Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Адочка13

приснилась красная трава я  из упаковок с землей брала длинная такая сантиметров 45-55 к себе в пакет складывала такая винно-красно бордовая прям как статуэтку берегла
с уважением и благодарностью+++

Flower_Roza

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, ставила чистку ув  Сэма Ландыш. Есть негатив. Закрыли все дороги, блок на личную жизнь и закрыли фин канал. Вчера ставила чистку,  ночью вижу сон: отец ребёнка ( мы не живём с ним)  предлагает пишет по ватсапу  не стульчик для кормления, а купить угловой диван, что ребёнку будет так удобнее, и кидает ссылку на этот диван, для его покупки. Сны вижу отрывками, потом стою на остановке, ловлю попутку, много проезжает машин, пустых, но ни кто не останавливается. Потом приехали две тети с маминой стороны, одна с дочерью, будят нас, просят их сфотографировать, иду с фотоаппаратом к ним, а они уже легли спать, бужу- встали, сфотографировались. Помогите пожалуйста растолковать. Снилось много чего, но запомнились только эти.

Карина Байрон

Цитата: Her name is Alice от 11 декабря 2017, 15:33:52Зашли ко мне, и она начала орать на меня, что-то требовать(я так и не поняла что ей конкретно нужно было).
кака вариант - защита на тоношениях или учитывая время  - чистка отношений
Цитата: Her name is Alice от 11 декабря 2017, 15:33:52Но я знаю что у меня в гостях как-раз отец был, и я думаю, если она захочет это сделать он меня защитит.
Возможно она себя чистила с возвратом но Вам не прилетело поскольку у Вас защита родовая сильная.
Цитата: Her name is Alice от 11 декабря 2017, 15:33:52Она давай опять орать что ей нужно тут ночевать и все.
Возможно предприняла на Вас какое-то магвоздействие но оно не сработало т.к. вещи то Вы выбросили.
Цитата: 777solnce от 11 декабря 2017, 17:40:51С телефоном понятно все, а вот интересно, что означают мужчина и женщина во сне. Может эти люди из моего рода?
может Быть и так что мч - это либо сам Велес, либо кто-то из его рати пришел к Вам и готов помогать и ест ь кто-то или что-то что еще присматривается к Вам например чтобы решить достойны ли Вы такой помощи.
Цитата: JaneS от 11 декабря 2017, 17:42:41ему нужно отрезать яички зачем-то. Мы знаем во сне, что он уже мертвый. Врачом во сне выступает друг сестры (еврей),
Как вариант этот друг ему крадник сделал сами понимаете на что.
Или порчу на личную сферу или потенцию.
Цитата: JaneS от 11 декабря 2017, 17:42:41Я пошла в ванную и душевой лейкой смыла ее легко до капли.
Возможно часть того негатива задела и Вас, но чистка смыла это.
Цитата: JaneS от 11 декабря 2017, 17:42:41Потом снится дом (на месте того, где я родилась, но другой внутри), где собрались родственники и друзья семьи. Я разговариваю по телефону с приятелем, но плохо его слышу
Возможно мороки
Цитата: JaneS от 11 декабря 2017, 17:42:41Потом вижу, что от праздничного торта остались какие-то неполноценные куски
Возможно крадник на Вас был.Может быть родовой.
Цитата: JaneS от 11 декабря 2017, 17:42:41Дедушка (покойный) по маминой линии оценивает качество ремонта в моей комнате в том самом доме, где я родилась
Показали место где получен негатив и время его получения.
Цитата: JaneS от 11 декабря 2017, 17:42:41Потолки белые, а обои сверху, как с налетом черной плесени,
то есть еще не все вычистили.
Цитата: лучик от 11 декабря 2017, 18:21:52(что это крадник?)
похоже на то
Цитата: лучик от 11 декабря 2017, 18:21:52.У него машина в ввиде юбки он мне её отдал.
Может быть негатив на низшие чакры или личную жизнь.
Цитата: лучик от 11 декабря 2017, 18:21:52Он мне говорит ,учи там какие-то слова,я говорю,что мне незачем
Пытался морок навести но Вы его все равно просекли.
Цитата: лучик от 11 декабря 2017, 18:21:52Мы проходим мимо моей мамы

