Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Вишенка

Хотела поделиться сном. Стоит чистка  с отрезанием каналов крадников на моем фин.потоке  и буква Окъ на создание семьи.
Я на каком-то складе, ко мне пытаются подойти странные люди. Шатаются, сбиваются в круг и начинают что-то завывать.
Я выхожу, и иду в торговый центр закупаться подарками к новому году. Помню, торт покупала Птичье молоко.

Проснулась,  ранее утро, часа четыре. И тут во двор стягивается какая-то обдолбанная компания, как из сна. Они начинают по очереди выть. Пока люди не наорали, стояли и выли на морозе.

Материализация негатива очень впечатлила.

Miki

Здравствуйте
Приснилось, что я убила одну вражину (в реальности такая есть), она в моей квартире, мертвое тело. Со мной подруга (тоже реальная) помогает мне скрывать улики. То есть самого убийства во сне нет, я не помню как ее убила, она сразу уже как-то мертвая.
Мы все подчищали. В общем-то, довольно логичный сон. Еще мы как-то подделали справу, якобы она у врача была (вроде у глазного) и этот листик к ней кинули. Упаковали в мусорный пакет (сложили тело как-то) и думали как бы вынести так, чтобы никто не видел, ничего не заподозрил.
Еще во сне были мои Руны и карты. Только руны разложены на кровати, не в мешочке, я еще думала "все ли я правильно сделала, нет улик?" и на глаза попалась руна Феху.
Потом пришла моя тетя и с порога просит 500 рублей в долг. Я открываю кошелек, смотрю, у меня нет. Она просит. Смотрю в кошелек, а у меня там тысячные купюры лежат. Я говорю, что могу дать 1000. Она "нет, мне нужно 500". Насобирала ей сотками эти 500, но на порог не пустила. Отдала деньги и все. И волновалась, что она заявится и начнет все осматривать в квартире.
В общем, какой-то такой непонятный сон.
Буду благодарна за трактовки. Благодарю и +.

Tay-Tay

Уважаемые практики, помогите растолковать сон!
Делаю обряды на кролика.
Вижу сон, как будто мы договариваемся с ним о встрече, но я опаздываю и приезжаю не на ту станцию, где договорились, а на станцию, где живет с соперницей (отчасти намеренно). Кролик подстраивается под меня, но зол, ссорится со мной, и закатывает сцену ревности (где была, не так пахну и тд). В результате долго выясняет подробности, успокаивается (поверив, что я ему верна) мы идём, куда собирались, а у меня ощущение полного равнодушия к его персоне.

Это какой-то сигнал о проводимом обряде?

WikkaWitch

Уважаемая, Luna_Luna! Помогите с трактовкой сна:
Снится,что во дворе на улице на площади общественный праздник. Я все это действие наблюдаю из окна (этаж высокий), и вижу как начинаются общественные драки, в основном дерутся молодые парни. Тут я замечаю,что вроде мой родной брат с кем -то пытается подраться, пытается боксировать , состояние у него очень пьяное,а соперник трезвый, и соответственно, брата вырубают в нокаут. Меня начинает стрясти  от страха за него, я кричу из окна, что праздник дерьмо! Кто-то узнал мой голос и отвечает мне: Вика (мое настоящее имя) ты сама дерьмо. Я в ответ , а ты чмо. Мне в ответ: Вика,ты хочешь продолжать? А я отвечаю: А мы останавливались? Дальше, я хожу нервная по квартире, от волнения хочу курить (в Реале нет такого пристрастия), вижу на окне стоит Кока-кола в бутылке, а рядом стакан тоже с колой.
Перехожу в другую комнату, и в окно опять вижу, что мужик в фуражке напал на другого мужика и мутузит его по асфальту. Этот мужик в фуражке поднимает голову и замечает,что я его вижу. Я начинаю кричать. Мужик в фуражке бросает свою жертву и уходит с женой. Сон заканчивается, я резко просыпаюсь.
Меня всю  трясёт от этого сна, начал ещё холодильник сильно и громко  трещать, и именно в то время, как я проснулась.Теряюсь в догадках, что это.
С Уважением!

irene73

Цитата: Хельда от 10 декабря 2017, 21:01:47
Добрый вечер! Помогите разобраться.

