Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

JaneS

Помогите, пожалуйста, правильно понять сон. Я под чистками. Бывшая коллега (подчиненная) дала мне странные брюки: черные, очень широкие брючины, застегнутые на молнию снизу по периметру (как сумки для пледов). Я расстегнула и надела, но потом выяснилось, что неправильно: нужно было, чтобы молния на талии была (в реале не очень представляю вообще такую одежду). Потом эту коллегу увольняют по решению высшего руководства, я говорю прощальную речь. Еще она мне показывала тайную парковку, о которой знали только старожилы, и объясняла, как открывать шлагбаум (зима, снег). Потом снится, что мне нужно куда-то плыть в открытом океане, а лодка маленькая, как игрушечная, из светлого дерева целиком (как пирога, но не такая длинная), в ней два прокола ножом насквозь, и здоровые светловолосые ребята с белых расшитых рубашках ее заклеивают. Мы с мамой поплыли, но куда-то нас занесло к берегу, который весь в ржавых прутьях, что не пробраться, и весел у нас нет. Потом метро, рельсы в несколько рядов, какие-то мужчины со мной, но я не поняла, что я там делала и зачем. Потом выясняется, что в моем загранпаспорте какие-то непонятные записи, которых быть и не должно там, и не хватает печатей. Печати я должна поставить в магазине "Солнышко" или "Подсолнух" (сеть из трех магазинов с такими названиями), хозяйка этих магазинов только что вернулась с Бали (в реальной жизни она медсестра в КБ, зовут Надеждой).

Сон мужа. Прошу объяснить что к чему. Снится ему, что он наблюдает, как я ругаюсь со своим любовником (в действительности любовника у меня нет). Любовник берет за задние ноги белую кошку и маленькими грабельками одним зубом протыкает ее в области матки, вытекает немного крови. Кошка жалобно пищит, муж бросается ей на помощь и убирает грабли.

Мать драконов

Здравствуйте. Помогите разобрать сон. 1. Снится бывшая коллега, сидит у себя в кабинте, рядом ее бес-помощник в виде моего знакомого, она открывает большую бухгалтерскую книгу и называет бесу сумму 50 млн, закрывает книгу, я сижу за соседним столом, наблюдаю за всем этим, они меня не видят (получился как астральный выход), далее появляется женщина-делопроизводитель в фиолетово-сиреневой светлой кофте (знаю ее в реальности, работали вместе в другой фирме, она всю жизнь занималась документами) и говорит мне: "Они тебя не видят пока не догадываются"... В реальности никаких работ против них не веду, был от них негатив против меня, удалось смягчить удар, знакомый и сейчас там работает, бывшая коллега тоже, с ними не общаюсь сейчас. Есть чего опасаться? 2. Второй сон под чисткой на открытие дорог. Два эпизода: 1. В магазине косметики подбираю пудру, продавец нанесла мне макияж, смотрю в зеркало, а вместо пудры черная мазня по лицу с красной помадой, смываю все это, прошу дать другой оттенок, т.к. слишком темный для меня, продавщица предлагает еще духи - новый завоз, "лунный флакон", как она выразилась, рядом появляется кто-то под видом моей матери, начинает ругаться с продавщицой : "знаю я ваши духи по 20 тыс за флакон..", уводит меня, потом меня выбросило к колдунье-оператору она сидела за столом на улице и курила, я сидела напротив, но не боялась и дым меня не задевал. 2. Второй эпизод в том же сне: дорога немного в гору в моем районе действительно как в реальности (по направлению с востока на запад), я внизу вначале пути, по левую сторону сидят женщины, на западе (на возвышении) первая - бесиня под видом моей бывшей одногрупницы, очень неприятная, дальше выходит кто-то под видом моего бывшего начальника с первой работы (сразу оговорюсь этому человеку доверяла когда-то больше чем себе, были как родственные души, близкие друзья, расстались не по-хорошему, была подстава с его стороны по работе, через полгода после ухода оттуда, узнала, что велись магические работы, против нас,  не общаемся), лица его не вижу, силует,причем сам он в светло-синей куртке и джинсах как и в реальности, он проходит мимо первой бесини, дальше вторая женщина - это его жена с двумя детьми (как и в реальности у него сын и дочь), ее почти невидно, показана символически, просто знаю, что есть дети, он идет дальше, третья молодая девушка в белом якобы его последняя жена (в реальности у него только одна жена, та что с детьми), он подходит к этой девушке, я стою рядом, девушка протягивает мне ярко-голубой конверт, якобы с новорожденным мальчиком, причем все очень условно, т.к. по сути передали просто голубой кулек, ребенка в нем нет, я беру этот конверт в руки и тут первая бесиня начинает громко выругиваться, кричит, что у нее тоже давно уже есть сын от него и что он к нему не подходит и давно не брал в руки, конверт у меня забирают обратно, начальник бежит к бесине и начинает ее громко и четко отчитывать, без мата, но очень живо, у меня начало звенеть в ушах от их ругани и я просыпаюсь. (Благодарю за помощь в толковании всем, кто помогает). С уважением.

