Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Хельда

Цитата: лучик от 12 декабря 2017, 21:42:02По благам родовым у вас мимо вас с сестрой идёт,крадник от знакомой в л.ж причём и сестра похоже перехватывает
да. связь у нас с сестрой очень тесная. все работы бинарят

Lathifa

Цитата: Карина Байрон от 12 декабря 2017, 22:06:17
а он с помощью какой-то шкурки Вам ничего навести не мог? Или через окорм?
Мне от их семейства дубленка перепала.Через окорм не могу сказать,но дубленку до этого его жена носила,моя кровная тетя.Причем я не просила,сама подарила,сказала,что мала стала.
Цитата: Карина Байрон от 12 декабря 2017, 22:06:17
а может эта "подруга" у Вас что-то крала, если костюм то это может означать - внешность или судьбу, или она с Вас защиту снимает перед каким-то воздействием.то есть что-то покрали. если сумку то может и денежную удачу.
Собственно,очень похоже.Потому как после прекращения общения у нее резко все в гору пошло.А до этого все мои теперешние проблемы у нее были.Я гнала от себя эти мысли,но,видимо,зря...

klub_nichkka

Цитата: Карина Байрон от 12 декабря 2017, 21:52:28
имхо: Вас обкрадывали,при попытках снять -появились бесы, которые скорее всего изначально были на охране крадника и не хотели давать Вам снять его.Возможно то что он младше чем в реале говорит о том, что в этом возрасте на него что-то делали, возможно муж или сестра или это вообще родовое по отцовской ветке, или сестра делала переклад через мелочь, или колдовали с целью отнять у Вас сына. В общем я бы на Вашем месте рповерила ребенка на негатив.Воровал - ну думаю понятно - тоже указывает на крадник. Обварили ногу - отжиг чего-то, вода - чистка, может юыть так закрытие слетело - в результате крадника очень часто еще и дороги закрываются. И почему-то мне кажется что бесы на Вас морок наводят и этой фотографией и отчетом и мамой. Я бы проверила негатив на наличие охраны - бесов. Может Вам их отдельной чисткой скинуть?

Благодарю Вас, Карина Байрон!! Вы абсолютно правы - стала снимать подселов и по симптоматике поняла что на канале крадника сидят бесы..да и в материальном плане осталась без средств к существованию :o..поставила точечную чистку - повылазили уже мелкие "воришки"..по закрытию тоже в точку - которая нога по сну обварена - видно снялось закрытие..правая же отекшая и тянет ее - дочищаю..с сыном..родня по его отцу - свекровь и сестра бывшего мужа еще до рождения ребенка делали на смерть, чтобы родился мертвым..по сну видно в этом возрасте поддел делали, так как сына вытащила с того света...похоже мелочь как подклад показали..было дело - перетаскивали на свою сторону,с мороками вообще весело))) пытаются "обвинить" в моих бедах тех людей, которые на самом деле ко мне с Добром))) 

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Morcovka

Уважаемые практики, мне приснилась пачка денег у меня с большими суммами , откуда они - я не знаю, но чётко поняла , что мои . И мама с тёткой (якобы они) стояли и говорили - дай нам , поделись, дай дай дай. Я почему то так разозлилась и не дала и ещё и выставила маму за дверь из квартиры , а она за дверью превратилась в котёнка , и мама уже не моя мама , а животное ( как я понимаю сущ ) . Потом листаю эту пачку денег , а на одной купюре на обороте написана какая-то акция , реклама , что я должна в чем то участвовать .