Приснилось, что я с сестрой пришла якобы на день рождения друга, которого не видела лет 10 наверное. Вечер, два здания: дно невысокое одно или двухэтажное - там будь-то ресторан где все гости ходят. А к этому зданию присоединен высокий жилой дом. Мы с сестрой заходим в этот дом, словно идем домой к другу, и поднимаемся на лифте на 4 этаж, там понимаем, что нам надо на 5. Но мы на 5 не поднимаемся, а спускаемся вниз, там становится известно что всем кто приглашен нужно получить карты проходные в клуб/ресторан, куда чуть позже все пойдут.
     Дальше я захожу в здание типа торгового центра поднимаюсь на второй этаж, и подхожу там к кассе. оттуда отходит пара человек. Подхожу к окошку кассы, там за стеклом девушка и рядом с ней сидят несколько молодых людей, человек 5 не меньше. Девушка-кассир узнает меня и говорит, что мне карту оформлять не нужно, т.к. именинник все поменял и изменил место, а туда я и так попаду. Удивляюсь, что когда он успел все изменить... она сказала, что он объявлял по микрофону изменения и сказал что мне не нужна карта, но меня в этот момент не было в зале.
     Спрашиваю ее, куда мне тогда идти? Она, водит глазами, видно что говорить не хочет куда идти. Вижу на листочке свое имя и фамилию, и невнятно место написано. Еще раз ее спрашиваю куда мне идти нужно. И она начинает мне отвечать, но речь становится очень растянутой, как вот у людей с отклонениями, нарушением речи или аутистов. Прям видно как тяжело ей это дается, словно она не хочет говорит, а через силу ее кто-то заставляет. Она таки произносит название ресторана. и я собираюсь уходить, т.к. все уже ушли туда. И слышу как эта девушка говорит парням, что сидели с ней рядом, что меня нужно догнать, перехватить,  и не дать попасть в то место. И говорит она снова нормально. я быстро ухожу, думая как мне пойти, чтобы они меня не поймали и закоулками быстро продвигаюсь к месту назначения... потом я просыпаюсь. так что не знаю дошла я до места или нет)))

P.S.: в том жилом доме я уже бывала в другом сне наверное примерно год назад, и в этом сне я поняла что уже там бывала. но в прошлом сне, этот дом был не достроен, т.е. этажи и лифты, полы, потолки были, а стены не все, а в этот раз уже полноценный жилой дом.
Не попали на 5-й этаж-кто -то хочет перекрыть вам свободу действий, уведя вас по ложному пути в быт ,работу (4-й этаж). Но дальше это воздействия и мороки, даже сущь Вам показали. Сон касается личной жизни-2-й этаж. Так что кто-то очень хочет лишить Вас радости, внушить что личные отношения не нужны. Хорошо что смогли уйти-еще не все  утеряно. посмотритесь на воздействия и на тех кто рядом с вами. Раз вы этот сон уже видели до этого, сейчас данный дом достроен-вполне возможен и крадник личной жизни. Хотят отнять что-то хорошее в будущем. Извините если сумбурно написала- мысли опережают слова
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Alex27

Помогите пожалуйста растолковать сон

Снился сон что я как будто на скале или обрыве, очень крутой берег,я посередине этого берега что то обсуждаю со знакомой, потом  мы по нему поднимаемся наверх. И у меня там как будто остались чёрные копроновые колготки, она мне говорит оставить их там , что она мне даст другие, а я всё равно с опасностью для жизни тянусь за ними и все таки беру их с собой.

Я ставила на себя точечную чистку, я так понимаю проблемы ( колготки) не счищены, я опять их несу с собой

Благодарю +++

Peach Blossom

Здравствуйте! Прошу помочь с толкованием.

Приснилось, что я вместе с друхьями пытаюсь сбежать из дворца. Вроде бы нашла выход - но лестница, ведущая к нему, оказалась разбитой. Побежала к другой лестнице и встретила там слепую женщину. Сначала та говорила на немецком, а потом уже по русски сказала( но я не поняла, к кому она рбращалась) "если ты встанешь на эту лестницу, завтра лишишься ног". В общем, мы не рискнули. Потом мы оказались в комнате перед закрытой дверью. Было ощущение, что за ней что-то опасное. В итоге я решилась и крикнула, чтобы дверь открыли. За ней оказался парень (во сне было ощущение, что этой мой бывший. Хотя в жизни смазливые блондины вообще не в моем вкусе) и тут я понимаю, что это не человек, а какая то тварь, что приняла его облик. Я хватаю его, начинаю целовать так, что он аж стонать начинает. В голове было твердое знание - мои поцелуи его ослабляют, и в конце просто убьют.

