Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Silvermoon7

Уважаемые практики, а беременность во сне что означает?

Приснилось, что беременна, скоро плановая госпитализация. Живот был небольшой, не особо заметный, на 9 мес не тянул, да и на беременность не особо. Я точно не знала, кто отец. Было 3 варианта. Но вообще момент с тем, от кого ребенок возник, как-то был упущен во сне.

Там же виделся бывший в плохом несчастном состоянии. Я его во сне видела в городе. Проходя мимо, приобняла и пожалела - мол, бедненький.

Вот как понимать беременность?
С уважением,
silvermoon

Pytewestvennica

Помогите понять. Это один сон, отрывками.

Снится что я в лицее учусь, там учатся много людей, это как университет. Я там учусь и хочу попасть в плохую компанию, где крутые типо, они такие же как и я возрастом только бандиты, не дети бандитов, а как преступники, серьезными делами занимаются, решают вопросы с бандитами. И они меня к себе не принимают в их компанию, а я хочу именно к ним.

Дальше время обеда, прихожу с столовую, а том много еды, можно брать все и есть. Я подхожу к большой кастрюле, в ней как раки сваренные огромные белые крысы в шкуре, с панцырем (как раки выглядят), выбираю и беру одну. Иду себе за стол. И начинается седующий отрывок этого сна.

Дальше какой ко концерт и все собираются как на стадионе. Я тоже пришла, смотрю много народу. Я ищу себе место и нахожу. Также на стадионе есть бельевые веревки, я принесла с собой постиранный свой белый пододияльник и развесила его том чтоб сох, и развесила мужские штаны и свитер постиранные чтоб сохли, эти вещи я принесла с собой. Дальше села смотреть концерт.
После эти вещи сухими сняла

И вот снова я в столовой, привезли в лицей мясо, много тон говядины и спрашивают куда ее девать то. Я сказала типо здесь выкладывайте я не главная, не знаю. И подхожу к кастрюле большой, там такие же белые крысы как раки по виду и беру себе одну, отрываю ей голову чтоб обчистить как рака.

Я так понимаю бандиты эти бесы. А с белье что нужна чистка. А вот что за крысы как раки?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Luna_Luna