Мне для матери ничего не жалко , но вот я не дала и даже выгнала Ее. Сущи сидят на денежном и родовом канале у меня ? И к чему вообще большая пачка денег снится с крупными суммами ?

irene73

Деньги бумажные, большие суммы снятся к деньгам. Участие в акции, судьба вам приготовила фарт. Котенок- мелкие неприятности, дрязги-ничего серьезного. Ничего Вам не помешает получить свою удачу. А сущи действительно любят во снах маскироваться под близких людей( еще не в таком виде приходят), к вашей маме никакого отношения это не имеет. Единственно , во сне предупреждение о небольших помехах, которые волей или неволей могут идти от матери .Но помешать вам никто не сможет, ждите удачу
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Sovush_ka

Здравствуйте. Прошу вашей помощи растолковать сон. Я сейчас под рунической чисткой с возвратом. Снится, что я захожу в магазин, а женщина себе гадает на картах Таро. Я прошусь тоже, и она начинает гадать мне. Заходят двое мужчин, и она прячет карты под тетради, чтобы они не видели. И тут мы все в доме моей мамы, в моей комнате. Один из мужчин просить ее посмотреть на результаты его анализов. На том листке бумаги какая-то руническая формула записана, и информация о том , что жить ему осталось 66 %. Я понимаю, что эта формула просто его убивает, и хочу намекнуть другому мужчине о том, что его друг умирает. На телефоне я пишу слово Руны, и показываю ему. Потом откуда-то появляется еще одна женщина, и они вдвоем с продавщицей решают убить этих двух мужчин отравленной едой. Я помню точно, что они начали делать голубцы и котлеты с опиумом, кроме того они еще параллельно готовили и не отравленную еду для себя. И тут мне приходить идея, как спасти этих мужчин. Я лгу женщинам, что отвезу их к себе домой, и уже там накормлю, чтобы было меньше свидетелей. Начинаю вести двойную игру. От соседки сестра приводить моего ребенка, и мы начинаем собираться. Потом еще в квартиру заходит 3-4 человека с улицы, играют на компьютере, и ведут себя как дома. Когда мы уже были готовы, один из мужчины пошел прогревать машину. Там приехала полиция, которая их искала, и застрелила его. Я говорю другим людям, чтобы быстро прыгали через балкон и убегали, потому что сейчас придут и за ними. Они выпрыгивают. Потом говорю женщинам, что нужно выбросить еду через окно, на что они мне ответили, что опиума там было не очень много, и жалко выбрасывать, они сами будут осторожно есть. Вообще сон мне снился частями, я просыпалась очень много раз. Последний раз хотела увидеть, кто эти две женщины, и удачно ли люди приземлились с 3 этажа, но уже не смогла уснуть. Я думаю, раз женщины сказали, что будут есть отравленную еду, значит кому-то пошел откат.

Милана Ветер

Доброго всем здравия! Помогите пожалуйста с расшифровкой моего сна! Заранее благодарна!
Приснилось буд то в волосах на голове у меня клещ.И я говорю какой то женщине,раздавить его.И она его раздавила.Потом я в зеркало смотрю ,еще несколько клещей в волосах,я ей опять говорю их достать и она их тоже раздавила.

Arnora

Доброе утро. Помогите со сном пожалуйста. Снится, что хочу сделать на мужчину рунический вызов. Причем для этого у меня была типа шкатулка, руны были на самом дне. А помимо формулы, помню, что там лежала белая лента, очень красивое белое птичье перо и огромный кусок гранатовых зерен, яркие, красные, сочные. Я верчу этот гранат в руках, сижу на постели, как в комнату заходит моя бабушка и начинает что-то мне говорить. К работе я могу приступить только тогда, когда она уйдет. Спасибо, всем посмотревшим +. В реальности с мужчиной этим расстались.

Цитата: Милана Ветер от 13 декабря 2017, 07:11:13
Доброго всем здравия! Помогите пожалуйста с расшифровкой моего сна! Заранее благодарна!
Приснилось буд то в волосах на голове у меня клещ.И я говорю какой то женщине,раздавить его.И она его раздавила.Потом я в зеркало смотрю ,еще несколько клещей в волосах,я ей опять говорю их достать и она их тоже раздавила.