Уважаемые практики, надеюсь, кто-нибудь поможет разобраться с этим психоделом.

Masterpiece

Здравствуйте! Я под чисткой, помогите пожалуйста растолковать сон! Снится мне полянка, на ней растет зеленый лук, лук хороший , зеленый, но немного примят, я его разравняла аккуратно, одну штуку выдернула и съела, луковка белая, свежая и хрустящая, не гнилая, к чему бы это?

Таруся

Здравствуйте.
Через сон попросила показать кто сделал закрытие дорог. И вот всю ночь(во сне конечно) бродила по какому то темному дому, крытым дворам и надворным постройкам. Дома и пустые огороды. иду среди них, но не по улице. Среди этого увидела баню без стен, но  под крышей. Подумала, как же так, холодно будет мыться. Потом заметила занавески вместо стен, как в душе, и вспомнила чья это баня. Я там мылась раньше.(причем как во снах так и наяву) Ни одного человека во сне я не встретила.

solntser

Доброго всем утра! Ночь под ставом "Сон в руку" оговаривала чтобы сон показал,какие действия маг.характера мне надо сделать,чтобы вернуть МЧ:
Снится сон: будто МЧ дает мне деньги 25 или 30 тысяч руб,все купюры 5-тысячные. Я ему говорю,что тебе же тоже надо,что ты мне все отдаешь? У тебя долгов выше крыши.( в реале так и есть,и денег я от него жду). В общем отдаю я ему эти деньги,причем не самому ему ,а его матери.
С Уважением.

Koshka13

Цитата: Alex27 от 11 декабря 2017, 06:58:27
Помогите пожалуйста растолковать сон

Снился сон что я как будто на скале или обрыве, очень крутой берег,я посередине этого берега что то обсуждаю со знакомой, потом  мы по нему поднимаемся наверх. И у меня там как будто остались чёрные копроновые колготки, она мне говорит оставить их там , что она мне даст другие, а я всё равно с опасностью для жизни тянусь за ними и все таки беру их с собой.

Я ставила на себя точечную чистку, я так понимаю проблемы ( колготки) не счищены, я опять их несу с собой

Благодарю +++
Вы совершенно правы ! Черные колготки это закрытия и Вы их не счистили .
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

fanny

Уважаемые практики, прошу помочь в трактовке. Перед сном положила под подушку руну Перт, попросила, чтобы во сне помогла понять какую защиту и от чего лучше поставить, потому что очень много чего по диагностике подходит, не могу выбрать. И добавила, чтобы дух помощник пришел познакомиться. Снилось все урывками, запомнила только, как отдельные картинки.
1. Во сне я сама сдавила челюсти так, что обломился кусок зуба, дальний, справа, сверху. Внутри гнилой, я этот отломившийся кусок мою под краном водой.
2. Бывший муж сидит  на кровати и пытается облизать свой член, что в реальности физически  вообще не возможно сделать.
3. Почти закончившееся застолье, а я собираю еду (мясная нарезка,сыр, большой пирог) к себе в пакет, группа мужчин, которые ещё остались за столом, показывают, что ещё  можно взять.
4. Приснился тигр, просто шел ко мне, картинка как во весь экран. Это я думаю, дух-помощник был.
Не под чистками. Неделю назад чистила квартиру свечой с Квеортами. Благодарю за помощь.

LokarevY

Здравствуйте.
Прошу помочь растолковать сон, в котором я с пустой банкой захожу в церковь и пытаюсь набрать святой воды, но какие-то бабки мне не дают этого сделать?

Спасибо...
С Уважением...