Erichto

К чему сходить сума во сне? Во сне это выражалось в том, что я воспринимала мир вообще по-своему, будто умом находилась в другой реальности, а телом всё в этой. Всяких сомнительных препаратов ни во сне, ни на яву не принимаю в принципе)

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

fanny

Цитата: fanny от 11 декабря 2017, 09:59:59
Уважаемые практики, прошу помочь в трактовке. Перед сном положила под подушку руну Перт, попросила, чтобы во сне помогла понять какую защиту и от чего лучше поставить, потому что очень много чего по диагностике подходит, не могу выбрать. И добавила, чтобы дух помощник пришел познакомиться. Снилось все урывками, запомнила только, как отдельные картинки.
1. Во сне я сама сдавила челюсти так, что обломился кусок зуба, дальний, справа, сверху. Внутри гнилой, я этот отломившийся кусок мою под краном водой.
2. Бывший муж сидит  на кровати и пытается облизать свой член, что в реальности физически  вообще не возможно сделать.
3. Почти закончившееся застолье, а я собираю еду (мясная нарезка,сыр, большой пирог) к себе в пакет, группа мужчин, которые ещё остались за столом, показывают, что ещё  можно взять.
4. Приснился тигр, просто шел ко мне, картинка как во весь экран. Это я думаю, дух-помощник был.
Не под чистками. Неделю назад чистила квартиру свечой с Квеортами. Благодарю за помощь.
Отвечу сама себе, до чего сама додумалась, поправьте, если не так.
1. Отыгралась чистка квартиры, отвалился негатив, счистила или что то родовое по отцовской линии(в реале ни разу его не видела и не знакома ни с ним, ни с его родней), или кого-то из мужского окружения.
2. Возможна моя чистка квартиры отразится(сделанный негатив вернется )на бывшем муже-заболеет?
3. Или надо энергетику восстанавливать, или наоборот у меня все ОК в этом плане.
4. Как и говорила, мой дух-помощник.
Вот только на вопрос какую защиту выбрать я во сне так и не поняла. Возможно надо что-то  с восстановлением энергетики.
А ещё сегодня приснилось, что кто-то у нас на работе умер, все кинулись помогать, а я им говорю- он мертвый, ему уже не поможешь. Благодарю, если подкорректируйте мои мысли по сну.

Latro

Уважаемые практики, помогите разобраться в ситуации, в другой теме написала, пока молчат к сожалению, на человеке был первый уровень чистки, на днях чистку сняли, поставили став на обнаружение подкладов и снятие информации с его вещей и носителей, снится сон, где он приходит домой в грязной куртке, куртка как будто в земле, в пятнах и т.д., я эту куртку взяла, говорю ему, надо вам куртку почистить и сама начала ее чистить, что это может значить, защита на негативе, что то с защитой, продолжать чистку или став что то нашел из вещей с негативом?
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

лучик

Цитата: fanny от 12 декабря 2017, 18:57:43
Отвечу сама себе, до чего сама додумалась, поправьте, если не так.
1. Отыгралась чистка квартиры, отвалился негатив, счистила или что то родовое по отцовской линии(в реале ни разу его не видела и не знакома ни с ним, ни с его родней), или кого-то из мужского окружения.
причём тут чистка квартиры.Вы хотите хорошую защиту.
Первоем вам можно родовую поднять,но выпавший зуб и его промывание говорит о чистке.Второе у вас бес на половой чакре и возможно он ослаб на фоне чистки.Как раз хорошая защита может перекрыть ему кислород.
Застолье и вы еду собираите...По сути обьедки?либо что-то добротное от туда и плясать нужно.
Про тигра может и защитник а может и нет.Защита она обычно рядом если поддержка либо сзади ,а тут на вас.И вообще трудно так толковать ,когда нет подробного описания.

