Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

лучик

Цитата: Gryphon от 13 декабря 2017, 12:35:14
Уважаемые, помогите растолковать.
Снится, иду с одногруппниками, и хочу пить рядом вроде водокачка стоит ручная, как в деревнях, попила а вкус Воды не очень нравится, говорю им и вкуснеее пробовала. Потом ко мне будто подходит бес
Вам энергия бесов не совсем подходит,морочат они вас ,результата  хорошего я бы не ждала.

Цитата: JaneS от 13 декабря 2017, 19:26:01
Помогите, пожалуйста с трактовкой сна. Я под чистками. Снится, что я у стоматолога. Почему-то она вначале берет предоплату: снимает с моей банковской карты 10 500 руб. Я сижу перед зеркалом, как в парикмахерской, она лечит мне жевательный (6-ой) верхний зуб слева и говорит, что я неприятная.
У вас чистка родовое чистит?Много энергии за это потратите.На внешности негатив.А вот облегчение будет ненадолго от чистки.Негатив от той подруги,обратку она немного получит ,сендвич её упал а свой вы ей не отдали,да возможно был окорм.А вот кинозал и бабка это оператор под мороком и у неё хорошая защита.А ваш помощник вам тычет,но вы его не слышите.Плохая связь с в.с.

Цитата: Сон от 13 декабря 2017, 12:07:26
Уважаемые практики,опять обращаюсь за помощью, в толковании сна...
Сон: сижу на кровати,сзади знаю,что какой-то подселенец, "не чистый",сосредотачиваюсь,выгоняю из себя и резко беру его за горло (это мужчина,знаю,что какой-то или висельник, или наркоман маньяк,это во сне всё знаю про него,а его самого первый раз вижу)
Высшие силы вам помогают,вас услышали.Бретельки укоротили это так сказать приблизились к ним.Покойник пока ушёл,но бабуля не дремлет,хотела новую пакость сделать,но пока вы под защитой ,она наблюдает.

JaneS

Цитата: лучик от 13 декабря 2017, 19:34:33
У вас чистка родовое чистит?Много энергии за это потратите.На внешности негатив.А вот облегчение будет ненадолго от чистки.Негатив от той подруги,обратку она немного получит ,сендвич её упал а свой вы ей не отдали,да возможно был окорм.А вот кинозал и бабка это оператор под мороком и у неё хорошая защита.А ваш помощник вам тычет,но вы его не слышите.Плохая связь с в.с.
Лучик, снова Вы мне помогаете! +++!!! Род продолжаю чистить, да. Считаю, что нужно. А вчера еще чистку на себя от сущей и иже с ними поставила. И на дом тоже.

лучик

Цитата: Zhuzhik от 13 декабря 2017, 12:25:22
Уважаемые практики, подскажите. Чистилась стихийной чисткой, просила показать результаты во сне. В итоге, привидилось, что достаю из головы два штыря, или нет, что-то типа шампуров, только без "колечек" сверху. Вначале испугалась, мол, что это, а потом потрогала голову- вроде цела. Достала из макушки прямо... Я понимаю, что что-то снялось, но вот что было сделано - ломаю голову. Хотя бы приблизительно.
Подчин.

Helga8889

Еще прошу растолковать.сон знакомой.Работа на беременность.
Снится матери девушки,что умерший отец девушки отдал матери ребёнка а она этого ребёнка отдала дочери,желающей забеременеть.
Подскажите пожалуйста что значит сон?

лучик

Цитата: mosya8 от 13 декабря 2017, 08:54:39
Доброго дня, помогите растолковать сон. Снился Мч который мне нравится, вроде разговаривали во сне и тут он раз выходит в коротеньких шортах, таких что прям все ноги голые. Я говорю красивые ноги, потом вроде что-то секса наметилось с ним... и тут в какой-то момент понимаю что это бывший, а не тот Мч что мне нравится, и мне прям больно(никакого удовольствия), я говорю отпусти меня, ты делаешь мне больно.
И еще один сон, собиралась сдать мочу на анализ :o, искала стаканчик, потом лабораторию в каком-то большом торговом центре.
Негатив на пол.сфере проверьте

Цитата: Helga8889 от 13 декабря 2017, 19:42:05
Еще прошу растолковать.сон знакомой.Работа на беременность.
Снится матери девушки,что умерший отец девушки отдал матери ребёнка а она этого ребёнка отдала дочери,желающей забеременеть.
Подскажите пожалуйста что значит сон?
ребёнок может означать беременность.Я тоже с клиенткой когда на беременность работала ,мне ребёнком беременность показывали.