Иу. Ну, чисто ИМХО, волосы во сне идут обычно как энергетические каналы. Клещи на них своеобразная закупорка: порча, морок (обычно морок, так как клещи были на голове). Смотреть в зеркало обычно к сильному обману, не первый раз убеждаюсь, или опять тот же морок. То, что вам клеща раздавили, а не вытянули: это или иллюзия помощи от кого-то (склоняюсь к тому из-за зеркала) или это значит то, что может ваша защита работает, но не справляется. С уважением.
Расскажи добрым духам о своем намерении. Пробуди свою магию.

Sofija

Здравствуйте.
  Помоготи понять к чему приснилось что вяжу для себя платье, низ вижу белый, а дальше продолжаю узором как шахматная доска, поверх узора есть толи надпись толи знаки в каждой клеточки но я плохо вижу их очень размыто, и не помню довязала его или нет, но восне  знала что нужно его успеть довязать.
   Спасибо.

mosya8

Доброго дня, помогите растолковать сон. Снился Мч который мне нравится, вроде разговаривали во сне и тут он раз выходит в коротеньких шортах, таких что прям все ноги голые. Я говорю красивые ноги, потом вроде что-то секса наметилось с ним... и тут в какой-то момент понимаю что это бывший, а не тот Мч что мне нравится, и мне прям больно(никакого удовольствия), я говорю отпусти меня, ты делаешь мне больно.
И еще один сон, собиралась сдать мочу на анализ :o, искала стаканчик, потом лабораторию в каком-то большом торговом центре.

Зевс

Уважаемые помогите с интерпретацией я себя чистками уже извела. Снится бывший МЧ лет 12 назад встречались был женатый. Вообщем он мне говорит пойди денег в банке его сними и отдай. Я пошла сняла а сама слышу его слова " трахатся хочу" и все время это повторяет вроде как со мной. Сняла деньги ему отдала а сама пошла в церковь , там с батюшкой поговорить онвроде как ясновидящий (на самом деле). И я МЧ бросаю мол мне это не надо я замужем и  ухожу в церковь. А сама думаю как я с батюшкой говорить буду, я же магичу.

Aksinya

Цитата: mosya8 от 13 декабря 2017, 08:54:39Снился Мч который мне нравится, вроде разговаривали во сне и тут он раз выходит в коротеньких шортах, таких что прям все ноги голые. Я говорю красивые ноги, потом вроде что-то секса наметилось с ним... и тут в какой-то момент понимаю что это бывший, а не тот Мч что мне нравится, и мне прям больно(никакого удовольствия), я говорю отпусти меня, ты делаешь мне больно.
И еще один сон, собиралась сдать мочу на анализ , искала стаканчик, потом лабораторию в каком-то большом торговом центре
У Вас от бывшего негатив и он определенно Вами подпитывается и мешает новым отношениям  . Ищите как сдать анализ , это поиск чистки , вначале анализ ,потом лечение .

Хельда

Доброе утро, уважаемые практики!

1.Толи явь, толи навь.
     Снится, что я в своей спальне сплю, рядом со мной дочь спит. Слышу что из другой комнаты по коридору к нам в спальню бежит собака (у меня собаки нет, есть у сестры, но она как общая для всех) забегает в комнату и прыгает на кровать и начинает укладываться. Во сне понимаю, что у меня дома нет собаки, ее просто здесь не может быть, и меня одолевает страх, т.к. я знаю, что ее здесь быть не должно. Я начинаю ее выгонять, но крикнуть на нее не могу, словно голоса нет, никак не могу прорвать голос. Собака так и бегает около кровати, радостно с желанием поиграть. Подбегает с моей стороны и начинает мордой толкать меня под одеялом. Я все пытаюсь крикнуть на нее и выгнать из комнаты, страх не покидает меня. И тут я начинаю просто орать во все возможные силы и голос прорывается...Просыпается моя дочь (это наверное тоже приснилось, т.к. утром она не сказала мне ничего о том что я ночью кричала, а я не спросила, т.к. только вспомнила про это) обнимает меня сзади как бы за шею, т.к. я к ней спиной получается полусижу/полулежу на кровати, получается двигаюсь к ней от собаки дальше и успокаивает меня, спрашивает что случилось, успокаивает что бы я не кричала.
А собака так и ходит, я встаю и выгоняю ее в коридор, а потом в ванну. Только отхожу она опять ко мне начинает идти, и я ругаюсь на нее, чтобы она не выходила из ванны...
     P.S.: надо сказать, что не в первый раз такое, что именно собака ко мне приходит. Именно толи навь, толи явь, слышу ее цоканье по квартире, но я осознаю, что ее нет дома. Не пойму что значит это.