Цитата: Latro от 12 декабря 2017, 20:14:55
Уважаемые практики, помогите разобраться в ситуации, в другой теме написала, пока молчат к сожалению, на человеке был первый уровень чистки, на днях чистку сняли, поставили став на обнаружение подкладов и снятие информации с его вещей и носителей, снится сон, где он приходит домой в грязной куртке,
Что значит первый уровень?Мы уже чистки по уровням распределяем?Я поняла как общая ,которая больше диагностирует чем чистит...Что мы видим ?Куртка это наша защита - оболочка.Причём куртка ,чаще всего природную защиту показывает,не оставленную.Она не повреждена ,стало быть пробоев нет,следовательно и нет воздействий.А грязь показывает бытовой негатив.Вот это вы и счищаите в данный момент.Либо ковырять нужно глубже.Тут смотрите ,что дальше сны покажут либо диагностика.

Latro

Цитата: лучик от 12 декабря 2017, 20:33:06
Что значит первый уровень?Мы уже чистки по уровням распределяем?Я поняла как общая ,которая больше диагностирует чем чистит...Что мы видим ?Куртка это наша защита - оболочка.Причём куртка ,чаще всего природную защиту показывает,не оставленную.Она не повреждена ,стало быть пробоев нет,следовательно и нет воздействий.А грязь показывает бытовой негатив.Вот это вы и счищаите в данный момент.Либо ковырять нужно глубже.Тут смотрите ,что дальше сны покажут либо диагностика.

Первый уровень это имелось ввиду только от того что диагностика показала, точечная, дальше планировалась другая чистка общая, так как не весь негатив диагностируется обычно. Но сон приснился не под чисткой, она была снята двумя днями ранее, а именно под ставом обнаруживающем и обезвреживающем подклады и носители с привязками принадлежащие человеку, причем вечером бал поставлен став, ночью сон, став не чистит самого человека, только привязки к нему. Вот из за этого и возник вопрос.
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

лучик

Цитата: Latro от 12 декабря 2017, 20:46:12
Первый уровень это имелось ввиду только от того что диагностика показала, точечная, дальше планировалась другая чистка общая, так как не весь негатив диагностируется обычно. Но сон приснился не под чисткой, она была снята двумя днями ранее, а именно под ставом обнаруживающем и обезвреживающем подклады и носители с привязками принадлежащие человеку, причем вечером бал поставлен став, ночью сон, став не чистит самого человека, только привязки к нему. Вот из за этого и возник вопрос.
Ну я не вижу тут привязок.Привязки же к чему-то должны вести.Если даже взять за факт саму вещь и гря зь на ней как кладбищенский негатив,то как то маловато информации.И не факт ,что сон приснится в ту же ночь.Также всем известный факт ,что после уничтожения става чистка ещё может несколько дней работать.

Цитата: JaneS от 12 декабря 2017, 13:02:49
Помогите, пожалуйста, правильно понять сон. Я под чистками. Бывшая коллега (подчиненная) дала мне странные брюки: черные, очень широкие брючины, застегнутые на молнию снизу по периметру (как сумки для пледов). Я расстегнула и надела, но потом выяснилось, что неправильно: нужно было, чтобы молния на талии была (в реале не очень представляю вообще такую одежду).
у вас идёт чистка л.ж.Брюки это показывают ,возможно был переклад худой доли ,так как брюки широкие .Закрытие есть - замки в низу.Ей откатило не хило,и даже способности у неё возможно блокировало- её уволили.Но я не вижу,что вы сняли полностью программу.Возможно позднее увидите во сне.Вот шлагбаум куда во сне ведёт?если по заснеженной дороге ,то морок ещё есть и привязки остались,хотя вы и последнюю речь сказали.Если нет и выход из этого снега,то она вроде как поражение терпит и сдаётся .Дальше лодка деревянная маленькая.Слабоватая чистка если хотите все дерьмо с л.ж снять .Два прокола,вот такое ощущение ,что и род.негатив имеется.Сил не хватает,пробои возможно ,лечилки стоят раз вам уже лодку клепают в.с - помощь.Причалили к ржавому берегу-чистка остановилась возле старого негатива.И там защита а помощи нет- весел нет.Мама все время рядом - мамин род.Загран паспорт- это ваш билет на выход из этого негатива и там лишние записи - программы ,которые нужно убирать- возможно это блоки.Печать в магазине солнышко- это не став случайно на привлекательность?После чистки нужно ритуалы на привлечение делать.Ни сущей не бесов я у вас не увидела во сне - это радует.

Цитата: LokarevY от 12 декабря 2017, 12:44:17
Добрый день.
Пожалуйста, скажите о чем могут говорить данные сны:
1. Приснилось что видел большие горы, которые были все в снегу. Погода была ясной.
Горы это преграды,закрытия с мороками, мяч атака и пока отбиваите,поле грязное и не ровное- ваша почва под ногами - чистите,востанавливайте.
Ребёнок в гробу- сущь ослабили,отправляите на покой.