Luna_Luna

Цитата: Вишенка от 10 декабря 2017, 22:42:51
Хотела поделиться сном. Стоит чистка  с отрезанием каналов крадников на моем фин.потоке  и буква Окъ на создание семьи.
Я на каком-то складе, ко мне пытаются подойти странные люди. Шатаются, сбиваются в круг и начинают что-то завывать.
Я выхожу, и иду в торговый центр закупаться подарками к новому году. Помню, торт покупала Птичье молоко.
Пока это то что обнаружила чистка: морок, закольцовка, окорм. ИМХО.
Цитата: Miki от 10 декабря 2017, 23:50:16
Приснилось, что я убила одну вражину, в моей квартире мертвое тело. Со мной подруга, помогает мне скрывать улики.  Еще мы как-то подделали справу, якобы она у врача была и этот листик к ней кинули.
Еще во сне были мои Руны и карты. Только руны разложены на кровати, не в мешочке, я еще думала "все ли я правильно сделала, нет улик?" и на глаза попалась руна Феху.
Потом пришла моя тетя и с порога просит 500 рублей в долг. Смотрю в кошелек, а у меня там тысячные купюры лежат. Я говорю, что могу дать 1000. Она "нет, мне нужно 500". Насобирала ей сотками эти 500, но на порог не пустила.
Сущь убили видимо чисткой с лечилкой (записка что у врача была) и крадник на фин. канале обнаружили (500р. отдали).
Цитата: Tay-Tay от 11 декабря 2017, 00:34:58
Делаю обряды на кролика.
Вижу сон, как будто мы договариваемся с ним о встрече, но я опаздываю и приезжаю не на ту станцию, где договорились, а на станцию, где живет с соперницей. Кролик подстраивается под меня, но зол, ссорится со мной, и закатывает сцену ревности. В результате долго выясняет подробности, успокаивается мы идём, куда собирались, а у меня ощущение полного равнодушия к его персоне.
Это ответная работа соперницы похоже - морок в пути (приезжаете на их станцию), рассорка и остуда.. ИМХО.
Цитата: WikkaWitch от 11 декабря 2017, 01:25:59
...начинаются общественные драки. ...вроде мой родной брат с кем -то пытается подраться, состояние у него очень пьяное, а соперник трезвый, и соответственно, брата вырубают в нокаут. Дальше, я хожу нервная по квартире, от волнения хочу курить, вижу на окне стоит Кока-кола в бутылке, а рядом стакан тоже с колой.
...мужик в фуражке бросает свою жертву и уходит с женой.
Это атака, брат ваш помощник, но он под мороком и его вырубают, и провоцируют вас на скандал, радуя бесов которые питаются энергией негатива, ослабляют вашу бдительность и морочат (желание курить и кока-колла), но это только атака, которую вы отбили, вы под защитой в квартире, укрепите защиту.
Цитата: Alex27 от 11 декабря 2017, 06:58:27
Снился сон что я как будто на скале или обрыве, я посередине этого берега со знакомой, потом мы по нему поднимаемся наверх. И у меня там как будто остались чёрные капроновые колготки, она мне говорит оставить их там , что она мне даст другие, а я всё равно с опасностью для жизни тянусь за ними и все таки беру их с собой.
Может и по вашему, а может колготки не проблемы, а защита сферу ЛЖ которую с вас сняли, скала и обрыв пугающие обстоятельства свойственные бесам, но чистка сработала и вы колготки всё таки забрали с собой.., это если ваша защита тёмная (чёрные колготки).. ИМХО.
Цитата: Peach Blossom от 11 декабря 2017, 08:34:07
Приснилось, что я вместе с друзьями пытаюсь сбежать из дворца - но лестница оказалась разбитой. Побежала к другой лестнице и встретила там слепую женщину. ..сказала "если ты встанешь на эту лестницу, завтра лишишься ног".Потом мы оказались в комнате перед закрытой дверью. ..я крикнула, чтобы дверь открыли. За ней оказался парень и тут я понимаю, что это не человек, а какая то тварь, что приняла его облик. Я хватаю его, начинаю целовать так, что он аж стонать начинает. В голове было твердое знание - мои поцелуи его ослабляют, и в конце просто убьют.
Снято закрытие какое-то, слепая и парень (которого вы лишили энергии) были защитниками негатива, а ваши друзья - ваши помощники..
Цитата: Masterpiece от 11 декабря 2017, 08:50:00
Я под чисткой, помогите пожалуйста растолковать сон! Снится мне полянка, на ней растет зеленый лук, лук хороший , зеленый, но немного примят, я его разравняла аккуратно, одну штуку выдернула и съела, луковка белая, свежая и хрустящая, не гнилая, к чему бы это?
Витамины, на вас лечилки стоят ?, если нет поставьте..

Alkas

Приснилось во сне как черный бык с большими рогами нападает на свинью, свинья стоит и не двигается, а бык царапает свинью своими рогами, и бык увидел меня повернулся ко мне но я был за забором, бык долго смотрел на меня, и опять занялся нападением на свинью, и после чего я не понял что произошло но было видно четко и в красках как на свинью пролилось густая красная кровь а откуда эта кровь взялась я не увидел хотя и свинья и бык вроде остались на ногах и живы и я проснулся. Стоит чистка Магма 5 день. До этого были сны но я их не запоминал а этот запомнил как в реальности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status