Цитата: Кимберли от 06 декабря 2017, 22:09:38
Прошу Вас помочь с трактовкой моего сна в ночь на 06.12.
Снится, что я на работе нахожусь. Мой начальник оформляет соглашение на трудоустройство для меня, но еще одна начальница должна его заверить. Потом болтаю со своей коллегой и к нам подходит ее знакомая. Я узнаю во сне эту девушку - я с ней пересекалась в реальности, когда проходила практику в другой организации. Она меня во сне тоже узнала и спросила, почему я пошла на это предприятие на практику и на работу устраиваться, а не к ним в организацию, меня бы там с радостью приняли и т.п.  P.S.: на мне сейчас стоит став Арбитраж.
Возможно проявились персонажи которые ранее препятствовали вашей самореализации, став работает.
Цитата: Crosscable от 07 декабря 2017, 08:28:50
Приснилось как я якобы принимаю участие в игре на выживания. С пару десяток лиц бежали по туннелю метро и на выходе мы оказались на крыши дома, там нас встретили люди в масках с оружием и приказали лечь на землю. Смотрю на крыше соседнего дома такая же картина, но при этом один человек в маске поджог одного из участников и тот горя не кричал и не орал а проста стоял и горел пламенем, а его лицо было так близко, что я мог видит как его лицо охвачено огнем. Потом он бросился в низ с крыши.
Если на вас не стоит никакая работа больше, то это ваши экзамены, где выбирают сильнейших, а слабые выбывают. Огнём показывают когда кто-то откуда-то выбывает навсегда, т.е. полная перемена обстоятельств. Вы пока с строю бегущих. Возможно вам приснилась проверка экзаменационной работы какой-то и после вы узнаете свой положительный результат.
Цитата: добрая от 07 декабря 2017, 08:57:44
Сегодня во сне снится, что выпало у меня три здоровых зуба, на их месте остались уродливые пробелы, я к маме в слезах, надо вставлять идти срочно. Пришла к стоматологу с этими зубами в руках, а он открывает зуб, а внутри он весь испорченный, просто не видно было. Смотрю в зеркало, а мои оставшиеся зубы беленькие и в ряд вытянулись и практически не видно дырок, только с двух сторон как щели небольшие. Я про себя подумала, у меня в детстве были зубы кривые, тесно им было,  теперь они встают свободно, как должно было быть, чуть-чуть похожу и эти щели затянуться.
Отвалились не нужные родовые ветки которые скорее тянули с вас энергию, а не помогали.
Хороший сон.
Цитата: Лаварна от 07 декабря 2017, 09:02:00
Подскажите, пожалуйста, что значит сон.
А тигр этот превратился в мужчину, берет меня за руку и ведёт к себе.. Говорит, помнишь, как нам с тобой было хорошо.. но потом что-то случилось и я не смог с тобой заниматься любовью.   ....Я иду мыться и чувствую что в промежности мне что-то мешает... Вытянула много, ну может объемом почти с ведро, испытала облегчение...
На данный момент нахожусь под чисткой, 
Животное в вольере - защита негатива.. Султан - бес морочащий вас (тигр с полосками).. Скорее родовой бес - давно с вами и называет другим именем, возможно чьим-то из рода..
Пара готовящая постель - операторы..
В туалете цветы (морок) и телевизор (просмотр).. и девушки с подсёлами от султана...
Всё это показала вам чистка и произошло очищение канала ЛЖ (теперь всё будет хорошо с султаном, имеется ввиду с мужчиной) и снятие морока - вы вспомнили тех кто вас портил..
Цитата: Зевс от 07 декабря 2017, 09:24:21
Чищусь и не одной чисткой, поставила расчистку канала с ВС.
Сначала снится будто у меня в огороде росло растение, подхожу а его нет и вижу в земле толстых земляных червей на этом месте. На след. День снится будто кто-то на газели по ту сторону улицы трогается и за ним вслед как землетрясение и земля разъезжаются. На третий день снится будто черви у меня под простыней кишат земляные к чему?
Погостный негатив - стяг энергии и благ. На газели возможно оператор.
Это выявила чистка, ждите её окончания.
Цитата: Helga8889 от 07 декабря 2017, 10:47:31
Чистка и от поселенцев тоже.
1)какая то поляна кругом как земля, планета. Лес. приносит девушка 2гриба . не отдала. в руках держала она.
2) комната типа ванной. Но там и кровать и шкаф. Я снимаю с женщиной наволочки с подушек и подушки закидываю на шкаф на верх. Потом набираю ванну воды. И с пеной. Не помню средства что ли очистительные добавляла.
1. Девушка оборвала некропривязку (грибы).
2. Ванной показывают чистку нижних чакр.
Цитата: Malleator от 07 декабря 2017, 10:55:03
...другу приснилось, что его мать умерла. При этом братья просто молчат и ничего не говорят ему. Потом он начал кричать чтобы ему кто нибудь уже сказал, что случилось и от одного из братьев услышал, что умерла мать.
Смерть - переход в другое состояние, что-то изменится в их отношениях и инициатором будет мать. ИМХО.
Цитата: Silvermoon7 от 07 декабря 2017, 11:06:11
Уважаемые практики, а беременность во сне что означает?
Приснилось, что беременна, скоро плановая госпитализация. Живот был небольшой. Я не знала, кто отец. Было 3 варианта.
Там же виделся бывший в плохом несчастном состоянии. Я его во сне видела в городе. Проходя мимо, приобняла и пожалела - мол, бедненький.
Беременность - бремя, подсёл, а так же вынашивание планов. Госпитализация - чистка, Видели бывшего в плохом состоянии - возможно и ему немного отлетает от вашей чистки, лучше канал связи с ним разорвать.
Цитата: Pytewestvennica от 07 декабря 2017, 11:41:58
Дальше время обеда, прихожу с столовую. Я подхожу к большой кастрюле, в ней как раки сваренные огромные белые крысы в шкуре, с панцырем, выбираю и беру одну. Иду себе за стол.
Дальше какой ко концерт и все собираются как на стадионе.Также на стадионе есть бельевые веревки, я принесла с собой постиранный свой белый пододияльник и развесила его том чтоб сох, и развесила мужские штаны и свитер постиранные чтоб сохли, эти вещи я принесла с собой. После эти вещи сухими сняла
И вот снова я в столовой, привезли в лицей мясо. И подхожу к кастрюле большой, там такие же белые крысы как раки по виду и беру себе одну, отрываю ей голову чтоб обчистить как рака.
Я так понимаю бандиты эти бесы. А с белье что нужна чистка. А вот что за крысы как раки?
Крысы варёные крадник через окорм, а затем и мясо привезли... ИМЪО.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании сна..
Под чистками..снится, что я снимаю квартиру из двух комнат..в одной из них живет со мной моя мама и у нас с ней все хорошо /в реале сложные отношения/..по сну мне так спокойно в этой квартире - я сплю хорошо..что никто не знает про эту квартиру и вижу монитор своего компьютера и от него только идет свет..больше нет..кругом темно..потом вижу что мама в комнате - она не ушла на работу..и я начинаю ей делать чай..предлагаю рулеты булочки разные..потом резко меняется все..вижу незнакомого мч около моего дома..он разводит костер на обочине дороги - я ему хочу помочь, но нам все время кто-то мешает..потом он мне задает вопрос..что у меня проблемы со светом..что там долг..я удивлена и говорю, что висит переплата..потом увидела как мы сидим с этим же мч в машине и в нас врезаются двое молодых парней..я выхожу с ними разбираться - они уезжают..потом вижу бегут собаки и одна гадит прям под калиткой - подхожу пытаюсь убрать и вижу что это маленький мертвый щенок с червями :o- я убираю и закапываю в землю...