Цитата: Gryphon от 12 декабря 2017, 10:43:09
Снится мч которого кинула, на объекте вызовы. Будто сидим с ним в кино, и целуемся, но сам поцелуй я не вижу, как постфактум осазнаю что целовались. И будто мне очень приятно, я его обнимаю. ( а якобы двумя часами раннее мы с ним были в другом месте/городе я не помню) и я ему говорю, ну надо же в 4 часа мы там были, а в 6 уже здесь сидим.
Что интересно обычно когда он недоволен или не хочет общаться, то во сне так и снится, может огрызаться, а тут такая идиллия, наяву то такой не было.
А вызов на вас не пошёл?Целуитесь- связь есть,кино как морок.Подчина не видно.А перемещение показывает быстрое изменение ситуации.

Gryphon

Цитата: лучик от 12 декабря 2017, 21:33:31
А вызов на вас не пошёл?Целуитесь- связь есть,кино как морок.Подчина не видно.А перемещение показывает быстрое изменение ситуации.
Спасибо) нет, я как скала в этом плане, да и позывов нет, я тоже подумала что как связь тут.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

лучик

Цитата: Хельда от 12 декабря 2017, 10:19:47
Доброе утро!

Снится, что я с сестрой приезжаю к какому-то или очень большому озеру или морю. Вдоль моря(озера) идет дорога по которой мы едем, берег небольшой узкий, песчаный. Видим на берегу молодого мужчину (похож на родственника нашего) он ловит рыбу. Мы с ним начинаем разговаривать.
Вы же под чистками .По благам родовым у вас мимо вас с сестрой идёт,крадник от знакомой в л.ж причём и сестра похоже перехватывает.И вы как омороченые ничего этого не видите.

Карина Байрон

Цитата: klub_nichkka от 12 декабря 2017, 01:29:41Во сне..являюсь хозяйкой кафе..здание старинное..ко мне в гости заходит мужчина со своими дочерьми и я их угощаю пироженными и мясными рулетами..и вижу надкусанные рулеты..и кто-то мне говорит, что как мне не стыдно угощать из дешевой посуды? и вижу как двое мужчин бомжеватого вида заходят в кафе с агрессивным настроем..я поворачиваюсь к пианино - хочу сыграть на нем, но все клавиши переломаны...
имхо: Вас обкрадывали,при попытках снять -появились бесы, которые скорее всего изначально были на охране крадника и не хотели давать Вам снять его.
Цитата: klub_nichkka от 12 декабря 2017, 01:29:41Снится, что мой сын /намного младше чем в реале/ переходит дорогу и я стараюсь мысленно уберечь от того, чтобы его не сбила машина и даже иду ему на встречу и обнимаю его..и вижу на другой стороне дороги стоит бывший муж и со злом наблюдает..на лице у него было написано, что он "ждет" когда сын погибнет..потом появляется его сестра и просит взять у меня сына, чтобы повезти его на море..я не отпускаю, мотивируя это тем, что на улице уже стало холодно и он может заболеть..далее она подходит ко мне и вкладывает мне в руку мелочь...
Возможно то что он младше чем в реале говорит о том, что в этом возрасте на него что-то делали, возможно муж или сестра или это вообще родовое по отцовской ветке, или сестра делала переклад через мелочь, или колдовали с целью отнять у Вас сына. В общем я бы на Вашем месте рповерила ребенка на негатив.
Цитата: klub_nichkka от 12 декабря 2017, 01:29:41Начинаю мыть левую ногу..и понимаю, что это кипяток..с опозданием понимаю, что обварила ее и одергиваю ногу..далее вижу мужчину и он мне на телефоне показывает фото мужчины - наркодилера, виновного в моих бедах - воровал хлеб..и что этот "отчет" будет отправлен моей маме..
Воровал - ну думаю понятно - тоже указывает на крадник. Обварили ногу - отжиг чего-то, вода - чистка, может юыть так закрытие слетело - в результате крадника очень часто еще и дороги закрываются. И почему-то мне кажется что бесы на Вас морок наводят и этой фотографией и отчетом и мамой. Я бы проверила негатив на наличие охраны - бесов. Может Вам их отдельной чисткой скинуть?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

лучик

Цитата: Helga8889 от 12 декабря 2017, 21:47:00
Добрый вечер.актуально.была чистка только "охотники"
Подскажите пожалуйста. Часто снятся свечи,то покупаю,то горят
Может чистка свечами у вас лучше пойдёт.