2. Меня провожает бывший МЧ домой, но в старый дом, где мы с родителями жили, заводит в подъезд, а там словно тамбур, но похож внешне на лоджию, через которую в квартиру заходить, но за окном не комната квартиры, а баня, горит свет, мои родители уже помылись, т.е. я их там не вижу, но знаю, что они уже попарились. Мы с мч сначала о чем-то говорим, потом прощаемся, он хочет меня поцеловать, но в этот момент слышим, в бане/комнате звуки, подбрасывают дрова. Поворачиваюсь, вижу своих родителей, отец подкидывает дрова в топку, мама в банном халате и с полотенцем на голове. Они услышали нас с мч и вышли. Мы поздоровались.
     Мама мне говорит: «она, разместила в соц. сетях толи объявление, толи что-то подобное, чтобы меня искали». Понимаю, что ищут меня какие-то парни, и во сне я знаю, что это мне во вред сделала, девушка какая-то. МЧ меня спрашивает, кто меня ищет, и что вообще происходит. Но я говорю, что ничего страшного, иди и не думай об этом,  сама разберусь...
     P.S.: Помню что в начале сна что-то было про эту девушку, но совсем ничего не могу вспомнить. Часто тоже последнее время снится старый дом родительский, часто там события происходят...может оттуда негатив, поэтому туда все время возвращает...

3. Снится мне компания из нескольких моих старых друзей парни и девчонки. Мы сидим в комнате, и я одному из друзей сижу массирую ноги, сначала стопы, а потом икры. Меня это не напрягает, никто меня это делать не заставлял, т.е. я это делаю между делом как бы. Мой друг поднимается и говорит: «хватит, не нужно этого делать, иди лучше собой занимайся, у тебя же день рождения...»

Sema

Добрый день, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста по толкованию сна. Приснилось, что я пришла в салон с подаренным мне мужем сертификатом нарастить ногти, но сотрудница салона сказала, что здесь уже не наращивают, дали другой телефон специалиста, который сделает мне маникюр. Я отправилась по коридору, по пути увидела буфет, захотела купить поесть. Стою в очереди, а за столиком, стоящим рядом со мной сидели две девушки и одна другой говорила, что чашка кофе тут стоит 4 000 руб, тарелка борща по той же цене. Услышав информацию я решила уйти из очереди. Отойдя от буфета слышу те две девушки смеялись над тем, что они пошутил на счет цен. Но я не вернулась.
Потом снится отрывок, нахожусь у мамы в гостях, по сну я с мужем живу якобы в ее второй квартире, а она чуть не требовательным голосом кричала мне: "Чтобы завтра твоего мужа не было в квартире, пусть убирается!" Я в ответ крикнула, что если ты просишь его уйти с квартиры, то я в таком случае тоже уйду с ним. Она удивилась моему ответу, подумав, что из-за квартиры я останусь.

Таруся

Здравствуйте. Снова прошу вашей помощи.
Через сон попросила показать кто сделал закрытие дорог. И вот всю ночь(во сне конечно) бродила по какому то темному дому, крытым дворам и надворным постройкам. Дома и пустые огороды. иду среди них, но не по улице. Среди этого увидела баню без стен, но  под крышей. Подумала, как же так, холодно будет мыться. Потом заметила занавески вместо стен, как в душе, и вспомнила что это баня родителей мужа. Я там мылась раньше, причем как во снах так и наяву. Ни одного человека во сне я не встретила.
Еще вчера позвонила мама и рассказала, что видела меня в своём сне  маленьким ребенком, купала в тазу.
Снова помывка. Чисток сейчас у меня пока  нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status