Цитата: Aglaya1979 от 13 декабря 2017, 11:45:38
Добрый день!
Ставила на ночь формулу, чтобы увидеть пророческий сон. Оговаривала конкретно о чем, но во сне интересующую меня ситуацию не увидела, зато приснился яркий эпизод, который произвел на меня впечатление.
Морок

Sovush_ka

Здравствуйте. Прошу вашей помощи в трактовке сна, так как сама не могу понять. Ответ # 35490. Заранее большое спасибо +

Selena MJ

Здравствуйте, обновила чистку Рода и чистку,снятие печатей и договоров  с уклоном на деньги - приснилось . Младшая сестра моей покойной матери принесла  кеды мужские и бабушкины босоножки -  туманно белые с розой и на правой босоножке  коричневое пятно ,пятка открыта. она явилась в капюшоне и думала что ее не узнают. Рядом со мной стояла моя мама... и не знала что делать. Я тетке говорю - кеды  нам не нужны у наших мужчин 43, а твои кеды 37 ни у кого такий ноги нет. А босоножки матери подошли. И она забрала свои черно -белые кеды, а  моя мама взяла бабушкины босоножки . Потом мне приснился парень в атласной фиолетовой рубашке,предложил встречаться,но предупредил,что не свободен. Парень был очень красив и очень боялся что нас увидят,потом  пытался в каком то туалете занятся со мной сексом,но вокругом были люди и ему мешали, в итоге он привел меня еще в одну баню и опять очень хотел,но тут появилась какая-то старая женщина и стала за всем наблюдать и охранять мои вещи и ключи. Из этой бани она выгнала кучу народу,которые просто там  сидели и на нас смотрели,осталась только Наташа Королева. Наконец этот парень, повел меня в душ - душа оказалось два,да и парень раздвоился и пожирнел. Я уже как-то не хотела быть с ним. Один пошел мыться в правую кабинку,а с другим в левую зашла я ,и тут этот парень окончательно стал огромным толстяком, перчик у него фактически усох и он вместо секса,просто повернулся ко мне своей огромной голой  задницей и сел мне на колени - душ лил на нас,но повернуться в душе было не возможно... вдруг позвонил телефон и я проснулась.Благодарю за расшировку++))
С уважением.

лучик

Цитата: Selena MJ от 13 декабря 2017, 20:40:52
Здравствуйте, обновила чистку Рода и чистку,снятие печатей и договоров  с уклоном на деньги - приснилось . Младшая сестра моей покойной матери принесла  кеды мужские и бабушкины босоножки -  туманно белые с розой и на правой босоножке  коричневое пятно ,пятка открыта. она явилась в капюшоне и думала что ее не узнают. Рядом со мной стояла моя мама... и не знала что делать.
Негатив у вас ещё от бабушки идёт и перешёл к вашей маме.Босоножки это л.ж показана,неудачи.У бабушки л.ж не сложилась?И мама её судьбу повторяет.Босоножки это как невозможность создать крепкие отношения.Мороком все прикрыто.Туманность и этот розовый цветок на них.Дочь ещё маминой сёстры негатив по этойже сфере сливала свой вам.Кеды мужские- программа на одиночество и маленький размер,неудовлетворение партнёром .Вернули ей хорошо.Дальше парень бес морочит вас этой рубаха,защита его от в.с своих естественно.Наташа Королёва ещё бесиха.Старушка помощница,охраняет вас при чистке.Раздвоился- слетела с него защита и осталась суть его,перчик усох- ослабили вы его сильно.Растолстел - это все его преобразования пошли.Голая задница- без защиты,не дееспособен.Сел на колени,не рыпается.Рвите привязки- телефон звонит и гнать надо беса в преисподню.

Цитата: Хельда от 13 декабря 2017, 21:08:59
Посмотрите пожалуйста Ответ #35497 стр.2367
Негатив на л.ж от той девицы.Родового в этом плане нет.Род и вам поможет из за негатива и с парнем расстались.Это негатив через бесов с тех времён когда в доме родителей жили.Собака бес,но вот вроде играется ,если бы одияло стащила было бы нападением ,может и морочить.

Женщина гадалка это негатив с мороком,тетрадка её защита,а мужчины ваши работы.Одна сняла морок, замок это её функция ,второй мужчина сама чистка,она у вас тоже с мороком.Был окорм,вторая тётка это оператор и они работают с бесами ,чистка с ними не справляется ,часть обратки они получили будут есть свои плюшки с дурманом.Надо дочищать,обрывать им связь с бесьем.