JaneS

Цитата: лучик от 12 декабря 2017, 21:19:02
у вас идёт чистка л.ж.Брюки это показывают ,возможно был переклад худой доли ,так как брюки широкие .Закрытие есть - замки в низу.Ей откатило не хило,и даже способности у неё возможно блокировало- её уволили.Но я не вижу,что вы сняли полностью программу.Возможно позднее увидите во сне.Вот шлагбаум куда во сне ведёт?если по заснеженной дороге ,то морок ещё есть и привязки остались,хотя вы и последнюю речь сказали.Если нет и выход из этого снега,то она вроде как поражение терпит и сдаётся .Дальше лодка деревянная маленькая.Слабоватая чистка если хотите все дерьмо с л.ж снять .Два прокола,вот такое ощущение ,что и род.негатив имеется.Сил не хватает,пробои возможно ,лечилки стоят раз вам уже лодку клепают в.с - помощь.Причалили к ржавому берегу-чистка остановилась возле старого негатива.И там защита а помощи нет- весел нет.Мама все время рядом - мамин род.Загран паспорт- это ваш билет на выход из этого негатива и там лишние записи - программы ,которые нужно убирать- возможно это блоки.Печать в магазине солнышко- это не став случайно на привлекательность?После чистки нужно ритуалы на привлечение делать.Ни сущей не бесов я у вас не увидела во сне - это радует.
Лучик, очень хорошо Вы все объяснили! Здесь принято уважение плюсиками выражать, что я и сделаю :) Когда бывшая коллега объясняла, как шлагбаум открывается, я видела вблизи это. Но вообще я стояла на трассе и эту парковку (пустую, не помню там машин) видела справа от себя. Род чищу, да. Именно мамин покойный отец (мой дед) откликнулся. Надо усилить. Про блоки и привлечение - поняла. Я пока никаких привлечений не делала, а вот та, которая мне ЛЖ портила - да, любит это дело. Русалка та еще )) Какая-то дрянь была в прошлых снах: кошка нападала, огромного черного грифа убил катарский солдат, а большую противную гусеницу я сама раздавила (но их было две, вторую не успела - проснулась).

Карина Байрон

Цитата: Erichto от 12 декабря 2017, 16:58:36К чему сходить сума во сне?
Морок на Вас делают имхо.
Цитата: Lathifa от 12 декабря 2017, 09:24:42.Снится,что я знакомлюсь с каким-то мч(в реале не знаю такого),он улетает в Грецию,у него греческие корни, у него там свой дом.Я лечу к нему,по его приглашению,кругом очень красиво,прям райский остров с чистейшей водой и множеством зелени.Я привожу ему рыбу - жаренную и сушеную.Правда почему-то съедаю ее сама.Мы идем к его дому,а тот сложился как карточный домик.
Я бы на подселенцев и на мороки проверилась в таком случае.
Цитата: Lathifa от 12 декабря 2017, 09:24:42.Родственники,с которыми в реале контры, приглашают на праздник(вроде юбилей главы семейства,а он сам почему-то ходит в странной леопардовой обуви типа Ugg).Мы сидим на празднике,куча родни кругом и много пьем.
а он с помощью какой-то шкурки Вам ничего навести не мог? Или через окорм?
Цитата: Lathifa от 12 декабря 2017, 09:24:42играю в компании подруги(в реале вражина),у которой с костюмом все в порядке и она категорически отказывается делиться.
а может эта "подруга" у Вас что-то крала, если костюм то это может означать - внешность или судьбу, или она с Вас защиту снимает перед каким-то воздействием.
Цитата: Lathifa от 12 декабря 2017, 09:24:42Начинаю искать свою сумку,но не нахожу.
то есть что-то покрали. если сумку то может и денежную удачу.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

312645

Доброго времени, Уважаемые практики!
Помогите растолковать!
После постановки работ: стоит чистка Рейд и несколько костров,приснился сон.
Сон:
Я с мужем нахожусь где-то на отдыхе, мы собираемся уезжать. Нас уговаривают остаться, но мы решаем уехать. Муж мне дает сахар рафинад (кусковой), я смотрю с удивлением, по краям сахар мелкий а внутри большие кристаллы сахара. Сахар я оставляю на столе, кто-то кладет его в миску и начинает туда сыпать серый рассыпчатый сахар. Тут в раковине я замечаю огромный котел с росписью и понимаю, что он мой. Думаю, надо его помыть т.к. он грязный, беру его в руки, далее проснулась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status