Как я поняла..у меня долг перед ВС..и что была атака через кладбище и через бесов..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

mangala

Очень странный сон приснился,
как будто я беру в руки птичку, не понятно откуда она взялась,  птичка серенькая, какая то очень странная больная что ли, что то с этой птичкой явно не то, я начинаю ее в руке рассматривать и вдруг из за плеча появляется свекр, уже год, как покойный, какой то нервный, обеспокоенный говорит это что у тебя, отдай, тебе не надо, выхватывает у меня ее из рук и убегает.
Тревожный сон, не приятный осадок от него.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Фаорито

Дамы и Господа- Практики! Добрый день! Прошу помочь мне со снами. Под чисткой рунической.

Во сне я нахожусь во дворе своего родительского дома, в котором не проживаю и никто в нем не проживает на данный момент уже с давного. За домом находится дерево , там сад (там действительно есть это дерево), и на дереве вижу, что висят два замка. Я что-то хотел  с ними делать во сне. не помню -что. Потом возле этого дерева я привожу землю в порядок, как мусор убираю, и через забор, вижу своего соседа, он косил траву. Я не знаю, почему, но во сне, я прятался от него, чтобы меня не увидел. Еще мысль во сне была, что у него чисто, а у меня полно хлама во дворе.

И второй сон что в квартире, где сейчас проживаю с женой(тоже под чисткой) и детьми, наша домашняя кошка, прошу прощения, нагадила на кран в ванной.  и жена руками все убирала в унитаз, вычищала.

Подскажите, что сны могут означать. За дерево, я подумал,  что может быть родовое. или же негатив в том дворе, а  за кошку совсем не понял.
Буду благодарен!