Цитата: лучик от 11 декабря 2017, 18:21:52я снимаю юбку отдаю ему
Может это род по женской ветке Вам помог негатив снять и обратно вернуть?
Цитата: лучик от 11 декабря 2017, 18:21:52я живу в огороде,
может с Вас защиту содрали и поэтому во сне нету дома?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании снов..снились в разные дни, но под чистками..
1. Во сне..являюсь хозяйкой кафе..здание старинное..ко мне в гости заходит мужчина со своими дочерьми и я их угощаю пироженными и мясными рулетами..и вижу надкусанные рулеты..и кто-то мне говорит, что как мне не стыдно угощать из дешевой посуды? и вижу как двое мужчин бомжеватого вида заходят в кафе с агрессивным настроем..я поворачиваюсь к пианино - хочу сыграть на нем, но все клавиши переломаны...
2. Снится, что мой сын /намного младше чем в реале/ переходит дорогу и я стараюсь мысленно уберечь от того, чтобы его не сбила машина и даже иду ему на встречу и обнимаю его..и вижу на другой стороне дороги стоит бывший муж и со злом наблюдает..на лице у него было написано, что он "ждет" когда сын погибнет..потом появляется его сестра и просит взять у меня сына, чтобы повезти его на море..я не отпускаю, мотивируя это тем, что на улице уже стало холодно и он может заболеть..далее она подходит ко мне и вкладывает мне в руку мелочь...
3. Начинаю мыть левую ногу..и понимаю, что это кипяток..с опозданием понимаю, что обварила ее и одергиваю ногу..далее вижу мужчину и он мне на телефоне показывает фото мужчины - наркодилера, виновного в моих бедах - воровал хлеб..и что этот "отчет" будет отправлен моей маме..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Кошкина

Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой сна.
У меня за денежку люди оставляют собак на передержку ,но последнее время дохода нет ! ( деревня)
Снится ,слышу собачьи визги и соседскин голос и думаю наконец то я ее поймала ,выбегаю в огород ,а там очень много снега и собаки ломятся к соседке проваливаясь в сугробах ,вместо забора спинки кроватей и они спокойной преодалевают их ,а она их дубасит.
Подскажите пожалуйста может ли сон говорить о том ,что соседка причастна к моим доходам ?
С Уважением.

Lathifa

Доброе утро,коллеги!Прошу помощи в толковании.
1.Снится,что я знакомлюсь с каким-то мч(в реале не знаю такого),он улетает в Грецию,у него греческие корни, у него там свой дом.Я лечу к нему,по его приглашению,кругом очень красиво,прям райский остров с чистейшей водой и множеством зелени.Я привожу ему рыбу - жаренную и сушеную.Правда почему-то съедаю ее сама.Мы идем к его дому,а тот сложился как карточный домик.
2.Родственники,с которыми в реале контры, приглашают на праздник(вроде юбилей главы семейства,а он сам почему-то ходит в странной леопардовой обуви типа Ugg).Мы сидим на празднике,куча родни кругом и много пьем.
3.Снится,что я играю в спектакле(в реале так и есть,но уже отыграла) и никак не могу найти костюм по размеру,играю в компании подруги(в реале вражина),у которой с костюмом все в порядке и она категорически отказывается делиться.
4.Из сна №3 переношусь на празднование годовщины свадьбы родителей моей подруги(реально дружим),только почему-то подруга оказывается яркой блондинкой(в реале жгучая брюнетка)Я наблюдаю со стороны,т.е. меня не видят.И при этом я оказываюсь в форме времен ВОВ,как должна быть для спектакля.Сижу,слушаю песню военную какую-то,думаю,что как к месту я оделась,смотрю на часы и понимаю,что через полчаса у меня спектакль и я ужасно опаздываю.Начинаю искать свою сумку,но не нахожу.На этом проснулась.

Заранее благодарна.

LokarevY

Здравствуйте.
Прошу помочь растолковать сон, в котором я с пустой банкой захожу в церковь и пытаюсь набрать святой воды, но какие-то бабки мне не дают этого сделать?

Спасибо...
С Уважением...

ANAKURU

Здравствуйте, Уважаемая Luna_Luna! Помогите с трактовкой сна:
Снится, что иду с мужеми мне встречается вражина ( в реале ее давно не видела), мне сначала не очень приятно, но мы решаем все вместе провести время и  в магазин пошли. Так вот, я начинаю что-то складывать в ее пакеты, делая при этом невинное или глупое лицо, она вроде видит, но значение этому не придает, и под конец у нее уже плохое настроение. Почти весь сон я ее что-то в ее пакеты или сумки запихивала.
С Благодарностью +

Vedavva

Доброго времени суток.
Приснилось что сварила яйцо большое, собралась его есть. Разломала белок, а под ним очень много желтков, штук 20 наверно. Странный какой то сон.
Всё пройдет, и даже это....