Selena MJ

Цитата: лучик от 13 декабря 2017, 21:46:36
Негатив у вас ещё от бабушки идёт и перешёл к вашей маме.Босоножки это л.ж показана,неудачи.У бабушки л.ж не сложилась?И мама её судьбу повторяет.Босоножки это как невозможность создать крепкие отношения.Мороком все прикрыто.Туманность и этот розовый цветок на них.Дочь ещё маминой сёстры негатив по этойже сфере сливала свой вам.Кеды мужские- программа на одиночество и маленький размер,неудовлетворение партнёром .Вернули ей хорошо.Дальше парень бес морочит вас этой рубаха,защита его от в.с своих естественно.Наташа Королёва ещё бесиха.Старушка помощница,охраняет вас при чистке.Раздвоился- слетела с него защита и осталась суть его,перчик усох- ослабили вы его сильно.Растолстел - это все его преобразования пошли.Голая задница- без защиты,не дееспособен.Сел на колени,не рыпается.Рвите привязки- телефон звонит и гнать
надо беса в преисподню.

Благодарю Вас уважаемая Лучик за точное расшифрование моего сна - действительно моя мама повторила точь в точь судьбу своей мамы и я только сейчас это поняла.,когда вы написали.Меня интересует мама эту программу в могилу забрала или она у меня осталась и мне надо ее убирать?
С уважением.

светлячихая

Добрый день.уважаемые практики,помогите,пожалуйста растолковать сон.Снится тетка умершая 2 года назад,пришла ко мне и пытается обнять или как то прикоснуться,я ее отгоняю ремнем,простой коричнево-бежевый ремень брючный,говорю,уходи от меня,иди к Денису,это сын моей двоюродной сестры ,тетка их всю жизнь содержала,своих детей у нее не было.Она ни в какую не уходит,била ее ремнем по рукам получается,нет лезет и все и говорит,я тебя провожу.Тут тетка младшая самая появляется с мужем дочерью и внучкой,все взрослые,я говорю,т.Таня меня отвезет,вижу их машину Волга,которая у них была еще в советские времена.Ухожу по улице,вдруг снова умершая тетка подходит и пытается прикоснуться или обнять,я ее бью по рукам ремнем и говорю,отстань ты от меня.На мне руническая формула уважаемой Вэриймы-выйди из тени

Helga8889

Добрый день. Прошу растолковать. Приснилось. Что я надела красную рубашку и пуговками.и брюки.и босоножки на высоком каблуке. Такая стильная бизнес леди. Но на брюках ниточка торчала.мама обрезала и я завязала её.чтоб не расползлось.
2)офис.я типа там работаю. Пошла в туалет.там спрятались 2мужика за унитазом.я их выгнала. Потом смотрела чужие телефоны.и ушла как вернулись их владельцы-девушка или две.
Чистки общая,от мороков и "охотники" тоже
Благодарю

лучик

Цитата: Selena MJ от 13 декабря 2017, 23:25:03

По сну мама забрала,но если это родовое ,рано или поздно всплывает.

ANAKURU

Здравствуйте, Уважаемые Практики! Приснилось, что у меня рыжие волосы, к чему это?

WildOrhidea

Цитата: ANAKURU от 14 декабря 2017, 05:12:24
Приснилось, что у меня рыжие волосы, к чему это?
Энергетика у Вас в полном порядке.Рыжие,красные и огненные оттенки волос символизируют во сне рост личной силы,прилив энергии в реале.Если делали что-то на силу,развитие личной энергии,то хорошо пошло.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Сон

Лучик, Благо Вам дарю! 100+++

Цитата: лучик от 13 декабря 2017, 19:27:56
.Покойник пока ушёл,но бабуля не дремлет,хотела новую пакость сделать,но пока вы под защитой ,она наблюдает.

Может посоветуйте, нужно ли что-то делать дополнительно на защиту?

Хочу вернуть наследство мужа,бабкой его отобранное 6 лет назад, присмотрела формулу. Перед сном думала о нанесении формулы и может, доп.что-то на сам объект наследства сделать.

Сегодня снится: цифры 1834  или 2 ,вместо 4 ,в конце,точно не помню,но,по-моему,всё же 1834 (это именно,как-то к объекту применить нужно,как доп.). Далее,снится: прихожу к подружке в квартиру,ребенок мой у неё в гостях (с её ребенком дружит,в жизни), они стулья новые купили и салфетки к Новому году. Она мне говорит,вот купили,показывает покупки, но картошки только нет,еду готовить. Я думаю-зачем эти стулья,если у вас с деньгами проблема и на еду не хватило. Говорю- картошки дам тебе и выхожу за дверь с ребёнком.

Растолкуйте,пожалуйста...
На эту подругу точно ничего не думаю,т.к. она божий одуванчик,тут параллель какая-то с чем-то или кем-то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status