Margaritka

Здравствуйте.
Сон приснился прямо под утро,и ощущение,что неспроста...
Будто лежим с мужем на кровати,а на люстре фиолетовая штучка сама по себе стала покачиваться.И понимаем,что никого дома больше нет.Я в страхе Отче наш начала читать.Тут мне муж говорит-"Тихо,в коридоре кто-то есть" и правда,там шум.В страхе приближаюсь ккоридору,а оттуда тянется палка и стоит медсестра.Сказала,что зовут Тамара Анатольевна.Хотя менялась внешность от мужчины к женщине.
Она мне сказала-"у ребенка потом уши могут выпасть.".
Что за бред такой?К чему сон?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

МС

Помогите с трактовкой. Снится,что еду в машине за заднем сиденье. Впереди за рулем давно бывший мч(но маячит часто во снах) и девушка какаято. То есть она както сидит не на коленках,но впереди. Едем в сосновый лес. Тут вдруг я понимаю,что хочу его Отблагодарить. Начинаю целовать с шеи,потом в щеку. Помню,что он гладко выбритый был. Отвечает с диким желанием. Лезет ко мне в штаны. Как такового секса не было. Но когда вдруг очухивается эта девушка,все вокруг в моей смазке. Руки его,машина,руль.. потом вижу себя во врачебном кабинете.двое мужчин склонились надо мной, решают что делать. И советуют сделать чистку лица. Я соглашаюсь,но потом нахожу причину для отказа,что узи чистку мне нельзя..по показаниям
. Вот такой сумбур.

JaneS

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна. Я сажусь в свою машину и хочу быстрее заблокировать двери, потому что темно и страшно, но дверь защелкивается только на 1 замок - приходится снова открывать и захлопывать. Закрылась и в момент, когда правой рукой потянулась к кнопке блокировки дверей, откуда ни возьмись какая-то бешеная кошка очень больно вцепилась мне в руку. Кошку не видела - темно. Потом снится, что я одну за одной жадно ем вкусные шоколадные конфеты, снимая предварительно обертку (с детства не люблю шоколад, ем крайне редко). Где-то рядом находится дочь покойного отчима, с которой мы много-много лет не общались (она, кстати, очень любила конфеты). Далее я уже в гипермаркете, вижу огромную клубнику, в руках у меня оказывается четыре ягоды, я их с удовольствием ем, не заплатив за них. Потом купила вкусные сливочные вафли (2 шт. в упаковке) и, поделив каждую на две части (они при этом раскрошились), угостила своих двух бывших коллег-мужчин и еще кого-то (не помню), 1/4 досталась мне. Потом я уже в Ялте, и бывшая коллега по имени Мария, но во сне я была уверена, что ее зовут Марина, рассказывает, что давно там дешево купила квартиру, которая сейчас стоит 62 млн., показывая при этом на старый двухэтажный деревянный дом, похожий на барак. Сон заказывала на прояснение финансовой ситуации, но я вот совсем ничего не понимаю в нем в этом контексте.

Айгуль

Уважаемые практики помогите растолковать сон. Во сне рыдала, кричала.
Приснилось , что мы с мужем , нашим малышом и дочерью мужа от первого брака приехали в какой-то многоквартирный дом,  то ли мы жилье  для себя подискивали , то ли в гости к кому-то. Муж к машине пошел, а я осталась , ко мне женщина подошла и я с ней стала разговаривать, через время за ним его дочь ушла, а я осталась их ждать. И так,  я пробыла приличное время, а муж не возвращается, он забыл о нашем сущкствавании, что мы с сыном есть у него. Я решила уходить с того иеств и когда спускалась с лестницы с рук соскочил ребенок и упал на пол, ударившись головой. Я сильно испугалась,  у малыша с головы пошла какая то жидкость, попросила вызвать скорую.  Вокруг собралось много людей , все сочувствовали. Машиеа скорой помощи не спешила на помощь, тогда я решила сама идти на пункт скорой. Ребенок лежал у меня на руках , со мной рядом шла женщина которая показывала дорогу, но мы в итоге заблудились и , но время на оказание помощи тоже. Я попыталась позвонить на телефон мужу,  но связи с ним не было, я выла от боли, что могу потерять ребенка.  В итоге когда я сама решила найти длрогу, без помощи этой сочувствующей женщины, на руках у меня уже была емкость в которой лежало треснутое яйцо и с каждой минутой шкорлупа трескалась из нее стал выходить белок с кровью и части эмбриона.
Далее сон прерывается и уже продолжается, что я дома, заплаканая и потерянная и домой вернулся муж и он не помнит ничего, не помнит что мы имеем ребенка.
Сон очень напугал и я понимаю, что это предостережение, что я должна срочно отреагировать , но не могу понять,  что же мне надо сейчас предпринять.
Помогите пожалуйста. 