Хельда

Доброе утро!

Снится, что я с сестрой приезжаю к какому-то или очень большому озеру или морю. Вдоль моря(озера) идет дорога по которой мы едем, берег небольшой узкий, песчаный. Видим на берегу молодого мужчину (похож на родственника нашего) он ловит рыбу. Мы с ним начинаем разговаривать. С сестрой говорим, что как все-таки здорово жить у воды. Я лежу лицом к морю и смотрю на него. Вода очень чистая, красивая и спокойная, прям такая морская гладь.
     Дальше мы едем вдоль моря и приезжаем в отель.  Здание буквой П, стоит вдоль моря. Мужчина тоже живет в этом же отеле. Я взяла ключи от номера и поднимаюсь на второй этаж к номерам. Мужчина поднимается на этаж или два выше. Я поднимаю голову, вижу на 2 этажа выше девушка похожая на мою знакомую, словно выглядывает и снова закрывает дверь к себе в номер.
     Дохожу до нашего номера, понимаю что номер угловой, т.е. окна номера не выходят к морю, а сбоку. Захожу в номер. Номер светлый приятный. Вид из окна выходит на соседний корпус, никакого моря не видно.
     Вижу кровать у окна, она не заправлена, и какие-то вещи еще лежат на столике. Поворачиваюсь вижу вторую уже двуспальную кровать, также не заправленную, словно перед заселением номер не убрали, как встали с кровати так и осталась в таком состоянии. Но думаю может сестра заходила и что-то искала или еще что, т.к. вижу наши с ней чемоданы.
     Выхожу из номера и встречаю сестру. Она понимает, что я расстроилась, что номер не выходит к морю и его надо менять. Спрашиваю ее про кровати, но она ничего не знает, видимо или не убрали, или не знаю что. Мы собираемся идти менять номер...

eviledelweiss

Сон. Сижу, играю в игру. Во сне снилось, как я играл в Тарок с одной ведьмочкой, с которой мы были не особо в ладах, но не воевали. В итоге она сказала мне :"Я лучше со своим арканом шутить не буду, забирай Императора."
Я взял в руки Императора, долго рассматривал. Интеоесно, к чему бы он мог присниться?

Gryphon

Снится мч которого кинула, на объекте вызовы. Будто сидим с ним в кино, и целуемся, но сам поцелуй я не вижу, как постфактум осазнаю что целовались. И будто мне очень приятно, я его обнимаю. ( а якобы двумя часами раннее мы с ним были в другом месте/городе я не помню) и я ему говорю, ну надо же в 4 часа мы там были, а в 6 уже здесь сидим.
Что интересно обычно когда он недоволен или не хочет общаться, то во сне так и снится, может огрызаться, а тут такая идиллия, наяву то такой не было.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Monika71

Здравствуйте. Я под чисткой "вулканизация", 1 день. Приснилось, что у меня отросло одно яйцо. Причём совершенно внезапно, ходить стало неудобно, и вот. Во сне я ходила с этим к гинекологу, та сказала, что я "интерсексуал" и всё нормально, но между полами надо выбирать. И маме сказала, та испугалась.

К чему это вообще могло присниться под чисткой...
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

лучик

Цитата: Карина Байрон от 11 декабря 2017, 23:48:46
.похоже на тоМожет быть негатив на низшие чакры или личную жизнь.Пытался морок навести но Вы его все равно просекли.Может это род по женской ветке Вам помог негатив снять и обратно вернуть?может с Вас защиту содрали и поэтому во сне нету дома?
да чистка л.ж ковыряет и такое ощущение там сплошной морок.Помогает да мамимин род,отцовский пока глух.

LokarevY

Добрый день.
Пожалуйста, скажите о чем могут говорить данные сны:
1. Приснилось что видел большие горы, которые были все в снегу. Погода была ясной.
2. Играл в футбол. Мяч мне пасовали очень сильно, еле останавливал его. Мяч был хорошего качества, но поле было не ровным и оно было усыпано мусором...
3. Приснились похороны ребенка, лет пятнадцати. Подойдя ближе к гробу, увидел что ребенок перевернулся на бок и как будто спит.
Заранее спасибо...
С Уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status