поверх блузки чёрное. И блузка и платье с пуговицами впереди.я застегиваю. И платье хоть и чёрное но просвечивающие. И я все смотрела что мои красные трусики видно в этом платье.
В квартире новые жильцы - возможно помощники от чисток, сестра не хочет убирать - одна чистка не активна. Кузина -вторая чистка-защита, на сфере ЛЖ..

Gryphon

Видимо, я сегодня такая с эротичикским триллером не одна) посмотрите, пожалуйста)

Цитата: Gryphon от 10 декабря 2017, 12:36:44
Добрый день!
Опять приснился бывший, сначала что он меня в чём-то обманывал что не гулял, а оказалось что он гулял. Потом будто узнала что его полиция задержала за воровство люков канализационных.
Затем вижу что общаюсь с дядей и хочу фотки его скинуть ему. И вижу фотку, она как взгляд со стороны на реальность. - мч стоит где-то голый потный  и онанирует, рядом с ним девушка - толстая и очень неопрятная. Затем она оказывается рядом со мной в каком-то грязном туалете и из груди у неё как жидкость какая-то течёт, она руки помыла и я тоже, стою ещё думаю надо же какое место отвратительное. Дама эта очень похожа на одну знакомую мч, но вроде как не она.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Helga8889

Простите,не поняла защита га личной жизни?защита негатива или просто защита?

Цитата: Luna_Luna от 10 декабря 2017, 16:57:35
В квартире новые жильцы - возможно помощники от чисток, сестра не хочет убирать - одна чистка не активна. Кузина -вторая чистка-защита, на сфере ЛЖ..

LanaDelRey

добрый день! приснилось, будто нахожусь на свадьбе дочки моей близкой родственницы. и вот эта родственница заходит в зал с мужем, очень красиво одета, волосы красиво уложены, но у нее на лице..повязка черная как у пирата. один глаз закрыт, как будто она его потеряла что ли..а из другого глаза идет слеза. К чему такое может присниться? благодарю за подсказки+
"Если не складывается - вычти."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status