ElenaSakura

Как вы думаете, к чему мне, одинокой девушке, снится сон о вступлении в отношения?

лучик

Чистки рода продолжаю.Снится мне пришла знакомая Оля легла на пол спать.А я ночью встала и ищу свои тапочки,вижу её ,но потом нашла свои.Затем вижу знакомого Диму он говорит,что ему джинцы стали малы,не лезут и трусы грязные,нужно поменять и просит меня дать трусы моих хозяев.А я вроде у них работаю,а они в отъезде.Я поискала в ящиках для белья ,но ничего не нашла.Затем вижу деньги под шкафом ,вроде как мама моя запрятала,вижу несколько пачек с деньгами,но боюсь,что кто-то их увидит и возьмёт и решаюсь перепрятать.Потому как Оля и Дима тут в доме шастают(что Оля,что Дима просто тёзки моих врагов,вернее в молодости был у меня краткосрочный роман с одним Димой а жену звали Ольга.Они в тот момент вместе не жили,и я думала она и не знала про нас,но видимо знала)

Айгуль

Цитата: ElenaSakura от 07 декабря 2017, 16:43:41
Как вы думаете, к чему мне, одинокой девушке, снится сон о вступлении в отношения?
Ответ зависит от Вашего возраста.

Peach Blossom

Уважаемые, подскажите, пожалуйста. К чему мне постоянно снится, как мне звонит кроль? Иногда я успеваю взять трубку и мы договариваемся о встрече, иногда нет. Но в каждом сне я отчетливо помню - экран телефона и входящий вызов от кроля.

Аграфена

Цитата: Фаорито от 07 декабря 2017, 14:17:25

Фаорито, дерево с замками- прикрытый негатив. Добавляйте снять замки, потом увидите, что там было спрятано.  Кошка и уборка женой фекалий-усильте чистку и жене поставьте чистку, она перехватывает на себя негатив.

Цитата: Peach Blossom от 07 декабря 2017, 19:58:18
Уважаемые, подскажите, пожалуйста. К чему мне постоянно снится, как мне звонит кроль? Иногда я успеваю взять трубку и мы договариваемся о встрече, иногда нет. Но в каждом сне я отчетливо помню - экран телефона и входящий вызов от кроля.
Канал связи с кролем показывают

Цитата: МС от 07 декабря 2017, 15:16:41
Помогите с трактовкой. Снится,что еду в машине за заднем сиденье. Впереди за рулем давно бывший мч(но маячит часто во снах) и девушка какаято. То есть она както сидит не на коленках,но впереди. Едем в сосновый лес. Тут вдруг я понимаю,что хочу его Отблагодарить. Начинаю целовать с шеи,потом в щеку. Помню,что он гладко выбритый был. Отвечает с диким желанием. Лезет ко мне в штаны. Как такового секса не было. Но когда вдруг очухивается эта девушка,все вокруг в моей смазке. Руки его,машина,руль.. потом вижу себя во врачебном кабинете.двое мужчин склонились надо мной, решают что делать. И советуют сделать чистку лица. Я соглашаюсь,но потом нахожу причину для отказа,что узи чистку мне нельзя..по показаниям
. Вот такой сумбур.
Имхо... Есть канал связи между вами, утечка энергии у вас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status